А от велосипедистки нет, случайно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Re: Синди
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
Не случайно, но есть [... [/url]
Спасибо большое!! Вот и сложился пазл детской мечты, и первой Синди(Барби)!!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синтия
Какая прелесть!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Anastashia2003, какая прелесть!) Куклы чудесны)- мечты детства!)))
- irinchkin
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Давно я тут не писала
Несколько новеньких из моей коллекции.
[/url]
Очень красивые я бы с удовольствием, у всех, лица посмотрела поближе, насладилась бы
- Mokbest
Anastashia2003, смотрю на ваших красавиц и кажется, что вернулась в далекое детство и любуюсь ими в витрине магазина. Хорошо, что сейчас нам можно не только любоваться, но и селить куколок в наших коллекциях
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, смотрю на ваших красавиц и кажется, что вернулась в далекое детство и любуюсь ими в витрине магазина. Хорошо, что сейчас нам можно не только любоваться, но и селить куколок в наших коллекциях
Вот примерно и у меня такие ассоциации, я часто «зависаю» у своей витрины и мысленно возвращаюсь в уже далёкие 90-е
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется самая красивая из Синди
anastashia2003, какие у Valentine глаза удивительные! Очень красивая девочка, нежная и восторженная.
Anastashia2003,
Эх, до чего же у них мордашки вкусные! Всеже Синди тех лет были гораздо интереснее Барби.
Эх, до чего же у них мордашки вкусные! Всеже Синди тех лет были гораздо интереснее Барби.
ves писал(а):Источник цитаты Anastashia2003,
Соглашусь! Синди просто прелестны. Какая рисовка гдаз, а молд...эх. Стареньких Барби тоже обожаю некоторых, а вот от современных игровых после ежедневного созерцания винтажек примерно такие эмоции
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какая редкость вот бы такую найти, уже сколько ищу так и не попалась мне эта красотка
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natalisa3 писал(а):Источник цитаты какая редкость вот бы такую найти, уже сколько ищу так и не попалась мне эта красотка
Я 4 нашла за последние 2 года и ещё 2-х видела, но не купила
а мне так и не попадаются
- Mokbest
natalisa3 писал(а):Источник цитаты какая редкость вот бы такую найти, уже сколько ищу так и не попалась мне эта красотка
Мне повезло купить такую красавицу года полтора назад за 10 фунтов
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот ещё одна редкость - велосипедистка с лицом Sindy&Scotty 1989 г.
Это не ООАК, вполне себе фабричный выпуск. Сегодня вконтакте будет больше сравнительных фото с классической велосипедисткой и синди скотти 89. Заглядывайте к нам на огонёк.
Это не ООАК, вполне себе фабричный выпуск. Сегодня вконтакте будет больше сравнительных фото с классической велосипедисткой и синди скотти 89. Заглядывайте к нам на огонёк.
Последний раз редактировалось Anastashia2003 31 окт 2018, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а сестренки типа Стейси у Синди были?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
karone писал(а):Источник цитаты Интересно, а сестренки типа Стейси у Синди были?
Не вспомню таких, малыши точно были, а чуть постарше, вроде нет, но я перепроверю )))
А я познакомилась с Синди Hasbro в 2016 году
Эти куклы родом из Великобритании. Раньше они были знакомы всем по жевачкам. Эти куклы отличаются от Барби тем, что у них очень досконально проработаны все детали одежды и аксессуаров (сейчас увлекаюсь коллекционными Поппи Паркер, одежда Синди ничуть им не уступает)
Эти куклы родом из Великобритании. Раньше они были знакомы всем по жевачкам. Эти куклы отличаются от Барби тем, что у них очень досконально проработаны все детали одежды и аксессуаров (сейчас увлекаюсь коллекционными Поппи Паркер, одежда Синди ничуть им не уступает)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Anastashia2003, о! Sindy Valentine - единственная Синди, какую я видела вживую. У моей подруги такая есть, она ее себе еще девчонкой купила в Англии (ездила по программе обмена для школьников). Удивительное впечатление - совсем не Барби! Я ее в руках подержала и говорю: слушай, она совсем другая - английская роза. Свежая, крепенькая англичанка. Прелесть, а не кукла.
Gwen Lee, а ваших Синди как зовут?
Gwen Lee, а ваших Синди как зовут?