В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Monster High: фото наших кукол
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
natalka350, Поздравляю!)))Девочка прелесть))
talary_mars, Ооой, какие классные девчонки))) Красавицы! Френки действительно такая задумчивая. О чем-то мечтает? Или о ком-то?))
Julias007, Девчата чудесные))Еще раз поздравляю с новенькой))
talary_mars, Ооой, какие классные девчонки))) Красавицы! Френки действительно такая задумчивая. О чем-то мечтает? Или о ком-то?))
Julias007, Девчата чудесные))Еще раз поздравляю с новенькой))
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, ух ты! Худьюд! Покажит потом окончательный результат?
П.С. Фрэнки очень необычная! Взгляд некукольный. Это 1 базовая?
П.С. Фрэнки очень необычная! Взгляд некукольный. Это 1 базовая?
Нет, это 2я Базовая - у нее подводка вокруг глаз потемнее...
Эта темка - сплошная радость и позитив.
Одилька примерила новое платье. Вроде бы оно ей понравилось (осторожно предполагаю - девочка сложная, переходный возраст... ))).

Одилька примерила новое платье. Вроде бы оно ей понравилось (осторожно предполагаю - девочка сложная, переходный возраст... ))).

Скрытый контент: показать
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, очень красивое платье!
Mergata, ух ты! Вот хулиганка Хоулин! У нее уже собственный байк!
Mergata, ух ты! Вот хулиганка Хоулин! У нее уже собственный байк!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, да-аа, в наши времена приходится шить принцев
annika, классное платьице
Юки

annika, классное платьице
Юки

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, а у меня руки под лопату заточены)))) или того хуже) я решилась все таки жениха купить
у меня сегодня был трудный выбор - Скарижский Дьюс или мальчики САМ - победил Дьюс
Просто он такой красивый, и мне симпотичнее его иметь чем мальчиков! Хотя и Гаргулий тоже хорош, но Вампира я почему то не терплю)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mashka18 23 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, какой парень шикарный! Повезло Фрэнки!

Mashka18, Ваш Худьюд великолепен!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в связи с острой нехваткой монстро-парней, приходится их шить самим
Mashka18, отличный Хьюд! (заказы не принимаете?
)
Mashka18, отличный Хьюд! (заказы не принимаете?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Sol_Minor, Genya, POlesya, спасибо за отзывы!
Это еще не конец! Будет еще пред- и пост-история.
POlesya, это совместное творчество мое и моих детей, они шили по руке и по ноге, а я тушку и все собирала. Над заказами обещаю подумать, этот вариант не доработанный, он мягкий плохо держит позы. Но вообще не ожидала, что с первого раза получится действительно похожим на оригинального.
Это еще не конец! Будет еще пред- и пост-история.
POlesya, это совместное творчество мое и моих детей, они шили по руке и по ноге, а я тушку и все собирала. Над заказами обещаю подумать, этот вариант не доработанный, он мягкий плохо держит позы. Но вообще не ожидала, что с первого раза получится действительно похожим на оригинального.
Mashka18, Вашему от нашего - Привет !
интересно, кто следующий )

okta01 , нашли скелиту, у нас или у вас ?
значит дьюсы все таки были, но "ушли" до нас
---
Лорей как всегда - везде первая. Поэтому и первое новогоднее платье - ей.

интересно, кто следующий )

okta01 , нашли скелиту, у нас или у вас ?
значит дьюсы все таки были, но "ушли" до нас
---
Лорей как всегда - везде первая. Поэтому и первое новогоднее платье - ей.

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, приедет мой фетр - присоединюсь
Mashka18, интересный вариант, надо обдумать и такого
Mashka18, интересный вариант, надо обдумать и такого
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Худик супер
вы просто мастерица)!!!!!!! А жених пошивался Уле?!)
Kamikadze, будем ждать, скоро у нас соберется целая компания Худиков
мне нравится вариант Mashka18 , то что у него курточка одевается, у моего намертво пришито )
Ahsoka, Плюшик шился, как хранитель чердака для монстров. Он рубаха-парень, но для всех - просто друг. Наверное ЕГО девочка еще не приехала.
мне нравится вариант Mashka18 , то что у него курточка одевается, у моего намертво пришито )
Ahsoka, Плюшик шился, как хранитель чердака для монстров. Он рубаха-парень, но для всех - просто друг. Наверное ЕГО девочка еще не приехала.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Худик классный! Сшейте ему девушку! Я думаю он будет очень благодарен)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, мои глаза... 
Lyuba, какая коллекция.
А что это за девочка с розовыми волосами (рядом с морским монстром и ведьмой) ?
Ahsoka, надо будет рассмотреть такой вариант, девчонки вон сейчас одежку просят, хором и громко
Ahsoka, надо будет рассмотреть такой вариант, девчонки вон сейчас одежку просят, хором и громко
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Lyuba, Классная коллекция!!! Мне тоже надо всех как-нибудь сфоткать.
Mashka18, altair, Худики просто прелесть! Скоро присоединимся к вам! Фетр тонкий купили, мастер класс освоили. Осталось сесть и сделать!
А мы сегодня вернулись с уик-энда в Швейцарии, ну и конечно посетили тойсрус! Докупили САМы (теперь у нас есть все основные персонажи), взяли модную Френки по хорошей скидке, Эбби что-то не воодушевила, да и у нее были смазаны губы (последняя), но Гулия на скутере конечно тоже поехала к нам! Из сказочных была только Френ, а я так хотела Клодин - Шапочку и Лору без челки. И самый облом - не было Джинафае! (хотя в интернет-магазине она есть). Причем сотрудница при нас распаковывала коробку со скарижем, все были - а ее нет!
Завтра если успею - выложу новеньких. А то Рождество все-же.
Mashka18, altair, Худики просто прелесть! Скоро присоединимся к вам! Фетр тонкий купили, мастер класс освоили. Осталось сесть и сделать!
А мы сегодня вернулись с уик-энда в Швейцарии, ну и конечно посетили тойсрус! Докупили САМы (теперь у нас есть все основные персонажи), взяли модную Френки по хорошей скидке, Эбби что-то не воодушевила, да и у нее были смазаны губы (последняя), но Гулия на скутере конечно тоже поехала к нам! Из сказочных была только Френ, а я так хотела Клодин - Шапочку и Лору без челки. И самый облом - не было Джинафае! (хотя в интернет-магазине она есть). Причем сотрудница при нас распаковывала коробку со скарижем, все были - а ее нет!
Завтра если успею - выложу новеньких. А то Рождество все-же.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, одежка никуда не убежит , а вот подарочек Худику запросто)))) знаете ли девушки существа извенчимые))))) как в песне 
altair писал(а):Lyuba, какая коллекция.
Это недавно купленная Единорожка из доп. набора САМ. Думала, на ней буду учиться рисовать лица, а дочь как увидела куклу без лица, да кааак разревелась - пришлось срочно прилепить хоть что-то...пока руки не дойдут...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Lyuba, очень понравила Кло на четвертой фотке. Такой нарядик! От кого достался? Если не ошибаюсь, встречаются у Вас нарядики от Братс?
Холли такая нахалка в кресле!!!

Холли такая нахалка в кресле!!!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, я вот тоже по нарядикам интересуюсь. От кого достался нарядик Клодинке-1600? Братцевский?
(Хочу своей деве тоже что-нибудь золотистое подобрать)
(Хочу своей деве тоже что-нибудь золотистое подобрать)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mergata, это не Гулин скутер случайно? Здорово подошел.
Lyuba, вау, вот это коллекция!!!
Lyuba, вау, вот это коллекция!!!
Спасибо!!! Я сама не ожидала, что их так много! Пока сидели то тут, то там, вроде в глаза не бросалось... А как съехались все вместе - три полки заняли!
Darinka_5, Ingrid777, да, одежда от Братц, которых у меня больше 200 (и куда их теперь ставить?!). Первый выпуск монстров в основном в их одежде и одет, а конкретно для Клодин была куплена Братц с Германии (потому что здесь таких нет, но в России, знаю, были) в этом самом золотом наряде. Братц - Ясмин, серия Designed By c флаконом духов в коробке. На голове неизвестного происхождения вещь на липучке, была в куче братцевской одежи с иБея, но Кло решила - блестящих вещей мало не бывает, хоть и напоминает в ней немецкую молочницу, ну пусть ходит - ее дело
Darinka_5, Ingrid777, да, одежда от Братц, которых у меня больше 200 (и куда их теперь ставить?!). Первый выпуск монстров в основном в их одежде и одет, а конкретно для Клодин была куплена Братц с Германии (потому что здесь таких нет, но в России, знаю, были) в этом самом золотом наряде. Братц - Ясмин, серия Designed By c флаконом духов в коробке. На голове неизвестного происхождения вещь на липучке, была в куче братцевской одежи с иБея, но Кло решила - блестящих вещей мало не бывает, хоть и напоминает в ней немецкую молочницу, ну пусть ходит - ее дело
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Френки мечтает найти свое место и подружиться со своим телом. Такая она у меня красавица, а все не приживается, и то ли резинку в бедрах ей поменять нужно, то ли все тело целиком, ну не ее оно! Ни с кем из монстров у меня такого еще не было:о(
annika, пла-атье! И я такое хочу
Какая Одиль красавица в нем!
Mashka18, altair, клевые Худьюды! Ждали-ждали мы от Маттела мальчиков, терпение у народа потихоньку лопается:о)
Ksushenka, какая у Рошель прическа симметричная:о) Я пока свою идеально ровную по всему Киеву искала, главными критериями были в первую очередь симметричность глаз, а во вторую - чтобы бирюзовые пряди либо были с обеих сторон от челки, либо вовсе не было. По всем параметрам подошла одна Рошель на весь город:о) А у вашей еще и по челке красивыми прядями, аккуратная такая девочка:о) И свитер ей, на мой взгляд, идеально подошел:о) С пополнением вас!
Ну и, раз такой повод, привет от наших:о)

by talary_mars, on Flickr

annika, пла-атье! И я такое хочу
Mashka18, altair, клевые Худьюды! Ждали-ждали мы от Маттела мальчиков, терпение у народа потихоньку лопается:о)
Ksushenka, какая у Рошель прическа симметричная:о) Я пока свою идеально ровную по всему Киеву искала, главными критериями были в первую очередь симметричность глаз, а во вторую - чтобы бирюзовые пряди либо были с обеих сторон от челки, либо вовсе не было. По всем параметрам подошла одна Рошель на весь город:о) А у вашей еще и по челке красивыми прядями, аккуратная такая девочка:о) И свитер ей, на мой взгляд, идеально подошел:о) С пополнением вас!
Ну и, раз такой повод, привет от наших:о)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»