Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Багира - мои куклы: попытка номер два
Пожалуйста, захолите в эту темку, есть новые фоты)))
Кулита действительно похожа на MZ, симпатичная девочка.
Харриет... Если не найдешь ей красивое платье, мы ей его подарим! Вот.
Харриет... Если не найдешь ей красивое платье, мы ей его подарим! Вот.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika, спасибо большое!
Owl, большое спасибо тебе и твоим куколкам за щедроту души! Харри очень тронута!
Вообще-то платье для Харри неожиданно приехало вместе с одной из новеньких, но есть у нас одна девушка, которая пока только мечтает о красивом платье: розовое в лепестках, как у вашей Энджи, давно и безвозвратно пригребли до нее, так что показываемся, как есть:

Вымечтанная и почти год ловленная на Ибее МЗ Сплэш!!!
Это она так танцует от радости.
Вчера весь день убила на восстановление ее оригинальной прически, т. к. досталась мне мисс сильно заюзанная, с царапиной на лбу, потертым локтем и покромсанными волосами.
Зато ОНА, та самая!
А то я уж и не надеялась ее у себя увидеть.
И еще: я, конечно, знаю, что это одна из линеек Дж. Ву, и у куклы тело типа второго поколения ФР, но когда первый раз взяла Сплэш в руки - чуть не выронила от неожиданности: КАКАЯ ОНА ТЯЖЕЛАЯ!
Owl, большое спасибо тебе и твоим куколкам за щедроту души! Харри очень тронута!

Вообще-то платье для Харри неожиданно приехало вместе с одной из новеньких, но есть у нас одна девушка, которая пока только мечтает о красивом платье: розовое в лепестках, как у вашей Энджи, давно и безвозвратно пригребли до нее, так что показываемся, как есть:

Вымечтанная и почти год ловленная на Ибее МЗ Сплэш!!!

Вчера весь день убила на восстановление ее оригинальной прически, т. к. досталась мне мисс сильно заюзанная, с царапиной на лбу, потертым локтем и покромсанными волосами.

И еще: я, конечно, знаю, что это одна из линеек Дж. Ву, и у куклы тело типа второго поколения ФР, но когда первый раз взяла Сплэш в руки - чуть не выронила от неожиданности: КАКАЯ ОНА ТЯЖЕЛАЯ!

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух, красавица! Я не фанатка МZ, но эта правда хорошо смотрится... и радостная такая!
Багира, вот это новость! Поз-драв-ля-ем! Девушка восхитительна 
И сразу видно, что есть характер
Как назовешь?
P.s. Мне нравятся тяжелые куклы. Берешь такую в руки - и понимаешь: она - реальна!

И сразу видно, что есть характер

P.s. Мне нравятся тяжелые куклы. Берешь такую в руки - и понимаешь: она - реальна!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам, девочки, за поздравления!
Owl, вот я - гоблинша старая
- забыла-то самое главное: зовут ее Мальвина.
Видно, на радостях.
Просто она для меня - повзрослевшая Мальвина, та, советская, куколка с голубыми волосами. Как мечта детства, выросшая вместе со мной.
Ристе, я сама не любитель этих кукол, немного простоваты и не так шикарны, как ФР, но вот Мальвина из всех-всех просто покорила меня! Ну, и плюс см. абзац выше.
А вообще, если заведешь - не пожалеешь! Только она чертовски редкая! Даже и не такая дорогая, а именно редкая - всем понравилась, видимо.
Сплэш безумно красивая, с длинными локонами до попы
, просто моя уж очень обкорнанная. 

Owl, вот я - гоблинша старая

Ристе, я сама не любитель этих кукол, немного простоваты и не так шикарны, как ФР, но вот Мальвина из всех-всех просто покорила меня! Ну, и плюс см. абзац выше.

А вообще, если заведешь - не пожалеешь! Только она чертовски редкая! Даже и не такая дорогая, а именно редкая - всем понравилась, видимо.

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И точно ведь - повзрослевшая Мальвина!
Я если и буду искать такую, то нескоро: финансовый кризис нашу семью таки догнал, а хотелок очень много... Но буду иметь в виду!
Я если и буду искать такую, то нескоро: финансовый кризис нашу семью таки догнал, а хотелок очень много... Но буду иметь в виду!
Багир, насмешила! И вовсе ты не гоблинша, и вовсе ты не старая
Девочке имя подходит, очень (я свою куколку тоже одно время хотела так назвать, но для меня она скорее - маленький ангел, поэтому остановилась на Энджи
).
Хором, шепотом: мы хотим услышать историю Мальвины!

Девочке имя подходит, очень (я свою куколку тоже одно время хотела так назвать, но для меня она скорее - маленький ангел, поэтому остановилась на Энджи

Хором, шепотом: мы хотим услышать историю Мальвины!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Owl, у-у-у, с историями у меня совсем кранты...
И вообще как-то у меня хреново с выставлением кукольных фоток в последнее время.
Народу много понаехало, а показать - то времени нет, то настроения.
Ну, ничего, зато будет что показывать, пока некоторое неопределенное время не буду покупать новеньких.
А сейчас покажу одну интересную девочку, которую купила только сегодня вечером в качестве дочки для моей единственной Братц Кэнди.
Встречайте - Нора Портис:

На коробке написано Youth Fly Apwards, а зовут Norah; фирма вроде N&M.
Наверное, подделка под тех самых Братц, а меня покорила своими "стеклянными"
глазками!
По мне так Нора - что-то среднее между Братц и Джей-долл.
Но я ее просто обожаю! 

И вообще как-то у меня хреново с выставлением кукольных фоток в последнее время.

Ну, ничего, зато будет что показывать, пока некоторое неопределенное время не буду покупать новеньких.

А сейчас покажу одну интересную девочку, которую купила только сегодня вечером в качестве дочки для моей единственной Братц Кэнди.

Встречайте - Нора Портис:

На коробке написано Youth Fly Apwards, а зовут Norah; фирма вроде N&M.

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая девочка! она в этом костюмчике продавалась?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, я ее только распаковать успела вчера.
Вот только волосы у нее мерзкие, сваляются и повылезут за неделю.
Напомнили мне китайский шиньон с рынка... Я пока резинкой завязала, потом - кандидат на перепрошивку.
В остальном качество отличное, как у фирменных Братц.

Вот только волосы у нее мерзкие, сваляются и повылезут за неделю.

В остальном качество отличное, как у фирменных Братц.

Маргарита божественно прекрасна!
Благородная и воздушная!)))
МЗ Сплэш такая красавица!
Нора Портис просто прелесть, само очарование))) Я таких ни разу не видела.

МЗ Сплэш такая красавица!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, спасибо большое! моим куколкам очень приятно.
А Маргарита - да, это нечто неземное, я сама такую Красоту не представляла.
Нору я такую когда-то видела в разделе продаж на форуме, но денег не было, а тут увидела просто в ОКее на полке и пройти мимо не смогла, хотя Братц фирменных я не люблю совсем.

Нору я такую когда-то видела в разделе продаж на форуме, но денег не было, а тут увидела просто в ОКее на полке и пройти мимо не смогла, хотя Братц фирменных я не люблю совсем.

Ничего она не дурочка-просто золушка.А потом станет принцесой,после переделки.
А Сьюзи, часом, не восточных кровей?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своей Сьюзи фелировку дулала,а то концы как обрубленные были.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Anikas, ой, спасибо большое за такое лестное мнение о ней! Куколка сама по себе очень миленькая и хорошенькая, давно хотела себе Сюзи, но, увы, сцапала первую попавшуюся и теперь буду мудрить с прической и аутфитом.
Owl, ну да, что-то среднее между ФР и момокой!
ribonka, не, тут дело не в концах, а в том, что у нее волосы только до плеч, а я хочу локоны до попы...

Owl, ну да, что-то среднее между ФР и момокой!

ribonka, не, тут дело не в концах, а в том, что у нее волосы только до плеч, а я хочу локоны до попы...

Сюзи Кью - очень красивая куколка
милое и нежное личико))) мне кажется, что ей пойдут длинные волосы и романтичный образ 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибки!
А вот, наконец, дошли руки выложить свою долгожданную и обожаемую "пусечку", как называет их очень хорошая форумчанка Ithiliel, мнением которой я дорожу.
И да не прибьет она меня тапком за подражательство, что я свою J-Doll Charing Cross Road назвала в честь ее такой же...
(Это все от скудоумия.
)
Итак, Илэйн
:

Это сразу по приезде, родной аутфит ей, ИМХО, никак не идет, а поскольку у нас нет такого шикарного платья с бисерной отделкой, какое было у куколки Ithiliel, то пока стащили "деревенское" платье Сюзи и красуемся
:

А родной аутфит надеюсь продать...
Мне она очень нравится и слащавой не кажется, а ручки "просящие конфетку" можно повернуть вдоль тела за счет плечевого шарнира.
Вообще-то моей голубой мечтой была Джейка Cresent Road с белыми волосами, но сейчас я безумно рада, что добыла хоть эту свою, а то теперь и такой нет.
Может, потом, как будут денежки, попробую купить парик от Кресент или сварганю такой из мохера, что более вероятно. 
А вот, наконец, дошли руки выложить свою долгожданную и обожаемую "пусечку", как называет их очень хорошая форумчанка Ithiliel, мнением которой я дорожу.

Итак, Илэйн

Это сразу по приезде, родной аутфит ей, ИМХО, никак не идет, а поскольку у нас нет такого шикарного платья с бисерной отделкой, какое было у куколки Ithiliel, то пока стащили "деревенское" платье Сюзи и красуемся

А родной аутфит надеюсь продать...

Мне она очень нравится и слащавой не кажется, а ручки "просящие конфетку" можно повернуть вдоль тела за счет плечевого шарнира.

Вообще-то моей голубой мечтой была Джейка Cresent Road с белыми волосами, но сейчас я безумно рада, что добыла хоть эту свою, а то теперь и такой нет.

Да не прибью я. Тем более, у меня и нечем - тапок нет... Только гриндера с железными стаканами)) Но и ими не прибью, Илэйн-то давно с нами нет.
А платье такое шить - нефиг делать. Если будет время и настроение, могу сварганить к какому-нибудь празднику и подарить.
А платье такое шить - нефиг делать. Если будет время и настроение, могу сварганить к какому-нибудь празднику и подарить.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибки, я так тронута!
Ближайший-то праздник - Новый год, но вот ДР у меня в марте, может, как раз к марту, чтоб не особо напряжно было?
Там ведь не просто платье было, а платье с бисером и пояс с повязкой на голову - все из бисера; я потому и говорю: наряд очень крутой был!
Спасибо тебе еще раз за внимание!

Спасибо тебе еще раз за внимание!

поглядим, как успею - мне это быстро и не сложно. К НГ грядёт новогодняя раздача - обем подарками с друзьями из других городов, но она может как раз затянуться до марта. Шить буду уже на Виолу, а она чуть пополнее в талии - но думаю, это не принципиально.
Поздравляю от всей души!
Сюзи Кью просто неописуемо прекрасна! Очень нежная, мне кажется, она похожа на цветок))) Всегда нравились эти куколки, а Сюзи Кью покорила!
Илэйн – необыкновенная красавица!
Какая-то неземная, чарующая, волшебная)))

Илэйн – необыкновенная красавица!

У Иден и Такео прелюдия какая-то коротенькая была, видимо невтерпеж или опыта мало
А на третей с конца фотке сигареты в растопыренных пальцах не хватает 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP, спасибки! Говорю же, что у них это в первый раз было.
Мои куклы не курят.
StaS$Sya, это Soccer Kira 1999 года Маттеловская.

Мои куклы не курят.

StaS$Sya, это Soccer Kira 1999 года Маттеловская.

У меня такая Барби тоже есть. Хотя зовут её Сильвия. и как-то подумалось, что она - само воплощение именно хрестоматийной Барби: добрая, открытая, обезображенная интеллектом блондинка. Мне близок именно такой, современный образ (а не суперстар из детства).
Правда, моя скоро может отправиться в новый дом.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Багира у вас очаровательные девочки!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, полностью согласна насчет образа, не даром же моя назвалась именно Барби.
krigspair, спасибо большое!
Сегодня добрая самаритянка mimiau осчастливила меня визитом, а моих девочек - классными одежками, а посему мы покажемся по второму разу:
Илэйн в капюшоне

Сюзи Кью в роли балерины

И маленькая нежная девочка Нора Портис (у нее, оказывается, дырки в ушах есть!)

Теперь может показаться и новоиспеченная дочка Петры Сюзанна в красивом платье:

Вот такие новости.
mimiau, еще раз спасибище тебе за общение и за вещички!
Винни и Сатоми привет, ждем снова! 

krigspair, спасибо большое!
Сегодня добрая самаритянка mimiau осчастливила меня визитом, а моих девочек - классными одежками, а посему мы покажемся по второму разу:
Илэйн в капюшоне

Сюзи Кью в роли балерины

И маленькая нежная девочка Нора Портис (у нее, оказывается, дырки в ушах есть!)

Теперь может показаться и новоиспеченная дочка Петры Сюзанна в красивом платье:

Вот такие новости.
mimiau, еще раз спасибище тебе за общение и за вещички!

Последний раз редактировалось Багира 08 май 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»