Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "весеннее обострение в Королевстве"

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 22:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну чего ты, выздоравливай!!! Лучей добра тебе и мягкого бобра))

спасибо! стараюсь :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня тоже подарочки фотала)
скорей бы завтра))) очень интересно чего там тебе Ириша с Катей прислали :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ООооо, шикарный кресло-трон!!! Супер

даааа! я когда вам показывала с телефона это не то, а с фотика он ваще огонь! Сама бы на таком сидела :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так это... её подикась украли!!! Проверь вашего алкоголика-клептомана срочно!

и то верно! пойду Лукаса потрясу, может вывалется откуда нибудь :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой орёл-мужчина и никакого счастья в личной жизни!))

что ты! он то себя ловеласом считает и даже дневник ведёт, куда свои романы записывает :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты насчёт того что онна картине увидел нас просветят?

я думаю он узрел там вспышку любви!...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А знаешь, на мой взгляд, кому БОООЛЬШЕ всего он подходит!?

я знаю кому он точно не подходит :mrgreen: Руби и ему подобным) Плечи не прозодят) Так что парни фр идут лесом :lol: А вот Томми таки вписался)) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Личная зубная щётка это прямо покруче труселей будет, ага))))))
да! у нас зубной щёткой и пастой только Тони владел! Как эстет! Так что Томми прям элита)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вещи все - невероятный кайф!!! Обожаю хенд мейд)))

они очень красивые! а костюм и платье с подкладом! для меня это верх мастерства :icon_e_smile: И строчки все ровнейшие! Буду смотреть на работы Алёны и стремиться шить лучше)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 22:26

gloria, Алёночка привеееет!!!
gloria писал(а):Источник цитаты Представляю вытянувшиеся рожи охранников при взгляде на сканер

:mrgreen: пусть нервы закаляют)
gloria писал(а):Источник цитаты я б не решилась покупать подушку с таким чудищем

так этож для Сигизмундовны) Ей такое в самый раз) :twisted: Мадемуазель огонь!!!
gloria писал(а):Источник цитаты Тю, волноваться за Сарочкину сумочку

сумочку она отвоевала, а вот тело Лукас всё же спер :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Срочно, отключите Генриетте интернет, пока она электрошокер не заказала и всех не заставила арбайт!

да пусть заказывает) Всё равно Лукас потом сопрёт :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Сексик крут

вооот! А Яне чот не нравится :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты С новенькой тебя!)

спасибо))) Это такой сюрпрайз что ваще!!!
gloria писал(а):Источник цитаты Ты меня совсем захвалила

вовсе нет! это же всё правда!
gloria писал(а):Источник цитаты Ну, дык кресло ж немаленькое, в спичечный коробок не положишь

так я представила коробку размером с кресло) даже рюкзак побольше взяла))) но в итоге коробка оказалась в два раза больше рюкзака))))
gloria писал(а):Источник цитаты Конечно пожалела!

только вот что то Заааинька не хочет его жалеть) :lol: Её пугает сахар, который уже посерел от грязи... :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Настюш, сильно так не убивайся по злосчастной кассете

да я не убиваюсь, мне и без касеты он шикарный! просто стыдно что так вышло и испортила твой сюрприз :oops:
gloria писал(а):Источник цитаты меня что-то в последнее время на яркий жёлтый так и тянет

и меня тоже! видимо очень хочется яркости и солнечности)
gloria писал(а):Источник цитаты Саммер костюм отлично подошёл) А ты обещала драку

я хотела драку, но всё пошло не по плану :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Настяяяяяяааа))) Ты снова кофту задом наперёд одела

да блин!!!! :lol: видимо у меня это врождённое) Иришин свитер задом наперёд, потом твой.... Один раз я и свой так одела. Хорошо мальчик в школе подсказал, что у меня узоры на спине..... ой и стыдно было :oops:
gloria писал(а):Источник цитаты Для меня вязание сродни медитации, так что крючком я махаю себе в кайф)))

ты маньяк! я уже видела что ты там из ниточек сейчас создаёшь! это ппц просто! :clap:
gloria писал(а):Источник цитаты Писать вот не умею

вот у Ириши как раз игра скоро, начнёшь писать! а потом тааак затянет, не остановить :icon_e_biggrin:
gloria писал(а):Источник цитаты да и судя по комментам выше - с обувью у меня тоже жуткие нелады

да нет, ты чего? Это же всё дело вкуса) мне вот очень твои балеточки понравились) и девочкам на встрече тоже))) Яб сама так не смогла! ты талантише! правда правда!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 май 2022, 22:28

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ilonna8, Юленька привееет! Ты вернулась на форум? Я так рада!!! А темку вести продолжишь?

Да, вернулась) Я новую тему завела, заходи в гости - viewtopic.php?p=5032455#p5032455 :wink:

Но с троном теперь заминка, Сагочка его конфисковала, она твердо верит что королева вернётся).... придётся как то возвращать

Ну воот :roll: :lol: )
Я её ещё верну в роли нового персонажа)

Интригует! 8)
Нинки моя слабость)))

Флаконы у них аппетитные! :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 22:29

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я новую тему завела, заходи в гости

о! бегу!! :icon_e_smile:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 13 май 2022, 06:05

Я доползла до форума наконец. Подарки от Алёны крутецкие, я в её талантах никогда не сомневалась, у неё и вязать отлично выходит, и шить, и рисовать. Мой Демиан посмотрел на трон и многозначительно поднял бровь, ждет уже третий год, а тут такая красота. Сагочку очень рада видеть, как-то она последние времена всё в тени. Новенькая очень красивая.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 май 2022, 19:54

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И чем дальше тем хуже... и фоток меньше и стол этот уже наверное всем тут глаза намозолил
Я все время вами восхищаюсь, вспоминая, что сама 1-2 куклы могла притаскивать на встречи и то с неохотой :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я когда его в Алёниной темке увидела покой потеряла. И ещё цвет такой, темно синий... это моя слабость
"Королевский синий" - вроде так цвет называется :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 май 2022, 22:14

Настенька, привет!
Выздоравливай скорее!
Какие классные подарки к тебе приехали! Одежда и балеточки - прямо восторг!
Но трон, конечно, невероятно крут! И цвет такой дорогой-богатый!
Очень рада видеть, что Сагочка не уехала. Такой колоритный персонаж ведь!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 май 2022, 00:39

Сколько замечательных подарков!))) Поздравляю!)))
Выздоравливай и не болей!)
Сборы на кукловстречу мне очень понравились, знакомая ситуация, когда собираешься взять двух-трёх кукол, а едет толпа.)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2022, 21:37

NastyaMalina, :wave:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще и с двумя подушками погулять успел))

Нет чтоб с подружками, а он - с подушками. :lol: Подушечный ловелас, во!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже вижу как Клем несётся....а меня? меня кусать будешь? )) тыж маньяк да? ...ну так давай! кусай))

И Клем такая в зомби превратится, и будет ходить и орать "мозгииииии" :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я его из коробки достала дома, а на дне сигаретка валяется)))

Вот! Главное, что не потерялась, как Ира думала, просто Лукас спёр. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот вот! а мы всё у стола..... блин!

Чем у стола плохо? )))) Моё любимое место с моей-то диетой, я бы с вами тоже у стола паслась. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты завлекает небось? ))) ....не ну ясное дело...такие буфера...ктож устоит)

Даааа! Тем более очень модные буфера - тёмненькие. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя, если надо то мы могём и так и эдак) Но когда для души - то лучше чтобы весело ))

Да я в вас даже не сомневаюсь. )))) Но тоже люблю, когда весело, даже когда и не для души. Меня вот люди без чувства юмора очень напрягают, я не представляю, как можно жить ко всему относясь серьёзно. Может у меня зачастую и слишком чёрный юмор (ыыыы как не толерантно :icon_e_biggrin: ), но как ещё-то? Сидеть с кислым лицом и рассуждать, как всё плохо? Я лучше буду стебаться над собой, чем вот это вот всё.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще она афигенно шьёт! и вяжет и фоткает! Очень талантливая!

Да-да! Подтверждаю, как человек, который тайком читает её тему. )))) И ещё у неё очень красивая новая Муза. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начну с Трона))) Он очень крутой! и синий! сииииний) мой самый любимый оттенок и цвет))

Вот ты права, это реально Трон и есть! 8) Очень-очень крутой, я не представляю себе, как можно всё так ровно и аккуратно сделать, и смотрится-то как солидно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще Алёна пожалела бедного Залихватского, что он вечно с лягушками да белочками романы крутит. И связала нам сюрпризом - подружку))
Это крольчиха - Заааинька! )

Божечки, какая прелесть! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он как настоящий , всё крутится, открывается! ( а я просрала из него касету!

А ты у Лукаса посмотри! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом прискакала Кимиоки ( Кими)

Ну правильно, у тебя если не активничать, то быстро под диваном окажешься! :twisted: Ты сурова. ))))
Биби в кресле с магнитофоном прям гопота какая-то, но милая при этом. )))) А Саммер, конечно же, смотрится везде как принцесса. )))) Вязаные вещи такие уютные, не представляю себе, как можно так мелко вязать. :crazy: Костюмчик тоже шикарный! И Саммер очень идёт.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом пришёл Томми....и заявил что он Король и потому трон его! ...и шляпа!

Ну да, Король-Президент в шляпе и золоте. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот парфюмчики дорогие на дороге не валяются! И яблочко она сразу прибрала к рукам))

Офигеть какое яблочко... яблочки... и всё остальное. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это "млечный путь" ) Но Трус увидел там

Что? :lol:
Сарочка, как всегда, своего не упустит. )))) Сидит вся такая феечная и считает казну. ))))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 май 2022, 23:38

Как у вас все интересно ))) а где таких псов-скелетов продают ?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2022, 10:14

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Я например человек-бардак, самое то короче - для меня ваш план)

Выбирайся как-нибудь с нами!))

NastyaMalina, Настюша, (смайл взлетает, но цепочка от стола тянет обратно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо меньше кукол брать! меньше!....а я вам говорила...да....

Ага-да
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кто то шел мимо...позавидовал ......и проклял нас! .

Надо снимать проклятие! :icon_e_ugeek:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага, он так хотел...так много слышал про эти встречи, где все знакомятся с другими королевствами, кушают десерты...пьют дорогие вина.... А в итоге у стенки поставили...сфоткали пару раз ...и домой. Хотя и тут не всем так везёт...не все домой возвращаются )

А вот тут я долго ржала... Ведь на самом деле всё так и есть... По скольку берем в следующий раз? Идем гулять в парк с дворцами! Может лотерейку разыграем? ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты его рядом с плакатом тем поставь)) ...с педикюрой! ))

Да так и сделаю))
У меня в витрину твой желтый домик не влезает, буду сегодня пилить)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще балдею с её талии! у меня же таких тел небыло никогда.

В этом есть определенная эстетика))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они к стати с Клементиной подружились - другие то девочки Клем теперь не друзья, ну после того как она узнала что они о ней думали ...

Неожиданно)) Хотя Клем всегда отличалась широкими взглядами))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты вообще такая транжира! я и рядом не стояла! .... с Духами вообще дала маху!

Ойц... Мне прям стыдно....(смайлик закрылся и покраснел сильно-сильно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати...возьму на заметку! Хороший способ себя успокоить и даже похвалить!

Главное держаться и не накупит мороженого...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо тогда сказать берём много! очень много! ...и тогда возьмём по 3..или 4?

Думаешь сработает?...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот вот! такая же фигня))) и от этого еще интереснее)))

Плюсую!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девушка с парнем, на заднем столике свой бургер час ели! час!! уши грели! ))

Ага, прям подбешивали уже. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жалко что ты далеко, а то бы вместе затусили! ))

Недалеко! Надя, я тебя сдала :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ник теперь у Иры живёт)) Кэбота кетчупом завлекает)

Я валяюсь :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Я бы не выдержала, и знакомиться пошла)

Знакомиться к нам тоже ходили. Особенно маленькие девочки. А я им вещала: "Когда вырастите, тоже можно играть в кукол! Да-да-да! И никого не слушайте!" На этих словах обычно родители спешно их уводили...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и вот мне приехало кресло....ага.....как же!

Фердипердозно!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Заинька смотрит брезгливо...видимо грязный кусок сахара ( который Залихватский уже пару месяцев таскает с собой )

А глаза такие: " Умоляю... уберите это..."
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( Кими) ( как оказалось она очень наглая и бойкая А у Ириши скромняшкой прикидывалась)

Расцвела))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( только заколки сниму, а то с ними даже в дверной косяк не прохожу...

Это вы так хвостики накручиваете? Надо попробовать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но потом пришла Биби с магнитофоном....

Хороша девачка)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но тут появилась Саммер ....и напомнила всем присутствующим, что вообще то она тут одна - единственная официальная Принцесса!

А ведь точно! И такая вся взрослая и деловая сразу стала)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( всё же Саммер самая красивая ( для меня) Моя самая лучшая поппик))

Очень классная, очень)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще вот такая кофточка

Подаркопад (смайлик в обмороке, на него падают подарки)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас в Эрмоу, по традиции! Новенький житель может выбрать себе любой наряд , какой захочет!

Да? Обычно у нас в Эрмоу новеньких оббирают дотла... ну да ладно. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2022, 12:48

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да, а вы как думали? редкая кукла может похвастаться собственной зубной щеткой!
У нас никакая не может...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут я не устояла..... очень захотелось делать сравнительную фотку всех яблок))

Ах... Восторг...)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну....а тут Остапа понесло...... раз уж яблоки принесла, то чего других обделила?

Не простим! :mrgreen: Нас тоже тяннет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зааааинька, всё так же холодна и неприступна))

Может это Зая Генриетты? "Уйдите, чернь!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но Трус не оставляет надежды..... и продолжает сувать ей свой грязный кусок сахара

Генриетта обзаведется, таки, электрошокером, а Зая подрежет... Будет жженый сахар :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут Залихвасткий увидела картину и зави

Мы тоже....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому что пришла Сагочка! Со своей заветной тетрадочкой, в которой она ведёт учёт гос казны! )

И шо бы ви без нее делали?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ... так шо сегодня у мине нет настроя ... И ваш разбой не пройдёт!....

Я плакаюуууу и ржууу..... Сагочкаааа :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и просто парочка фоток Сагочки) чтобы таки развеять слухи о её отъезде)))
наш Казначей никуда не уехал, уехало лишь её первое тело)

Ура!))) Сагочка на посту!)))
gloria писал(а):Источник цитаты Если б я не знала Рюука как персонажа, я б не решилась покупать подушку с таким чудищем

Это Сигизмундовне, она никого не боится)) На днях ей еще один перец приехал, постараюсь показать))
gloria писал(а):Источник цитаты Для меня вязание сродни медитации, так что крючком я махаю себе в кайф)))

Укуси меня, а?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне она тоже в образе королевы нравилась. Я её ещё верну в роли нового персонажа)

Что-то затевается..........
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да он как то быстро и внезапно нас покинул

Ищи где косанул :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тётки явно не в себе.... стоят трындят про извращенцев, а вокруг куклы выстроены в ряд....

Жесть. Я б больше в то место вообще не пошла, мало ли что... :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да пусть заказывает) Всё равно Лукас потом сопрёт

Прям щас холодок прошел... как электрошокер пошел в народ....

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 15 май 2022, 12:55

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот тут я долго ржала... Ведь на самом деле всё так и есть... По скольку берем в следующий раз? Идем гулять в парк с дворцами! Может лотерейку

Я ужо окончательно запуталась в ваших встречах и где чьи куклы встречались :crazy: . Выдвигайте по 10 кандидатов, а потом в лотерейку по 3 штуки определяйте, интересно же, кто окажется везунчиком и ещё более интересно, как из рандомных персонажей общая история получится

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 15 май 2022, 15:04

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я когда его в Алёниной темке увидела покой потеряла.

НаглейСмелей надо быть, сразу клянчить, ежели шо понравилось! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты придётся как то возвращать

Щас Сард нарисуется, всех локтями растолкает и Биби усадит. Что ему какая-то Сагочка 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да пусть заказывает) Всё равно Лукас потом сопрёт

Лукас с электрошокером или Генриетта... мамадарагая.... Даже не представляю, кто страшней :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом тааак затянет, не остановить

Ох.. Надеюсь :icon_e_biggrin:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Укуси меня, а?))

Изображение

Isvane писал(а):Источник цитаты Подтверждаю, как человек, который тайком читает её тему. ))))

Tirin писал(а):Источник цитаты я в её талантах никогда не сомневалась

Так вот вы где, тихушники-партизаны сидите! все с Вами понятно :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2022, 18:38

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Выдвигайте по 10 кандидатов, а потом в лотерейку по 3 штуки определяйте

Во-во! Я тоже лотерейку предлагаю))

Спасибо за кусь!)) Сегодня шью)) Один топик уже в мусорке, решается судьба второго))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 май 2022, 22:23

Tirin, Ириша привет)))
Tirin писал(а):Источник цитаты Подарки от Алёны крутецкие,

спасибо :icon_e_smile: Я в полном шоке была, когда коробку открыла))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Мой Демиан посмотрел на трон и многозначительно поднял бровь

ну ты то точно сможешь трон ему сделать. Я даже не сомневаюсь. После такой афигенной коробочки то :clap:
Tirin писал(а):Источник цитаты видеть, как-то она последние времена всё в тени
да обижают со всех сторон, вот и сидит в тени. то груди украдут, то наряды без неё делят :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты Новенькая очень красивая.

спасибо :icon_e_smile: Я её последние дни только и тискаю))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Я ужо окончательно запуталась в ваших встречах и где чьи куклы встречались
:lol: мне кажется куклы тоже запутались и стали ошибаться домами :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты а потом в лотерейку по 3 штуки

надо попробоватт :think: Пока я точно хочу Кими, а двух можно и в лотерею поиграть)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 май 2022, 22:31

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вспоминая, что сама 1-2 куклы могла притаскивать на встречи и то с неохотой

да ты что??? :o Я только один раз взяла две куклы, давно... когда совсем остыла к хобби и играть не хотелось. А когда интерес есть то хочется всех притащить :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Королевский синий" - вроде так цвет называется

запомню))) Он и правда королевский 8)

Vida, Надюша привет )
Vida писал(а):Источник цитаты Выздоравливай скорее!
я стараюсь, но простуда какая то вредная попалась. :crazy:
Vida писал(а):Источник цитаты Одежда и балеточки - прямо восторг!

спасибо))) Алёна настоящая волшебница))) столько всего рукодельного умеет делать :icon_e_smile:
Vida писал(а):Источник цитаты И цвет такой дорогой-богатый!
ой дааа) цвет это мой отдельный восторг 8) Всё в этом троне идеально)))
Vida писал(а):Источник цитаты Такой колоритный персонаж ведь!

спасибо от Сагочки :icon_e_smile: Она и колоритная и неприхотливая ( ресничек нет и потому может ездить в рюкзаке без коробки :lol:)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 май 2022, 22:35

Mansy, Катюша привет))
Спасибо большое :icon_e_smile: Алена настоящая волшебница)))
Выздоравливать стараюсь, но пока не очень получается : :crazy:
Mansy писал(а):Источник цитаты знакомая ситуация, когда собираешься взять двух-трёх кукол, а едет толпа
вооот! ты меня понимаешь! Так хочется взять всех, чтоб хоть по разу там сфоткать, и чужих кукол хочется разных да побольше!!! Наверное если бы часто встречались то меньше брали, а так то встречи редкие и хочется в них запихнуть всех кто в рюкзак утрамбуется :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 май 2022, 22:56

Isvane, приветики :wave:
Isvane писал(а):Источник цитаты и будет ходить и орать "мозгииииии
но есть их не будет, потому что вечно на голодной диете :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Главное, что не потерялась, как Ира думала

причем я вроде даже помню как Ира её забирала. Как она обратно к Лукасу попала фиг знает :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем у стола плохо? ))

ну.... так то не плохо) и удобно, и народа мало... тепло... светло. еда под боком и туалет!... удачное место)) :icon_e_smile: Просто мне кажется однотипные фото всем надоели. Хотя так вот в парке на улице фиг расположишься... и ветер! прически портит... солнце в лоб вспышкой... может и правда лучше никуда от столиков и не ходить :icon_e_confused: ( проклятье как есть :lol:)
Isvane писал(а):Источник цитаты я не представляю, как можно жить ко всему относясь серьёзно
я тоже! :icon_e_confused: Это же можно так кукушечкой поехать. Или со скуки состариться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сидеть с кислым лицом и рассуждать, как всё плохо?

вот да! мне кажется от таких разговоров только хуже на душе. Ну даже если что то и плохо, не надо думать об этом. зачем? Всё проходит и это пройдёт. Я за позитив. :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты И ещё у неё очень красивая новая Муза. ))))

у нее уже ещё одна муза поселилась)) Я всё жду когда покажет 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Трон и есть! Очень-очень крутой

спасибо) я от него прям млею)) постоянно трогаю и разных кукол "примеряю" :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты и смотрится-то как солидно!
дааа) он ещё и такой тяжёленький, прям крепкий! ( не то что мои домики пенопластовые, которые ветром сдувает :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя если не активничать, то быстро под диваном окажешься! Ты сурова

эх.... ну да... получается что так оно и есть. :( А я то всё надеялась, что я доброе сердечко :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Биби в кресле с магнитофоном прям гопота какая-то

ага :lol: Я ещё хотела ей ноги закинуть на подлокотник, но пожалела. Всё же отсидка в поддиванье давно прошла, она уже адаптировалась к жизни в обществе. Но иногда внезапно включает "чо каво... семки есть?"

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 май 2022, 23:05

Isvane писал(а):Источник цитаты не представляю себе, как можно так мелко вязать.

Алёна сейчас вяжет свитерок новый из ниток! простых тонких ниток! Я афигеваю как она видит петельки и откуда столько терпения :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, Король-Президент в шляпе и золоте. ))))

электрошокера с Генриеттой на него нет!
Isvane писал(а):Источник цитаты Что?

вспышку любви! Знамение о пребытии Заааиньки)) :lol:

PaOla,
PaOla писал(а):Источник цитаты а где таких псов-скелетов продают ?

я покупала на Алике, но это было тем летом. Они ещё наборами со скелетиками семейки людей идут
вот тут брала
https://a.aliexpress.com/_AbD0Ch

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:05

AnyCrystal, Ириша ! ( смайл кидается от стола....и цепь рвётся...и он летит как из рогатки в дверь на улицу...к солнцу и природе! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выбирайся как-нибудь с нами!))
да да!! поддерживаю!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо снимать проклятие!
в смысле снимать с нас ...или снимать нам? историю про проклятье и снятие? :icon_e_ugeek:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Идем гулять в парк с дворцами! Может лотерейку разыграем? ))
да я уже на всё согласная! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неожиданно)) Хотя Клем всегда отличалась широкими взглядами))
да тут всё логично) девочки другие её бесят, они и раньше немного бесили, а когда про неё гадостей рассказали так и совсем желание дружить с ними пропало. А тут новенькая - да еще и темненькая! да еще и вредная и наглая! и Кими - прям как Кити))) :mrgreen: Нашла себе наконец то замену лучшей подруженьке)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, прям подбешивали уже.
вот мы наглые))) тут не сиди...там не стой...не смотри!.... иди ешь в другом месте! ( мы там уже как оккупанты фуд корта :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да-да! И никого не слушайте!" На этих словах обычно родители спешно их уводили...
:lol: ну... в общем то именно так и всё и было))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А глаза такие: " Умоляю... уберите это..."
вот да! у неё именно такие..грустные глазки... очень грустно заиньке и тошно на этот грязный кусок сахара смотреть... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это вы так хвостики накручиваете? Надо попробовать...
да я чот накрутила, но толка особо не было, они и так сами слегка волнистые, так что не уверена что намотка хоть что то дала :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подаркопад (смайлик в обмороке, на него падают подарки)
я вот так вот как этот смайлик себя и ощущала )) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Обычно у нас в Эрмоу новеньких оббирают дотла
да я то знаю, как у вас всё строго через Шапокляк проходит) Но тут то у нас народ не в курсе, вот Кимми и решила немножечко приврать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не простим! Нас тоже тяннет!
это ты меня снова колыхнула своими парфюмами. И вот полезла перебирать ...и хотеть чего то такого...чего душа просит, но не знает)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может это Зая Генриетты? "Уйдите, чернь!"
не, Заинька у нас сама по себе) но грустная уж очень...мне кажется тут не только сахар бактериальный картину портит, но и сам Залихватский. Очень уж он замызганный....надо бы его помыть) И жилеточку сшить!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты .. Будет жженый сахар
ой) я сразу конфетки из дества вспомнила)) мне папа на плите в ложке делал, а потом как то раз и на палочку, получалась мышка - он еще ей хвостик делал ( пока горячая масса можно быстро вытянуть ниточку и она застынет - будет хвостик)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На днях ей еще один перец приехал, постараюсь показать))
какой? покажи!!! покажи!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ищи где косанул
хм...а это мысль)) можно будет на него какой нибудь косяк спихнуть потом )) типо он сделал и сбежал) :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям щас холодок прошел... как электрошокер пошел в народ....
а ты представь - они же тут все тупые, никто пользоваться не умеет....вот и будут нажимать и трык...сами себе вырубать) ...Руби возможно даже не один раз ! отключится и снова...типо - что произошло ??? :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:09

gloria писал(а):Источник цитаты Смелей надо быть, сразу клянчить, ежели шо понравилось!
да куда уж наглее...я получается у тебя вообще все все новые наряды подрезала!,....стыдно прям даже. :oops: . ( чуть чуть :lol: )
gloria писал(а):Источник цитаты Щас Сард нарисуется, всех локтями растолкает и Биби усадит.
чот он в последнее время тише воды, видимо кукловстречи окончательно его добили ) Ни с кем не хочет общаться, даже от Биби подальше держится.
gloria писал(а):Источник цитаты Лукас с электрошокером или Генриетта... мамадарагая.... Даже не представляю, кто страшней
мне кажется страшнее всех Руби! )) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:27

перенесу
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 май 2022, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:36

перенос еще разок
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 май 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:42

и снова на вторую
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 май 2022, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:46

лялял ...тополя
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 май 2022, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:48

упс. упс...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 май 2022, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:50

пропускаю...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 май 2022, 23:04, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:51

еще разок
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 май 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2022, 22:57

. перенос
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 май 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»