Gali писал(а):Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный?
Ну как вам сказать...
Модератор: admin
Gali писал(а):Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие малышки милейшие, сплошные позитивчики!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У нас строгий отбор на заселение)) Исключение - принцесски, но они идут, как игрушки для одной из героинь))
YanaS писал(а):Источник цитаты какие милые малявки!) Я видела таких куколок на Али, мне встречался зевающий мальчик и девочка, что на фото в голубом платье) Такая милота)
YanaS писал(а):Источник цитаты девочка с губками "уточкой" особенно понравилась))
taisia писал(а):Источник цитаты Новое платье очень идёт смуглянке! И сумочка в тон нашлась
taisia писал(а):Источник цитаты Каких только форматов у меня нет! И 1/3, и 1/4, и большеголовики, и мелюзга всякая...
annika писал(а):Источник цитаты Ну как вам сказать...

Gali писал(а):Источник цитаты 2030 - это понятно, год. А 49 - это число, или месяц?
(на втором баллончике указано EXP. 33/2030)
Gali писал(а):Источник цитаты Любительницы формата 1/6, признавайтесь
Gali писал(а):Источник цитаты Не понимаю, как это исправить. Не ходить в магазины?
Gali писал(а):Источник цитаты 2030 - это понятно, год. А 49 - это число, или месяц?
annika писал(а):Источник цитаты Может быть, они просто не ставят точку между днем и месяцем? В данном случае, 4 сентября и 3 марта?
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот Баболийка и живёт. Как появился якорь в шее и молд с ямочками, не смогла устоять.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Галь, вот бывают такие сложные ситуации, как накатит раздражение. Наверное, единственное, что можно сделать - это пытаться отстраниться(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я такие баллончики не видела, поэтому буду с большим интересов ждать результаты твоих плодов!
Red dress by Gali Dolls, on Flickr
Red dress by Gali Dolls, on FlickrGali писал(а):Источник цитаты Как вариант - превратить барбейские пластиковые разноцветные украшения в золотые и серебряные. Или "сделать" блестящую кукольную ванную.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое! На дискотеку самое то. Понравилось как звездочки с обувью перекликаются по цвету)))
BMR1959 by Gali Dolls, on Flickr
Ken Fashionistas 138 by Gali Dolls, on FlickrInara Serra писал(а):Источник цитаты Думаю нужно танцевать с обоими. По очереди конечно)) Но обязательно попробовать и рыжика и блондина))
Gali писал(а):Источник цитаты Привет! Я Федя. Но зови меня просто: Теодор.
Эту девочку я покупала... под конкретное платье, которое у меня уже было (розовое в цветочек, с изображением Эйфелевой башни). По-моему, оно просто создано для блондиночки с губками "уточкой"
Как думаете, с кем из парней девушка пойдет танцевать?
YanaS писал(а):Источник цитаты
Это оно же на ней? Ей идёт
YanaS писал(а):Источник цитаты Эсмеральда красотка, фон и правда напоминает ночной клуб
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня только экшены/фицен и Барби.
YanaS писал(а):Источник цитаты Зачем выбирать? Ведь можно один танец с одним, другой - с вторым))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Смотрит на общем фото на Николя, так что можно предположить...))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вспомнила Элен и Ребята
taisia писал(а):Источник цитаты Какое милое платье! Надо будет сшить такое моим куклам, только у меня нет такой чудесной кукольной ткани...
taisia писал(а):Источник цитаты Судя по фото, Эсмеральда выберет для танца Николя.
Gali писал(а):Источник цитаты Тем более что у Николя кроссовки красного цвета, как раз под платье Эсмеральды.
Gali писал(а):Источник цитаты Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный?
Gali писал(а):Источник цитаты я обнаружила краску-спрей с эффектом хрома (серебряную и золотую)
Gali писал(а):Источник цитаты Вообще-то нельзя просто так взять и примерить маленькое красное платье. В нём обязательно надо куда-нибудь пойти!
Представим, что Эсмеральда решила прогуляться в ночной клуб:
Gali писал(а):Источник цитаты - Привет! Я Федя. Но зови меня просто: Теодор. Потанцуем?
Gali писал(а):Источник цитаты - А я Николя. Просто Николя. Хотя на Валерия Кипелова тоже отзываюсь. Позволь пригласить тебя на танец?
это бумага для упаковки подарков
А пока Эсмеральда раздумывала, парни... ушли танцевать вместе
Astreja писал(а):Источник цитаты Божечки!!! Это ж сплошное мимими и утибоземой!!! Какие же они миленькие! Недавно видела похожую малышку, но решила, что все же неформат и не купила. Но у нее не было таких замечательных ямочек и губок бантиком)))) Теперь думаю)))
Astreja писал(а):Источник цитаты Из неформатных у меня давно и прочно обосновались 5-6-сантиметровые Доктор, Валл-И и персонажи ЗВ - тоже милота необычайная))))
Astreja писал(а):Источник цитаты Я с такой не сталкивалась, поэтому очень интересно будет почитать твое мнение о работе с такой краской)))
Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, зарисовки потрясающие!!! Замечательно поднимающие настроение и заставляющие вспомнить, что наше любимое хобби - это прежде всего радость и хорошее настроение!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты Еще!!! Мне мало!!! Хочу еще твоих невероятно позитивных чудесных историй!!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эх, Эсмеральда, долго перебирала
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Николя прям так и написано в глазах "Я свободееен..."
YanaS писал(а):Источник цитаты Классная бумага, самое оно для клуба))
YanaS писал(а):Источник цитаты Эх, ну вот... ну, наверняка для Эсмеральды в клубе найдётся ещё кавалер))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты чем-то напоминает Кипелова, а главное тем, что теперь он “свободен” (в смысле, ошарнирен).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Еще Николя из “Элен и ребята”, тоже в школьные годы смотрела (свою главную героиню назвала Лали как раз в честь бразильянки из этого сериала).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну и привет твоему Феде от моего Теодора (тоже всегда веселили меня различные формы этого имени )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за твои позитивные и светлые зарисовки!

Barbie Made to move 2021 by Gali Dolls, on Flickr
Barbie Made to move 2021 by Gali Dolls, on FlickrGali писал(а):Источник цитаты Если что, "Ямочки и губки бантиком" продаются на Алиэкспресс))
Gali писал(а):Источник цитаты Быстрофото Дейзи на фоне королевской резиденции:
(Дворец у нее за спиной настоящий, в реальном режиме времени. Не фотофон из программы =) )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]