Я как ненормальная каждый день жду продолжения и переживаю за обоих героев! Если честно, то капитан мне больше нравится

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Время все расставит все по местам, никакие действия в этом направлении ему ничего не дадут сейчас, но эта ситуация все же дала кое-что понять Вивьен.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вдруг оказалось уютно лежать в теплых, крепких объятиях.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты от обеих Ванесса передавала слова поддержки
gibiskys писал(а):Источник цитаты Ой, Марина, наконец-то все налаживается!
gibiskys писал(а):Источник цитаты Я как ненормальная каждый день жду продолжения и переживаю за обоих героев!
gibiskys писал(а):Источник цитаты Если честно, то капитан мне больше нравится
taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то задушевно поговорили!
taisia писал(а):Источник цитаты забыла написать о сексуальном наряде, в котором танцевала Вивьен.
taisia писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что Кью так распалился, удивительно, как он смог от неё уйти
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта ситуация должна была дать понять Вивьен, что ее чувства важны для Кью.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он смог абстрагироваться от ее прошлого в виде танцовщицы кабарэ, а она, почему-то от его образа пирата нет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень милый кадр)) Правда, такой уютный))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вряд ли это было легко осуществить, Вивьен тронет этот поступок Кью, я надеюсь?
Djenje писал(а):Источник цитаты Кью непредсказуем, как и Вивьен!
Djenje писал(а):Источник цитаты Но я очень рада, что отношения между ними перестали быть враждебными, хоть временно.
Djenje писал(а):Источник цитаты отношения между ними перестали быть враждебными, хоть временно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они отправились обратно, Кью обнимал Вивьен за плечи. Она не сопротивлялась, устав от борьбы. Если уж такая ее судьба, она готова ей покориться, в любом случае - терять уже нечего.
Fibella писал(а):Источник цитаты Покорилась неизбежному, хоть и не такому ужасному, как наверное думала)
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще видно, как постепенно, медленно и, казалось бы, незаметно, он меняется, она меняет его!
Fibella писал(а):Источник цитаты Природа потрясающе красива, и любовники на ее фоне тоже)
Nasty писал(а):Источник цитаты Добился таки своего, упёртый тип.
crista писал(а):Источник цитаты Вивьен не любит, но её всё-же тянет к Кью.
crista писал(а):Источник цитаты Так что у него есть все шансы вызвать в ней ответные чувства, главное чтобы сейчас не обижал её, относился к ней с заботой и теплом.
crista писал(а):Источник цитаты Но уверена, что Вивьен быстро найдёт выгодные стороны в своём новом положении
taisia писал(а):Источник цитаты Остаётся только надеяться, что Вивьен в конце концов ответит на чувства влюблённого пирата...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Интересно, как встретятся после этого они?
gibiskys писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю описание "процесса"
Дождались наконец!
Фото замечательные, передают описанные эмоции в точности! И декорации классные!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я до сих пор краснею, глядя на фото
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты радуясь, что они находятся в лесу, а не в хижине. Эти мысли немного ее успокоили
Mansy писал(а):Источник цитаты А для Вивьен всё это настолько неожиданно, что бедняжка совсем растерялась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В той хижине осталась одежда, - намекнула Вивьен, но Кью не двинулся с места, то ли умышленно, то ли не понял намека. Вивьен, сдержала недовольный вздох. - Принеси пожалуйста.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что опять? – спросил он, уловив плохое настроение Вивьен.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен знала, что, если она будет агрессивно сопротивляться, это только усугубит ситуацию, нужно было действовать по-другому.
Fibella писал(а):Источник цитаты Воот! Волшебные слова никто не отменял, даже для Вивьен!
Fibella писал(а):Источник цитаты Девочка поумнела и повзрослела на острове!
Fibella писал(а):Источник цитаты А Вивьен... нет, не притворяется, скорее... позволяет себя любить...
Fibella писал(а):Источник цитаты Но вот объективно, неизвестно, что ждет Вивьен в будущем?
Fibella писал(а):Источник цитаты либо он погибнет в одном из рейдов или попадет на виселицу...
Fibella писал(а):Источник цитаты В любом случае всю жизнь прожить на острове - не слишком хороший вариант...
crista писал(а):Источник цитаты Вивьен потихоньку начинает вживаться в новую для неё роль,
crista писал(а):Источник цитаты Молодец, девочка, так держать!
gibiskys писал(а):Источник цитаты когда смотрю на твоих кукол мне кажется что им нравятся их роли в этой истории
gibiskys писал(а):Источник цитаты Классные фотки! Говорящие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]