Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира - мои куклы: попытка номер два
Ох, Таня и Саммер такие красавицы!!!!
Marilyn , если я не ошибаюсь, жених у неё - это Mary Poppins Bert.
Marilyn , если я не ошибаюсь, жених у неё - это Mary Poppins Bert.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolgaСпасибо за ответ 

Петра очень красива
Очень нежная, солнечная девушка. Поль тоже красавец 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем огромное за отзывы!
kolga, Marilyn, рада снова видеть вас в своей темке.
Кен из Мэри Поппинс вроде назывался Jolly Bert.
А вот и последний представитель галереи Полей:

Спутница у него тоже очень интересная.
Сейчас у меня одна куколка Фэшн Конер уже лежит на перепрошивке, а эту я решила оставить на память в первозданном, пусть бы и затрепанном, виде.
Ее, как и Петру, я решила помыть и к своему вящему удивлению смогла не только отмыть, но и расчесать и уложить как надо ее волосы, хотя там одна сплошная пакля.
А еще куколка сразу стала похожа на героиню "Санта-Барбары" Джулию Уэйнрайт!
Соответственно и имя получила - и так радуется и улыбается!
Просто обожаю ее! 

kolga, Marilyn, рада снова видеть вас в своей темке.

Кен из Мэри Поппинс вроде назывался Jolly Bert.

А вот и последний представитель галереи Полей:

Спутница у него тоже очень интересная.

Ее, как и Петру, я решила помыть и к своему вящему удивлению смогла не только отмыть, но и расчесать и уложить как надо ее волосы, хотя там одна сплошная пакля.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да,действительно похожа на Джулию 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
верелея писал(а):Да,действительно похожа на Джулию
Ну дык.

А теперь будет ма-а-аленькая такая история, правда, автор ее не я, а Goldilocks

"Она была девушкой-иностранкой-сиротой, которая приехала в столицу Кукляндии, Кукленбург, и попала на работу в королевский дворец. А правила там королева Виктория (помнишь, раньше Вики были отечественного производства), - (только куколки были Вероники, но это не суть важно

Посовещавшись с Goldilocks, мы решили, что Рене-Кэссиди (так назвала ее я) к королеве поехала за загран-паспортом, чтобы приехать сюда, в Сан-Фернандо, на конкурс красоты для "дам за 30".

Вот, только что с поезда

А это - показ купальников

Помылись-приоделись-челку накрутили.

Это ее история, а в реале скажу вот что: куколка просто замечательная - добрая, теплая и милая

Но вот волосы у нее истлели и осыпаются от прикосновения, да и прошиты они в два ряда по периметру, а вся голова лысая.

Во-о-от.
Update: небольшой макияжик сделали и приоделись - у нас тут не жарко, а еще дождь льет как из ведра.

В Барбиной курточке мы безнадежно тонем и на голову и на ноги пока ничего приличного нет.

А, и макияж поближе, вот только губки стерлись немного, д. б. ярко-алыми...

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может быть его зовут Марвин? 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Лучше уж Мэрфин или Мэрлин на худой конец!
А то Марвин у меня лично ассоциируется с певцом Марвином Гэем и, соответственно, с чернокожими.
Но за идею спасибо большое.

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, Лена!
Во-первых поздравляю, что Бэтти с нужным тебе лицом нашлась и доехала до тебя. Ур-р-ра!!!
Я думаю, что ты доведешь ее состояние и красоту до совершенства.
А Рузанна такая... такая... даже слов не подберу... неожиданный образ
Милая и нежная красотка 
Спасибо, что любишь ее!
пс: а можно вопрос от чайника? а что это за куклы Фэшн Корнер?
Во-первых поздравляю, что Бэтти с нужным тебе лицом нашлась и доехала до тебя. Ур-р-ра!!!

А Рузанна такая... такая... даже слов не подберу... неожиданный образ

Спасибо, что любишь ее!
пс: а можно вопрос от чайника? а что это за куклы Фэшн Корнер?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
WhiteAUrum, спасибо тебе и за поздравления, и за столь милую моему сердцу пластмассочку. А она у меня что-то типа деревенской девушки в платочке.
А теперь по ходу истории ее мамы и получается, что они приехали из леса.
А про Фэшн Корнер даже темка отдельная есть:
viewtopic.php?f=26&t=7118
Сама я о такой куколке тоже очень долго мечтала, как и о Бэтти.

А про Фэшн Корнер даже темка отдельная есть:
viewtopic.php?f=26&t=7118
Сама я о такой куколке тоже очень долго мечтала, как и о Бэтти.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Лучше уж Мэрфин или Мэрлин на худой конец!А то Марвин у меня лично ассоциируется с певцом Марвином Гэем и, соответственно, с чернокожими.
![]()
![]()
А Мартин?

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Э-э-э, Мартин уже есть, это слишком просто. 
А что, Мэрфин очень даже хорошо.

А что, Мэрфин очень даже хорошо.

-
- Постоянный житель форума
Мама... где вы их селите? Вот кто настоящий кукольник, так это вы, все виды кукол... А вы бережливая, так долго хранить кукол. Похвально!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ruslan By писал(а):Мама... где вы их селите? Вот кто настоящий кукольник, так это вы, все виды кукол... А вы бережливая, так долго хранить кукол. Похвально!
Тогда уж я не кукольник, а хапуга!

Насчет всех видов кукол - это ДА!

Храню их в витрине, как сельдь в бочке.

А коллекцию куколок хранят всю жизнь, не так ли?

Большое спасибо за отзыв, очень приятно, что смотрите мою темку.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, сколько же у Вас кукол!
Где же они все у Вас живут?
Где же они все у Вас живут?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Owl, а чего "столько"-то - Рене, Рузанна и горсточка других пластмассок.
Рене сняли голову, срезали труху, выбрали волосы, а потом начался кошмар.
Во-первых, скальп по периметру треснул; во-вторых, места дырочек под прошивку я намечала перманентным маркером, а он от рук потек - и теперь резина головы приобрела синюшный оттенок.
Отмыть сразу же пыталась - бесполезняк.
А еще резина рвется, когда дырочки эти прокалываешь.
Ну, куколка как-никак очень старая...
Так что лежит теперь мой бедный Йорик сохнет, а я надеюсь, что раз от рук размазался маркер, от рук же и сойдет в процессе перепрошивки.
Жалко безумно, но что сделано, то сделано - дальше только перепрошивка.
Вот такие невеселые новости.

Рене сняли голову, срезали труху, выбрали волосы, а потом начался кошмар.

Так что лежит теперь мой бедный Йорик сохнет, а я надеюсь, что раз от рук размазался маркер, от рук же и сойдет в процессе перепрошивки.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Owl, а чего "столько"-то - Рене, Рузанна и горсточка других пластмассок.![]()
Рене сняли голову, срезали труху, выбрали волосы, а потом начался кошмар.![]()
Во-первых, скальп по периметру треснул; во-вторых, места дырочек под прошивку я намечала перманентным маркером, а он от рук потек - и теперь резина головы приобрела синюшный оттенок.
Отмыть сразу же пыталась - бесполезняк.
А еще резина рвется, когда дырочки эти прокалываешь.
Ну, куколка как-никак очень старая...
![]()
Так что лежит теперь мой бедный Йорик сохнет, а я надеюсь, что раз от рук размазался маркер, от рук же и сойдет в процессе перепрошивки.![]()
Жалко безумно, но что сделано, то сделано - дальше только перепрошивка.
![]()
может просто паричок сделать?
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо, начали внешность менять, и не очень удачно... А может, и правда, парик и волосы ей сделать как у ёжиковой Нади ФР?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да ЩАЗЗЗ!!!
Знаем мы эти мерзкие парики!
Весь прикол в том и заключался, чтобы сделать нормальные естественные волосы, а не гнездо на голове.
Ладно, период дикой паники у меня уже прошел, хуже, чем есть, я уже не сделаю, так что буду просто тупо перешивать как ни в чем не бывало.
Это еще хорошо, что подружкина куколка не стала столь синюшная, как Рене, а то меня съедят живьем: хотела-то сделать красиво, а не изуродовать.
Кстати, а не помыть ли Йориков шампунем?
Пойду попробую... 

Ладно, период дикой паники у меня уже прошел, хуже, чем есть, я уже не сделаю, так что буду просто тупо перешивать как ни в чем не бывало.

Это еще хорошо, что подружкина куколка не стала столь синюшная, как Рене, а то меня съедят живьем: хотела-то сделать красиво, а не изуродовать.

Кстати, а не помыть ли Йориков шампунем?

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А, может и так!
Но Рузанне под такой костюм яркий макияж по-любому не в тон.
Высадила помытых Йориков на окно, а у нас сегодня дождь.
А вообще, если синюшность на пройдет, скажем, что Рене попала в аварию, но нашла в себе мужество продолжить участие в конкурсе красоты все равно.

Высадила помытых Йориков на окно, а у нас сегодня дождь.

А вообще, если синюшность на пройдет, скажем, что Рене попала в аварию, но нашла в себе мужество продолжить участие в конкурсе красоты все равно.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):
скальп по периметру треснул;
А еще резина рвется, когда дырочки эти прокалываешь.Ну, куколка как-никак очень старая...
![]()
Столько замечательных кукол у вас, Багира, представляю, как сложно всех поддерживать в хорошем "техническом состоянии". Вот, вспомнила, как реставрировала с подобной проблемой пластмасску: "скальп" укрепила кожаной шапочкой (точнее, из белого эластичного кожзама), приклеила (её края должны совпадать с линией края волос), прошила волосы (из простых ниток тогда) сквозь голову и "шапочку"... Если подобрать укрепитель по цвету волос (скорее всего) или тела, может получиться незаметным.
А тема ваша - бальзам на душу, все уживаются, всем хорошо!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
УР-РА-А-А, ПОБЕДА!!!
Сегодня Йорики прекраснейшим образом выгорели на солнце, и теперь лица девственно чистые!
Завтра будут "чистить" затылки от наметочных пятен. Благо у меня малыши, не до кукол будет.
morskaya smalta, спасибо большое за отзыв.
Я просто кукол держу в витрине и особо не треплю, вот и все поддержание в хорошем состоянии. А уж если каких ФРок треплю, то им как раз полный звездец приходит.
Почище игровых Барби.
А скальп я после прошивки просто проклею изнутри Моментом-Кристалл - тогда точно ничего заметно не будет.

Сегодня Йорики прекраснейшим образом выгорели на солнце, и теперь лица девственно чистые!

morskaya smalta, спасибо большое за отзыв.

Я просто кукол держу в витрине и особо не треплю, вот и все поддержание в хорошем состоянии. А уж если каких ФРок треплю, то им как раз полный звездец приходит.

А скальп я после прошивки просто проклею изнутри Моментом-Кристалл - тогда точно ничего заметно не будет.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, в этом королевстве еще и Татьяна FR есть. Мечтаю о ней. Надеюсь, к концу года и уменя этот молд появиться.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, а, Татьяна - это что (машет рукой), я вот теперь хочу Лану первую за 500 баксов - вот это - ДА!!!
Несмотря на поздний час спешу похвастаться своими долгожданными Иден и Такио.
Спасибо Ларисе огроменное!!!
Фотка жуткая в том плане, что народ только с дороги, парень еще куда ни шло, а вот Иден, видать, совсем укачало.
Такио ее, как может, поддерживает, а она того и гляди упадет в обморок.
Я даже в первый момент подумала, что красавица наша беременна, уж больно бледная и слабая. А это уже совсем интересно в свете предыстории этих кукол.
Дело в том, что изначально я собиралась покупать двух кукол у одного продавца. Такио предназначался моей Янине (рыжей Аюмке). Но раз куклы поедут голыми от одного продавца, явно между ними что-то да будет в пути (оба молодые, красивые
), поэтому нефиг их потом разлучать - пусть так и останутся парой.
Типа, плакала моя Янина...
Но в итоге я купила двух одетых и из разных мест, и по идее между ними ничего не могло быть (Багира мысленно про себя: "Я сошла с ума, я сошла с ума..."), а тут вдруг по приезде Иден в обморок падает, и аутфит у нее больно свободный...
Такио что, святым духом к ней прилетел?
И кого ж она мне родит?!
В общем, я в шоке... Вот:

А реально у нее грудной шарнир ходуном ходит, вот она и стоит в раскоряку.
И еще эти сменные руки, черт бы их побрал!!! В смысле они мне очень нравятся, но как снять - я не знаю, крутить боюсь, памятуя, как у куколки Kitty штырек в запястье просто сломался.
Кто-нибудь им менял ручки, как они вытаскиваются?!

Несмотря на поздний час спешу похвастаться своими долгожданными Иден и Такио.

Фотка жуткая в том плане, что народ только с дороги, парень еще куда ни шло, а вот Иден, видать, совсем укачало.

Я даже в первый момент подумала, что красавица наша беременна, уж больно бледная и слабая. А это уже совсем интересно в свете предыстории этих кукол.
Дело в том, что изначально я собиралась покупать двух кукол у одного продавца. Такио предназначался моей Янине (рыжей Аюмке). Но раз куклы поедут голыми от одного продавца, явно между ними что-то да будет в пути (оба молодые, красивые

Но в итоге я купила двух одетых и из разных мест, и по идее между ними ничего не могло быть (Багира мысленно про себя: "Я сошла с ума, я сошла с ума..."), а тут вдруг по приезде Иден в обморок падает, и аутфит у нее больно свободный...

В общем, я в шоке... Вот:

А реально у нее грудной шарнир ходуном ходит, вот она и стоит в раскоряку.

Кто-нибудь им менял ручки, как они вытаскиваются?!

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими, особенно с Иден-кой, моя шлёт прЫвет сестрице
Грудной шарнир у моей не отличается, такой же разболтанный....
Ручки я по приезду конеш меняла, аккуратно правда.Получилось вытащить правда только одну, слава Богу над второй я не старалась)))). Ну а после прочтения теммы, кде у Kitty отломанная рука, я это делать ещё раз не рискну....
Такео кажется тоже с макияжеком загнули, глазки обвели не одним слоем чЁрного...... Вот что не умеет, делать Джейсн Ву - мужиков, ыыы, аж обидно шо они все такие "ДЭвушные...."

Грудной шарнир у моей не отличается, такой же разболтанный....
Ручки я по приезду конеш меняла, аккуратно правда.Получилось вытащить правда только одну, слава Богу над второй я не старалась)))). Ну а после прочтения теммы, кде у Kitty отломанная рука, я это делать ещё раз не рискну....

Такео кажется тоже с макияжеком загнули, глазки обвели не одним слоем чЁрного...... Вот что не умеет, делать Джейсн Ву - мужиков, ыыы, аж обидно шо они все такие "ДЭвушные...."
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):ribonka, а, Татьяна - это что (машет рукой), я вот теперь хочу Лану первую за 500 баксов - вот это - ДА!!!![]()
Так у первой Ланы и Татьяны молд одинаковый.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Marilyn, спасибо, шлем ответный пламенный, а ручки я-таки им обоим сменила, мне Shiara подсказала, как.
У моей Иден тоже правая кисть туже была, чем левая, но все снялось. А эти я теперь оставлю, чтобы отличались от других ФР.
ribonka, ну и что? Куклы при этом не похожи ни в одном глазу.
А теперь внимание! Далее картинки пойдут 18+, кому не нравится - убедительная просьба не смотреть и закрыть страницу, а не оставлять комментарии типа, "Фу, какая гадость!"
Спасибо за понимание.

ribonka, ну и что? Куклы при этом не похожи ни в одном глазу.

А теперь внимание! Далее картинки пойдут 18+, кому не нравится - убедительная просьба не смотреть и закрыть страницу, а не оставлять комментарии типа, "Фу, какая гадость!"
Спасибо за понимание.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»