Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну чего ты, выздоравливай!!! Лучей добра тебе и мягкого бобра))
спасибо! стараюсь

скорей бы завтра))) очень интересно чего там тебе Ириша с Катей прислалиSvetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня тоже подарочки фотала)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ООооо, шикарный кресло-трон!!! Супер
даааа! я когда вам показывала с телефона это не то, а с фотика он ваще огонь! Сама бы на таком сидела

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так это... её подикась украли!!! Проверь вашего алкоголика-клептомана срочно!
и то верно! пойду Лукаса потрясу, может вывалется откуда нибудь

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой орёл-мужчина и никакого счастья в личной жизни!))
что ты! он то себя ловеласом считает и даже дневник ведёт, куда свои романы записывает

Svetlasha писал(а):Источник цитаты насчёт того что онна картине увидел нас просветят?
я думаю он узрел там вспышку любви!...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А знаешь, на мой взгляд, кому БОООЛЬШЕ всего он подходит!?
я знаю кому он точно не подходит

да! у нас зубной щёткой и пастой только Тони владел! Как эстет! Так что Томми прям элита)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Личная зубная щётка это прямо покруче труселей будет, ага))))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вещи все - невероятный кайф!!! Обожаю хенд мейд)))
они очень красивые! а костюм и платье с подкладом! для меня это верх мастерства