Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
angeluza писал(а):Вот еще шарнирная симпатичная девочка, даже без надписи на тушке Made in China, всего за 90 р.
Ого, так похожа на Синди

Как зовут эту красавицу?

И где такие продаются?

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пересажена на тело какой-то наездницы, тоже китайской

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
angeluza писал(а):Да в обычном магазине игрушек, мне еще тогда показалось, что просто кто-то из продавщиц выставил на продажу собственную куклу, девочка была просто в пакетике, одна единственная и цена смешная.
И вид какой-то, как будто из 80-х ...90-х.
Шарнирчик локтевой очень разболтанный и пластик тела очень ярковато-красновато-розовый, как ошпаренный, отличается от цвета головы. Никаких надписей на теле. Забыла вот только, смотрела ли я на головке под волосами...
Я не помню что у Синди на теле было, но на головке точно ничего нет, хотя может в разных партиях по-разному, тем более форумчанки меня просвятили, что права на изготовление Синди переходили разным фирмам, поэтому могут быть отличия

А кукла очень красивая, выглядит как Синди из 90-х, одежка очень качественная, а то, что шарнир разболтан, такие вещи встречаются и у фирменных Барби и других кукол, это как повезет, так что не расстраивайтесь, я считаю, что Вам очень здорово повезло, кукла замечательная и думаю будет Вас радовать еще оченьо долго

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пересажена на тело от экшин герлз от Дракона

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А у меня живет такая вот китайская девочка. Купила это нечто ради обуви, но обувь оказалась безбожно мала, а из куколки удалось сделать персонажа, которого теперь из рук не выпускаю. Какой-то у нее нужный силуэт оказался. Правда, я совсем перерисовала ей лицо. Забавно, что когда подруга попросила найти ей такую же, это не удалось. До этого я считала, что купила нечто само собой разумеющееся во всех маленьких магазинчиках.

- vegan
Милашка получилась! Такие глазки классные!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirinka писал(а):
Голова явно Братцевская. Кто бы сомневался, что оборудование и/или формы, на котрых делали Братц, а также все непроданные фабричные запасы продукции уйдут на подпольные китайские фабрики!

-
- Контактная информация:
vegan спасибо, я очень рада, что она нравится не мне одной))
Не знаю даже...а кто такие Братц-кидз? Эта куколка где-то 25 см, разве она может иметь голову от Братц? Здесь на самом деле много таких, которые по росписи больше на них похожи, а моя была каким-то подкидышем, с непонятным лицом)))
Calikusu писал(а):Голова явно Братцевская. Кто бы сомневался, что оборудование и/или формы, на котрых делали Братц, а также все непроданные фабричные запасы продукции уйдут на подпольные китайские фабрики!Поздравляю с красоткой. Всё посматриваю на таких и на настоящих Братц-Кидз. Вроде бы и интересные, но возму в руки и тут же понимаю: ну не моё это!
Да ещё разросшееся куклостадо запрещает покупать кого-то кроме ХОЧУНИМАГУ! Кстати, на таком теле такие головы смотрятся гораздо гармоничнее. Симпатяжка! Здоровская и стильная куколка, чувствуется, что любимая!
Не знаю даже...а кто такие Братц-кидз? Эта куколка где-то 25 см, разве она может иметь голову от Братц? Здесь на самом деле много таких, которые по росписи больше на них похожи, а моя была каким-то подкидышем, с непонятным лицом)))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirinka писал(а): Не знаю даже...а кто такие Братц-кидз? Эта куколка где-то 25 см, разве она может иметь голову от Братц? Здесь на самом деле много таких, которые по росписи больше на них похожи, а моя была каким-то подкидышем, с непонятным лицом)))
Ну есть обычные Братц, а есть Братц-подростки. Как зовут не знаю, блондиночка и брюнеточка. Они ИМХО интереснее обычных Братцев, т.к. не имеют вульгарного (ИМХО) макияжа, более нежные что ли... Головы Братц сейчас как раз на такие тела и нахлобучивают - видела у нас уже неоднократно. Обычные головы смотрятся привычно, а вот такие - нет. Братц-кидз ниже ростом (около 15 см), поэтому головы у них выглядят ещё непропорциональнее чем у простых Братцев - этакие инопланетянки что ли...
У нас сейчас тоже все оптовки завалены такими куколками.

А голов от Братц и Барби можно увидеть кучу! А вот недавно за 110 руб. купила куклу с телом пляжной Барби и головй Барби. Даже клейма и на голове, и на теле есть.

-
- Контактная информация:
Calikusu
да, спасибо за подсказку, я посмотрела на братц кидз. По лицу похожа, но прорисована моя была гораздо хуже. Да и тело у них совсем другое, хотя, может мне бы тоже понравилось) Симпатичные они. Если они изображают детей, в непропорциональные головы хоть верится, в отличии от обычных))
да, спасибо за подсказку, я посмотрела на братц кидз. По лицу похожа, но прорисована моя была гораздо хуже. Да и тело у них совсем другое, хотя, может мне бы тоже понравилось) Симпатичные они. Если они изображают детей, в непропорциональные головы хоть верится, в отличии от обычных))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirinka писал(а):Calikusu
Какие были глазки у вашей - не знаю. У нас продаются прорисованные "1-в-1".

-
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):У нас продаются прорисованные "1-в-1".![]()
Значит у вас продаются более аутентичные куклы)) Мы же о китайских сейчас, не об оригиналах?
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Ну вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками!
Сегодня всего за 273 руб. отхватила такую шарнирочку:
вот-вот, я сейчас тоже на такую хожу облизываюсь

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska писал(а):
вот-вот, я сейчас тоже на такую хожу облизываюсь
Ну так и бери - в "Молнии" продаётся. По крайней мере, на ул. Молодогвардейцев,7. Классная барышня - не пожалеешь! В "Магнолии" на ост. "Красного Урала" такие аж по 500!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: "пластмаски"
Odann - Спасибо.
Вот нашла есчо свою куклу детства у меня были 2 куклы отечественного производства, с резиновыми ногами, из которых торчали железные штыри, китайская пластмаска, ее я собственно и нашла. И китайская качественная кукла, но со временем у нее потерялась нога. Случайно я пошла на рынок и проходила мимо контейнера с игрушками и увидела ее. Куклу опознала лиш по босоножкам в пакете. У моей были такие же только крастные. Купила сразу же . Цена вопроса была 5 гр.

Все в точь точь, как у моей той Джесики.
Вот нашла есчо свою куклу детства у меня были 2 куклы отечественного производства, с резиновыми ногами, из которых торчали железные штыри, китайская пластмаска, ее я собственно и нашла. И китайская качественная кукла, но со временем у нее потерялась нога. Случайно я пошла на рынок и проходила мимо контейнера с игрушками и увидела ее. Куклу опознала лиш по босоножкам в пакете. У моей были такие же только крастные. Купила сразу же . Цена вопроса была 5 гр.

Все в точь точь, как у моей той Джесики.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как раз там и увидела))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ой,девочки и мальчики,вот что сегодня попалось

Здесь Джуки для сравнения.

- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Calikusu писал(а):В пласттиковой прозрачной жёсткой коробке (запаянной), прикрученная на картоне. В магазине, большом гипермаркете, на полке среди других дешёвых кукол, верхом совершенства среди которых являлась Дефа Люси. У этой тоже производитель Дефа, но зовут её не Люси, а Белла.
Сегодня была в другом магазине. Такие же, но с небольшим количеством шмоток стоили уже 520 руб.!
Это набор с собачкой? Так давно ищу эту куклу!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hiromi писал(а): Это набор с собачкой? Так давно ищу эту куклу!!!
Нет. Никаких собачек не было... А фото куклы я помещала тут.

-
- Серьезно интересуюсь
Charli4444 писал(а):Ой,девочки и мальчики,вот что сегодня попалось![]()
Ой,какие малипусечки!!!Кто это?А можно попросить фото по-больше,хочется разглядеть,не видела таких ни разу!!Куклы для куклы,да?
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Просто бывают наборы Бэллы с собачкой, дополнительной одеждой и украшениями. Поэтому, когда упомянули дополнительную одежду, я подумала, что это он и есть.
А вообще-то я хотела попросить купить Бэллу, если цена не очень высокая

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Suvenirmemory ,это самые махровые китайки,но хорошенькие,да?
Они и покупались кукла кукле,но возникли обстоятельства...Прошу прощения за столь интимные подробности,но это тоже оказалось весьма важным
Теперь они самостоятельные личности,а мне придется строить новый дом

Крылышки несъемные,волосики как всегда,ножки сгибаются,а ручки нет и еще у них съемные юбочки)))

Крылышки несъемные,волосики как всегда,ножки сгибаются,а ручки нет и еще у них съемные юбочки)))

-
- Серьезно интересуюсь
Charli4444 писал(а):Suvenirmemory ,это самые махровые китайки,но хорошенькие,да?Они и покупались кукла кукле,но возникли обстоятельства...Прошу прощения за столь интимные подробности,но это тоже оказалось весьма важным
Теперь они самостоятельные личности,а мне придется строить новый дом
![]()
![]()
Милейшие девочки!!!А уж самостоятельные личности,так то по глазам видно!

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Suvenirmemory писал(а):Кто это?
Я их в одном месте только видела,там еще остались сиреневые и желтенькие,вот и думаю сижу,может завтра еще туда намылиться,пока не расхватали

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hiromi писал(а):Просто бывают наборы Бэллы с собачкой, дополнительной одеждой и украшениями. Поэтому, когда упомянули дополнительную одежду, я подумала, что это он и есть.![]()
В Челябинске с собачками нету

Зато купила себе вот такую девочку

- vegan
У меня теперь живёт вот такая необычная девушка. Назвала я её пока Тортиком.

Глазки у неё вставлены, а не нарисованы.

Тело у неё вот такое, довольно качественное, правда ручки в стороны не разводятся.

Родное платье мне не понравилось своей отделкой, поэтому я её пока переодела в другое, но в том же стиле.

Тело у неё вот такое, довольно качественное, правда ручки в стороны не разводятся.

Родное платье мне не понравилось своей отделкой, поэтому я её пока переодела в другое, но в том же стиле.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vegan писал(а):У меня теперь живёт вот такая необычная девушка. Назвала я её пока Тортиком.
Ух ты, какая девочка интересная))) Глазки очень милые ^^