Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Хюррем (но не султанша!)

Сообщение Luresia » 29 окт 2014, 09:41

Как приятно смотреть на такие теплые снимки. Зелень все-таки прекрасней всего!
А уж про красавицу на фотографиях я даже молчу, хороша!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: ROMBW. Хюррем (но не султанша!)

Сообщение Li-lu » 29 окт 2014, 17:05

Алиночка, мне тоже очень понравились снимки на фоне зелени, глазки у Хюррем еще глубже кажутся.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 окт 2014, 17:10

Алина, мне очень понравились фотографии, она такая современная и в то же время классическая девушка.
Мне кажется, ей подойдет огромное количество образов, и даже простая майка с джинсами выглядят превосходно :P
Глаза, конечно, безумно красивые :D
Скрытый контент: показать
Алина, а ты парики ей сверху на темные волосы одевала?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 окт 2014, 18:38

Алина, фото очень нежные :) И зелень ты нашла всю такую подходящую, прям полное впечатление дерева в кукольном масштабе :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 окт 2014, 09:14

Luresia, Li-lu, Juliet19, Gineura, Большое спасибо! :) У меня еще много летних фотосессий, которых хочется показать.))

Алина, а ты парики ей сверху на темные волосы одевала?

Юля, если бы удавалось без проблем натягивать, то я бы не стала и вовсе удалять ей волосы, но пришлось это сделать - сейчас они почти полностью удалены, процесс этот оказался ну очень трудоемким, прошита она весьма неплохо была, не скажу, что совсем не скучаю по ее прежним волосам, которые лежат в укромном местечке сейчас, смогу ими заняться лишь тогда, когда закончу работу над другим париком, которая затянулась.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 окт 2014, 09:18

Еще фотки.

Лично мне именно здесь Хюррем кажется ну очень юной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 31 окт 2014, 09:42

Здесь https://img-fotki.yandex.ru/get/5114/18 ... b522_-1-XL она такая хрупкая и очень изящная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 окт 2014, 11:18

Алина согласна с тобой, Хюррем здесь такая юнная, наверно это из за света,
он так здорово ее обвалакивает.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 окт 2014, 14:14

Laura Bella, брюнеточка с карими глазами - очень редкое сочетание у Тоннера, и на фоточках твоя Хюррем очень юная, совсем не султанша. Фотографии красивые и с обычными цветами и в бело-серых тонах (они более загадочные получились, на них глаза девочки - почти черного цвета)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 окт 2014, 23:17

Laura Bella, Алина, я бы сказала, что Хюррем не только юная, она еще очень хрупкая и беззащитная - настоящая женщина до кончиков пальцев :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 ноя 2014, 16:24

Luresia, Лена, да, мне она там и вовсе балерину напоминает!))

Li-lu, Юля, первые две фотки и вовсе хотела проигнорировать, думала, недостаточно хороши они, но посмотрела, как мягко солнечные лучи обволакивают ее, и как при это трогательно выглядит - решила и их задействовать.

hornet, Наташа, да я так назвала тему потому, что имя у нее очень редкое, и наверняка ассоциируется с героиней известнейшего турецкого сериала, и на форуме есть его любители, это я знаю, и увидели бы в разделе обновления со знакомым именем, заглянули бы, но, опа, это не она, их любимица (могу прекрасно их понять - до недавних пор у меня тоже было желание поселить в доме такую куклу), поэтому не хотела ненароком кого-либо обламывать.)) Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились фотки! :)

Gineura, Ну да, она такая. Но это только свиду! :twisted:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 ноя 2014, 18:52

Ну вот и последняя часть нашего фотофлуда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 ноя 2014, 14:19

С удовольствием полюбовалась на твои фотографии! Сколько в них тепла.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 ноя 2014, 15:57

Laura Bella, Алина, последнее фото https://img-fotki.yandex.ru/get/3114/18 ... c52b_-1-XL получилось очень домашним, будто ее снял родственник случайно :) Эх, все-таки хороши базовые девочки Амбер просто непозволительно!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 ноя 2014, 09:53

Luresia, Лена, мне очень приятно, что тебе они понравились! :)

Gineura, Таня, вот этот кадр как раз из тех, которые я хотела пропустить (да многие из всей фотосесси можно было бы отсеить, если рассуждать в духе "оставить самое лучшее"), но в том-то и дело, ты так верно описала впечатление, у меня тоже похожие мысли, глядя на этот снимок, и я уже давно решила не быть к своему творчеству чересчур строгой, порой такие милые снимки получаются, которые не соответствуют общепринятым канонам "хороших фотографий".

Эх, все-таки хороши базовые девочки Амбер просто непозволительно!

О да, о да, о да! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Дюймовочка.

Сообщение Laura Bella » 11 ноя 2014, 10:52

Далее познакомлю вас с очень необычной дамой, которая поселилась в моем кукольном мире недавно. Увидев название, наверняка будут приходить в голову мысли о маленькой БЖД. Или про еще какую-нибудь маленькую куколку - лалалупси, например (хотя они не такие уж и маленькие, вроде как, не намного меньше мини-блайзок, а они все же не сказать, что дюймовочки). Но это, строго говоря, даже не кукла, а ...брелок. А еще, читая название собственной темы, у меня самой на ум невольно приходят воспоминания о сказке про маленькую красивую девочку, которую хотели женить и на жабе, и на кроте, но в итоге она обрела свое счастье (особенно мне запомнился советский мультик, который довольно много видела в детстве). Но у этой особы вряд ли есть что ли общего с героиней известной сказки, разве что она оказалась очень маленькой, где-то чуть-чуть больше 3 см.

Ну что томить, вот она:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это вампирша Марселин, героиня американского мультика "Время приключений". Еще летом не могла даже подумать, что захочется поселить у себя ее мини-копию (необязательно прямо уж и мини, была бы куда больше рада такой, которая была бы и побольше, и разнообразные позы могла принимать, и, возможно, даже переодевать в разные одежки можно было, но эта оказалась единственной, которая больше других имеющихся в продаже фигурок похожа на оригинал). Глядя на нее, наверняка можно подумать: страшненькая. Круглая головка, глазки бусинки, ротик с острыми зубками, и ни носа, ни бровей и прочих черт, делающих лицо выразительным, фотографировать ее довольно непросто, а в профиль и вовсе противопоказано - мося плоская, как блин. Но ...она само обаяние! :) Конечно, эта фигурка, навечно застывшая в одной позе (но зато в какой - такая вальяжная и даже царственная кошечка!), все-таки передает лишь половину всей той харизмы, которой, она на мой взгляд, наделена. Конечно, как известно, на вкус на цвет фломастеры разные, не исключено, что увидев этот мультик, вы будете разочарованы и впечатления от просмотра будут неумолимо далеки от моих, рисовка весьма примитивна, позы она порой принимает очень кривые, но, видимо, дело как раз в той самой вышеупомянутой харизме, на меня она, во всяком случае, впечатление произвела.
Поскольку это брелок, который вряд ли предназначен для хранения на полке, она не может стоять, не опираясь на что либо (если слово "стоять" можно применить к лежащей девушке). В данном случае это ...жевательные мармеладки! :D Ну ничего иного в голову не пришло, как раз ела его, когда пришла мысль ее пофоткать. А когда она на своем месте, то есть, на полочке, то пока ее опорой служит зелененькая лошадка Маджик (да-да, может, она хоть и вредненькая девочка, но с лошадьми, похоже, дружит).

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Дюймовочка.

Сообщение Luresia » 11 ноя 2014, 11:18

Какая хорошенькая! Она действительно само очарование. Мультик не смотрела, но глядя на вампирочку очень захотелось исправить эту ситуацию)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: ROMBW. Дюймовочка.

Сообщение Li-lu » 11 ноя 2014, 12:05

Алина, какая симпатичная вампирочка-дюймовочка. :)
Зубки очень даже мило смотрятся.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 ноя 2014, 14:46

Алина, "вампирша" насмешила :lol: Ей, кстати, очень идет фотографироваться с мармеладками - вот вроде бы врединка, а все равно милая "сладенькая" девчушка :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 ноя 2014, 19:50

Luresia, Лена, спасибо!))
Мультик не смотрела, но глядя на вампирочку очень захотелось исправить эту ситуацию)

Мультик очень интересный, рекомендую!)) Серий там очень много (хоть все они коротенькие - по 10-11 минут каждая), но вот она там появляется весьма редко, хоть и входит в список главных героев. Вот несколько серий для ознакомления, где она есть: Evicted!, Henchman, It Came from the Nightosphere, Heat Signature. Да там герои такие прикольные, а уж два самых главных - это те еще кадры, куда только не попадают, откуда только не выпутываются, а сегодня, когда в очередной раз на меня напал комар (да-да, несмотря на сезон, они у нас почти круглый год водятся на работе, и какие-то мутировавшие - вообще их не слышно) и я прихлопнула его, то тут же вспомнила одну из серий, где за ними гонялся призрак убитой мухи, и каким образом удалось узнать, что дух ее не успокоился потому, что у нее осталось незавершенное дело - исполнение одного такого невинного желания всего лишь! :lol:

Li-lu, Юля, спасибо!))

Gineura, Таня, возможно, поэтому я ее так люблю, потому что она и меня постоянно смешит! :D Но она и правда вампир по сюжету, хоть и очень необычный.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 ноя 2014, 20:26

Laura Bella, спасибо за совет! Обязательно посмотрю, так как ты так это здорово все описала!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 ноя 2014, 12:47

Laura Bella, девочка-брелочек очень симпатичная, только на последнем фото поняла что она вампирчик :D
Очень тебя понимаю в чувствах к этой девочке - иногда нам нравится не совсем то, что как бы должно нравитсься, я называю это "нравится вопреки" :mrgreen: Вообще твоя крошка довольно милое сознание, я бы тоже не отказалась от такого брелочка, и от мармеладок кстати тоже :lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 ноя 2014, 20:23

hornet, Наташа, спасибо!)) Ну да, сама удивляюсь, что так увлеклась, что непременно захотела себе такую же! :D

и от мармеладок кстати тоже :lol:

Очень вкусная вещь, кстати, и ее все время мало! :lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Just Summer.

Сообщение Laura Bella » 19 ноя 2014, 20:36

Достала из закромов еще один кусочек лета и с удовольствием им с вами поделюсь!
Это весьма давняя, прошлогодняя фотосессия с участием 2-х моих Bratz - правда, они уже довольно давно не совсем, а скорее гибриды.

Вначале будут фоты с брюнеткой Рэйвен (вначале она представилась как Алсу, но я чувствовала, что что-то не то - так и оказалось, имя у нее самое европейское, хоть и показалась мне изначально восточной девушкой).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 ноя 2014, 10:14

Алина- что еще нужно промозглой осенью, а у нас уже практически бесснежная но очень холодная зима, как кусочек самого настоящего лета, ягодный розовый и безмятежное настроение!
Спасибо за позитивные и яркие фотографии!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Just Summer.

Сообщение hornet » 20 ноя 2014, 13:58

Laura Bella, такие насыщенные розовые цвета, зелень, красота! Мою осеннюю хандру как рукой сняло. И куколка на фото такая умиротворенная - наслаждается природой!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 ноя 2014, 19:33

Juliet19, hornet, Как я рада, что эти фотки согревают не только меня!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 ноя 2014, 19:43

Продолжаем.

Изображение

Одна из самых любимых у меня фоток.

А перед этим мы немного попарились в одном из недавно купленных на тот момент аутфитов - было непросто, но Киране так захотелось в нем попозировать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 02:06

Laura Bella, Алина, в куколках Bratz я совсем не разбираюсь :oops: Но мне понравилась татуировка в уголке глаза Кираны :) Это ее заводской мейк?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 ноя 2014, 09:13

Gineura, Таня, да, это у нее такой заводской мэйк, она изначально кукла из маскарадной серии, вот как выглядела изначально - http://s58.radikal.ru/i161/1210/42/c2cdf80caa95.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»