Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

EMS почта

Всё о работе таможни и почты, описания и практический опыт разных способов доставки.

Модераторы: Kamille, Jane

ATRIUM
Кукольник-фанат

Re: ЕМС почта

Сообщение ATRIUM » 31 июл 2010, 11:10

Сиба из Лондона в Москву за 10 дней доехала! И без приключений на таможне! 8)

Dalila
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalila » 14 авг 2010, 15:47

Оспидя, ну какие же люди сидят на телефонной линии EMS - ни в сказке сказать, ни пером описать. Мне надо отправить посылку в Ярославль, сын мне что-то накуролесил с броузером, сайт EMS не открывался и я просто решила позвонить, узнать, работает ли завтра центральный офис Почты на Варшавке и вообще какой максимальный срок доставки у EMS конкретно до Ярославля. Несмотря на то, что я спросила про Центральный офис Почты, дамочка на телефоне была вообще не в курсе, что он находится на Варшавке, когда я ей назвала уже по памяти адрес: Варшавское шоссе, д.37 (который, как мне потом подруга сказала, работает без выходных до 21 часа), - дамочка на телефоне всё равно продолжала втюхивать мне Фруктовую улицу с рабочим графиком до 14 часов. А когда зашла речь о максимальном сроке доставки, она стопиццот раз повторила про 2-3 дня. Я ей: "Это декларируемый срок, но за 2-3 дня посылки никогда не доставлялись, мне хотелось бы услышать реальный срок, исходя из максимальных сроков доставки" И она так по кругу про 2-3 дня - чисто попугай, сбиваясь на моих вопросах, потому что у нее случался логический коллапс, как у сломанного робота. Их что, где-то на секретном заводе делают и на самом деле это киборги? :evil:

Olga Gubina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga Gubina » 19 авг 2010, 20:02

Dalila,
По срокам так отвечают,т.к. у них там, скорее всего, конкретное распоряжение по оглашению оных. Так что девушке по служебке не положено отходить от данной информации.
Сочувствую тем, кто столкнулся с проблемами по работе почты. Мне, видимо, сильно повезло. моя пуллипка доехала из США за 15 дней(что-то долго сортировали). На почте выдали сразу в день приезда. приятные девушки после просьбы по телефону за 15 минут нашли посылку. опять же, получала не по месту прописки. Когда увидела бланк, поняла, что отказ выдавать посылку не по месту регистрации получателя-просто отмазка на основании не пойми чего: под графой о документе, удостоверяющем личность, есть строка о данных регистрации, если получатель не зарегистрирован по адресу, указанному на посылке. Всё просто.

Dalila
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalila » 19 авг 2010, 21:44

Olga Gubina, у меня единственный плюс с EMS - более-менее адекватные курьеры появились на развозе. Но вот обновление сайта что-то не радует в последнее время - очень долгое, о том, что человек получил посылку я узнала через два дня после вручения, когда уже просто девочка мне позвонила и поблагодарила за подарок. А я-то человеку сюрприз готовила, волновалась, очень хотела успеть к её Дню рождения отправить куколку. :( Ох, не берегут они наши нервы, хотя когда мы выбираем такую срочную доставку, "эти пчёлы неспроста" ведь .

Olga Gubina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga Gubina » 21 авг 2010, 16:07

to Dalila
Я, когда увидела, что долго не обновляется статус, сразу позвонила на горячую линию. С внутригородской почтой тоже по телефону общалась. С целостностью куклы также оказалось всё в порядке. Её и сама фирма, и магазин-реализатор упаковали на совесть. :)

lentochka7509
Новичок на форуме

Сообщение lentochka7509 » 12 сен 2010, 04:30

Люди добрые подскажите мне не опытной :oops: , я к новому году через посредника, на е-бей заказала посылочки, так вот несколько посылочек до сих пор в пути :cry: , один продавец написал все как есть отправлена 8 декабря,без отслеживания, а остальные даже не удосужились отписаться на мольбы :cry: , по телевидению показывали, что это нормально когда на томожне по полгода посылка доходит до адресата :shock: Вот уже больше полгода прошло :? видно кто-то место меня на томожне сделал себе подарок к новому году(за мой счет) :cry: собираюсь идти на почту писать на поиск единственной посылки на которую у меня есть полные данные. А как быть с остальными :?: Я не дочь миллионера и мне жаль приличную сумму заработанную потом и кровью :(

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 12 сен 2010, 07:55

lentochka7509, а Вам деньги за посылки не вернули? Диспуты не открывали?..
Посылки были случайно в это время не из Чикаго отправлены? Вообще из США?

lentochka7509
Новичок на форуме

Сообщение lentochka7509 » 13 сен 2010, 08:32

Jane, посылки из США, деньги не вернули, диспуты не открывала, из Чикаго или еще от куда не знаю, так как занималась этим не я, а девочка которую я попросила приобрести данный товар, сейчас я прошу ее, чтоб через систему оплаты по-моему пей пел называется она все таки нашла концы..

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 14 сен 2010, 11:09

lentochka7509, всё понятно.
Странно, что она через 45 дней после покупки этим не занималась... :shock:

Alexsasha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alexsasha » 24 сен 2010, 14:24

Наверное сюда напишу :D Кукла из США емс-ом шла 10 дней, немного в шоке от такой скорости, я рассчитывала недели на 2-3 :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 окт 2010, 12:01

Мне лично ЕМС сегодня сделал большой подарок ) и неожиданный )

Привезли кукол в субботу :)
В отслежке вообще ничего кроме слова импорт так и не появилось )

И тут на тебе - звонок курьера - я рядом с Вашим домом ) Я просто в шоке пребывала какое то время )

Mirabella
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirabella » 03 окт 2010, 05:49

Мне и в воскресенье приносили из ЕМСа :D

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 03 окт 2010, 16:29

А у нас у них выходной в воскресенье(

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 05 окт 2010, 11:57

INRI писал(а):А у нас у них выходной в воскресенье(

С этими выходными все загадочно.
Мне приносили и в субботу и в воскресенье (СЦ Мытищи). Один раз просила, другой - сами так, без предупреждения )).
Когда я в очередной раз была доставка посередине недели, попросила перенести на субботу. На что мне было сказано, мол у нас выходные суббота и воскресенье. На мои ссылки на прошлые случаи было отвечено нечто вроде "добрая воля курьера, который не успел" :shock: . Причем раньше, один курьер упомянул что "в выходные у нас другая смена, так что не я привезу, передам другому курьеру".

Вот и как понять, другая смена или выходной?? И что вообще за лютый бардак :).

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 окт 2010, 12:58

звоните на сортировку в Мытищи и они Вам там все подробно ответят

У нас для Зеленограда раньше сб и вс были выходными, теперь полный штат курьеров набран - они ездят и по выходным, в Химки мне сказали теперь по выходным - у мытищинской сортировки - выходные тоже... так что все зависит от конкретного района доставки и укомплектованности курьерами каждого района...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 окт 2010, 21:02

Представляете, курьер ЕМС моей маме сказал, чтобы она ему платила 10 долларов, если хочет, чтобы он ей посылку от лифта до квартиры донес, расстояние максимум 2 метра! :shock: Она не стала ничего платить. Как думаете, он обнаглел или так, правда, нужно, типа чаевые? :oops: Это не сборы никакие, стоимость посылки вообще небольшая.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 окт 2010, 21:23

AnnaMaria,
ничего себе :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
они ОБЯЗАНЫ бесплатно доносить коробку до двери ,им это всё уже входит в зарплату !!! офигели совсем !!!

вы сообщили об этом в ЕМС ????

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 окт 2010, 21:40

Skippy , большое спасибо за ответ!)) Я в шоке была, а потом думала, может, правила изменились :roll: :oops: Мало ли что... Еще не успела сообщить, вчера принес. И не представляю, как это сделать… :oops: Мне сказали, надо имя его знать, маршрут и т.д.... У меня до сих пор слов нет… Что там нести-то было, не из соседнего же города(((

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 окт 2010, 21:47

AnnaMaria, главное не паникуйте !
позвоните в ЕМС и узнайте у диспетчера,кто в тот день обслуживал ваш участок . Они вам скажут . И уж потом можете ехать к ним с письменной претензией . В доставке ничего не изменилось , вы и так платите за услуги ЕМС больше ,чем за услуги обычных отправлений.

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 08 окт 2010, 11:27

Дорогие сообщницы и сообщники! От всей души поздравляю нас с ещё одним поводом как можно дольше не отдавать нам наши посылки - открылся ещё один сортировочный центр - Московский Асц EMS где-то под Подольском. После мытищинского СЦ (3 дня) мою выпнули туда :cry: :cry: :cry: .

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 22 окт 2010, 11:54

Девушки, у меня возникла такая непредвиденная ситуация. Отправили мне куклу из Кореи ЕМС. Но так как на карточке было указано несколько адресов, мы забыли указать нужный адрес, а продавец не уточнил, на какой адрес нужно высылать. В итоге кукла отправлена на другой адрес и другому человеку, хорошо хоть что в Москве. Может ли этот человек позвонить в службу ЕМС, когда посылка объявится на их сортировочном центре и попросить доставить ее по другому адресу? Или ему самому теперь придется эту посылку караулить?

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 22 окт 2010, 12:41

Morven, конечно, надо позвонить! Может, есть смысл попросить оствить на Вернадского для самовывоза?

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 22 окт 2010, 12:50

Rinna,
Спасибо! :) Для самовывоза ему надо будет на Вернадского ехать самому, а тут мне домой привезут. Неудобно беспокоить человека из-за, можно сказать, своего же косяка. :|

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 22 окт 2010, 15:43

Девочки,посылку-то оставят для самовывоза ,НО тот человек,на чьё имя пришла посылка,должен написать доверенность на того,кто будет получать её , и предоставить ксерокопию своего паспорта ( и оригинал ) и ксерокопию ( и оригинал ) паспорта того,кто будет получать за него . Пройденный этап :roll:

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 22 окт 2010, 16:53

Все уладили.:) Молодой человек сам дождется курьера и отдаст ее нам.

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 23 окт 2010, 22:34

а не подскажете, есть ли телефон горячей линии по екатеринбургу, как у обычной почты?
Мне сёдня прикол ЕМС выдали...не могла весь день до них дозвонится, что бы узнать когда посылочку доставят, а щас смотрю в следилку, там написанно Неудачная попытка вручения 23.10.2010 12:00 620880 Екатеринбург EMS СЦ По техническим причинам
Шо це за причины такие-то-загадка.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 23 окт 2010, 23:04

а горячая линия у них одна по России
Единая справочная служба EMS Почты России - 8 800 2005 055
чисто по Екатеринбургу номер можно узнать по телефону,который видите выше

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 25 окт 2010, 08:12

А что означает фраза "прибыло в место вручения"? Ко мне не прибыло :?

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 25 окт 2010, 08:17

Yasinda писал(а):А что означает фраза "прибыло в место вручения"? Ко мне не прибыло :?

это значит прибыло в конечный пункт ,из которого она уже поедет непосредственно к вам ( мои посылки все прибывают в Мытищи- это и есть место вручения,а потом они уже едут ко мне )

а вы позвоните на 744 55 44 и узнайте , там она или нет
если да,то можно договориться с курьером,чтоб предварительно вам позвонил,дабы вы не смотрели днями на домофон ))

Mirabella
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirabella » 25 окт 2010, 13:32

У меня с последней куклой вообще было нечто!
Обычно мне курьер звонит с утра и предупреждает чтоб дома сидела и его ждала...
На сайте до сих пор висит что она в Москве ну я и не жду подвоха, пошла гулять с дочей, выхожу из подъезда на улицу и обнаруживаю на входной двери в подъезд наклейку на свое имя со всеми потрохами :evil: Оказалось что телефон мой не указан и курьер не дозвонился в домофон, ну конечно, я же его отключила пока дети спять, а он по закону жанра приходит всегда в это время. Пошла сама забрала на пункте :D

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»