Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst, Да,согласна, хоть она и не очень популярна и раньше была одной из самой дешевых поппи, для меня она очень удачная девочка ) Chihsvetik, Спасибо! Да,такая малышка она Juls, Спасибо!^^ Какая же у вас роскошная Бриз!У меня она ассоциируется с благодарностью и роскошью, замечательная девушка! Myrzuk, Да! Без челки мне кажется ей больше идет, поэтому как она приехала сразу убрала )
MissD, очаровашка просто! Без чёлки она мне больше нравится! Juls, потрясающая Бриз! Без родного голубого аутфита она совсем по-другому выглядит. Голубая полоска теней практически приглушилась в светлых тонах её новой одёжки!
stepa, ей и вправду здорово! Гораздо лучше, чем хозяйке. MissD, очень милая девчушка, жаль, не знаю, кто она. Образ мне очень понравился. Juls , это нокаут. Убийственно хороша. Спасибо за фото, а то я свою стала забывать, всё Аск да Аск. Даже не думала, что этот аутфит ей так пойдет. Может, своей примерить? Нет, всё-таки Бриз, в моем понимании - королева Поппи, а Аск - принцесса. И только я стала думать, что ей тяжело что-то подобрать, как тут ТАКОЕ!!!
Josephine, Solira, Myrzuk, MissD, ricateno, aLEELOOya, mila mama , Danette, Merelin, Marinach, BABY LOVE , Leontina, Nega_ , Девочки спасибо Вам огромное! Поппи Бриз необыкновенно красива, мне жаль, что фото не передают всего её очарования.