Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Уважаемые форумчане, не подскажете, к девам ФР 16 подходят аутфиты от кукол Тоннеров? Я только читала про обувь, что подходит от Антуанетты. Спасибо большое.
Fanni, от антуанетты обувь велика, подходит некоторая обувь от стандартного тайлер тела, также и с нарядами, брюки будут коротки, но сядут, при этом платья в груди садятся вот пример на моей Сидни и Фрее
Последний раз редактировалось SmallSelena 11 апр 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Эх, сейчас на еВау заглядываюсь на такую... Давно хотела Ханну приобрести, как вариант — After Hours. Но цена — будь здоров, к тому же из Америки, а если оттуда заказываешь в Европу, то таможня накладывает лапу на посылку, и будь любезен еще 30-40 евро им, просто за так.
А буквально вчера выставили в Голландии Tulabelle French Kissed, которая тоже у меня в списке хотелок была, и цена, разумеется, несравненно меньше. Но все же Ханну охота, она такая, ухх! Стильная, яркая, энергетика другая. Но опять же жабка душит. : )
Не подскажете, какой выбор сделать? А то я уже запуталась совсем. : )
SmallSelena, gusya, спасибо! Насчет тел я знаю, у меня сейчас Anais McNight и РР Ma Cherie, для ровного счета блондинка вот нужна. : ) Наверное, все же Ханну, прислушалась к себе и пришла к этому выводу. : ) Так что попробуем, надеюсь, не уведут из-под носа. : )
secretspell , спасибо большое!! Очень красивоая у вас Ханна, настоящая леди.
dallu , какая у вас Красавица. Какое у нее платье красивое и оно очень идет деве.
pankiw2009 Очаровательная и изумительная Ханна!!
Wunderkatze , Как я вас понимаю с растаможкой, у нас тоже самое..!!! Поэтому тоже смотрю на ебее кукол из стран ЕС, и вот последняя приехала из Германии.
secretspell, очень понравилась Ваша Хани, наряд как будто для нее сшит, очень ей идет, красивые фото Думаю Скарлет вряд ли дождется возвращения своего ауфита Интересно будут ли в новой основной коллекции ФР 16-ти дюймовочки, никто не слышал? Покажу пока Эльзу, чтоб не с пустыми руками