Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
честно говоря, даже сама не поняла, как так получилось. я никогда особой тяги к этому молду не испытывала, а тут вот от Монако я в бешеном восторге! но снимать ее сложно, на кривой козе не подъедешь... а вот огненноволосая Вася более мягкая, нежная. я к ней тоже пока приноравливаюсь, давненько не игралась форматом 1/6)))).
margor, Монако шикарна! Одна из любимых моих Ванесс! Астра, аж две красотки ))) Одна краше другой! Fairytale, очень элегантная у вас Леди! Tattonka, интересное фото! Если не секрет, что между ними происходит?
Астра, девочки секси Fairytale, какое у вашей Ванессы шикарное платье! Winter Storm, замечательная скрипачка. Кажется, что она исполняет что-то из классических произведений