Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глава 17

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глава 17

Сообщение netslove » 29 июн 2011, 23:29

Аллусик... блиииин... я реально плакала, ещё песня эта.... ыыыыыы... :(
Что теперь будет7 Ну где же Эдвард? Пчему не идет к Луш? :( :( :(
Может она беременна? Почему одна больше не будет? :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 00:09

UltraVioletta писал(а):Алла, как грустно... Я сама вместе с Луш плакала. Эх, мужики...

Понимаешь, Ольчик, здесь дело даже не только в мужиках... Просто, как вывод, что ревность к добру не приводит! :roll:

dollydolly писал(а): "Роль Эммета во всей этой истории косвенная, но значимая, так уж обстоятельства сложились и свойство его пофигистической натуры."
Ну слава Богу, а то я уж грешным делом подумала, что он нарочно... :shock:

Самое интересное, Танюш, что я даже не могу сказать однозначно, нарочно он или нет, потаенные уголки души Эммета остаются по сей день для меня загадкой! :shock:

netslove писал(а):Аллусик... блиииин... я реально плакала, ещё песня эта.... ыыыыыы... :(
Что теперь будет7 Ну где же Эдвард? Пчему не идет к Луш? :( :( :(
Может она беременна? Почему одна больше не будет? :roll:

Ириш, большое спасибо что зашла, очень тебе рада! :D Извини, что понервничать невольно заставили мои ревнивцы-обормоты, но куда ж мне с ними деваться, какие есть! :oops:
Обещаю, что в следующей главе обязательно будут ответы на все вопросы!!!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 июл 2011, 22:41

Аллусик,привет! :D
Я с опозданием, не вышло успеть на премьеру 17-ой главы. :oops: Но мне-то это не помешало получить удовольствие от прочтения и просмотра. :wink:
Алл, какие фотки получились ! :shock: Так пронзительно написано и отснято, слов нет!
Страсти у вас недетские кипят. До чего-же иногда легко возникают очень серьёзные проблемы на пустом месте. :(
Конец главы ужасно заинтриговал. Буду теперь чесаться в ожидании продолжения. :lol: Страшно интересно, как будет этот клубок проблем распутываться. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 июл 2011, 14:37

Ритуль, большое спасибо, что зашла, очень ждала твоей оценки! :oops: Бог с ней, с премьерой, не важно, когда!
Да уж, старасти у нас кипят совсем не детские, а самые, что ни на есть вампирские! :lol: Клубок их так просто не размотаешь, но будем к этому стремиться, начинаю серьезно заниматься продой! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глав

Сообщение Nastyshka » 15 апр 2012, 19:23

Аллочка, солнышко, со светлым праздником Пасхи тебя!!!
Христос Воскресе!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»