Насчет гениев... не знааааю, пишут 2-3 человека, остальные - ну, как фотодневник ведут, комиксы там, фотосессии, переписки... А так что б почитать... Если кинешь ссыль - буду признательна.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" Как оно было. Четыре сердца
Не, ну, если в прошлом он и был в квартире, то с тех пор вполне могли вымести... 
Насчет гениев... не знааааю, пишут 2-3 человека, остальные - ну, как фотодневник ведут, комиксы там, фотосессии, переписки... А так что б почитать... Если кинешь ссыль - буду признательна.
finn2000,
да запросто...
Лабораторные по физике, клипы с Волгой, Драконы и домовые, Межвидовая полиция, еще мне нра Поттериана... и повороты наблюдателя, нравится многомирье Ульва, и городские истории ( аж две штуки!),
люблю кулинарное чтиво и Птиц... это на вскидку. Есть еще темы, которые с удовольствием читаю....
Лабораторные по физике, клипы с Волгой, Драконы и домовые, Межвидовая полиция, еще мне нра Поттериана... и повороты наблюдателя, нравится многомирье Ульва, и городские истории ( аж две штуки!),
люблю кулинарное чтиво и Птиц... это на вскидку. Есть еще темы, которые с удовольствием читаю....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это - "Лабораторные по физике" - дань вежливости, там фотки да диалоги, литературы никакой, это- "клипы с Волгой" - клипы, это - Драконы и домовые, Межвидовая полиция, городские истории - не знаю, где такое, ссыль давай, это - "многомирье Ульва" , да ты - входит в те самые 2-3 написанные, которые я знаю...
Тэк=с, сами напросились...
viewtopic.php?f=14&t=28653
viewtopic.php?f=14&t=24906
viewtopic.php?f=14&t=16243
И тут клипы. Слова последнего заставили меня усомниться в полноценности моих текстов: viewtopic.php?p=1632641#p1632641
viewtopic.php?f=14&t=19307
viewtopic.php?f=14&t=24801
viewtopic.php?f=14&t=27381
viewtopic.php?f=14&t=24486
viewtopic.php?f=14&t=20336
viewtopic.php?f=14&t=21195
viewtopic.php?f=14&t=2282
viewtopic.php?f=14&t=28653
viewtopic.php?f=14&t=24906
viewtopic.php?f=14&t=16243
И тут клипы. Слова последнего заставили меня усомниться в полноценности моих текстов: viewtopic.php?p=1632641#p1632641
viewtopic.php?f=14&t=19307
viewtopic.php?f=14&t=24801
viewtopic.php?f=14&t=27381
viewtopic.php?f=14&t=24486
viewtopic.php?f=14&t=20336
viewtopic.php?f=14&t=21195
viewtopic.php?f=14&t=2282
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тэээкс, ушла расширять кругозор.
Читаю по слогам, скоро не ждите.
Читаю по слогам, скоро не ждите.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Спасибо, ещё пару-тройку новых тем для себя открыла. Тоже ушла читать. 
Народ! Вы про меня-то не забывайте... а то я ссылку на себя не впечатала-а-а... 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И на Ульва, кстати, тоже 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не забудем, нам же всё равно придётся к вам за ссылками приходить.
Шутю, конечно.
Шутю, конечно.
mihashka, на это вся надежда! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы решили побыть сегодня стрелочником, да
Вас не забудем, без вас не живем.
Вас очень любим, без вас мы умрем.
Вас не забудем, без вас не живем.
Вас очень любим, без вас мы умрем.
Nasty, надеюсь, не тем, который во всем виноват..
Спасибо за стих!
Спасибо за стих!
Последний раз редактировалось skoree 01 апр 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эх, боюсь, что в чем-то ты права: после хождения по чужим хорошим темкам желание писать напрочь забивается чувством собственной неполноценности и дурацким: ой, та у них-то не так совсем!
Уж к кому привыкла, тем я это прощаю (вернее, себе после их темок), но новые горизонты бьют по мозгам чувствительно.
Ну их нафиг, не буду расширять кругозор
Уж к кому привыкла, тем я это прощаю (вернее, себе после их темок), но новые горизонты бьют по мозгам чувствительно.
Ну их нафиг, не буду расширять кругозор
finn2000, Друг, ты прав!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вы что!!! Вы (finn2000, skoree и еще Juk ) такие шедевры делаете, обзавидуешься, а пишете так что не хочется никуда от вам уходить. Вы мои супер героини. Сколько бы ни было создано новых тем вы для меня останетесь самыми лучшими 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж!
Пора бороться с комплексами.
У меня хорошо написанный текст, или отлично снятый клип вызывает только одно желание - научится (если не умею) и сделать ещё лучше!
И пусть не всегда получается, я ж себя всё равно люблю.
У меня хорошо написанный текст, или отлично снятый клип вызывает только одно желание - научится (если не умею) и сделать ещё лучше!
И пусть не всегда получается, я ж себя всё равно люблю.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka А я чужого начитаюсь и начинаю: ой, не написать бы так, это уже было там, ох, так не буду писать, я читала это тут...
И учиться, если честно, осточертело, не хочу... Я тут хочу чисто релаксировать
И учиться, если честно, осточертело, не хочу... Я тут хочу чисто релаксировать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда тем более, надо расслабиться и получать удовольствие.
Идеи витают в воздухе, нет-нет да и продублируешь ненароком. Или наоборот.
Идеи витают в воздухе, нет-нет да и продублируешь ненароком. Или наоборот.
Re: skoree & airy:"Соседи" Энн и Анж.
Спасибо за поддержку! Окрыляете!
------------------------------------------
Мерси забросило в его мир. Меня- в мое детство. Энн и Анжа вынесло в тот самый момент, когда Анж впервые увидел Энн.
Труп лежал на том же месте, сирен еще не было слышно. Все было как прежде, только Энн была в порядке.
Анж приземлился и сразу отстранил Энн. Подбежал к трупу, взял пистолет, вытер его салфеткой, прихваченной в нижнем мире. Пистолет вложил обратно в руку погибшего. Салфетку скомкал и исчезнул...
Энн смотрела на Анжа. Девушка с крыльями уничтожала ее отпечатки с пистолета. Откуда она узнала, что они там есть? Когда Саш заявил, что должен уйти навсегда, потому что его открытие погубит всех мершью, он попросил ее помочь ему. Сказал, что ему будет приятно умереть от ее рук. И дал пистолет. Придурок. Она так ему и сказала. Забрала пистолет и попыталась убежать. Он догнал ее, обнял. Он не был психопатом. Он был ученым. Он открыл закон депрессий мершью. Но именно это открытие ускоряло линии смерти. Это было ужасно. И не переносимо.
Саш сказал :"Ладно, забудь. Я погорячился". И она поверила ему. Она всегда ему верила. До той минуты. Он сказал, что пойдет выбросить пистолет. А сам отошел и выстрелил в себя...
------------------------------------------
Мерси забросило в его мир. Меня- в мое детство. Энн и Анжа вынесло в тот самый момент, когда Анж впервые увидел Энн.
Труп лежал на том же месте, сирен еще не было слышно. Все было как прежде, только Энн была в порядке.
Анж приземлился и сразу отстранил Энн. Подбежал к трупу, взял пистолет, вытер его салфеткой, прихваченной в нижнем мире. Пистолет вложил обратно в руку погибшего. Салфетку скомкал и исчезнул...
Энн смотрела на Анжа. Девушка с крыльями уничтожала ее отпечатки с пистолета. Откуда она узнала, что они там есть? Когда Саш заявил, что должен уйти навсегда, потому что его открытие погубит всех мершью, он попросил ее помочь ему. Сказал, что ему будет приятно умереть от ее рук. И дал пистолет. Придурок. Она так ему и сказала. Забрала пистолет и попыталась убежать. Он догнал ее, обнял. Он не был психопатом. Он был ученым. Он открыл закон депрессий мершью. Но именно это открытие ускоряло линии смерти. Это было ужасно. И не переносимо.
Саш сказал :"Ладно, забудь. Я погорячился". И она поверила ему. Она всегда ему верила. До той минуты. Он сказал, что пойдет выбросить пистолет. А сам отошел и выстрелил в себя...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, действительно придурок. Я понимаю, покончить с собой ради всеобщего блага, но зачем заставлять девушку брать пистолет? Она же в тюрьму из-за этого может попасть, её могут обвинить в убийстве, об этом он не подумал? Нет, вот надо уйти самому и при этом искалечить ещё чью-то жизнь, потому что ему видите ли, так хочется. Фатальные решения нужно принимать только в одиночку, нельзя впутывать близких... Ну по крайней мере, я так считаю. Кстати этим учёным разве не Анж был воплощён? Если так, то он сделал должное - исправил ошибку. Даже ради благих целей нельзя приносить кого-то в жертву, иначе результат, в отличие от цели, будет далеко не благим.
Black_Rose, думаю все закрутилось как раз не просто так: Саш-мершью погиб и подставил Энн. Анж (как воплощение Саша - могут же они быть воплощениями друг друга или одного осколка) появляется как раз в момент гибели Саша, чтобы исправить возможные незаслуженные страдания Энн.
Ну, и учитывая разные жизни, что они все время любят, периодически счастливо, периодически с фатальным исходом, можно считать все происходящее настоящей рельностью. Сквозь времена, пространства и жизни.
Ну, и учитывая разные жизни, что они все время любят, периодически счастливо, периодически с фатальным исходом, можно считать все происходящее настоящей рельностью. Сквозь времена, пространства и жизни.
Последний раз редактировалось skoree 02 апр 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Он открыл закон депрессий мершью.
...
его открытие погубит всех мершью
Немного непонятно. Ведь депрессии уже буйствовали? А он открыл их причину? Так это, казалось бы, хорошо - можно работать дальше над исцелением. А так поведение Саша говорит как бы о том, что он привил условный "вирус депрессии" себе и совершил самоубийство и нелепую подставу, будучи не в своём уме.
Я "Лабораторные по физике" и "Межвидовую полицию" не распознала, подскажете?
morskaya smalta, первую часть оставлю без комментария, потому что не совсем уверена как именно развернется сюжет.
Насчет второй...
ну, я же правду пишу... Может, вообще стоит открыть тему с отзывами и рецензиями...
Как библиотекарь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 53&start=0
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 43&start=0
Насчет второй...
Как библиотекарь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 53&start=0
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 43&start=0
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я балдеееею....
Безотносительно к посадят- не посадят: "Милая, мне что-то хреновенько, застрели-ка меня, мне будет приятно!..."
Други, я готова терпеть массовые удары тапками: не нравится мне этот тип!!!!
Безотносительно к посадят- не посадят: "Милая, мне что-то хреновенько, застрели-ка меня, мне будет приятно!..."
Други, я готова терпеть массовые удары тапками: не нравится мне этот тип!!!!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "свободной теме" есть - "Поддержка авторов!" viewtopic.php?p=642392#p642392 (?)
За подсказки - спасибо. Заковыристо зашифровано, с первых страниц не догадаться.
От Саша, надо сказать, ничего такого разрушительного даже не ожидалось!
finn2000, однажды, я прочитала книгу. Ее написание было подано как борьба с Поттерианой. Я не фанат Поттера. Но именно борьба с ним заставила меня читать его. Чтобы иметь собственное мнение.
В книге пропагандировался принцип "абсолютно положительных героев не существует", ну или по другому " не создавай себе кумира".
Та книга вызвала у меня приступ рвоты после прочтения первых 16 страниц... Меня до сих пор раздражает в ней все- от языка до сюжета, от ее рекламы до манеры издания.
Но вот принцип прижился в моей истории. Потому что все мы прежде всего люди. С недостатками, ошибками и пробешениями. Умение выстоять, сделать правильный выбор, желание нести добро, уверенность в том, что видимые гадости могут оказаться совсем иным- это и делает нас людьми.
Принцип в литературе показывать в положительных героях лишь хорошее, зачастую усиливая это, или не упоминая дурное - это не для меня. Потому что моя История- это Жизнь. Отраженная мириадом зеркал моей фантазии. И воплощаемая в строчки этой темы.
В книге пропагандировался принцип "абсолютно положительных героев не существует", ну или по другому " не создавай себе кумира".
Та книга вызвала у меня приступ рвоты после прочтения первых 16 страниц... Меня до сих пор раздражает в ней все- от языка до сюжета, от ее рекламы до манеры издания.
Но вот принцип прижился в моей истории. Потому что все мы прежде всего люди. С недостатками, ошибками и пробешениями. Умение выстоять, сделать правильный выбор, желание нести добро, уверенность в том, что видимые гадости могут оказаться совсем иным- это и делает нас людьми.
Принцип в литературе показывать в положительных героях лишь хорошее, зачастую усиливая это, или не упоминая дурное - это не для меня. Потому что моя История- это Жизнь. Отраженная мириадом зеркал моей фантазии. И воплощаемая в строчки этой темы.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoreeчка, голубушка, мне очень-очень нравится история!
Мне не нравится один конкретный тип.
Можно?...
Ну, понимаешь, не выношу я людей, которые, когда им плохо, не замечают боли, причиняемой любимым .
Когда умирал мой любимый дед, он сказал бабушке: " Я знаю теперь, как ТЕБЕ бывает больно". И умер.
Что-то мешало ему тихонько застрелиться в уголочке?...
Мне не нравится один конкретный тип.
Можно?...
Ну, понимаешь, не выношу я людей, которые, когда им плохо, не замечают боли, причиняемой любимым .
Когда умирал мой любимый дед, он сказал бабушке: " Я знаю теперь, как ТЕБЕ бывает больно". И умер.
Что-то мешало ему тихонько застрелиться в уголочке?...
finn2000, да, конечно можно. Все отзывы в моей теме, и Ваши в частности, помогают мне объяснить, и прежде всего самой себе, почему я что-то делаю. И почему именно так. Мне нравится, что героев любят. ненавидят, принимают или отвергают. Честно. потому что это значит, что они задевают что-то важное в душах людей. Заставляют смеяться или плакать, думать или отвлекаться от чего-то тягостного. Поэтому я радуюсь откликам. И поэтому они так важны для меня.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»