Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni:Незаконченные игры. Встреча Рождества!! с.243
И вас - с наступающим Рождеством!
Уютно у вас дом украшен и было интересно взглянуть на хозяйку темы) Понравилась история о старшеклассниках. Мира такая серьезная девочка
А вот из четверки мне больше всех понравился Квентин)
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришик,с Рождеством!Пусть в твой дом придут радость,веселье, исполнение желаний:)Ты такая очаровательная с фотиком в руке!И у нас тоже традиция писать письма Пэр Ноелю!Так здорово!Ты чудесно украсила дом к Рождеству!С удовольствием прочитала продолжение истории,очень красивые герои- и девочки и мальчики!Мире,кажется,понравился Кейт:)

Ahsoka, я покупала просто тело для Мии, там было написано - Azone 1/6 Pure Neemo Flection M Natural Skin body. ручек запасных там не было.
Запасные жестовые ручки остались от старого тела. Главное это цвет- натуральный, тип тела Flection М с нормальной грудью.
Правда сейчас продаются тела с ручками, и если есть возможность , то покупайте с ручками.
Li-lu, Юля, спасибо большое за поздравление!!
Самое главное - это действительно хочется для всех мира и добра!!
Я предствляю сколько ты вкусненького пригодовила для своих!! МММ..мм
Ой, здорово, что вы тоже пишете письма Деду Морозу!! Это очень забавно и приятно!
Sapfira Laory , Крис, спасибо большое за поздравление!!
Абсолютно согласна, что Рождество Волшебный праздник!!
Но это волшебство можно сделать самим..
Caroline_Pride, Света, спасибо большое за поздравление!
Мне хочется показать их самыми обычными ребятами, со своими и взглядами и может проблемами, а не какими то супергероями..
Ты точно заметила, что Мира описала внешность Рика всего пару словами..Он же ей совсем не интересен... или назло..
А ты заметиал, кто на фото у Миры в рука? Это Джереми Реннер из фильма «Большое путешествие» / "National Lampoon’s Senior Trip" 1995 г.
И играл он как раз такого безбашенного парня по имени Даг...
Посмотри фильм, не пожалеешь.
Он очень смешной и хороший. Смысл - какое образование в школе - такие будут и граждане.
На некоторых моментах, я просто сползала с кресла.. там есть еще Урок информатики - кто еще помнит такое.. очень забавный фильм, юмор забавный, но не дурацкий.
Веста, спасибо вам большое за поздравление!
Мне очень приятно, что история понравилась и мой дом тоже.
Пока еще история только началась и в ней пока знакомство с героями и ничего такого особенно не случилось..
Квентин очень классный!
Asterie , Наташа, спасибо большое за поздравление!
Замечательно, что вы пишете письма Ноэлю, это так здорово, словно опять попадаешь в детство.
Спасибочки!! Я просто сфоткала себя, редко фотографируюсь..
И тебе в Рождество - мира, добра, любви !! И много-много подарков под елочку!!
Запасные жестовые ручки остались от старого тела. Главное это цвет- натуральный, тип тела Flection М с нормальной грудью.
Правда сейчас продаются тела с ручками, и если есть возможность , то покупайте с ручками.
Li-lu, Юля, спасибо большое за поздравление!!
Самое главное - это действительно хочется для всех мира и добра!!
Я предствляю сколько ты вкусненького пригодовила для своих!! МММ..мм
Ой, здорово, что вы тоже пишете письма Деду Морозу!! Это очень забавно и приятно!
Sapfira Laory , Крис, спасибо большое за поздравление!!
Абсолютно согласна, что Рождество Волшебный праздник!!
Но это волшебство можно сделать самим..
Caroline_Pride, Света, спасибо большое за поздравление!
Мне хочется показать их самыми обычными ребятами, со своими и взглядами и может проблемами, а не какими то супергероями..
Ты точно заметила, что Мира описала внешность Рика всего пару словами..Он же ей совсем не интересен... или назло..
А ты заметиал, кто на фото у Миры в рука? Это Джереми Реннер из фильма «Большое путешествие» / "National Lampoon’s Senior Trip" 1995 г.
И играл он как раз такого безбашенного парня по имени Даг...
Он очень смешной и хороший. Смысл - какое образование в школе - такие будут и граждане.
На некоторых моментах, я просто сползала с кресла.. там есть еще Урок информатики - кто еще помнит такое.. очень забавный фильм, юмор забавный, но не дурацкий.
Веста, спасибо вам большое за поздравление!
Мне очень приятно, что история понравилась и мой дом тоже.
Пока еще история только началась и в ней пока знакомство с героями и ничего такого особенно не случилось..
Квентин очень классный!
Asterie , Наташа, спасибо большое за поздравление!
Замечательно, что вы пишете письма Ноэлю, это так здорово, словно опять попадаешь в детство.
Спасибочки!! Я просто сфоткала себя, редко фотографируюсь..
И тебе в Рождество - мира, добра, любви !! И много-много подарков под елочку!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,

вот меня из-за этого этот момент и заинтересовалОн же ей совсем не интересен... или назло
Обалдеть! Я еще подумала, что парниша симпатичный и жалко даже, что у них с Мирой не было будущегоЭто Джереми Реннер из фильма «Большое путешествие»
спасибо за рекомендацию) Надо будет посмотреть при случаеЭто Джереми Реннер из фильма «Большое путешествие»
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо за помощь) ручки мне и не нужны будут)) ведь они будут с ведьмой идти) теперь поняла какой у нее скинтон) буду заказывать)
С Наступающим Новым годом!!! =)
С Наступающим Новым годом!!! =)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Рождеством!
Ребята симпатичные, а что до влюблённости в Рика... Он красавец, но мне лично больше нравится Квентин. Из-за имени наверное! 
С Рождеством! Пуансеттия прелесть

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством!!! Дом такой уютный и праздничный, загляденье просто, но всех лучше получилась хозяйка!
Мариночка, с Рождеством тебя!!! Очень красиво украсила дом! Белое, красное, зеленое - даже сами цвета настраивают на праздник) Ну и ты сама красавица!
Просмотрела историю, постараюсь заглянуть еще прочитать. Очень понравились кадры к ней: живые и куча мелочей, которые тоже надо отдельно поразглядывать еще
Новая колетт прелесть все-таки) Вот стоит она у меня на столе и такое живое лицо!!! Маленькая девушка)
Просмотрела историю, постараюсь заглянуть еще прочитать. Очень понравились кадры к ней: живые и куча мелочей, которые тоже надо отдельно поразглядывать еще
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

МАРИНА, с РОЖДЕСТВОМ тебя и наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю много много радостей и сюрпризов в 2017!!!
И конечно, здоровья и любви!!!
Мне очень понравилась твоя домашняя зарисовка! Знаешь, все так стильно, по-особенному, немного лаконично, очень похоже на твои кукольные интерьеры, которые всегда мне очень нравятся!
И сам фотограф мне тоже очень понравился! Жалко, что мы не знакомы в реальной жизни, у тебя удивительно приятная, притягивающая личность!! и видно, что ты очень добрая и веселая!!!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, привеееет)
Пришла с большим опозданием в гости
, но постараюсь больше не пропадать так надолго.
Мариночка, рада была увидеть тебя
Спасибо за фото. Приятно увидеть человечка, который творит такие чудеса с куклами. Ты прям светишься вся.
И еще хочу, хоть с опозданием, но поздравить тебя с Рождеством и уже с приближающимся Новым годом!!!
Счастья тебе и твоим близким!!!

Пришла с большим опозданием в гости
Скрытый контент: показать
Мариночка, рада была увидеть тебя
И еще хочу, хоть с опозданием, но поздравить тебя с Рождеством и уже с приближающимся Новым годом!!!
Счастья тебе и твоим близким!!!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, очень давно меня не было, но теперь наконец-то наступили выходные!
Очень интересная история у тебя началась в теме, персонажи просто замечательные! Мне очень нравится, как ты их описываешь и наряжаешь
Поздравляю с прошедшим Рождеством! И с Наступающим 
Девочки огромное спасибо за поздравления с повогодними праздниками!
Caroline_Pride, Света, я постараюсь развить сюжет так, чтобы было интересно.
А потом, кроме Рика, у меня правда все симпатичные ребята..
Я случайно нашла этот фильм, Джереми классный и такой смешной в этом фильме. Поэтому, когда придумала Мире друга из прошлой школы, то вспомнила о Джереми и нашла эту фотку.
Ahsoka, спасибо большое за поздравление! И очень рада, что информация пригодилась!! И удачи вам купить, что нужно!!
Mansy , Катя, спасибо большое за поздравление!
Все ребята классные! Я не знаю от какого имени образовано уменьшительное имя Кью, решила, что Квентин подойдет.
А парень действительно очень симпатичный! И очень фотогеничный.
Honey, спасибо большое за поздравление и чудесную открытку!
У нас называется этот цветок "Joulutähti/Рождественской звездой". очень красивый и такой Рождественский.
Кстати, у меня один из таких цветков выжил до следующего года, но красных листиков так и не дал..
Еще у нас на новый год цветут гиацинты.
Tattonka, Таня, спасибо большое за поздравление!
Очень приятно, что мой дом понравился..
Себя сфотографировала просто так, не очень люблю фоткаться..
Deanna , Гуля, спасибо большое за поздравление!!
Под праздники украсила, всю мишуру достала, это я еще не стали и окна показывать и кухню..
А так у меня дома сдержанный скандинавский стиль, простые прямые линии..
Колетт офигенная, я ее просто обожаю, абсолютно права, она как живая! Все в ней для меня идеально и скинтон, карамелечка такая и мейк и прошивка густая и цвет волос - такой микс очень классный!
Очень живая и удачная кукла! Похоже, что только у нас с тобой эти куклы на ДП..
Я бы ее хоть каждый день фотографировала и выставляла в темке Колетт, но там нас не привечают.
Ну да ладно, ничего страшного.
Integrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on Flickr
Juliet19 , Юля, спасибо большое за поздравление!!
И за такую красивую открытку! Ты умеешь всегда найти что-то особенное!
Очень приятно, что понравилось, как я украсила свой дом.. на Рождество и Новый год так хочется сказки, пусть это просто мишура, но, все равно, немного выглядит по сказочному.
Спасибо за комплимент! Юля, я хоть раз в год, но бываю в Москве, я надеюсь, что мы обязательно познакомимся!!
SweetZu , Светик, спасибо большое за поздравление и такую замечательную елочку!!
Ой, Света, как приятно, что ты просмотрела все.. И столько замечательных слов написала!!
Самое главное. очень рада, что ты вернулась и у тебя будет время на темку!!
Обожаю твоих ребят и твои истори и фото!!!
Taisija , Таечка, спасибо большое за поздравление!!
Таечка, надеюсь, что у тебя будут скоро каникулы и ты отдохнешь от учебы!! Легкой сдачи сессии!!!
Очень рада, что новая история понравилась! В ней ребята не школьники 17 лет, а взрослее, им уже по лет 19, та как , например, у нас и в Англии в высшем колледже перед поступлением университет учатся уже после 17 лет.
Caroline_Pride, Света, я постараюсь развить сюжет так, чтобы было интересно.
А потом, кроме Рика, у меня правда все симпатичные ребята..
Я случайно нашла этот фильм, Джереми классный и такой смешной в этом фильме. Поэтому, когда придумала Мире друга из прошлой школы, то вспомнила о Джереми и нашла эту фотку.
Ahsoka, спасибо большое за поздравление! И очень рада, что информация пригодилась!! И удачи вам купить, что нужно!!
Mansy , Катя, спасибо большое за поздравление!
Все ребята классные! Я не знаю от какого имени образовано уменьшительное имя Кью, решила, что Квентин подойдет.
А парень действительно очень симпатичный! И очень фотогеничный.
Honey, спасибо большое за поздравление и чудесную открытку!
У нас называется этот цветок "Joulutähti/Рождественской звездой". очень красивый и такой Рождественский.
Кстати, у меня один из таких цветков выжил до следующего года, но красных листиков так и не дал..
Еще у нас на новый год цветут гиацинты.
Tattonka, Таня, спасибо большое за поздравление!
Очень приятно, что мой дом понравился..
Deanna , Гуля, спасибо большое за поздравление!!
Под праздники украсила, всю мишуру достала, это я еще не стали и окна показывать и кухню..
А так у меня дома сдержанный скандинавский стиль, простые прямые линии..
Колетт офигенная, я ее просто обожаю, абсолютно права, она как живая! Все в ней для меня идеально и скинтон, карамелечка такая и мейк и прошивка густая и цвет волос - такой микс очень классный!
Очень живая и удачная кукла! Похоже, что только у нас с тобой эти куклы на ДП..
Я бы ее хоть каждый день фотографировала и выставляла в темке Колетт, но там нас не привечают.
Ну да ладно, ничего страшного.
Integrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on FlickrJuliet19 , Юля, спасибо большое за поздравление!!
И за такую красивую открытку! Ты умеешь всегда найти что-то особенное!
Очень приятно, что понравилось, как я украсила свой дом.. на Рождество и Новый год так хочется сказки, пусть это просто мишура, но, все равно, немного выглядит по сказочному.
Спасибо за комплимент! Юля, я хоть раз в год, но бываю в Москве, я надеюсь, что мы обязательно познакомимся!!
SweetZu , Светик, спасибо большое за поздравление и такую замечательную елочку!!
Ой, Света, как приятно, что ты просмотрела все.. И столько замечательных слов написала!!
Самое главное. очень рада, что ты вернулась и у тебя будет время на темку!!
Обожаю твоих ребят и твои истори и фото!!!
Taisija , Таечка, спасибо большое за поздравление!!
Таечка, надеюсь, что у тебя будут скоро каникулы и ты отдохнешь от учебы!! Легкой сдачи сессии!!!
Очень рада, что новая история понравилась! В ней ребята не школьники 17 лет, а взрослее, им уже по лет 19, та как , например, у нас и в Англии в высшем колледже перед поступлением университет учатся уже после 17 лет.
Последний раз редактировалось Fanni 24 янв 2017, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
Дорогие мои девочки, и все те, кто приходит ко мне в темку!!
Мне очень приятно общаться с вами!! Часто вы поддерживаете меня, даете толчок к чему-то новому, написать историю, сделать фото или что-то из кукольного интерьера.
Я очень рада, что вы есть и с удовольствием хожу в ваши темки, учусь у вас каждой чему-то интересному.
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и православным Рождеством!
Желаю пусть у вас всегда будет все хорошо. Пусть дома вас всегда ждет тепло любимых.
Счастья вам всеми исполнения желаний!
Hyvää Joulua! Merry Christmas! by Fanni Finn, on Flickr
Мне очень приятно общаться с вами!! Часто вы поддерживаете меня, даете толчок к чему-то новому, написать историю, сделать фото или что-то из кукольного интерьера.
Я очень рада, что вы есть и с удовольствием хожу в ваши темки, учусь у вас каждой чему-то интересному.
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и православным Рождеством!
Желаю пусть у вас всегда будет все хорошо. Пусть дома вас всегда ждет тепло любимых.
Счастья вам всеми исполнения желаний!
Hyvää Joulua! Merry Christmas! by Fanni Finn, on Flickr- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша! Спасибо за поздравление!
Желаю в Новом Году творческого вдохновения и возможности его проявлять!
Желаю в Новом Году творческого вдохновения и возможности его проявлять!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе поменьше серых дней, пусть каждый будет по-своему ярким, наполненным красками и эмоциями, вдохновляющими тебя к жизни, и к куколной, и к не кукольной
Ты очень хороший, просто замечательный человечик! очень талантливая и творческая! хочется, чтобы у тебя всегда были силы и настроение творить (и куколкам, и на работе), у тебя это прекрасно получается
и, конечно, желаю тебе здоровья!!! тебе и всем твоим родным, близким, друзьям! пусть 2017-й подарит побольше положительных эмоций!
и с наступающим православным Рождеством!
и пусть твой внутренний огонек тебя греет
С Новым Годом!!!

и, конечно, желаю тебе здоровья!!! тебе и всем твоим родным, близким, друзьям! пусть 2017-й подарит побольше положительных эмоций!
и с наступающим православным Рождеством!
и пусть твой внутренний огонек тебя греет
С Новым Годом!!!

Tattonka , Таня, спасибо большое!! С Новым годом!!
Jluga , Лида, спасибо большое и за такую замечателеньую новогоднюю открытку!!
Мне кажется, что самое главное , что бы не случилось, именно огонь и тепло домашнего очага всегда согреют и дадут веру в будущее!!
Ты столько приятного написала..
С Новым годом!!!
Jluga , Лида, спасибо большое и за такую замечателеньую новогоднюю открытку!!
Мне кажется, что самое главное , что бы не случилось, именно огонь и тепло домашнего очага всегда согреют и дадут веру в будущее!!
Ты столько приятного написала..
С Новым годом!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какое хорошее продолжение учебной истории! Мира такая немножко сентиментальная, но она права, чтобы сосредоточиться на учебе лучше не думать про парней, хотя думаю это не так просто 
И какие же красивые эти победители олимпиады!! А Рик все-таки чертовски хорош!!!! И мне очень нравится, что в глазах у парня есть какая-то доброта!
Жду продолжения!! Очень хорошая задумка с записями героини в дневник!!
Как ты здорово украсила дом к приходу Йоулупукки и как бережно завернуты от него подарочки под елкой
Очень нравятся приятные рождественские мелочк, открыточки, фигурки и красный в украшении интерьера!! Надеюсь очаровательный фотограф встретил праздник с уютной компании и свининка была очень хороша на вкус 
С Новым годом и Рождеством! Добра, любви и праздника каждый день!!
И какие же красивые эти победители олимпиады!! А Рик все-таки чертовски хорош!!!! И мне очень нравится, что в глазах у парня есть какая-то доброта!
Жду продолжения!! Очень хорошая задумка с записями героини в дневник!!
Как ты здорово украсила дом к приходу Йоулупукки и как бережно завернуты от него подарочки под елкой
С Новым годом и Рождеством! Добра, любви и праздника каждый день!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, замечательная открытка получилась! Очень стильная!
Мариночка, я с огромным удовольствием рассмотрела твой такой красивый, украшенный к Рождеству, дом!!!
Как мне все понравилось!!! Я так люблю все белое, у нас тоже все белое))) Только в спальне шоколадная мебель.
Поэтому у тебя мне так все близко! Пуансетии необыкновенно красивы!
Очень классные полочки с открытками!!! Это замечательная идея - делать такую экспозицию на время праздников)))
Жалко, у нас сейчас мало открыток, но надо возрождать эту традицию, это же в наших силах
В следующем году я обязательно отправлю всем вам, девочки, открытки
Марин, очень приятно было увидеть и тебя! Жалко, еще не успела нарядиться))) Но и так ты очень красивая
Все просто здорово в вашем доме, добра вам бесконечного и благополучия!!!
Марина, пусть новый год будет для тебя и твоей семьи ярким и интересным, принесет поездки и путешествия, новых куколок и просто маленькие радости, которые делают нашу жизнь счастливой и неповторимой!!!

Мариночка, я очень люблю твою темку! Для меня она очень близка по духу, и одна из интереснейших на форуме)))
И как раз ровно год назад я начала читать твою рожденственскую историю, и мне так понравилось, я до сих пор ее помню)))
Новая история о старшеклассниках мне тоже безумно нравится!
Так легко идет рассказ о Мире, ее переживаниях, вливании в новый коллектив. Так прикольно было почитать ее мысли о самых классных парнях в классе!!!
Ты так точно охарактеризовала каждого, до того характер соответствует внешности, что я все представила так живо)))
Стала думать, кто мне больше нравится
Но потом остановилась - это же Мира должна выбирать, а не я
Никки тоже ну такая красоточка!!! С такой тяжело конкурировать, это правда)))
И так интересно, что же будет дальше! Ведь правильно Мира подумала - что-то интересное обязательно случится!!!
Как мне все понравилось!!! Я так люблю все белое, у нас тоже все белое))) Только в спальне шоколадная мебель.
Поэтому у тебя мне так все близко! Пуансетии необыкновенно красивы!
Очень классные полочки с открытками!!! Это замечательная идея - делать такую экспозицию на время праздников)))
Жалко, у нас сейчас мало открыток, но надо возрождать эту традицию, это же в наших силах
В следующем году я обязательно отправлю всем вам, девочки, открытки
Марин, очень приятно было увидеть и тебя! Жалко, еще не успела нарядиться))) Но и так ты очень красивая
Все просто здорово в вашем доме, добра вам бесконечного и благополучия!!!
Марина, пусть новый год будет для тебя и твоей семьи ярким и интересным, принесет поездки и путешествия, новых куколок и просто маленькие радости, которые делают нашу жизнь счастливой и неповторимой!!!

Мариночка, я очень люблю твою темку! Для меня она очень близка по духу, и одна из интереснейших на форуме)))
И как раз ровно год назад я начала читать твою рожденственскую историю, и мне так понравилось, я до сих пор ее помню)))
Новая история о старшеклассниках мне тоже безумно нравится!
Так легко идет рассказ о Мире, ее переживаниях, вливании в новый коллектив. Так прикольно было почитать ее мысли о самых классных парнях в классе!!!
Ты так точно охарактеризовала каждого, до того характер соответствует внешности, что я все представила так живо)))
Стала думать, кто мне больше нравится
Никки тоже ну такая красоточка!!! С такой тяжело конкурировать, это правда)))
И так интересно, что же будет дальше! Ведь правильно Мира подумала - что-то интересное обязательно случится!!!
Девочки потихоньку возвращаюсь в темку..
leelu , Таня, спасибо большое за поздравление!!
Очень рада, что продолжение истории понравилось. Мира действительно, романтична, немножко сентиментальна..
Рада, что тебе понравилась остальная компания..
Постараюсь на днях выложить продолжение.
Таня, мы всегда заворачиваем подарки в бумагу, в пакеты кладем очень редко.
Люблю сочетание кросно-белое. Оно такое праздничное. наверное потому, что Новый год у древних был весной, поэтому присутствует красный цвет- цвет жизни.
Свининка как и все другое очень удалась.. Хороший был праздник.
Asterie , Наташа, спасибо большое за чудесную открытку!
Такая она теплая, яркая и новогодняя!
Juliet19 ,Юленька, спасибо большое!!
Новогодняя открытка, это фото которое я делала в прошлом году еще к Рождественской истории. Но оно туда не вошло, а как открытка пригодилась.
Удивительно, что именно это фото, которое я выложила перед Новым годом, за короткий срок собрало большое 6000 просмотров..
FlyLady , Танюща, спасибо большое за чудесное поздравление и теплые слова о моей темке.. Мне очень приятно!!!
Таня, я очень люблю когда в доме много света, а белый цвет еще и расширяет пространство.
Мебель у меня почти вся шоколадно-бедлого цвета. Нравиться такое сочетание.
Ой, я даже не знала как этот цветок называется по латыни, буду знать, что это -Пуансети.
У нас он называется -Joulutähti – Рождественская звезда.
Таня, открытки я или ставлю на полочку рядом с украшениями или же прикрепляю специальным пластиком ( он легко удаляется не оставляя пятен) к стене над другой полкой с тоже новогодними украшениями и скульптурками. Получается такая новогодняя картина из открыток..
Кстати, среди открыток, на открытке с тремя веселыми гномиками — фото детишек дочки мужа. Такие славные малыши.
Таня, замечательная идея обмениваться открытками!!
Таня, очень рада, что история нравиться, я каждый раз переживаю, что получилось.
И ты совершенно права, интересное - обязательно случиться..
leelu , Таня, спасибо большое за поздравление!!
Очень рада, что продолжение истории понравилось. Мира действительно, романтична, немножко сентиментальна..
Рада, что тебе понравилась остальная компания..
Постараюсь на днях выложить продолжение.
Таня, мы всегда заворачиваем подарки в бумагу, в пакеты кладем очень редко.
Люблю сочетание кросно-белое. Оно такое праздничное. наверное потому, что Новый год у древних был весной, поэтому присутствует красный цвет- цвет жизни.
Свининка как и все другое очень удалась.. Хороший был праздник.
Asterie , Наташа, спасибо большое за чудесную открытку!
Такая она теплая, яркая и новогодняя!
Juliet19 ,Юленька, спасибо большое!!
Новогодняя открытка, это фото которое я делала в прошлом году еще к Рождественской истории. Но оно туда не вошло, а как открытка пригодилась.
Удивительно, что именно это фото, которое я выложила перед Новым годом, за короткий срок собрало большое 6000 просмотров..
FlyLady , Танюща, спасибо большое за чудесное поздравление и теплые слова о моей темке.. Мне очень приятно!!!
Таня, я очень люблю когда в доме много света, а белый цвет еще и расширяет пространство.
Мебель у меня почти вся шоколадно-бедлого цвета. Нравиться такое сочетание.
Ой, я даже не знала как этот цветок называется по латыни, буду знать, что это -Пуансети.
У нас он называется -Joulutähti – Рождественская звезда.
Таня, открытки я или ставлю на полочку рядом с украшениями или же прикрепляю специальным пластиком ( он легко удаляется не оставляя пятен) к стене над другой полкой с тоже новогодними украшениями и скульптурками. Получается такая новогодняя картина из открыток..
Кстати, среди открыток, на открытке с тремя веселыми гномиками — фото детишек дочки мужа. Такие славные малыши.
Таня, замечательная идея обмениваться открытками!!
Таня, очень рада, что история нравиться, я каждый раз переживаю, что получилось.
И ты совершенно права, интересное - обязательно случиться..
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, наконец-то ты вернулась после праздников!

Очень жду твоих героев!!! И конечно, заходи в гости, как время будет

Очень жду твоих героев!!! И конечно, заходи в гости, как время будет
Juliet19 , Юля, спасииибо!!!!
Я ужасно соскучилась по всем!!
Обязательно зайду!!! Я скучала без твоих сказочных и чудесных историй!!
Я ужасно соскучилась по всем!!
Обязательно зайду!!! Я скучала без твоих сказочных и чудесных историй!!
Love, Life and Lace Agnes Von Weiss
Новогодние праздники закончились и я потихоньку возвращаюсь в темку.
Я очень и очень соскучилась без вас!! буду заходить к вам в темки и представляю сколько у вас интересного произошло!!!
Из самых главных событий, что произошли в праздниках, это то, что ко мне приезжала дочка!
Так так здорово, хоть недолго, но побыть с ней вместе.
А из кукольных событий, - ко мне приехала новенькая Агнес.
Она совершенно невероятная!!
Я ее ждала к Новому году, но она приехала 2 января.
Я уже знала, что у этой куклы небольшая проблема, голова немного светлее тела.
Открыв коробку, я накрученная, негативными высказываниями, тех кто получил куклу раньше, и увидев, что у куклы действительно разнотон головы и тела цвета — крем, немного растроилась.
Но тут, в коробку заглянула дочка.. и пошли ахи восхищения… Надо сказать, что моя дочка далека от кукол, и не все мои куклы ей нравятся, но тут она просто разохалась:
- Мама, какая красивая, скорее доставай ее из коробки! Ах какая она.. какое платье!!! Это же настояший цвет - пепел розы! Как ты ее назовешь?
Назови неприменно, Розалиндой или именнем связанным с Розой..
В общем, под аханье дочери, достали куклу из коробки.. Через 5 минут я забыла о том, что у нее какой-то там разнотон..
Кукла сразу очаровала сначала дочку, потом меня. Даже мой муж высказал восхищение ей, хотя уж ему мои куклы совсем по барабану!..
Есть в этой кукле какой-то магнетизм, она постоянно притягивает внимание.. У нее удивительные глаза, они то синие, то зеленые.
Вот такая она Агнес.
2016 W Club Online Event Doll
The Fashion Royalty
A Delicate Bloom…Exclusive Doll
У нее очень красивое платье - щелк, кружево, отделка из шелковых дент и бисера.
Красивый клач и очень понравились босоножки светло-серого цвета с розовой в цвет клача подкладкой.
Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on Flickr
Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on Flickr
Я сделала небольшой ООАК Агнес. Чуть изменила ей брови.
В общем, это чисто мое видение образа Агнес.
Сделала очень много фото с Агнес, и буду выкладывать потихоньку.
Попробовала переодеть ее в другие платья.
От зеленого платья, у нее словно позеленели глаза.
[/url]Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on Flickr
А от синего становятся словно еще синее.
Все мои Агнес.
Agnes Regal Estate,Agnes Love, Life and Lace, Agnes Feminine Perspective.
Agnes Regal Estate,Agnes Love, Life and Lace, Agnes Feminine Perspective by Fanni Finn, on Flickr
Agnes Regal Estate,Agnes Love, Life and Lace, Agnes Feminine Perspective by Fanni Finn, on Flickr
Новогодние праздники закончились и я потихоньку возвращаюсь в темку.
Я очень и очень соскучилась без вас!! буду заходить к вам в темки и представляю сколько у вас интересного произошло!!!
Из самых главных событий, что произошли в праздниках, это то, что ко мне приезжала дочка!
Так так здорово, хоть недолго, но побыть с ней вместе.
А из кукольных событий, - ко мне приехала новенькая Агнес.
Она совершенно невероятная!!
Я ее ждала к Новому году, но она приехала 2 января.
Я уже знала, что у этой куклы небольшая проблема, голова немного светлее тела.
Открыв коробку, я накрученная, негативными высказываниями, тех кто получил куклу раньше, и увидев, что у куклы действительно разнотон головы и тела цвета — крем, немного растроилась.
Но тут, в коробку заглянула дочка.. и пошли ахи восхищения… Надо сказать, что моя дочка далека от кукол, и не все мои куклы ей нравятся, но тут она просто разохалась:
- Мама, какая красивая, скорее доставай ее из коробки! Ах какая она.. какое платье!!! Это же настояший цвет - пепел розы! Как ты ее назовешь?
Назови неприменно, Розалиндой или именнем связанным с Розой..
В общем, под аханье дочери, достали куклу из коробки.. Через 5 минут я забыла о том, что у нее какой-то там разнотон..
Кукла сразу очаровала сначала дочку, потом меня. Даже мой муж высказал восхищение ей, хотя уж ему мои куклы совсем по барабану!..
Есть в этой кукле какой-то магнетизм, она постоянно притягивает внимание.. У нее удивительные глаза, они то синие, то зеленые.
Вот такая она Агнес.
2016 W Club Online Event Doll
The Fashion Royalty
A Delicate Bloom…Exclusive Doll
У нее очень красивое платье - щелк, кружево, отделка из шелковых дент и бисера.
Красивый клач и очень понравились босоножки светло-серого цвета с розовой в цвет клача подкладкой.
Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on FlickrЯ сделала небольшой ООАК Агнес. Чуть изменила ей брови.
В общем, это чисто мое видение образа Агнес.
Сделала очень много фото с Агнес, и буду выкладывать потихоньку.
Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on FlickrПопробовала переодеть ее в другие платья.
От зеленого платья, у нее словно позеленели глаза.
[/url]Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on FlickrА от синего становятся словно еще синее.
Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on FlickrВсе мои Агнес.
Agnes Regal Estate,Agnes Love, Life and Lace, Agnes Feminine Perspective.
Последний раз редактировалось Fanni 24 янв 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni:Незаконченные игры. Love, Life and Lace Agnes с.244
Мариночка, я так рада, что ты снова на форуме и праздники прошли замечательно!
Ой, как я рада, что доча к тебе приезжала, это пожалуй самый главный подарок!
Новенькая Агнес просто великолепна! Я не вижу разницы в тонах, если бы ты не написала,я бы и не догадалась бы .
Мне особенно нравится она в платье пепельной розы, чоень красивый наряд и ей по световой гамме так идет!
Но ты права у нее особенные глаза, меняют свой цвет!
Вот до чего же наши куколки волшебные порой бывают!
Искренне поздравляю тебя с приездом такой прекрасной девы!
Все твои три Агнес очень хороши, каждая по своему прекрасна!
Ой, как я рада, что доча к тебе приезжала, это пожалуй самый главный подарок!
Новенькая Агнес просто великолепна! Я не вижу разницы в тонах, если бы ты не написала,я бы и не догадалась бы .
Мне особенно нравится она в платье пепельной розы, чоень красивый наряд и ей по световой гамме так идет!
Но ты права у нее особенные глаза, меняют свой цвет!
Вот до чего же наши куколки волшебные порой бывают!
Искренне поздравляю тебя с приездом такой прекрасной девы!
Все твои три Агнес очень хороши, каждая по своему прекрасна!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тройная красота! Ты очень хорошо показала новую Агнесочку, а я не могу свою дождаться, потерялась в завалах, похоже 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, платье у новенькой, конечно, красивое, но мне гораздо больше она понравилась в изумрудном- сразу так изменилась, и глазки засверкали. И вообще платье очень красивое!
На фото разнотон не виден, для меня это вообще не проблема.
Поздравляю тебя с новенькой, у тебя всегда первой новинки можно увидеть, спасибо что показала!
Роскошный Новогодний подарок и трио Агнессок у тебя просто супер!
На фото разнотон не виден, для меня это вообще не проблема.
Поздравляю тебя с новенькой, у тебя всегда первой новинки можно увидеть, спасибо что показала!
Роскошный Новогодний подарок и трио Агнессок у тебя просто супер!
Tattonka, Таня, спасибо большое! Все три Агнес очень любимы.
Легкой дороги твоей Агнес!! Пусть побыстрее приедет!
Таня,Ю она стоит того, что бы ее показывать, хоть и народ в клубе истерил по поводу разнотона, но уверяю тебя, что через 5 минут ты забудешь об этом.
Даже не знаю чем она так сильно цепляет! Я бы с удовольствием купила еще одну Агнес сделанную в таком цвете, пусть даже и будет небольшой разнотон.
Она словно из фарфора вылепленная, даже тон japan, выглядит серым рядом с ней. И Агнес Фемини выглядит по сравнению с Агнес Лейс, загорелой.
Juliet19, спасибо большое!!
Родное платье очень нежное и красивое для Кружевной Агнес. А зеленое платье у нас любимое.. Оно идет всем куклам..
Правда я сначала подумала, что этой Агнес не пойдет, она слишком бледная, но оказалось и ей тоже подошло.
Легкой дороги твоей Агнес!! Пусть побыстрее приедет!
Таня,Ю она стоит того, что бы ее показывать, хоть и народ в клубе истерил по поводу разнотона, но уверяю тебя, что через 5 минут ты забудешь об этом.
Даже не знаю чем она так сильно цепляет! Я бы с удовольствием купила еще одну Агнес сделанную в таком цвете, пусть даже и будет небольшой разнотон.
Она словно из фарфора вылепленная, даже тон japan, выглядит серым рядом с ней. И Агнес Фемини выглядит по сравнению с Агнес Лейс, загорелой.
Juliet19, спасибо большое!!
Родное платье очень нежное и красивое для Кружевной Агнес. А зеленое платье у нас любимое.. Оно идет всем куклам..
Правда я сначала подумала, что этой Агнес не пойдет, она слишком бледная, но оказалось и ей тоже подошло.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм.... какая симпатичная новенькая! Цвет платья очень красивый, действительно
Такой взгляд интересный, с разных ракурсов разные эмоции получаются: где-то холодность и надменность, где-то заинтересованность, а где-то задумчивость.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»