Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. МТ Милена.

Сообщение Ilonna8 » 18 мар 2016, 12:57

Юленька, какая красавица! Очень понравился образ, который ты для неё создала, ей так идёт!
Образ нежный, воздушный, весенний! Ботиночки особенно впечатлили.
Потрясающее платье у Линетт, восхитительно! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 мар 2016, 14:00

Li-lu
у меня еще один паричок есть от МТ так он вообще не налазиет.
Для меня это загадка.

Вот вот и для меня тоже.Так у меня с черным париком было.Никак не садился,за то отлично подошел Пинки Купер и Братзиллас :mrgreen:
Миленочке так тоже хорошо.Просто надо ей какое нибудь украшение придумать на переднюю ,пластиковую часть парика.А от Лив попробуй.Они отдельно продаются.Штырек я удаляла.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 мар 2016, 18:14

Юля ,красота! Как у вас уже цветочно :) К тебе в темку идеально заходить по весне. Ну и образы конечно изумительные, тонкость и четкость линий.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2016, 19:37

Emily писал(а):Источник цитаты Невероятно красивое платье на Линетт! Настоящее произведение искусства! :oops:

Милене этот образ очень к лицу! Платье красивое, и поясок отлично его дополняет, придает завершенность всему образу :wink: Если я не ошибаюсь, Милена - это Тристен? Непривычно видеть ее с каштановыми волосами. Мне кажется, они ей больше идут, чем "родные" черные. Каштановые смотрятся естественнее :oops:

Emily, спасибо большое!
Мне так приятно!
Милена- это Тристен, совершенно верно, мне кажется,ч то с каштановыми волосами она более мягкая, кроткая .
Темные я тоже пробовала, но там совсем нелады с париком, хотя и родной, да и темноваты они мне показались для нее.

FlyLady писал(а):Юлечка, какая красавица твоя Милена!
Конечно, наряд очень подходит к глазкам))) Поясок просто прелесть, роскошество)))
Очень ботиночки нравятся, и гетры. Платье очень нежное, и совершенно в твоем стиле.
С хвостиками очень Милене хорошо, а так вот ободок от паричка видно, но в общем, он не портит.
Ну и всегда можно другой паричок попробовать, конечно.
И когда только ты все успеваешь??? Столько нового сшила опять! Как приятно и интересно рассматривать)))))))
Линнет невозможная красавица!!! :P

Танечка, спасибо большое!
Я вот смотрю на фото и хочется примерно такое же платье , только длинное. :)
Вот этот ободок пластиковый меня и смущает, в общем будем пробовать. Для блондиночки как то сразу прическа подошла идеально.
Да не успеваю последнее время, хочется много шить, бывает у меня такое швейное- вышивальное настроение, :D а еще столько дел разных.
Сижу частом шью по утрам, пока тишина дома. :)

VeraBelyh писал(а):Li-lu, Милена хороша. И правда, скромная и домашняя. Обувь вызвала у меня восторг. Как? Это здорово. А у меня обувь все как-то криво выходит. И поясок на платье очень понравился. В общем, Милена меня покорила.

Вера, спасибо большое!
Я вот все не найду никак идеальную подошву для плоской обуви, уже что только не перепробовала,
все не совсем то, что надо, в роде бы и не плохо, а хочется еще лучше.

Juliet19 писал(а):Милена такая милая и скромная получилась, настоящая фиалочка. Платье очень понравилось. А мне все-таки Тристан нравится больше брюнеткой, как в оригинале, хотя я тоже со своей Тристан экспериментировала с таким цветом волос :D . Даже приклеивала ей парик от Лив с длинной челкой каштановый.
Платье у Линетт меня покорило своим совершенством и сходством с оригиналом. Выглядит празднично и очень сложно, навороченно. Просто не верится, какая же красота!

Юля,спасибо большое!
Мне вот как то не очень понравился темный парик, но может там дело в форме.
Я пока не определилась с волосами. :)
Линетт официально теперь хозяйка этого наряда. :) Очень ей в нем хорошо.

SweetZu писал(а):Юля, Милена получилось у тебя очень нежным цветочком :P
Очень красиво ты собрала весь наряд - кружевное платье, вязанный поясок, и обувь из войлока. Я вот обожаю, когда используются в образе все возможные ткани и нити, и чем больше, тем доя меня интересней :lol:
У тебя все работы со вкусом выполнены. Сразу просматривается художественный взгляд на образ.
Очень понравилась обувь! Я бы сама в такой прогулялась этой весной.
Да, забыла написать, что Фото на фоне гортензии обалденные!

Света, спасибо большое!
Я очень люблю гортензию и у Милены глаза точно как сиреневая с переливами гортензия,
жаль только то цветок дома не очень долго стоит, любит все таки свежий воздух.

Yulija Bondarovic писал(а):Li-lu, Милена само очарование, поясок с вышивкой покорил.
Платье Линетт просто произведение искусств!

Юлия, спасибо большое!
Так приятно читать такой отзыв!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 мар 2016, 13:14

Li-lu, Юленька,Линетт олицетворяет собой сплошную весну!!! Восхитительное платье,как же мне нравится!!!))

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 22 мар 2016, 00:33

Юля, какое красивое платье у Линнет, обалденно! И фасон сложный и отделка -цветочки, просто загляденье. :D А Милена у тебя просто душка. Она стала еще больше похожа на Элловайн, а ботиночки войлочные-это что-то, как ты на такую маленькую ножку делаешь!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Весеннее настроение!

Сообщение Feruza » 22 мар 2016, 11:40

Юленька, Милена очень хороша)))
Платье безумно подходит к ее фиалковым клазкам)))
Ну поясочек и оббувка отдельный восторг)))
Прически, на мой взгляд, ей все подходят)))
Линетт прямо воплощение весны)))
Платье восхтитительно!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 16:50

Изображение
Юленька, поздравляю тебя и всю твою семью с Пасхой!
Желаю вам радости, здоровья и мира!
Наверное, вы сейчас празднуете, жду твоего возвращения. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 17:55

Юля, я тоже хочу присоединиться к поздравлению, с Праздником!!!
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 мар 2016, 19:42

Юля,я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви,здоровья, творчества!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 14:42

Juliet19, SweetZu, Anira67- спасибо, девочки, огромное за поздравления и открытки!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 14:53

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юля,Милена прекрасна,мне во втором паричке очень понравилось! :P Чудесное платье в кружеве,как ты любишь..Поясок с вышивкой прелесть,можно взять идею :roll: ?
Ботиночки шикарные :P Сама валяла?

Маша, спасибо!
Да конечно можно, буду очень рада, если мои идеи пригодятся!
Ботиночки шила из войлока. :)

Arcticfox писал(а):Юленька, какая Милена красивая!
Я, честно говоря, думала, что у нее глаза голубые, а сейчас вижу, что и правда сиреневые!
Очень нежная, и наряд у нее замечательный! Особенно я запала на поясок и обувку))) (очень аккуратные ботиночки!)
Ну а Линетт какой красивый наряд получила благодаря проекту! Очень весенний, восхитительный! Спасибо, что выкладываешь ссылку, всегда интересно посмотреть, какие разные наряды получаются исходя из одного прототипа)))
Скрытый контент: показать
А на форум я тоже захожу не всегда своевременно :oops: То густо, то пусто, как говорится, вот так и у меня со временем)))

Маша, спасибо !
Да, мне тоже так интересно какие разные модели получаются у всех, мне кажется именно в этом вся прелесть этого проекта.
Вот и у меня сейчас так, то пусто то густо... :(

MissTinistas писал(а):Какая нежная девочка! ей очень идет нежно-фиолетовый цвет!
Платье такое классное - легкое, девичье, кружевное!
Это же паричковая Тристен? А паричок на ней чей?

Марта, спасибо!
Да это Тристен, а паричок тоже от МТ, не скажу точно какой. Она с ним продалась.

Elta писал(а):Юля, я у тебя ровно месяц в теме не была :shock: .
Новенькой Дежа Вю очень подходит ее имя - Элайн :) Интересная у нее легенда и красивый наряд.
А Мэделин повезло с хозяйкой, красиво ты ее одела, и сразу столько обновок.
Но кружевное платьице Милены - это шик, включая поясочек с туфельками.

Танечка, спасибо!
Да я сама не успеваю ничего последнее время, вроде апрель должен быть посвободней, а мае опять столько планов.

mira1989 писал(а):Li-lu, красоты столько в темке, залюбовалась! :)

mira1989, спасибо!
Очень приятно!

Fanni писал(а):Li-lu, Юля какая у тебя Милена, прелесть!
Как красиво ты ее одеваешь!!
Ты вообще, своих девочек всегда балуешь нарядами и шьешь им такую красоту ! И не только шьешь, но и украшения делаешь и обувь.
Очаровательный весенний наряд у Милены. Легкое кружевное платье очень подхожит ее сиреневым глазам и похожа на весеннюю дымку.
А поясок какой красивый, как связан аккуратно, как вышит!
Ботиночки просто чудесные , такое все легкое весеннее и очень красивое по цвету.

Линетт просто у тебя расцвела, ох какое ты плать ей сшила.. Очень идет ей.
Цвет очень нежный. А какие цветочки.. как ты смогла такую красоту сделать?? :D

Мариночка, спасибо!
Как же мне нравится Линетт, она у нас королева теперь, ей так идет этот наряд.
Цветочки некоторые брала готовые, некоторые делала сама и пришивала каждый отдельно.

Zirinka писал(а):Юля, Милена и есть милая, нежная, скромная,платьице ей к глазкам, а глазки к гортензии :) . Юлечка, ты цветочная фея, а Милена у тебя в помошницах :) .
Поясочек и ботиночки прелестны! Вот тоже думаю, когда же ты все успела, и шитье, и выпускная неделя у сыновей!!!

Ирочка, спасибо!
Вот не могу без цветов, как говорят мои знакомые и друзья, у тебя ломка начинается, если долго цветов не видешь..
Вот и куклам достается... :)
Ох и месяц у меня был, до сих пор отхожу...
И по горам успела поскакать и пошить и с детьми столько разных мероприятий и с родственниками.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 15:14

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая красавица! Очень понравился образ, который ты для неё создала, ей так идёт!
Образ нежный, воздушный, весенний! Ботиночки особенно впечатлили.
Потрясающее платье у Линетт, восхитительно! :)

Юля, спасибо !
Так приятны твои слова!

DENDY 666 Нонночка, спасибо за совет, я опробую от ливок, у меня есть подходящий по-моему.

Revolit писал(а):Юля ,красота! Как у вас уже цветочно :) К тебе в темку идеально заходить по весне. Ну и образы конечно изумительные, тонкость и четкость линий.

Инга, спасибо!
Да я тоже считаю, весна у нас самое красивое время года.

Dalekaja писал(а):Li-lu, Юленька,Линетт олицетворяет собой сплошную весну!!! Восхитительное платье,как же мне нравится!!!))

Танечка, спасибо!

Anira67 писал(а):Юля, какое красивое платье у Линнет, обалденно! И фасон сложный и отделка -цветочки, просто загляденье. :D А Милена у тебя просто душка. Она стала еще больше похожа на Элловайн, а ботиночки войлочные-это что-то, как ты на такую маленькую ножку делаешь!

Ирочка, спасибо !
Планирую их как-нибудь с Элловайн сфотографировать вместе.

Feruza писал(а):Юленька, Милена очень хороша)))
Платье безумно подходит к ее фиалковым клазкам)))
Ну поясочек и оббувка отдельный восторг)))
Прически, на мой взгляд, ей все подходят)))
Линетт прямо воплощение весны)))
Платье восхтитительно!!!

Алена, спасибо!
Так приятно, что тебе мои работы так нравятся!

ДЕВОЧКИ, спасибо большое за все ваши комментарии и теплые отзывы!
Мне так приятно заходить сюда и читать ваши слова.
Март был таким полным на события, что я не успевала вовремя отвечать,
в апреле постараюсь исправится обязательно, хотя еще в марте пару деньков есть. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 мар 2016, 19:36

Юлечка, как хорошо, что ты снова с нами)))))
Изображение
Ждем новых работ и прекрасных фото из поездки :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 мар 2016, 09:33

FlyLady Танечка, спасибо!

Каникулы Мэделин.

Часть 1.

Отец Мэдди известный археолог палеонтолог, с юности увлекался путешествиями и исследованниями и к своему солидному возрасту успел стать известным во всем мире ученным.
Мэделин редко видела отца, она жила с мамой в родовом поместье и воспитывалась с гувернантками и нянями пока была маленькой, а потом поступила в частную английскую школу.
Она очень скучала за родными, особенно за рассказами родителей об их путешествиях.
Мэдди они редко брали с собой и то только если были подходящие условия для ее жизни.
Так она и выросла, стала прекрасной благородной и воспитанной барышней, мечтающей о далеких странах.
В год 15-летия Мэдди родители пообещали на все пасхальные каникулы взять ее с собой долину реки Мозель.
Изображение

Там когда то отец нашел свой первый скелет динозавра и уже спустя много лет основал в этом месте Дино -парк для детей,
который имел и развлекательную функцию и познавательную.
Мэдди была просто счастлива окунутся в мир природы.
Изображение
Изображение

Динозавры и манили ее и пугали.
Изображение

Но благодаря книгам отца она знала как надо умело с ними обращаться.
Вот к этим лучше близко не подходить.
Изображение
Изображение

А с таким милым можно и подружиться.
Изображение
Изображение

Мэдди назвала его Феникс.
Изображение

Потом Мэдди отправилась на прогулку вокруг парка, ей так нравилось бродить по старинным тропинкам и улочкам.
Изображение
Изображение

Рассматривать растения и цветы. Все ей казалось диковинным и неповторимым.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Каникулы Мэделин.

Сообщение LarisaKS » 30 мар 2016, 09:41

Юлечка, ах, вот где ты была всё это время!
Приехала и привезла нам показать всю эту красоту. :D
Как же хорошо и красиво! Природа, парк динозавров, мох на ступеньках. И твоя Мэдди-красавица в чудесных платьях.
Мне платья очень понравились.
Жду продолжения фото-истории.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 мар 2016, 09:47

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юлечка, ах, вот где ты была всё это время!
Приехала и привезла нам показать всю эту красоту. :D
Как же хорошо и красиво! Природа, парк динозавров, мох на ступеньках. И твоя Мэдди-красавица в чудесных платьях.
Мне платья очень понравились.
Жду продолжения фото-истории.

Лариса, спасибо большое!
У нас такой насыщенный март получился, младшему исполнилось 9 лет и мы ему обещали свозить в Дино-парк на ДР, так как он у нас очень увлекается динозаврами и все про них знает. Поездка получилась очень классная, так как там великолепные места .
Так что есть еще много чего показать... :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 мар 2016, 12:17

Li-lu
Юль,какие фото замечательные.Мне очень понравилась яркая Мэдди на фоне серых камней.И динозаврики прелесть.Лестница волшебная.Будто в сказку ведет.Очень классные у вас там места.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 мар 2016, 12:19

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юль,какие фото замечательные.Мне очень понравилась яркая Мэдди на фоне серых камней.И динозаврики прелесть.Лестница волшебная.Будто в сказку ведет.Очень классные у вас там места.

Нонночка, спасибо большое!
Мэдди везде как яркая звездочка, на фоне пока еще не очень ярких пейзажей.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 мар 2016, 12:28

Какая классная поездка, очень интересный парк, эта надо было такую атмосферу создать, как будто окно в прошлое, вот где динозавры прятались все это время. Мэделин красавица, глаз не оторвать и наряд у нее очень красивый.
Как я хорошо помню, то время когда моя старшая была увлечена динозаврами, мультфильмы, игрушки, десятки энциклопедий, даже постельное у нас было с динозаврами, вы просто шикарный подарок подарили своему младшему, путешествие, где можно вживую увидеть его любимцев. А там размеры соответствуют реальным?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 мар 2016, 12:33

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Какая классная поездка, очень интересный парк, эта надо было такую атмосферу создать, как будто окно в прошлое, вот где динозавры прятались все это время. Мэделин красавица, глаз не оторвать и наряд у нее очень красивый.
Как я хорошо помню, то время когда моя старшая была увлечена динозаврами, мультфильмы, игрушки, десятки энциклопедий, даже постельное у нас было с динозаврами, вы просто шикарный подарок подарили своему младшему, путешествие, где можно вживую увидеть его любимцев. А там размеры соответствуют реальным?

Леночка, спасибо большое!
Ребенок был абсолютно счастлив, он давно хотел туда съездить.
Он еще в подарок получил динозавров и подзорную трубу, что бы за ними наблюдать. :)
Динозавры в парке в натуральную величину, к каждому табличка, все написано, Максик все читал, хотя почти все наизусть знает, но иногда в разных источниках по разному написано.
Засыпает он у нас тоже с динозаврами, никакие игрушки животных больше не признает. :)
В этот день, когда засыпал обнял меня и сказал, мама это был лучший мой день рожденья!
А для меня это самое лучшее.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 мар 2016, 13:10

Мэдди мне очень нравиться. У меня живет ее клон, цвет волос такой необычный. Была у меня мечта и Джейку русалку с таким "глубоководным" цветом волос купить :)
А природа, динозавры - как всегда снимки безупречны и радуют глаз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 мар 2016, 14:25

Li-lu, Юленька, прежде всего, хочу тебя поблагодарить, что зашла ко мне и поддержала в первые, волнительные для меня дни.
- Очаровательная Мэдди на фоне седой старины смотрится загадочно. Хотя девочка спокойна в странном окружении, кажется, что с ней должно произойти что-то необыкновенное... Жду продолжения.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 мар 2016, 14:34

Какая красота! Динозавры шикарные, как живые! :D
Ступени, обросшие мхом, прямо в душу запали - у меня в последнее время какая-то слабость к фотографиям кукол на фоне красивых лестниц :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 мар 2016, 14:42

Revolit писал(а):Источник цитаты Мэдди мне очень нравиться. У меня живет ее клон, цвет волос такой необычный. Была у меня мечта и Джейку русалку с таким "глубоководным" цветом волос купить :)
А природа, динозавры - как всегда снимки безупречны и радуют глаз.

Инга, спасибо!
Мне последнее время нравятся волосы какого-нибудь нестандартного цвета. :)

Emily писал(а):Какая красота! Динозавры шикарные, как живые! :D
Ступени, обросшие мхом, прямо в душу запали - у меня в последнее время какая-то слабость к фотографиям кукол на фоне красивых лестниц :roll:

Эмили, спасибо!
Вот, у меня тоже самое, ни одной лестницы не пропустила мимо.
Мы там по виноградникам взбирались на гору, так там такие лесенки узкие, извилистые, старые, само то для меня. :D

Yulija Bondarovic писал(а):Li-lu, Юленька, прежде всего, хочу тебя поблагодарить, что зашла ко мне и поддержала в первые, волнительные для меня дни.
- Очаровательная Мэдди на фоне седой старины смотрится загадочно. Хотя девочка спокойна в странном окружении, кажется, что с ней должно произойти что-то необыкновенное... Жду продолжения.

Юля, спасибо тебе большое!
Ой ,что ты мне самой было очень интересно узнать какие у тебя куколки живут.
А ты снимаешь на улице своих девочек? Мне кажется у вас очень красиво должно быть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 мар 2016, 15:17

Юлечка, замечательная история путешествия Мэдди. Чудесные фото! Природа шикарная. Я с большим удовольствием рассматривала каменную лестницу. Мох обожаю, он создает всегда нотки сказки. На фоне динозавров фото получились очень интересные.
Сама девочка красавица. Платьице и пальтишко очаровательны.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 мар 2016, 16:21

Li-lu, Юля, отличная Медди, отличная прогулка. Даже не думала, что сочетание голубого и ранне-весенней зелени так красиво смотрится вместе. Динозавры класснючие. Кстати, есть у этих живностей такое свойство, как красиво смотреться даже с самыми утонченными куклами. У тебя такой аринт и получился.
Я так поняла, у вас огромная коллекция динозавров. Покажешь)?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 мар 2016, 17:51

Юлечка, как я люблю твои очаровательные пейзажи!!! А истории!
Они на что не похожи, полны какого-то магнетизма, романтики, хотя, вроде бы, ты пишешь об обычных вещах :P
Какая интересная семья у Мэделин! Динозаврики просто прелесть, особенно тот, с которым Мэди подружилась :P Настоящий очаровашка)))))
Как я рада, что Мэди взяли в такое удивительное место на каникулы! Так хорошо она там погуляла, столько узнала, много фотографий привезла.
Будет, что показать мамкам и нянькам :lol:
Чудесная девочка, прелестная прогулка в парке динозавров!
А природа такая красивая, что нет слов :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2016, 20:47

Юленька, очень люблю твои прогулки и экскурсии! :)
Интересная у Мэделин история!
Такие красивые фото, вот это особенно понравилось, трогательное:
https://c2.staticflickr.com/2/1533/2551 ... e5bf_z.jpg
И сама она прелесть!
Буду ждать продолжения!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 мар 2016, 20:47

Как же у вас по-весеннему красиво!
Прямо пахнет лесом, травой и солнцем.
Отличная прогулка, а маленький динозавр и правда, такой милый!
Буду ждать продолжения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»