Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: American Girl
Мартина, молд Сесиль - один из моих самых любимых (наряду с Жозефиной). Волосы у нее немного другого оттенка - они как бы мелированные. И к тому же, у тебя нет кукол с таким цветом глаз.
Бери, пока она не пропала и не стала продаваться по цене автомобиля! 
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, спасибо за разъяснения, ты права, таких глаз еще нет у моих АГ - покупала бы, если было бы денег и места - очень раздумываю каждую покупку следующей куклы... Очень сложно для меня сейчас определиться - попрошу мужа, вдруг согласится на покупку рождественского подарка в июне

-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
все мои большие АГ:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие красавицы, khoney!!! 
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо большое!
marti, спасибо! я тоже люблю идею разных молдов, так и планирую дальше покупать)
мне Ваши тоже очень нравятся, особенно ещё похожая одежда)
а Сесиль Вы уже заказали? а то она sold out на сайте
marti, спасибо! я тоже люблю идею разных молдов, так и планирую дальше покупать)
мне Ваши тоже очень нравятся, особенно ещё похожая одежда)
а Сесиль Вы уже заказали? а то она sold out на сайте
- marti
- Dolls, dolls, dolls
khoney, спасибо, пытаюсь одевать в одном стиле - но когда человек купил следующую куклу, то трудно найти еще такой похожий аутфит...
Сесиль успела заказать!!!
Сесиль успела заказать!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, какие красавицы!!
Мартина, чудесные девочки! И поздравляю с Сесиль!! Очень рада, что ты на нее решилась и успела заказать!!! Уверена, ты не пожалеешь!
А я вот тут в разъездах нахожусь, но успела увидеть на Фейсбуке живые фото новой базовой девочки с рыжими волосами и зелеными глазами и потеряла покой!! Обязательно закажу ее, как вернусь домой, правда, будет это через 5 недель... Очень ее хочу!
Мартина, чудесные девочки! И поздравляю с Сесиль!! Очень рада, что ты на нее решилась и успела заказать!!! Уверена, ты не пожалеешь!
А я вот тут в разъездах нахожусь, но успела увидеть на Фейсбуке живые фото новой базовой девочки с рыжими волосами и зелеными глазами и потеряла покой!! Обязательно закажу ее, как вернусь домой, правда, будет это через 5 недель... Очень ее хочу!
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте! Уже несколько лет заглядываюсь на Американских девочек, но купить пока недоступно. Они очень дорогие. Вчера попалась в сэкондхенде такая кукла. Мы с дочкой ОЧЕНЬ рады! Дочке куколка сразу понравилась и она сразу еще в магазине стала с ней играть. Ну, а я как рада!
Убедилась, что не зря хотела эту куколку. Они такие "обнимательные", такие "удобные" для игры ребенка и действительно похожи на детей. могу сказать, что еще хочу! 
Показываю нашу "новую" куколку. Она еще не отмыта и не причесана. Буду изучать как за ними ухаживать, чтобы не испортить.

Подскажите, пожалуйста. Только прочла в инете, что этим куклам нельзя мыть головы и вообще мочить их. Так это? Куклу эту нужно все-таки постирать...
Показываю нашу "новую" куколку. Она еще не отмыта и не причесана. Буду изучать как за ними ухаживать, чтобы не испортить.

Подскажите, пожалуйста. Только прочла в инете, что этим куклам нельзя мыть головы и вообще мочить их. Так это? Куклу эту нужно все-таки постирать...
-
StassyDodge
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно мыть волосы, но аккуратною
- Kseny_K
- Контактная информация:
StassyDodge, благодарю Вас за ответ! А всю куколку покупать можно? Тельце тканевое запачкано. Да и как кукла "хранилась", пока в наши руки попала можно представить. Кроме того от секондовских вещей от все похоий запах. Видимо чем-то обрабатывают их.
-
StassyDodge
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно! Я бы поменял наполнитель ещё, но это я. И сушите хорошо, а то в глазах вода останется и может испортить куколку.
- Kseny_K
- Контактная информация:
StassyDodge писал(а):Можно! Я бы поменял наполнитель ещё, но это я. И сушите хорошо, а то в глазах вода останется и может испортить куколку.
Спасибо! Рада, что вчера не успела ее покупать. Наверное, испортила бы. Подскажите, пожалуйста, какой наполнительлучше для этих кукол. Я знаю он есть разный для игрушек. У этой тело так хорошо, туго набито.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я такую куклу мыла так: снимала голову(её отдельно привести в порядок), вытащила и выбросила наполнитель, постирала тело, хорошенько отмыла руки-ноги, подтянула, где требовалось. Всё как следует просушила, набила новым синтепоном и поставила голову.
-
StassyDodge
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Синтепон любой, главное набивать поплотнее.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marti 07 авг 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
StassyDodge
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивая! Поздравляю!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, она шикарная!! Поздравляю!!! Не жалеешь ведь, что купила ее? 
- marti
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, спасибо!
Gwendolen, Оля, только все же у меня постоянно в мысли вопрос, могут-ли быть зеленые глаза у такой темнокожей девочки???
Gwendolen, Оля, только все же у меня постоянно в мысли вопрос, могут-ли быть зеленые глаза у такой темнокожей девочки???
Последний раз редактировалось marti 07 авг 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti, поздравляю! она просто потрясающая!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, очаровательные красотки!!! Ты знаешь, мне все равно, могут ли быть такие глаза у такой девочки. Она прекрасна, и это главное!
- Kseny_K
- Контактная информация:
StassyDodge, Elena0111, большое спасибо за советы! Надеюсь скоро покажу куколку в красивом виде. 
marti, куколки очень хороши!
marti, куколки очень хороши!
-
quirkaholic
- Новичок на форуме
american girl - это потрясающие куклы. у самой с детства сохранились 4 такие, и хочу сказать, что это особое качество и внимание к деталям) и история у каждой своя (по крайней мере, у исторических). рекомендую каждому 
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti, а Вы сами им сшили все эти наряды в стиле Хозефины? и обувь тоже?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
khoney, ох нет, я не умею так шить!
Слева первые три наряды - это фирменные наряды Жозефины - 1.School outfit (ее школная форма), 2.Harvest outfit (одежда во время сборки урожая), 3.Meet outfit (основной аутфит, в котором кукла одета).
Четвертый наряд купила на ибее, шьют разные в стиле Жозефины. Обувь AG Жозефины - тоже ловила на ибее.

Слева первые три наряды - это фирменные наряды Жозефины - 1.School outfit (ее школная форма), 2.Harvest outfit (одежда во время сборки урожая), 3.Meet outfit (основной аутфит, в котором кукла одета).
Четвертый наряд купила на ибее, шьют разные в стиле Жозефины. Обувь AG Жозефины - тоже ловила на ибее.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, обалденные фотографии красавиц, глаз не оторвать!!! Поздравляю с новенькой, удивительно красивой девочкой и радуюсь вместе с тобой!!! 
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
marti Очень красивая кукла,от души поздравляю!
Kseny_K если решитесь поменять наполнитель,я бы вам посоветовала комфорель,это маленькие шарики,хорошо держат форму долгое время и не спрессовываются,проверено временем. Можете в поисковике забить слово "комфорель",увидите как он выглядит.
Kseny_K если решитесь поменять наполнитель,я бы вам посоветовала комфорель,это маленькие шарики,хорошо держат форму долгое время и не спрессовываются,проверено временем. Можете в поисковике забить слово "комфорель",увидите как он выглядит.
- Kseny_K
- Контактная информация:
jewellry писал(а):marti Очень красивая кукла,от души поздравляю!
Спасибо огромное за совет. Только сегодня сняла кукле голову и вымыла волосы. Наполнитель выглядывает из туловища такой светленький. Даже жалко стало его менять. Муж предложил постирать наполнитель и продезинфицировать водкой...
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 Леночка, jewellry, спасибо большое!
Kseny_K, если наполнитель не пахнет и чистый, я бы не меняла его.
Мои Жозефина и Сарочка куплены не новые и я только хорошо помыла виниловые части и волосы, и ткань тела осторожно чистила мягкой влажной щеткой.
Kseny_K, если наполнитель не пахнет и чистый, я бы не меняла его.
Мои Жозефина и Сарочка куплены не новые и я только хорошо помыла виниловые части и волосы, и ткань тела осторожно чистила мягкой влажной щеткой.
Вернуться в «Американские куклы-дети»