Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolga
Dolls, dolls, dolls

Re: Багира - мои куклы: попытка номер два

Сообщение kolga » 06 авг 2009, 12:46

Ох, Таня и Саммер такие красавицы!!!!

Marilyn , если я не ошибаюсь, жених у неё - это Mary Poppins Bert.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 06 авг 2009, 18:47

kolgaСпасибо за ответ :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 авг 2009, 19:51

Петра очень красива :) Очень нежная, солнечная девушка. Поль тоже красавец :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 авг 2009, 22:52

Спасибо всем огромное за отзывы! :D

kolga, Marilyn, рада снова видеть вас в своей темке. 8)
Кен из Мэри Поппинс вроде назывался Jolly Bert. :)

А вот и последний представитель галереи Полей:
Изображение

Спутница у него тоже очень интересная. :wink: Сейчас у меня одна куколка Фэшн Конер уже лежит на перепрошивке, а эту я решила оставить на память в первозданном, пусть бы и затрепанном, виде.
Ее, как и Петру, я решила помыть и к своему вящему удивлению смогла не только отмыть, но и расчесать и уложить как надо ее волосы, хотя там одна сплошная пакля. :shock: А еще куколка сразу стала похожа на героиню "Санта-Барбары" Джулию Уэйнрайт! :o Соответственно и имя получила - и так радуется и улыбается! :!: Просто обожаю ее! :P

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 15 авг 2009, 15:41

Да,действительно похожа на Джулию :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 авг 2009, 10:55

верелея писал(а):Да,действительно похожа на Джулию

Ну дык. :mrgreen:

А теперь будет ма-а-аленькая такая история, правда, автор ее не я, а Goldilocks 8) , которая подарила мне совершенно очаровательную жительницу. :D Вот история куколки "до":

"Она была девушкой-иностранкой-сиротой, которая приехала в столицу Кукляндии, Кукленбург, и попала на работу в королевский дворец. А правила там королева Виктория (помнишь, раньше Вики были отечественного производства), - (только куколки были Вероники, но это не суть важно :wink: , - прим. Багиры), - а муж ее Виктор (тоже отечественный Билл), которого к власти не допускали, потому что она передавалась по женской линии, от безделья соблазнил бедняжку Рене (я думала, что ее так зовут :lol: ). Она благополучно залетела, когда Виктория про это прознала, то приказала своей службе безопасности похитить девушку, и ее на вертолете увезли в тайгу, в непролазные леса к старой бабке-ведьме, чтоб она там родила, а потом видно будет. Так как родных у Рене не было, никто ее искать не стал. Бабка - ОЧЕНЬ страшная кукла, найденная мною у бабушки в деревне за огородом, с погрызанным мышами лицом и с одной ногой, вторую я ей потом приделала, только она была короче, так что кукла-бабка сильно хромала. Ну так вот, эта бабуся полюбила Рене, потому что та была доброй и отзывчивой девушкой. Потом на свет появилась маленькая девочка, и когда она немного подросла, то страушенция, оказавшаяся очень богатой, потому что к ней ездили лечиться и гадать богатейшие люди со всего света, дала Рене денег и помогла выбраться из леса. И история закончилась как раз на том, что та, вся разнаряженная, как раз вот в этом красном платье, в котором приехала к тебе :lol: , добилась аудиенции у королевы Виктории и заявилась к ней, с девочкой за руку, чтоб... не знаю, что она хотела, может, фамилию отца дочке или часть состояния, Виктор тоже был не то граф, не то князь..."

Посовещавшись с Goldilocks, мы решили, что Рене-Кэссиди (так назвала ее я) к королеве поехала за загран-паспортом, чтобы приехать сюда, в Сан-Фернандо, на конкурс красоты для "дам за 30". :P
Вот, только что с поезда :D :
Изображение
А это - показ купальников 8) :
Изображение
Помылись-приоделись-челку накрутили. :mrgreen:

Это ее история, а в реале скажу вот что: куколка просто замечательная - добрая, теплая и милая :P , мои косорукие фотки не передают и десятой доли той красоты, которую вижу в ней я. :cry:
Но вот волосы у нее истлели и осыпаются от прикосновения, да и прошиты они в два ряда по периметру, а вся голова лысая. :shock: Так что прежде чем Рене выиграет конкурс и найдет нового мужа, мне придется ее перепрошить. Когда я это сделаю - откровенно не знаю: времени нет совсем, у меня столько народу на перепрошивку лежит, а может, я еще саран другого цвета в сентябре закажу... :roll:
Во-о-от.

Update: небольшой макияжик сделали и приоделись - у нас тут не жарко, а еще дождь льет как из ведра.
Изображение
В Барбиной курточке мы безнадежно тонем и на голову и на ноги пока ничего приличного нет. :oops: Пока так.
А, и макияж поближе, вот только губки стерлись немного, д. б. ярко-алыми...
Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 авг 2009, 20:14

Так, чтоб не скучать, пока я думаю над перепрошивкой Рене, покажу ее дочку. :wink:
Она уже выросла, превратилась в прекрасную девушку и обзавелась парнем:
Изображение
Ее зовут Рузанна - очень красивое имя 8) ; его - пока не знаю, как. :oops:

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 22 авг 2009, 20:18

Может быть его зовут Марвин? :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 авг 2009, 20:29

Лучше уж Мэрфин или Мэрлин на худой конец! :lol: А то Марвин у меня лично ассоциируется с певцом Марвином Гэем и, соответственно, с чернокожими. :( :oops:
Но за идею спасибо большое. :D

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 22 авг 2009, 20:45

О, Лена!
Во-первых поздравляю, что Бэтти с нужным тебе лицом нашлась и доехала до тебя. Ур-р-ра!!! :) Я думаю, что ты доведешь ее состояние и красоту до совершенства.

А Рузанна такая... такая... даже слов не подберу... неожиданный образ :) Милая и нежная красотка :)
Спасибо, что любишь ее!

пс: а можно вопрос от чайника? а что это за куклы Фэшн Корнер?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 авг 2009, 21:03

WhiteAUrum, спасибо тебе и за поздравления, и за столь милую моему сердцу пластмассочку. А она у меня что-то типа деревенской девушки в платочке. :mrgreen: А теперь по ходу истории ее мамы и получается, что они приехали из леса. :lol:

А про Фэшн Корнер даже темка отдельная есть:
viewtopic.php?f=26&t=7118
Сама я о такой куколке тоже очень долго мечтала, как и о Бэтти. :)

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 22 авг 2009, 22:04

Багира писал(а):Лучше уж Мэрфин или Мэрлин на худой конец! :lol: А то Марвин у меня лично ассоциируется с певцом Марвином Гэем и, соответственно, с чернокожими. :( :oops:
Но за идею спасибо большое. :D

А Мартин? :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 авг 2009, 22:45

Э-э-э, Мартин уже есть, это слишком просто. :)
А что, Мэрфин очень даже хорошо. :P

Ruslan By
Постоянный житель форума

Сообщение Ruslan By » 22 авг 2009, 23:06

Мама... где вы их селите? Вот кто настоящий кукольник, так это вы, все виды кукол... А вы бережливая, так долго хранить кукол. Похвально!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 авг 2009, 23:16

Ruslan By писал(а):Мама... где вы их селите? Вот кто настоящий кукольник, так это вы, все виды кукол... А вы бережливая, так долго хранить кукол. Похвально!

Тогда уж я не кукольник, а хапуга! :lol:
Насчет всех видов кукол - это ДА! :D Стараюсь! Не люблю только головастиков, Мукл, БЖД и мертвяков.
Храню их в витрине, как сельдь в бочке. 8) ФРок - по коробкам. :(
А коллекцию куколок хранят всю жизнь, не так ли? :wink:

Большое спасибо за отзыв, очень приятно, что смотрите мою темку. :D

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 23 авг 2009, 14:14

Пока меня не было, у тебя столько новеньких ребят появилось :shock: Здорово.
Мне очень понравилась вот эта фотография Рене-Кэссиди:

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 авг 2009, 16:23

Багира, сколько же у Вас кукол!
Где же они все у Вас живут?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 авг 2009, 22:14

Owl, а чего "столько"-то - Рене, Рузанна и горсточка других пластмассок. :lol:

Рене сняли голову, срезали труху, выбрали волосы, а потом начался кошмар. :shock: :cry: Во-первых, скальп по периметру треснул; во-вторых, места дырочек под прошивку я намечала перманентным маркером, а он от рук потек - и теперь резина головы приобрела синюшный оттенок. :cry: Отмыть сразу же пыталась - бесполезняк. :evil: А еще резина рвется, когда дырочки эти прокалываешь. :( Ну, куколка как-никак очень старая... :roll:

Так что лежит теперь мой бедный Йорик сохнет, а я надеюсь, что раз от рук размазался маркер, от рук же и сойдет в процессе перепрошивки. :roll: :oops: Жалко безумно, но что сделано, то сделано - дальше только перепрошивка. :|

Вот такие невеселые новости. :cry:

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 23 авг 2009, 22:29

Багира писал(а):Owl, а чего "столько"-то - Рене, Рузанна и горсточка других пластмассок. :lol:

Рене сняли голову, срезали труху, выбрали волосы, а потом начался кошмар. :shock: :cry: Во-первых, скальп по периметру треснул; во-вторых, места дырочек под прошивку я намечала перманентным маркером, а он от рук потек - и теперь резина головы приобрела синюшный оттенок. :cry: Отмыть сразу же пыталась - бесполезняк. :evil: А еще резина рвется, когда дырочки эти прокалываешь. :( Ну, куколка как-никак очень старая... :roll:

Так что лежит теперь мой бедный Йорик сохнет, а я надеюсь, что раз от рук размазался маркер, от рук же и сойдет в процессе перепрошивки. :roll: :oops: Жалко безумно, но что сделано, то сделано - дальше только перепрошивка. :|

Вот такие невеселые новости. :cry:

может просто паричок сделать?

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 23 авг 2009, 22:35

Ооо, начали внешность менять, и не очень удачно... А может, и правда, парик и волосы ей сделать как у ёжиковой Нади ФР?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 авг 2009, 23:34

Да ЩАЗЗЗ!!! :twisted: Знаем мы эти мерзкие парики! :evil: Весь прикол в том и заключался, чтобы сделать нормальные естественные волосы, а не гнездо на голове. :roll:
Ладно, период дикой паники у меня уже прошел, хуже, чем есть, я уже не сделаю, так что буду просто тупо перешивать как ни в чем не бывало. :?

Это еще хорошо, что подружкина куколка не стала столь синюшная, как Рене, а то меня съедят живьем: хотела-то сделать красиво, а не изуродовать. :cry:
Кстати, а не помыть ли Йориков шампунем? :?: Пойду попробую... :|

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 24 авг 2009, 10:44

Изображение

Он у Рузанны помаду спёр :mrgreen: И подмазался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вот ей уже не чем было вот и губки такие бледные.....

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 авг 2009, 13:49

А, может и так! :lol: Но Рузанне под такой костюм яркий макияж по-любому не в тон. :wink:

Высадила помытых Йориков на окно, а у нас сегодня дождь. :(

А вообще, если синюшность на пройдет, скажем, что Рене попала в аварию, но нашла в себе мужество продолжить участие в конкурсе красоты все равно. :roll:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 24 авг 2009, 22:48

Багира писал(а):
скальп по периметру треснул;
А еще резина рвется, когда дырочки эти прокалываешь. :( Ну, куколка как-никак очень старая... :roll:

Столько замечательных кукол у вас, Багира, представляю, как сложно всех поддерживать в хорошем "техническом состоянии". Вот, вспомнила, как реставрировала с подобной проблемой пластмасску: "скальп" укрепила кожаной шапочкой (точнее, из белого эластичного кожзама), приклеила (её края должны совпадать с линией края волос), прошила волосы (из простых ниток тогда) сквозь голову и "шапочку"... Если подобрать укрепитель по цвету волос (скорее всего) или тела, может получиться незаметным.
А тема ваша - бальзам на душу, все уживаются, всем хорошо!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 авг 2009, 17:31

УР-РА-А-А, ПОБЕДА!!! :!: :D
Сегодня Йорики прекраснейшим образом выгорели на солнце, и теперь лица девственно чистые! :) Завтра будут "чистить" затылки от наметочных пятен. Благо у меня малыши, не до кукол будет. :mrgreen:

morskaya smalta, спасибо большое за отзыв. :D
Я просто кукол держу в витрине и особо не треплю, вот и все поддержание в хорошем состоянии. А уж если каких ФРок треплю, то им как раз полный звездец приходит. :lol: Почище игровых Барби.
А скальп я после прошивки просто проклею изнутри Моментом-Кристалл - тогда точно ничего заметно не будет. :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 25 авг 2009, 17:49

Багира, в этом королевстве еще и Татьяна FR есть. Мечтаю о ней. Надеюсь, к концу года и уменя этот молд появиться.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 авг 2009, 22:20

ribonka, а, Татьяна - это что (машет рукой), я вот теперь хочу Лану первую за 500 баксов - вот это - ДА!!! :cry:

Несмотря на поздний час спешу похвастаться своими долгожданными Иден и Такио. 8) Спасибо Ларисе огроменное!!! :!:

Фотка жуткая в том плане, что народ только с дороги, парень еще куда ни шло, а вот Иден, видать, совсем укачало. :shock: :cry: Такио ее, как может, поддерживает, а она того и гляди упадет в обморок. :o :(
Я даже в первый момент подумала, что красавица наша беременна, уж больно бледная и слабая. А это уже совсем интересно в свете предыстории этих кукол.
Дело в том, что изначально я собиралась покупать двух кукол у одного продавца. Такио предназначался моей Янине (рыжей Аюмке). Но раз куклы поедут голыми от одного продавца, явно между ними что-то да будет в пути (оба молодые, красивые :wink: ), поэтому нефиг их потом разлучать - пусть так и останутся парой. 8) Типа, плакала моя Янина...
Но в итоге я купила двух одетых и из разных мест, и по идее между ними ничего не могло быть (Багира мысленно про себя: "Я сошла с ума, я сошла с ума..."), а тут вдруг по приезде Иден в обморок падает, и аутфит у нее больно свободный... :shock: Такио что, святым духом к ней прилетел? :roll: И кого ж она мне родит?! :shock:
В общем, я в шоке... Вот:
Изображение

А реально у нее грудной шарнир ходуном ходит, вот она и стоит в раскоряку. :evil: И еще эти сменные руки, черт бы их побрал!!! В смысле они мне очень нравятся, но как снять - я не знаю, крутить боюсь, памятуя, как у куколки Kitty штырек в запястье просто сломался. :shock:
Кто-нибудь им менял ручки, как они вытаскиваются?! :?:

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 26 авг 2009, 23:20

Поздравляю с новенькими, особенно с Иден-кой, моя шлёт прЫвет сестрице :D
Грудной шарнир у моей не отличается, такой же разболтанный....
Ручки я по приезду конеш меняла, аккуратно правда.Получилось вытащить правда только одну, слава Богу над второй я не старалась)))). Ну а после прочтения теммы, кде у Kitty отломанная рука, я это делать ещё раз не рискну.... :mrgreen:
Такео кажется тоже с макияжеком загнули, глазки обвели не одним слоем чЁрного...... Вот что не умеет, делать Джейсн Ву - мужиков, ыыы, аж обидно шо они все такие "ДЭвушные...."

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 26 авг 2009, 23:26

Багира писал(а):ribonka, а, Татьяна - это что (машет рукой), я вот теперь хочу Лану первую за 500 баксов - вот это - ДА!!! :cry:

Так у первой Ланы и Татьяны молд одинаковый.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 авг 2009, 16:49

Marilyn, спасибо, шлем ответный пламенный, а ручки я-таки им обоим сменила, мне Shiara подсказала, как. :D У моей Иден тоже правая кисть туже была, чем левая, но все снялось. А эти я теперь оставлю, чтобы отличались от других ФР.

ribonka, ну и что? Куклы при этом не похожи ни в одном глазу. :D

А теперь внимание! Далее картинки пойдут 18+, кому не нравится - убедительная просьба не смотреть и закрыть страницу, а не оставлять комментарии типа, "Фу, какая гадость!"
Спасибо за понимание. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»