Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая невероятная детализация и красота! Как человек, который ждет с нетерпением этот фильм - кричу Браво! Я только начала работу с МХ габаритами и после Мокси Тинз, да Звезд Подиума это конечно ювелирщина, вы меня вдохновляете на подвиги и труды!
Крыска в стиле стимпанк! Шапка "ушанка" из натуральной кожи, украшена натуральными камнями, цепочками и подвесками. Жилет, обувь и наручи, ремень и кабура тоже из натуральной кожи. Ткань с мелким напечатанным рисунком использована на платье, ткани эти я раньше в теме показывала. Платье цельносшитое, иммитирующее платье с блузкой, рукав три четверти. Нож сделан из подвески, к которой долеплена ручка из запекаемого пластика.
Последний раз редактировалось Zena 05 фев 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ваууу!!!! С ума сойти! Сколько миниатюрных деталек! Zena, я даже когда не пишу - я постоянно захожу, любуюсь и восхищаюсь. Просто невероятные костюмы. А как у тебя идеи появляются? Ну, понятно, когда делают под какого-то героя. А вот Крыска - она откуда взялась? Очень классная получилась!
Skay_Mi, Привет! Спасибо! Идеи возникают после просмотра множества фотографий или просто приходят в голову, сами.... когда моешь посуду или пытаешься заснуть... Что-то конкретное просят заказчики. А крыска просто покупалась именно под ООАК, только долго не знала как именно её одеть, потом на фото с какой-то выставк кукольной увидела крысу в доспехах, ну и подумала, что такую вот крыску монстр хай вроде никто не делал ещё. В основном нежные или готичные образы встречаются, а чего-то воинственного не было вроде бы.
Господи! Красотища-то какая! Я на поппи шью -и то кажется все мелкое, но тут... Нет слов! Поразила особенно Мышка - и шапочка , и корсетик... ммммм, сказка просто! А обувь вообще бесподобно - пробовала сама, но потом психанула и плюнула... В общем, залипаю уже полтора часа у монитора...
Zena, очаровательная зубастость! Поздравляю с праздником! Пусть всегда будут вдохновение, силы и нужные материалы под рукой для реализации самых прекрасных идей!
Чудовищную книгу о чудовищах многие могли заметить на поздравительной открытке к 8 марта. Книга была куплена в Леонардо, там картинки с собачками и афоризмы, но главное подходящий размерчик! Использована полимерная глина для челюстей табличек с названием книги, ткань под замшу для обложки и искусственный мех для повышения пушистости. Десны и зубы ещё предстоит красить, но это очередной проект долгострой, так что когда свет увидит ООАК Драко Малфоя с этой книгой в руках - не известно.
Последний раз редактировалось Zena 11 мар 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.