Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня муж подарил мне орхидею...Такая красивая она.....не хочу не хочу чтоб она увядала... Ну и толстожопик любимый на фоне цветиков:) Герань конечно ну и что.... Шантимелька тоже ведь подарок:) Мои подарочки хорошенькие..ляляляля
kowka-51r, какие все красивые, и куклы, и их хозяйки, большие и маленькие, и цветы, и лошадки! Но поскольку я законченный монстро-маньяк, в других куклах ничего не понимаю, про многих даже не знаю -- кто такие, и их красоту не могу оценить в полной мере, я всё больше монстрами Вашими восторгаюсь! Они великолепны, совершенны, такая проработка образа, так нарисовано здорово, каждый раз по-разному: то умильные, то грозные, то томные лица! (Особенно понравилась Венера-Плющ, вроде ничего такого, прическа простая, костюм тоже, а лицо такое -- глаз отвести невозможно...)
Большое спасибо:) Я тоже к монстрам питаю самые нежные чувства...только играть с ними не могу..Играть я люблю со своими большими БЖД....А монстриков я люблю воплощать ....придать им образ из головы...а потом продать чтоб купитьнового монстрика и тряпочек с карандашиками:)
kowka-51r, какое чудо-чудо-чудо-чудо-чудо!!! Эбби хороша, нет слов, как и все Ваши творения, такая морозно-свежая! Но Клодин -- это вообще что-то запредельное! Платье, причёска, обувка -- всё прекрасно (платье -- особенно!)! А лицо -- просто совершенство, взгляд смотрит непосредственно в душу смотрящего! (ᵒ‿⁻) Вообще не понимаю, как Вы в себе силы находите расстаться с такими шедеврами!
О-ооочень понравились все фото, все куклы и все истории на последних двух страницах! Клодин с тату - виу! Большие девочки и мальчики - мечта! это при том, что в среднем я к БЖД равнодушна, как к явлению... И фотографии "тех, которые 1/1" - просто вау! Спасибо за!
* А что за кукла играет Осень? Очень понравился и образ и молд....
kowka-51r, Боже мой, моя самая-самая любимая Клодин, и какая! Спасибо-спасибо-спасибо Вам огромное за такую красоту! Фантастические глаза, чудо чудное на лбу! Губы интересные и необычные! Здорово! А Лора просто прекрасна и трогательна! Только грустная она... Сумочка прикольная, и жаль, что гетры-носочки не в резкости.