Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariaNS: Shine bright like a diamond. С прошедшими!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Первое мая, прогулка)

Сообщение mariaNS » 06 май 2019, 19:44

В первый раз взяла на улицу куклу такого формата ( те дорогую и хрупкую)) Аж руки тряслись - не сломать бы... Это та самая Поппи "некрасивая подруга" из сета Сплит. Кто в теме знают :wink: Взяла на хайпе, не жалею! И Брюнетка и Блондинка очень хороши! Блондинка приятно удивила. Не по поппивски красивая и интересная. Строгая мадам! У нее такие броооуви :icon_e_surprised: Жаль, за челкой не так видно. Фотогеничная, с характером 8) У дочки Хеердороболз. Это такие куклехи типа Лол, но волосатые :mrgreen: Качественные, симпатишные, яркие и позитивные!! У нас их уже три! Минус - цена :roll:
Еще я думала, что наша фотосъемка "соберет любопытствующих". Опять таки детская площадка рядом. Но как то все тихо прошло, никому и дела не было,что мы там возимся. Даже знакомых встретили и то без интереса.... За школу потрындели и пошли :icon_e_confused: Даже обидно стало :mrgreen: Но ощущения приятнейшие :angel:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 06 май 2019, 19:46

Теперь осталось только по дружественным темкам добраться с комментами!! Я все вижу и знаю 8) 8) Вот и сейчас мышка "сдохла" ЭТО ЧЕ ТАКОЕ :evil: :icon_e_surprised:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 06 май 2019, 19:53

Valery писал(а):Источник цитаты Ой как Поппи-блонде это платье идет! Очень классно :clap: Такая дива! Хороша!

Спасибки :angel: Да, прямо как для нее шили :wink:

BRIDI
здрасте гулена! :wink:

Добрый вечер! Это я, блудный дочь.... :mrgreen:

Даже не видя вашего пикника, твердо уверена, - и фото тому подтверждение, что кукло-пикник переплюнул человеческий! :lol:
Правда Поппи кажется не давала разрешение на съемку ... :wink: Не в вишне, а на на пикнике :)

Наш пикник так быстро был скушан(почти сожран)), что запечатлеть мысль не успела :D Сурьезная мадам, Наташ. Ни капли не няшная, с высока на все! Но вот почему то именно эту "фрю" и захотелось взять на природу 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2019, 19:55

mariaNS писал(а):Источник цитаты с высока на все!

mariaNS писал(а):Источник цитаты с высока на все! Но вот почему то именно эту "фрю" и захотелось взять на природу

Ну вот как раз интересно вышло!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 06 май 2019, 19:56

Неудобно как без мыши то... :icon_e_sad:

BRIDI писал(а):Источник цитаты

Ну вот как раз интересно вышло!

:wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 май 2019, 22:15

mariaNS, Машуля, очень рада твоему появлению :wave: ; на форуме, полный застой и запустение :cry:
Сочувствую, что выходных совсем не случается...

Пикник чудесный у кукол получился, Ваш с дочуркой, думаю, был ещё душевнее :icon_e_smile:
Я может в Поппи не смыслю ничего, но, знаешь, мне эта блондинка из сета, ну, о-очень симпатична.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Не по поппивски красивая и интересная.

Ещё с промок , она мне кажется какой-то необычной, отличительной от других Поппи.
Так что прими мои поздравления с такими замечательными девочками!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 06 май 2019, 22:51

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты mariaNS, Машуля, очень рада твоему появлению :wave: ; на форуме, полный застой и запустение :cry:
Сочувствую, что выходных совсем не случается...

Пикник чудесный у кукол получился, Ваш с дочуркой, думаю, был ещё душевнее :icon_e_smile:
Я может в Поппи не смыслю ничего, но, знаешь, мне эта блондинка из сета, ну, о-очень симпатична.

Ещё с промок , она мне кажется какой-то необычной, отличительной от других Поппи.
Так что прими мои поздравления с такими замечательными девочками!

Спасибо, Юль))) По мне, так в Поппи смыслить нечего - нравиться бери, если денюжка позволяет :wink: Эта мадам, действительно, тем и хороша, что такая нестандартная что ли... В ней Поппи не сразу узнаешь 8) Я, конечно, не "подстрекатель" :twisted: но сейчас по этой девочке столько предложений, что можно выбрать самую-самую по приятнейшей цене))
Скрытый контент: показать
Очень мне твоя Версаль Вероника понравилась. Шикарная 8) У меня прямо слабость к бледным и рыжим :angel: В свое время прошлепала хорошее предложение, а теперь "где деньги, Зин??" :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 май 2019, 23:14

Маша, какой классный пикничок у вашей девчачей компании получился :clap: :clap: :clap: Поппичка просто создана для этого наряда (или он для неё :crazy: ). В общем, прелесть! :D У дочки тоже очаровательная пупсяшка. Это ЛОЛ?
Видимо отсутствие любопытствующих можно объяснить присутствием ребенка :mrgreen: Кому интересно смотреть, как молодая мамочка играет в куклы с дочей?! Другое дело наблюдать за великовозрастной мадам, которая в гордом одиночестве расставляет под кустом кукол, а потом ползает вокруг них с фотоаппаратом :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 21 май 2019, 11:42

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Маша, какой классный пикничок у вашей девчачей компании получился :clap: :clap: :clap: Поппичка просто создана для этого наряда (или он для неё :crazy: ). В общем, прелесть! :D У дочки тоже очаровательная пупсяшка. Это ЛОЛ?
Видимо отсутствие любопытствующих можно объяснить присутствием ребенка :mrgreen: Кому интересно смотреть, как молодая мамочка играет в куклы с дочей?! Другое дело наблюдать за великовозрастной мадам, которая в гордом одиночестве расставляет под кустом кукол, а потом ползает вокруг них с фотоаппаратом :mrgreen:

Спасибо,Танюш) Мелкая это не ЛОЛ, это типа ЛОЛ, только волосатые :lol: Хеердороблз называется. А я когда фотаю на улице, так вовлекаюсь в процесс, что вообще на какое то время "отключаюсь". Потом только думаю, как оно со стороны то :lol: :lol: смотрится! Единственное, животных побаиваюсь! Вот так увлекусь и не замечу как собачка от куда-нибудь выпрыгнет :icon_e_surprised: и цап мое добро :wtf:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 22 май 2019, 05:16

Маша, какая у вас красивая весна! Пикник отличный получился, и Поппи прехорошенькая в этом платье!
Очень интересная куколка она. Знаю, что многие гонялись за брюнеткой "а-ля гудман", но как по мне, блондинка гораздо интереснее, ее прям хочется рассматривать :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 май 2019, 18:17

mariaNS, надо же, Маша, и ты, как мы, периодами зависаешь на ДП).
Отличная кукловылазка. Поппи довольна, а маленькая куколка вообще тащится, аз глаза раскрыла от счастья! Еще бы, такой пикник организовали, слов нет. Это же еще тащить нужно, не просто подумал и пошел: выбрать, сложить, притащить, разложить, поесть, собрать. И успеть отдохнуть и сфотографировать. Столько дел сразу)
Отличная прогулка, обалденные атмосферные фото. Мне очень нравится!
А Поппи-то какая шикарная,,,,,, Слов нет.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 23 май 2019, 07:51

Очень милый пикник. Тоже не признала в кукле Поппи, совершенно другой, строгий образ. Отличные фото получились.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Летнее с опозданием)

Сообщение mariaNS » 15 сен 2019, 21:42

Всем привет! Про меня тут еще помнят?) Пора уже сдуть пыль с темки (еще чу-чуть и будет плесень :icon_e_confused: ) Не буду расписывать где и как пропадала, или мне так кажется, что долго :roll: Одним словом - это было ужасное лето, от и до. Погода, болячки, работа, житейское разное - там и пропадала((( Вот и лето прошло... Но было, было в нем счастливейших 14 дней моего отпуска - это и запостим 8) Итак, летнее 2019!

Это новенькая. Куплена в отпуске. Я продолжаю покупать Барби)?

Изображение

Первая фотосессия в "открытом море". Ну нафиг! Чуть волной не смыло бедняжку :icon_e_surprised:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Людиии! Я иду вас спасатааать!!!
Изображение

Ну не надо, так не надо)
Изображение

Максимально яркие фото 8) Всего ото всюду и со всеми понемножку))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь милейших англичанин (не пожилой!) очень так любезно помогал в мучениях моих сфотать куклу на круге в бассейне. Отгонял детей и ловил саму куклу :lol: Это реально - не реально тяжело! Из множества кадров получилось только два!

Изображение

Изображение

И новый аутфит! Для тех, кому "надоело уже в одном и том же!"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 15 сен 2019, 21:51

Это красот вам турецких - не могу не поделится)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 15 сен 2019, 22:08

И последнее - про кукол :wink: Я их продолжаю любить и собирать! Похвастаюсь последними красотками)

Лиза - кривовата оказалась... Но мне нравиться)
Изображение
Изображение
Изображение

Виолайн - тут как то никак пока... И вроде да и тут же нет. Посмотрим) Но очень яркая девушка, цепляет!
Изображение

Зато! Есть любофф с первого взгляда))
Изображение

Изображение

Еще мечта давняя сбылась :angel:
Изображение

Изображение

Изображение

И Василий! Василий - эт прям мое)) Тоже не без изъянов прикатила, но какая же няшная! Я ждала такую Васю))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 сен 2019, 19:45

mariaNS писал(а):Источник цитаты Одним словом - это было ужасное лето, от и до

Видимо нам всем этим летом "подфартило" :wink: Ну ничего! Зато итог 14 дней.... (слезами облила клавиатуру - хааачу туда, на лежак!! При этом когда меня гонят на морЯ, я упираюсь и выбираю дачу, а потом увижу такие фото и начинаю сомневаться в собственной адекватности :oops: :mrgreen: ) Очень красивые снимки!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это новенькая. Куплена в отпуске. Я продолжаю покупать Барби)?

Ну да! 8) Мы все продолжаем... :wink: Стильная девочка!
А Спасательница Малибу как будто с экрана к нам сошла :)
"Все яркое" - все такое позитивно-отпускное :clap: Готовая реклама отдыха :D
Поздравляю с новыми ФР! Красотки! Я как-то последнее время из темы ФР выпала (ну кроме Агнес), но тут на свою голову решила поинтересоваться последней коллекцией... :oops:
И с Барби Дерби поздравляю! Насыщенное какое куклами лето! :crazy:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 сен 2019, 19:47

mariaNS писал(а):Источник цитаты
Здесь милейших англичанин (не пожилой!) очень так любезно помогал в мучениях моих сфотать куклу на круге в бассейн

Да ладно уж, сознайся, что кукла была лишь предлогом!... :wink: 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 сен 2019, 00:28

mariaNS, привет), Помнят, помнят. Так что молодец, что вернулась. мы все тут потихоньку из берлоги вылезаем), Лето затянуло, хоть и не было его почти!
Вот и отлично:
Я продолжаю покупать Барби)

Кто же их купит, как не мы! Куклы всякие нужны, и все важны. Барбейки отдохнули прекрасно. Думаю, купались тоже с удовольствием. Понятно, что без форс-мажоров на море с куклами никак. Но, любые мучения стоят того: зато остается фотопамять!
Вася классная. Мы от своей тоже тащимся. Она необыкновенно хороша. даже изъянов не вижу. Вся такая ладная!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Secret Garden Eugenia и French Kiss Vanessa

Сообщение mariaNS » 27 сен 2019, 11:30

BRIDI
При этом когда меня гонят на морЯ, я упираюсь и выбираю дачу, а потом увижу такие фото и начинаю сомневаться в собственной адекватности :oops: :mrgreen: )

Я море обожаю. Но, если по честному, суетно очень. Успеть до самого пекла искупаться, успеть все посмотреть, куда то выбраться - все в ритме-ритме! И какой то день так плюхаешься на лежак, как тюлень, с коктельчиком в тенечек и фффсеее... Никуда не пойду, нунафиг :lol:
А вот на даче другое дело! В это лето так и не вышло там потусить и расслабиться((( Сколько задумок было, эээххх... Поэтому я рыдаю в обратную сторону, получается!!))
Очень красивые снимки!

Поздравляю с новыми ФР! Красотки! Я как-то последнее время из темы ФР выпала (ну кроме Агнес), но тут на свою голову решила поинтересоваться последней коллекцией... :oops:

Ну и как впечатления?)
Да ладно уж, сознайся, что кукла была лишь предлогом!..

Неть((( Он был с большой такой татуированной женой и двумя карапузами :lol: Вообще заметила, что иностранцы в основном положительно относятся к таким "чудачкам" с куклами и фотиком в руках. А вот наши, наоборот, косятся, ухмыляются и чуть ли не пальцем у виска крутят. Не все, конечно... Неприятненько...

Galia12
Помнят, помнят.

Эт приятно :angel:
Вася классная. Мы от своей тоже тащимся. Она необыкновенно хороша. даже изъянов не вижу. Вся такая ладная!

Я ж Васеман! Тащууусь и фанатею!!! Какие у нее броооуууви 8)
Последний раз редактировалось mariaNS 27 сен 2019, 18:52, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Secret Garden Eugenia и French Kiss Vanessa

Сообщение mariaNS » 27 сен 2019, 11:40

Ну и раз уж про новеньких вспомнила, покажу из последнего, что готово :wink: До кучи в тему!

Первая приехала Secret Garden Eugenia Красивая. Мне еще по промо понравилась очень. Тут даже сомнений не было! И по промо уже было понятно, что косенькая она будет. Я знаю, что многие это ей простили. И я в том числе. Женя тоже мой любимый молд наравне с Ванессой. Я ее оставила и не жалею. Прекрасная элегантная роза :angel: Аристократка!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 27 сен 2019, 12:11

Вторая French Kiss Vanessa Тут та же история. Меня буквально бомбануло с промо! Мой первый год в клубе и такая Вася - это знак свыше :angel: И мне очень жаль, что ИТ буквально запороли это выпуск :evil: Главное здесь адзззкий разнотон :icon_e_surprised: Желтая голова! Б... У ИТ всегда была болячка разнотона и по промо было заметно, что Васюлию этого не избежать, но не в такой же степени :wtf: Если на фото можно это дело "замаскировать" светом и фильтрами, то в реале заметно. Заметно очень. Куклу стала аутсайдером и ее сливают сейчас по полной. Здесь я в меньшинстве. Я ее оставила, я ее люблю! Простила разнотон. Она классная) Няшная и тискательная очень :angel:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 сен 2019, 17:01

mariaNS, Согласна с тем, что Евгения уже на промке зацепила. Но нас тоже глаза смутили. Даже не знаю сейчас, не зря ли мы не купили ее. Потому что сильного косоглазия у твоей куклы я не вижу. В общем и целом она красотка! Клатч вообще бомба!
Вася - другое дело. мы на нее запали сразу. И, знаешь, вот я до сих пор уверена, что эта куклы -лучшая среди всех девушек, что были в этом году (без обид для всех любителей ИТ). В жизни она оказалась даже лучше, чем на промо. Все на месте: и сама, и наряд. Ничего лишнего.
Разнотона такого убивающего я не вижу, если не приглядываться). Но в общем плане она девушка ладная всесторонне. Мы на это уже не обращаем внимания, главное, нет резкого перехода. Вед, если посмотреть правде в глаза, у ИТ много нюансов, причем, во всех куклах, которые могут расстроить (те же глазки, прошивка и пр.). Они тут Тоннера оставили позади далеко. Надеюсь, дальше не будет хуже.
Но, позитивного в куклах, все же, больше.
Так что - поздравляю с шикарнейшими куклами. А Вася твоя вообще суперская!
Посмотрела на свою, которая пока только вытащена из коробки, но еще в порядок не приведена. Разнотон небольшой есть, что уж лукавить, а если не разглядывать под лупой, так красотка :D )
Скрытый контент: показать
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 28 сен 2019, 19:42

Galia12
Согласна с тем, что Евгения уже на промке зацепила. Но нас тоже глаза смутили. Даже не знаю сейчас, не зря ли мы не купили ее. Потому что сильного косоглазия у твоей куклы я не вижу.

У нее, как у фотомодели или инстозвезды, есть "свой рабочий ракурс" :lol: С другой стороны посмотришь - не, не тот эффект! Ну я тот еще фотограф, конечно :roll: Ее и сейчас купить не сложно вроде, если не отпустит.

Клатч вообще бомба!

Да, там приданое бохатое 8) Одни серьги-люстры чего стоят :lol: Ну и клач) Там на ожерелье у нее есть масенькая такая черепушка - так мило :angel:

Вася - другое дело. мы на нее запали сразу. И, знаешь, вот я до сих пор уверена, что эта куклы -лучшая среди всех девушек, что были в этом году (без обид для всех любителей ИТ). В жизни она оказалась даже лучше, чем на промо. Все на месте: и сама, и наряд. Ничего лишнего.

Вася - это любофф! А чего тут обижаться - каждому свое и это прекрасно! Я ждала такую Ванессу. На первом молде, смуглую и блондинку. Мне тоже нравиться ее аут. Особенно платье-комбинация! Цвет роскошный 8) А вот клетчатое я не поняла, если честно. Мне бахрамушка эта и рукава в целом не очень, не аккуратно смотрится. Ну это все на мой вкус, конечно. Мое так вообще рваное приехало :shock:

Вед, если посмотреть правде в глаза, у ИТ много нюансов, причем, во всех куклах, которые могут расстроить (те же глазки, прошивка и пр.). Они тут Тоннера оставили позади далеко. Надеюсь, дальше не будет хуже.

Я первый год в клубе. Не привыкшая к этой "лотерее" какая тебе достанется. До того покупала все исключительно по живым фото и выбирала себе саму-самую. А тут... Более-менее без нареканий приехала только Женя! У Васи ресницы - шок был просто - как наклеили - в итоге сама в порядок приводила :evil: Лиза разноглазая п..ц просто попалась!! Короче, уже прочувствовала тему :lol: На самом деле печально( Куклы то не дешево обходятся по нынешнему то курсу!

Посмотрела на свою, которая пока только вытащена из коробки, но еще в порядок не приведена. Разнотон небольшой есть, что уж лукавить, а если не разглядывать под лупой, так красотка

Здесь без лупы понятно, что ровненькая досталась!! Повезло - красотка! Доставай уже)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 сен 2019, 22:23

Поздравляю с новенькими! :clap:
Хотя обе для меня не очень, особенно Ванесса, хотя тебя я понимаю, своей рулетке тоже прощаю разнотон :oops:
Женя мне нравится всем, кроме цвета волос. Некоторые фотают ее в холодных фильтрах, так вот с более белыми волосами она мне нравится больше...

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 08 окт 2019, 19:21

Какие потрясающие яркие солнечные летние кадры! Хочу туда, в лето!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 окт 2019, 07:09

Маша, привет! Вот и "выползла из кустов" на форуме. Смотрю, тут вс теперь редкими забегами, но радует, что твоя темка по-прежнему живёт.
Женёк садовница хороша! В ней есть лоск, стать и какая-то загадочность. Она настоящая аристократка! А уж какое платье! Мне очень нравятся эти облака черного июля в сочетание с массивными золотистыми украшениями: смотрится изысканно.
Васечка просто прекрасна! Меня раздражало на просмотр только ее клетчатое платье, если честно. Но личико - прелесть! У тебя на фото в застегнуть трансе она просто бомбический. Я даже жалею, что не заказала её ВК :mrgreen: А ведь она могла стать моей первой ФыР! Но, честно, ни на чьих фото меня так не зацепила эта лева, как на твоих. Она просто тут как звезда старых французских фильмов времён Бардо.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 окт 2019, 08:52

Поздравляю с новенькими! Женечка и Ванесса мои фаворитки. Шикарные девочки! Виола и Элиз на любителя, но своя изюминка в них есть. Я к Элиз упорно присматриваюсь, думаю, может взять этот молд на пробу, но пока мне ее наряд импонирует гораздо больше, чем сама кукла.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2019, 17:30

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Она просто тут как звезда старых французских фильмов времён Бардо.

Думала у меня одной такая ассоциация! :clap:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 28 окт 2019, 11:06

rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! :clap:
Хотя обе для меня не очень, особенно Ванесса, хотя тебя я понимаю, своей рулетке тоже прощаю разнотон :oops:
Женя мне нравится всем, кроме цвета волос. Некоторые фотают ее в холодных фильтрах, так вот с более белыми волосами она мне нравится больше...

Спасибо, Ксюш) Ну тут у каждого свои фломастеры! Рулетка твоя очаровательная, такой все простишь :wink: У Жени, кстати, я боялась этой самой желтизны волос, но не случилось и ура)! Я б ее вообще шатенкой сделала и теплой рыжиной, ну это если б умела!

Create писал(а):Источник цитаты Какие потрясающие яркие солнечные летние кадры! Хочу туда, в лето!

Пока отвечала уже осень :lol: Но хорошая такая осень! Теплая, уютная) Спасибо!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Маша, привет! Вот и "выползла из кустов" на форуме. Смотрю, тут вс теперь редкими забегами, но радует, что твоя темка по-прежнему живёт.
Женёк садовница хороша! В ней есть лоск, стать и какая-то загадочность. Она настоящая аристократка! А уж какое платье! Мне очень нравятся эти облака черного июля в сочетание с массивными золотистыми украшениями: смотрится изысканно.
Васечка просто прекрасна! Меня раздражало на просмотр только ее клетчатое платье, если честно. Но личико - прелесть! У тебя на фото в застегнуть трансе она просто бомбический. Я даже жалею, что не заказала её ВК :mrgreen: А ведь она могла стать моей первой ФыР! Но, честно, ни на чьих фото меня так не зацепила эта лева, как на твоих. Она просто тут как звезда старых французских фильмов времён Бардо.

Привет, Ланочка) Да затянули будни и реали... Все больше в ВК, там как то быстрее списываться-общаться получается. Все на бегу, хех... Но домашнюю и душевную атмосферу форума ДП не покину ни за что!! Не дождетесь :lol: Даже, если выгонять будут, упрусь и не сдамся! Ну шучу-шучу, надеюсь, не выгонят :shifty:
Спасибо тебе за комплименты моим девочкам) Отдельное спасибо от Васечки! Именно такой образ мы и хотели донести. Ей приятно, мне тоже :angel: Платье, конечно, бесячее, родное которое в клетку, но я его на замену отправила и, когда вернется, думаю оставить в хозяйстве - может пригодится.

simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Женечка и Ванесса мои фаворитки. Шикарные девочки! Виола и Элиз на любителя, но своя изюминка в них есть. Я к Элиз упорно присматриваюсь, думаю, может взять этот молд на пробу, но пока мне ее наряд импонирует гораздо больше, чем сама кукла.

Спасибо)) Виола уже уехала к новой хозяйке, очень хорошей, я за нее спокойна. Не зашла она мне. Не легла душа и фсе! Хотя мечталось поселить у себя такую яркую девочку в пару Коле Супернова... Элиз уехала на замену, уже месяц как... Надо бы ИТ пнуть уже!! Глаза мне ее покоя не дали. Сильно разные для меня, не смирилась. Вернется - посмотрим. Я не поклонник этого молда, но это Лиза мне нравится. Может тем, что у нее такие большие глаза и смуглая кожа по сравнению с другими Лизами.

BRIDI писал(а):Источник цитаты
Думала у меня одной такая ассоциация! :clap:

Это хорошо :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 окт 2019, 00:31

mariaNS, поздравляю со всеми новенькими. Самое главное, что они нравятся ТЕБЕ! :clap: :clap: :clap: Я от Жени без ума, такая она вся из себя леди! Хоть и маленько косит моя Женька, но всё равно люблю. С Ванессой у нас не сложилось. Не смогла я ей простить разнотон. У моей он был сильный. Грустно... Такой потенциал был у куклы, и так запороли... :oops:
Зато не могу не отметить, как классно ей в Женином пальто-тренче.
Элиз шикарная! Будем надеяться, что на замену приедет ровненькая и красивая и будет тебя вдохновлять и радовать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»