Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, ха-ха, всего лишь вторая? Я уверена, что и 3яя, и 4яя нужна! Я вот себя еле удержала от Авиа (боже, красное кимоно и черный шарик, как я смогла )... Но Никс мне очень-очень нравится, уж и не знаю смогу ли я повторить подвиг!
Kamille, а она как-то очень уверено "выбрала всю нишу"... Конечно я присматривалась к "ещё одной", но было без шансов - Ираэ и её подруга - игровая, забыла фирму японская школьница - и точка. Но эти... Равен!!! Ох... inna-nova, классные фотки! Девушки, а, если не секрет, и не кидайтесьтапками, если я пропускаю "очевидное" мозги сегодня не моя сильная сторона - где можно попытаться поймать этих новых???
Beryllium, фотки - ня! поясок от монстра - ну до чего в тему, а я не знала - куда его деть! inna-nova, ох... >_< Kamille, аааааааа! спасибо! я на дайри редко в ленту хожу, а зря...
инстаграма - тег для просморта фотко-стрима яблочных фоточек - http://web.stagram.com/tag/littleappledolls/ нас там мало, но мы стараемся чтобы нас было больше. и с нами теперь и Мишель ( @mish_chello )
вчера показался Атрумчик, любовь моя
а три недели назад мы наконец решились на реалити-шоу - сфотать как мои девочки спят, и носики-курносики сопят.
Koshka Baskerviley, ыыыыыыы, всё никак не могу подсчитать формулу : койко-места = все выпуски минус некоторые начальные самостоятельные плюс несколько даблов от большой любви и плюс мини-маняшки которых забыла сколько накупила и они в яблочную полочку не вписались и посему по другим шкафам рассовались дагноз хоррор-кукло-маньяк это серьёзно такая (шкафно-полочная) форма LAD-любви может и сшокирует кого, но в месте моего обитания дикое кол-во солнца и пыли, и вообще люблю геометрию
Похоже, что Анимула одна из самых популярных "яблочек":) У меня тоже она, хотя хотелось Vates (девочку с отпечатками черных рук на теле и белом платье) и Circe (девочку в черном платье с длинными полосатыми рукавами-арлекинами) или двойняшек (в клетчатых платьях если не ошибаюсь). Но, видимо, была не судьба Анимула вдруг попалась по совершенно низкой цене и я ее ухватила. Иногда подумываю продать, так как кукла великовата для меня (поклонника 1/6), но она пока не дается) Даже напоминает о себе подобными "выходками"
Девушки, кому-нибудь уже отправила кукол из 5 lost series? Мне писали давно, что дело будет в марте (у них задержка была вроде из-за яблок), а он уже на исходе...
inna-nova, спасибо! Я совсем не нервничаю, скорее просто интересуюсь, так как в феврале просила их отсрочить отправку на март, они согласились... и мне не хочется, чтобы про меня забыли. Вот и решила спросить, а вдруг есть частная информация. Думаю им написать на неделе.