Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такая приятная весенне-зимняя прогулка получилась! А солнышко уж немножко греет, даже погреться можно! Природа напомнила нашу деревенскую и так захотелось туда махнуть!
Орхдейная оранжерея замечательная, для Момок - целый сад!
Астра, MartaSun, привет и спасибо! Прогулка по весенне-снежному лесу была вчера. А три дня назад мы с Сашенькой и Мариной вернулись из Индии. Там лето. Жаркое лето и теплый океан.
Очень красивые фото! Момоки просто душечки! Девочки молодцы! Хорошо проводили время! Люблю море! И я тоже хочуууу! Аааа!!! Так хотелось бы махнуть в теплые края, когда у нас снег и холод. И оторваться там по полной купаясь в море и греясь на солнышке! Так этого не хватает!
MartaSun, хорошо тебя понимаю. Очень и очень здорово после холодной и снежной зимы оказаться сразу в лете. Особенный кайф был от теплого океана. Я уже как-то привыкла, что южное море прогревается во второй половине года: если уж купаться, то в августе-сентябре. А тут март, а вода плюс 29-30.
Немножко разочаровало возвращение домой: думали, что к нашему приезду уже настанет весна. А тут снег и морозы. Ну да ладно, никуда эта весна не денется.
Aster, рада, что так хорошо съездили и покупались! Фото просто шикарные - нужно еще раз пересмотреть! Обожаю море и купаться и мечтаю побывать на море еще!
Aster, просмотрела сегодня вашу темку! Столько классных Момошек у вас живет! И такие красивые фотографии с разных уголков земли! Здорово!С удовольствием все рассмотрела!!!
Aster! Очень понравилась прогулка Юки и Кристины! Такие они обе очаровашки! Одежда замечательно подобрана! А уж обувкааааа! С огромным интересом разглядывала отчет о пребывании в Индии! Оч-чень интересно! Я там еще никогда не была! Какие красотки тебя сопровождали! Купальники очень красивые! Еще очень запомнились трикотажные платьица-футляры салатовое и горчичное! Девочки в них такие соблазнительные и грациозные!
Слонята - прелесть! Я с ними тесно общалась в Таиланде! Завидую твоей поездке! Впечатлил восход Солнца! Такое волнующее зрелище!