Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Myrzuk, Juls, спасибо! Дороти у меня живет уже давно. Ее родной наряд уехал к другой хозяйке, и бедная девушка дооолго ждала подходящую одежду. И вот только в конце сентября я наконец-таки закончила для нее кофту и бриджи. И сразу побежали фотографироваться Мне даже уже неловко перед своими куклами: кроме нее в очереди стоят еще три раздетых леди, а у меня сейчас практически нет времени шить-вязать Пытаюсь урывками, но получается редко.
Кстати, по поводу ее изначального имиджа. Когда Дороти ко мне приехала НРФБ, мой восьмилетний сын посмотрел на нее и удивленно спросил: "Мам, а почему это взрослая женщина одета как девочка?" Устами ребенка глаголет истина Ее образ, задуманный дизайнером, меня тоже категорически не устраивал, и еще до покупки я видела ее в совершенно другом облике.
Violynn, она действительно горячая)) И ко мне такая штучка приехала) Ох уж этот черный маникюр-педикюр, и ручки то другие позаимствовать не у кого, кроме Поппика((( В общем, вот моя любимая девочка
олиффка, поздравляю, она красавица! Мне нравится черный маникюр у кукол. Ей с вымытыми волосами хорошо,я своей мыть боюсь, иначе волосы также наверно не уложу.
У моей Райны было невероятно много лака на волосах. Я пока прическу собрала в хвост-наверное придется все-таки потом помыть ей голову. Она -потрясающая!!!! невероятно нежная девушка-мечтательная и задумчивая.
Последний раз редактировалось myrsik 15 окт 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Смотрела я эту темку - настолько у всех красивые куколки ! Прям загоиелась. Теперь у меня тоже поселилась Рейна! Спасибо всем за такие чудесные фото! Имя пока не придумали, но она невероятна! Скоро добавлю фотки, я с телефона пока только в контакт могу... только приехали и вынулись из коробки ))
omi, спасибо! Это моя первая Райна, но мне захотелось купить и как у вас Дороти, и возможно даже загорелую,уж очень она красивая, особенно как у вас с такой прической и платьем. Оригинальный аутфит ее портит кмк.А тут красавица.
Моя первая ФР такого формата Утром устроила ей фотосессию, даже взяла у мужа зеркалку ) фотограф, правда, из меня никудышный, сильно помидорами не кидать )))) буду учиться сорри, если много фоток