Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: ROMBW. Just Summer.

Сообщение Juliet19 » 26 ноя 2014, 09:20

Алина, не буду оригинальна, мне тоже понравились эти завитки возле глаз.
И спасибо за продолжение летнего настроения!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 ноя 2014, 20:18

Юля, да мне он самой как нравится - и, похоже, это у нее не просто элемент макияжа, а татуировка! :D
И спасибо за продолжение летнего настроения!

Всегда пожалуйста! :) В следующем посте лови еще кусочек позитива!))
Последний раз редактировалось Laura Bella 26 ноя 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 ноя 2014, 20:27

И еще немного:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Laura Bella 26 ноя 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Just Summer.

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 20:27

Laura Bella, Алина, спасибо за ссылку :) Твоя переодетая версия мне понравилась больше :oops:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Just Summer.

Сообщение Laura Bella » 09 дек 2014, 08:40

Gineura, Да незачто!)) Нам с ней тоже так куда больше нравится, хоть и пришлось навсегда расстаться с тем фиолетовым платьем из родного аутфита - не то что не налезало, а не осталось даже кукол у меня с телом, на которое оно бы подошло.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Просто Анна.

Сообщение Laura Bella » 09 дек 2014, 08:48

Какой ужас, снова чуть тему не забросила!

То, что увидите ниже, весьма банально: платье это вы уже видели много раз, столько моих жительниц уже его перемерило, и одна из последних, кто это сделал, была Анна. Ну просто я должна была ей фотосессию с этим самым платьем еще с того момента, как только приехала и условия тогда не позволили - а летом выполнила свой долг! :D

Начинаем:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2014, 10:51

Алина, правильно, что сделала фотоссесию Анны в этом платье, ей очень идет!
В твоей темке так тепло и хорошо, лето во всю. Праздники пройдут и снова будем мечтать о весне. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2014, 11:25

Да, Алина у тебя вовсю царит весна и лето, как в садике Феи из Снежной королевы!
После твоей темы не хочется возвращаться в суровую и холодную реальность!
Анна хороша, она мне все время Болейн напоминает :D у нее королевские черты и жесты :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Просто Анна.

Сообщение hornet » 09 дек 2014, 12:24

Laura Bella, ах Анна просто прекрасна! Ее рыжие волосы на фоне листьев особенно теплые такие и яркие. Красотка и как было подмечено - есть в ней что то такое что выдает ее высокое происхождение :D
Первое фото вообще отпад - я даже подумала что то не цветочек фиолетовый а бабочка :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 дек 2014, 20:17

Ну вот, и такую красоту ты от нас скрывала! :lol:
Анна очень хороша в этом платье! Нежная, изящная, уверенная в себе и немного романтичная - ну вот просто очень хороша!!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 дек 2014, 23:55

Li-lu, Juliet19, hornet, Gineura, Спасибо вам большое за приятные комментарии, а у меня еще миого материала для того, чтобы скоротать холодные времена так, что незаметно наступит и весна!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 дек 2014, 00:02

Вторая часть, планируется еще несколько:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Самой уже стыдно за то, что так тяну с фотками, но все усложняют нехватка времени и самокритика. Последнюю удалось побороть - лучшее враг хорошего, не стоит так усложнять себе жизнь, а с первым договориться нетрудно, если только захотеть, так что буду в который раз исправляться. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2014, 19:55

Laura Bella, Алина, девочка чудная. зеленый, рыжий и белое платье смотрятся превосходно. Мне очень нравится. Ощутить кусочек лета зимой, когда кругом снег, очень приятно.
Фотографии яркие и настоящие!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2014, 21:30

Алина, Анна так красиво смотрится на фоне ириса.
И я не ожидала,что земляника такой прекрасный фон может создать для фото.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 дек 2014, 01:05

Алина, а сиреневый, оказывается, Анне очень идет! С ирисом - как будто она в новом платье стоит :) А земляника, оказывается, очень подходит Тоннерам по размеру - практически как ромашки для нас :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 дек 2014, 08:32

Алина, очень понравились фотографии с ирисом, это так красиво! Как же хочется лета, хорошо у тебя его много :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 дек 2014, 20:31

Galia12, Спасибо вам большие за такие приятные слова! :)
Добро пожаловать в мою тему! Буду рада, если зайдете еще! :)

Li-lu, Юля, спасибо, мне самой так нравятся те фотки!))
И я не ожидала,что земляника такой прекрасный фон может создать для фото.

И я!

Алина, а сиреневый, оказывается, Анне очень идет! С ирисом - как будто она в новом платье стоит :)

Gineura, Таня, ты прямо выразила мысль, которая вертелась у меня в голове!))

Juliet19, Юля, о да, у меня еще, возможно, не только на зиму хватит, но и потом будет излишек - я фотомяньяк, как только появляется возможность, делаю много-много снимков! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 дек 2014, 20:34

А напоследок мы немного повалялись на зеленой травке.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это еще не конец. Далее покажу кадры, которые не то, чтобы отбраковала, но не считаю лучшими, но все же тоже хочется показать.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 дек 2014, 00:14

Laura Bella, Алина, в травке Анна как настоящая русалка или лесная нимфа, так и кажется, что отдыхает у озера :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 дек 2014, 22:38

Как же прекрасно лето. Смотрю на фотографии и очень хочется оказаться там :)
Анна как прекрасное и неведомое создание в этом платье! Нимфа!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 дек 2014, 08:56

Алина, фотографии в траве мне напомнили кадры из фильма Сумерки :D Рыжие волосы и зеленая трава-превосходное сочетание! Когда у всех зеленые елочки в темах, у тебя - зеленая травка!!!!! :lol: Страна вечного лета

Поздравляю тебя с наступающими праздниками, здоровья, любви, удачи, исполнения желаний, вдохновения и прекрасно отдохнуть!!!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 дек 2014, 12:46

Gineura, Таня, ну да, я тоже так думаю.))

Luresia, Лена, ну помечтать-то можно?)) Смотришь на фотку, и оказываешься мысленно в другом мире.))
Анна как прекрасное и неведомое создание в этом платье! Нимфа!

Спасибо!))

Juliet19, Юля, согласна - хоть сама смотрела этот фильм отрывками, но сейчас тоже его вспомнила и согласна с тобой!))
А насчет елочек - в следующем году у нас тоже будет, мы ведь так старались, наряжали, поэтому один месяц - идея! сделаю его месяцем исключения! :D - январь, будет другим, а вот потом снова вернусь к вечному лету!))
Спасибо за поздравление, желаю тебе всего того же! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 дек 2014, 15:55

Милые мои, вы не представляете, в который раз я уже начинаю этот пост! Я начинаю писать, делаю паузу, чтобы открыть какой-то другой сайт для продолжения записи и ...случайно закрываю! :evil:

Не знаю, какие силы бесконечно мешают мне разместить заключительную часть фотосессии с Анной (хотела это сделать значительно раньше, и, возможно, познакомить с кое-кем из новеньких, но вышло так, что с трудом удается сделать это даже в последний день уходящего года).

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще, несмотря на "неприлично" малое количество купленных кукол за весь уходящий год (о чем совсем не жалею, поскольку здесь для меня куда важнее не количество, а качество, и то, зачем это делаю), подведу и я итоги в виде небольшой анкеты:

1. Открытие года - не знаю даже, можно ли отнести это к данному пункту, но мне неожиданно понравилось то, на что вряд ли бы обратила внимание ранее. Осенью приобрела брелок с героиней одного мульта, который очень нравится, и хоть полноценной куклой ее назвать нельзя, но она все же часть моего кукломира (а еще я все больше хочу сделать ее полноценной куклой, и, возможно, оно случится).
2. Событие года – одна из моих кукложительниц (Ellowyne "Wit's End") отправилась со мной в отпуск.
3. Брэнд года – и все таки Тоннер! Несмотря на то, что за последний год было приобретено всего три представителя этого бренда и интересы к другим брендам, на него мой взор направлен в основном, именно в раздел, где продают Тоннерок, захожу чаще всего и чаще всего запрашиваю их везде, где только можно, да и по количеству за все время, пока я в куклохобби, кукол этого бренда у подавляющее большинство у меня живет.
4. Кукла года в личной коллекции – для меня этот пункт подобен вопросу "Какая из твоих кукол самая любимая?" и я не могу ответить на него, поскольку всех-всех люблю одинаково, но все же куклой уходящего года назову ту, которая живет у меня всего-лишь с прошлой субботы, потому что... Надеюсь, мои читатели меня поймут, но я пока даже не могу сказать, представительница какого она бренда, но обязательно это сделаю в скором времени, и расскажу, почему именно она.
5. Сбывшаяся мечта – к таковой смело можно отнести одну из девочек Monster High, с которой пока еще не познакомила вас (пожалуйста, извините меня за такое недоразумение, но у нас пока не готова одежка, а куколка приехала нюд), но в скором времени постараюсь это сделать. Монстрики - не самые желанные для меня куклы, лишь время от времени смотрю в темы, где они продаются, и тут увидела одну, которая давно нравилась, и по такой цене, которую не жалко было заплатить за нее
6. Несбывшаяся мечта года – одна из базовых Ками 2010 г. В конце лета и осенью так надеялась, что в этом году она у меня появится, но время шло и в силу определенных обстоятельств я понимала, что с этой мечтой еще повременю, но оставлять ее не буду.
7. Кукла - мечта\цель будущего года - Ками 2010 г. (блондинка или брюнетка или платиновая - рыжая тоже не менее красивая, но у меня итак рыжиков хватает), возможно одна из нескольких намеченных мной Антуанетт, а еще вполне возможно и БЖД (например, Ипплхаус).
8. Разочарование года – не могу сказать, что они были.
9. Безумство года – то же самое, что и с предыдущим пунктом, не скажу, что таковые были.
10. Сюрприз года – целых две монстряшки. Не думала, что в этом году у меня появится хотя бы одна кукла этого бренда, но когда в "Детском мире" увидела одну Дракулору, то поняла, что со спокойной душой без нее уйти не смогу.
11. Боль года – не скажу, что она была, но к этому вполне можно отнести тот вечер, когда на одном сайте увидела обсуждение от стремительном растущем курсе доллара, и стала думать, как буду дальше покупать новых кукол, но чего я точно не люблю, так это уныние, поэтому даже если какое-то время совсем не смогу купить хотя бы одну куклу, далеко не буду это считать это для себя концом куклохобби, и отнесусь к этому как к временному затишью.
12. Крышеснос года – Не было. У меня уже давно все продумано и довольно скучно в этом плане.
13. Глупость года – у меня такие были лишь в тот год, как только пришла в куклохобби - в 2011м, и тогда, когда оказалась почти на мели из-за денежных безумств, очень осознанно подхожу к покупкам кукол.
14. Умиление года – куклодетки разные - и фэйрилэндовские, и Тоннеровские Пэтси, и даже появилось желание приобрести Пэтсиэтту нового образца, но когда это случится, сказать не могу.
15. Неприятность года – к счастью, не могу сказать, что таковые были.
16. Правильное решение года – хм... Купила одну куклу, на которую возможно могла бы потратить меньше денег, если бы подождала еще какое-то время, но то же самое время показало, что я бы и вовсе этого не сделала потом, поскольку кое-какие обстоятельства поменялись и тогда было вовсе не до покупок новых кукол.
17. Жаба года – Ками 2010 г. Спокойно, если кукле действительно суждено быть моей, то так оно и будет.
18. Настроение года – если уж год и не был богат новыми куклами, то в нем было кое-что еще, что с лихвой компенсировало куклонедостаточность, баланс в жизни - для меня самое главное.
19. Непонятка года – затрудняюсь ответить, вроде как все ясно, все так и должно быть...
20. Продажа года – продала практически все, что так хотела продать за довольно длительное время, в том числе всех-всех Дам Эпохи, которых не знала, куда деть.
21. Равнодушие года – не знаю.
22. Утрата года – тьфу-тьфу, таковым не было!
23. Неожиданная покупка года – в начале года узнала о том, что Ками Summer Swing это не аутфит (как я думала раньше! :lol: ), а полностью одетая кукла, и через полтора месяца после этого открытия она появилась у меня, хотя обычно долго-долго раздумываю над покупкой какой-либо куклы.
24. Итог года – в целом в плане куклохобби год был очень неплохой, а в остальных планах так и вовсе им довольна! :) Однако, признаю, уделяла жителям своего мира недостаточно времени, что постараюсь исправить в следующем году.

Напоследок хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать благополучия и в жизни, и удач в куклохобби!
Последний раз редактировалось Laura Bella 15 янв 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 янв 2015, 00:23

Laura Bella, Алина, поздравляю с Новым Годом! Пусть этот год будет светлым, ярким и запоминающимся, пусть все мечты сбудутся, и все будет хорошо! :D

Анна чудесно закрыла год, подарив нам всем капельку лета в самый разгар зимы :D
Итоги очень люблю читать - будто весь год в одном флаконе :wink: Ками 2010 в следующем году обязательно приедет, даже не сомневайся! И замечательно, что не случилось разочарований, а ушедший год был стабильным и спокойным. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 янв 2015, 18:39

Алиночка, поздравляю тебя

С Новым 2015 годом!!

Очень душевно ты описала свои итоги года, а пункт 14 у нас с тобой полностью совпадает. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2015, 22:24

Алина, с интересом ознакомилась с твоими итогами!
Я рада, что в Новом году ты собираешься больше уделить внимания своим куклам :D
по поводу пункта 11.- да , временное затишье, будет наверняка у многих (я не исключение), но главное тут слово- временное :wink: Будем стараться больше радовать себя новыми проектами и произведениями своих рук (честно говоря, когда у меня что-то неплохо получается, я радуюсь не меньше, чем новой кукле) :D
Очень хочется познакомиться с твоей новенькой :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 янв 2015, 21:07

Ура!!! Я снова здесь!!! :D

Gineura, Li-lu, Juliet19, Спасибо вам большое и за поздравления, и, конечно, за то, что проявили интерес к итогам (до последнего дня того года и вовсе не планировала их составлять, но села тогда за ноутбук и меня уже было не остановить :D )!))

Ками 2010 в следующем году обязательно приедет, даже не сомневайся!

Таня, спасибо за веру в мою мечту! :)

по поводу пункта 11.- да , временное затишье, будет наверняка у многих (я не исключение), но главное тут слово- временное :wink: Будем стараться больше радовать себя новыми проектами и произведениями своих рук (честно говоря, когда у меня что-то неплохо получается, я радуюсь не меньше, чем новой кукле)

Юля, вот абсолютно с тобой согласна - каждый наряд, который у тебя выходит, настолько красив, что впечатление создает не меньшее, а возможно даже большее по сравнению c тем, когда впечатляешься от просмотра обширной коллекции кукол, и в наступившем году я намерена как раз сделать больший упор именно на наряды, потому что очень много планов для этого, которые уже давно зреют, и надо поскорее их выполнять!))

Хочу также всех поздравить с прошедшими праздниками (еще вроде не слишком поздно, до сих пор слышу поздравления время от времени) и с тем, чтобы начинающий набирать обороты год прошел удачно во всех сферах жизни! :)

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 янв 2015, 22:47

Laura Bella, Поздравляю с прошедшими! Столько фотосесий у тебя пропустила! Не знаю что там и критиковать, мне все нравится, Анна как живая на фото. Лично для меня куклой года у тебя есть именно она! Люблю я ками :mrgreen:

Итоги больше заинтриговали, чем расставили все по полочкам, как интересно узнать кто там у тебя еще засекречен. Хорошо что у тебя все по плану, и совсем это не скучно. Я вот как не стараюсь не выходит- срываюсь на что то желанное вне очереди.
А по поводу курса, я наверное паникер - потому как сразу подумала о прикрытиии лавочки, т.е об остановке покупки кукол. Ну жизнь покажет, просто не могу я расставаться с огромными суммами, если и раньше тоннеры мне не по карману были, то теперь вдвойне не по карману :(

Решила сосредоточить свои силы на одежке для уже приехавших, тоже очень нужное дельце!
По куклодеткам - поддерживаю тебя полностью, они такие умилительные, тоже хочу пэтсиэтку, хоть одну! Самые лапушки (и самые дорогие) это конечно пукифи, но купив одну пукифи ты сможешь с помощью глазок и паричков сделать ей кучу образов, и вообще они самые тискательные на мой взляд!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 янв 2015, 14:17

hornet, Спасибо большое! :)
Не знаю что там и критиковать, мне все нравится, Анна как живая на фото.

А вот за это особенно!!! :)

А по поводу курса, я наверное паникер - потому как сразу подумала о прикрытиии лавочки, т.е об остановке покупки кукол. Ну жизнь покажет, просто не могу я расставаться с огромными суммами, если и раньше тоннеры мне не по карману были, то теперь вдвойне не по карману

Очень хорошо могу тебя понять, поскольку когда он начал приближаться к той цифре, которая в два раза превышает то, что было в прошлом году, и когда еще притом на одном ресурсе завели дискуссию об этом, то в тот вечер стало по-настоящему грустно, про себя думала: удастся ли мне в ближайший год вообще купить хотя бы одну из намеченных, и тогда я подумала о тех, что у меня уже есть - давно уже так считала, и в тот момент эта мысль только усилилась: все мои куклы - настоящее богатство, и не слишком страшно, если какое-то время никто из новых не приедет, зато появится стимул больше уделять внимание всем тем, кто уже есть. Знаешь, у тебя столько красивых Ками (особенно Лали), что это тоже самое настоящее богатство, а еще ты такие красивые образы им создаешь! :) Так что конец хобби еще ведь нескоро, правда?))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 янв 2015, 18:50

Алина, к своему большому удовольствию я нагнала отставание, образовавшееся за многие месяцы))) Ура!
Сейчас будут впечатления.
Во-первых, я восторгаюсь фотографиями на фоне природы (не только моделями и их нарядами, но и разнообразием прекрасных цветов). Во-вторых, поздравляю Ее Величество с вояжем в загородную резиденцию, а Фабию - с путешествием в теплые края))) В-третьих, мои комплименты Хюррем, особенно в белой маечке и джинсах (какие роскошные у нее ноги!). Кстати, второй паричок смотрится на ней просто чудесно))) В-четвертых, малыши и монстрики - это море обаяния и позитива)))

За время своего отсутствия на форуме из всех твоих кукложителей я чаще всего вспоминала Анну. Сейчас, посмотрев на ее фото, я поняла, что мое восхищение этой красавицей не только не уменьшилось, но, наоборот, возросло. Огромное спасибо за то, что ты ее регулярно показываешь. Она везде невероятно хороша: и в домашней обстановке, и на природе.

Как и другие твои читатели с интересом жду новых фотосессий и желаю, чтобы главная кукломечта непременно исполнилась!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»