Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Хюррем (но не султанша!)
Как приятно смотреть на такие теплые снимки. Зелень все-таки прекрасней всего!
А уж про красавицу на фотографиях я даже молчу, хороша!
А уж про красавицу на фотографиях я даже молчу, хороша!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura Bella: ROMBW. Хюррем (но не султанша!)
Алиночка, мне тоже очень понравились снимки на фоне зелени, глазки у Хюррем еще глубже кажутся.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, мне очень понравились фотографии, она такая современная и в то же время классическая девушка.
Мне кажется, ей подойдет огромное количество образов, и даже простая майка с джинсами выглядят превосходно
Глаза, конечно, безумно красивые
Мне кажется, ей подойдет огромное количество образов, и даже простая майка с джинсами выглядят превосходно

Глаза, конечно, безумно красивые

Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, фото очень нежные
И зелень ты нашла всю такую подходящую, прям полное впечатление дерева в кукольном масштабе 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Li-lu, Juliet19, Gineura, Большое спасибо!
У меня еще много летних фотосессий, которых хочется показать.))

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Еще фотки.
Лично мне именно здесь Хюррем кажется ну очень юной.

Лично мне именно здесь Хюррем кажется ну очень юной.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь https://img-fotki.yandex.ru/get/5114/18 ... b522_-1-XL она такая хрупкая и очень изящная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина согласна с тобой, Хюррем здесь такая юнная, наверно это из за света,
он так здорово ее обвалакивает.
он так здорово ее обвалакивает.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, брюнеточка с карими глазами - очень редкое сочетание у Тоннера, и на фоточках твоя Хюррем очень юная, совсем не султанша. Фотографии красивые и с обычными цветами и в бело-серых тонах (они более загадочные получились, на них глаза девочки - почти черного цвета)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella, Алина, я бы сказала, что Хюррем не только юная, она еще очень хрупкая и беззащитная - настоящая женщина до кончиков пальцев 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Лена, да, мне она там и вовсе балерину напоминает!))
Li-lu, Юля, первые две фотки и вовсе хотела проигнорировать, думала, недостаточно хороши они, но посмотрела, как мягко солнечные лучи обволакивают ее, и как при это трогательно выглядит - решила и их задействовать.
hornet, Наташа, да я так назвала тему потому, что имя у нее очень редкое, и наверняка ассоциируется с героиней известнейшего турецкого сериала, и на форуме есть его любители, это я знаю, и увидели бы в разделе обновления со знакомым именем, заглянули бы, но, опа, это не она, их любимица (могу прекрасно их понять - до недавних пор у меня тоже было желание поселить в доме такую куклу), поэтому не хотела ненароком кого-либо обламывать.)) Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились фотки!
Gineura, Ну да, она такая. Но это только свиду!
Li-lu, Юля, первые две фотки и вовсе хотела проигнорировать, думала, недостаточно хороши они, но посмотрела, как мягко солнечные лучи обволакивают ее, и как при это трогательно выглядит - решила и их задействовать.
hornet, Наташа, да я так назвала тему потому, что имя у нее очень редкое, и наверняка ассоциируется с героиней известнейшего турецкого сериала, и на форуме есть его любители, это я знаю, и увидели бы в разделе обновления со знакомым именем, заглянули бы, но, опа, это не она, их любимица (могу прекрасно их понять - до недавних пор у меня тоже было желание поселить в доме такую куклу), поэтому не хотела ненароком кого-либо обламывать.)) Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились фотки!

Gineura, Ну да, она такая. Но это только свиду!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием полюбовалась на твои фотографии! Сколько в них тепла.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella, Алина, последнее фото https://img-fotki.yandex.ru/get/3114/18 ... c52b_-1-XL получилось очень домашним, будто ее снял родственник случайно
Эх, все-таки хороши базовые девочки Амбер просто непозволительно!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Лена, мне очень приятно, что тебе они понравились!
Gineura, Таня, вот этот кадр как раз из тех, которые я хотела пропустить (да многие из всей фотосесси можно было бы отсеить, если рассуждать в духе "оставить самое лучшее"), но в том-то и дело, ты так верно описала впечатление, у меня тоже похожие мысли, глядя на этот снимок, и я уже давно решила не быть к своему творчеству чересчур строгой, порой такие милые снимки получаются, которые не соответствуют общепринятым канонам "хороших фотографий".
О да, о да, о да!

Gineura, Таня, вот этот кадр как раз из тех, которые я хотела пропустить (да многие из всей фотосесси можно было бы отсеить, если рассуждать в духе "оставить самое лучшее"), но в том-то и дело, ты так верно описала впечатление, у меня тоже похожие мысли, глядя на этот снимок, и я уже давно решила не быть к своему творчеству чересчур строгой, порой такие милые снимки получаются, которые не соответствуют общепринятым канонам "хороших фотографий".
Эх, все-таки хороши базовые девочки Амбер просто непозволительно!
О да, о да, о да!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: ROMBW. Дюймовочка.
Далее познакомлю вас с очень необычной дамой, которая поселилась в моем кукольном мире недавно. Увидев название, наверняка будут приходить в голову мысли о маленькой БЖД. Или про еще какую-нибудь маленькую куколку - лалалупси, например (хотя они не такие уж и маленькие, вроде как, не намного меньше мини-блайзок, а они все же не сказать, что дюймовочки). Но это, строго говоря, даже не кукла, а ...брелок. А еще, читая название собственной темы, у меня самой на ум невольно приходят воспоминания о сказке про маленькую красивую девочку, которую хотели женить и на жабе, и на кроте, но в итоге она обрела свое счастье (особенно мне запомнился советский мультик, который довольно много видела в детстве). Но у этой особы вряд ли есть что ли общего с героиней известной сказки, разве что она оказалась очень маленькой, где-то чуть-чуть больше 3 см.
Ну что томить, вот она:

Это вампирша Марселин, героиня американского мультика "Время приключений". Еще летом не могла даже подумать, что захочется поселить у себя ее мини-копию (необязательно прямо уж и мини, была бы куда больше рада такой, которая была бы и побольше, и разнообразные позы могла принимать, и, возможно, даже переодевать в разные одежки можно было, но эта оказалась единственной, которая больше других имеющихся в продаже фигурок похожа на оригинал). Глядя на нее, наверняка можно подумать: страшненькая. Круглая головка, глазки бусинки, ротик с острыми зубками, и ни носа, ни бровей и прочих черт, делающих лицо выразительным, фотографировать ее довольно непросто, а в профиль и вовсе противопоказано - мося плоская, как блин. Но ...она само обаяние!
Конечно, эта фигурка, навечно застывшая в одной позе (но зато в какой - такая вальяжная и даже царственная кошечка!), все-таки передает лишь половину всей той харизмы, которой, она на мой взгляд, наделена. Конечно, как известно, на вкус на цвет фломастеры разные, не исключено, что увидев этот мультик, вы будете разочарованы и впечатления от просмотра будут неумолимо далеки от моих, рисовка весьма примитивна, позы она порой принимает очень кривые, но, видимо, дело как раз в той самой вышеупомянутой харизме, на меня она, во всяком случае, впечатление произвела.
Поскольку это брелок, который вряд ли предназначен для хранения на полке, она не может стоять, не опираясь на что либо (если слово "стоять" можно применить к лежащей девушке). В данном случае это ...жевательные мармеладки!
Ну ничего иного в голову не пришло, как раз ела его, когда пришла мысль ее пофоткать. А когда она на своем месте, то есть, на полочке, то пока ее опорой служит зелененькая лошадка Маджик (да-да, может, она хоть и вредненькая девочка, но с лошадьми, похоже, дружит).
Ну что томить, вот она:
Это вампирша Марселин, героиня американского мультика "Время приключений". Еще летом не могла даже подумать, что захочется поселить у себя ее мини-копию (необязательно прямо уж и мини, была бы куда больше рада такой, которая была бы и побольше, и разнообразные позы могла принимать, и, возможно, даже переодевать в разные одежки можно было, но эта оказалась единственной, которая больше других имеющихся в продаже фигурок похожа на оригинал). Глядя на нее, наверняка можно подумать: страшненькая. Круглая головка, глазки бусинки, ротик с острыми зубками, и ни носа, ни бровей и прочих черт, делающих лицо выразительным, фотографировать ее довольно непросто, а в профиль и вовсе противопоказано - мося плоская, как блин. Но ...она само обаяние!

Поскольку это брелок, который вряд ли предназначен для хранения на полке, она не может стоять, не опираясь на что либо (если слово "стоять" можно применить к лежащей девушке). В данном случае это ...жевательные мармеладки!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Дюймовочка.
Какая хорошенькая! Она действительно само очарование. Мультик не смотрела, но глядя на вампирочку очень захотелось исправить эту ситуацию)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura Bella: ROMBW. Дюймовочка.
Алина, какая симпатичная вампирочка-дюймовочка.
Зубки очень даже мило смотрятся.

Зубки очень даже мило смотрятся.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, "вампирша" насмешила
Ей, кстати, очень идет фотографироваться с мармеладками - вот вроде бы врединка, а все равно милая "сладенькая" девчушка 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Лена, спасибо!))
Li-lu, Юля, спасибо!))
Gineura, Таня, возможно, поэтому я ее так люблю, потому что она и меня постоянно смешит!
Но она и правда вампир по сюжету, хоть и очень необычный.
Li-lu, Юля, спасибо!))
Gineura, Таня, возможно, поэтому я ее так люблю, потому что она и меня постоянно смешит!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, девочка-брелочек очень симпатичная, только на последнем фото поняла что она вампирчик
Очень тебя понимаю в чувствах к этой девочке - иногда нам нравится не совсем то, что как бы должно нравитсься, я называю это "нравится вопреки"
Вообще твоя крошка довольно милое сознание, я бы тоже не отказалась от такого брелочка, и от мармеладок кстати тоже 

Очень тебя понимаю в чувствах к этой девочке - иногда нам нравится не совсем то, что как бы должно нравитсься, я называю это "нравится вопреки"

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
hornet, Наташа, спасибо!)) Ну да, сама удивляюсь, что так увлеклась, что непременно захотела себе такую же!
Очень вкусная вещь, кстати, и ее все время мало!

и от мармеладок кстати тоже
Очень вкусная вещь, кстати, и ее все время мало!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: ROMBW. Just Summer.
Достала из закромов еще один кусочек лета и с удовольствием им с вами поделюсь!
Это весьма давняя, прошлогодняя фотосессия с участием 2-х моих Bratz - правда, они уже довольно давно не совсем, а скорее гибриды.
Вначале будут фоты с брюнеткой Рэйвен (вначале она представилась как Алсу, но я чувствовала, что что-то не то - так и оказалось, имя у нее самое европейское, хоть и показалась мне изначально восточной девушкой).

Это весьма давняя, прошлогодняя фотосессия с участием 2-х моих Bratz - правда, они уже довольно давно не совсем, а скорее гибриды.
Вначале будут фоты с брюнеткой Рэйвен (вначале она представилась как Алсу, но я чувствовала, что что-то не то - так и оказалось, имя у нее самое европейское, хоть и показалась мне изначально восточной девушкой).
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина- что еще нужно промозглой осенью, а у нас уже практически бесснежная но очень холодная зима, как кусочек самого настоящего лета, ягодный розовый и безмятежное настроение!
Спасибо за позитивные и яркие фотографии!
Спасибо за позитивные и яркие фотографии!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Just Summer.
Laura Bella, такие насыщенные розовые цвета, зелень, красота! Мою осеннюю хандру как рукой сняло. И куколка на фото такая умиротворенная - наслаждается природой!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, hornet, Как я рада, что эти фотки согревают не только меня!))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем.

Одна из самых любимых у меня фоток.
А перед этим мы немного попарились в одном из недавно купленных на тот момент аутфитов - было непросто, но Киране так захотелось в нем попозировать.

Одна из самых любимых у меня фоток.
А перед этим мы немного попарились в одном из недавно купленных на тот момент аутфитов - было непросто, но Киране так захотелось в нем попозировать.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella, Алина, в куколках Bratz я совсем не разбираюсь
Но мне понравилась татуировка в уголке глаза Кираны
Это ее заводской мейк?

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Таня, да, это у нее такой заводской мэйк, она изначально кукла из маскарадной серии, вот как выглядела изначально - http://s58.radikal.ru/i161/1210/42/c2cdf80caa95.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»