Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alex, обалденный фото! Каждый Роман красив, сексуален, совершенен и любим! На ДП есть яркие личности, которых ассоциируешь даже не просто с форматом, фирмой, а с конкретным молдом... Вот ваше все - это Ромашки (хотя я и понимаю, что не ими одними, как говорится...). Но они очень круты в вашем видении. Каждый раз, смотря на ваши новые фото, снимаю шляпу и восхищенно ахаю. Ведь правда, прекрасные фотографии! )))
Alex, Ромки просто сказка! Одно фото лучше другого! Tattonka, Ян, пожоже, меняет женщин, как перчатки Очень нравится, особенно на фото с Коринн! Наташка, ты решила меня добить На твоих фото он прямо манит меня: "Купи, купиии..." Я очарована твоим красавцем!
marishka79, спасибо огромное от меня и от них,очень приятно!!! Они и по сей день у меня в любимчиках! Tattonka, спасибо! Наташка, какие красивые фото! viola, спасибо!!!
Tattonka На втором фото Ян так требовательно смотрит. Серьезный парень. Наташка Ваш Роман на первом фото мне почему-то француза напомнил, так он по французски из под очков смотрит. Классный парень. Alex Ух ты, какая классная рубашка с кленовыми листочками, прелесть! Ну и не могу не восхищаться рыжим Ромкой, ему очень классно в новой рубашке, такой крутой парень!
Бли-и-и-ин, всегда расстраиваюсь, когда вот у единомышленников что-то этакое случается может со временем решится этот вопрос, отправить на правку какому мастеру?
уж я-то как расстроилась Пока что план такой: купить нормальную грунтовку, закрепитель, краски и тренироваться рисовать глазки на головке Стефани, что у меня специально для таких целей полеживает. Получится - хорошо, не получится - искать мастера или продавать умелому человеку под ООАК Только не стоит, наверное, больше тему Ромок посторонними разговорчиками засорять.
В моем женском кукольном царстве появился первый мужчина, джентльмен, истинный англичанин, мистер Рочестер. Это была любовь с первого взгляда)) Теперь необходимо найти его Джейн.
Fibella, и это здОрово, что мечты есть, ведь они имеют свойство сбываться skylark, плюс Джейн была маленькой, много ниже его ростом. Но.. что-нибудь обязательно придумаем