Образ нежный, воздушный, весенний! Ботиночки особенно впечатлили.
Потрясающее платье у Линетт, восхитительно!

Модератор: admin
у меня еще один паричок есть от МТ так он вообще не налазиет.
Для меня это загадка.
Emily писал(а):Источник цитаты Невероятно красивое платье на Линетт! Настоящее произведение искусства!![]()
Милене этот образ очень к лицу! Платье красивое, и поясок отлично его дополняет, придает завершенность всему образуЕсли я не ошибаюсь, Милена - это Тристен? Непривычно видеть ее с каштановыми волосами. Мне кажется, они ей больше идут, чем "родные" черные. Каштановые смотрятся естественнее
FlyLady писал(а):Юлечка, какая красавица твоя Милена!
Конечно, наряд очень подходит к глазкам))) Поясок просто прелесть, роскошество)))
Очень ботиночки нравятся, и гетры. Платье очень нежное, и совершенно в твоем стиле.
С хвостиками очень Милене хорошо, а так вот ободок от паричка видно, но в общем, он не портит.
Ну и всегда можно другой паричок попробовать, конечно.
И когда только ты все успеваешь??? Столько нового сшила опять! Как приятно и интересно рассматривать)))))))
Линнет невозможная красавица!!!
VeraBelyh писал(а):Li-lu, Милена хороша. И правда, скромная и домашняя. Обувь вызвала у меня восторг. Как? Это здорово. А у меня обувь все как-то криво выходит. И поясок на платье очень понравился. В общем, Милена меня покорила.
Juliet19 писал(а):Милена такая милая и скромная получилась, настоящая фиалочка. Платье очень понравилось. А мне все-таки Тристан нравится больше брюнеткой, как в оригинале, хотя я тоже со своей Тристан экспериментировала с таким цветом волос. Даже приклеивала ей парик от Лив с длинной челкой каштановый.
Платье у Линетт меня покорило своим совершенством и сходством с оригиналом. Выглядит празднично и очень сложно, навороченно. Просто не верится, какая же красота!
SweetZu писал(а):Юля, Милена получилось у тебя очень нежным цветочком![]()
Очень красиво ты собрала весь наряд - кружевное платье, вязанный поясок, и обувь из войлока. Я вот обожаю, когда используются в образе все возможные ткани и нити, и чем больше, тем доя меня интересней![]()
У тебя все работы со вкусом выполнены. Сразу просматривается художественный взгляд на образ.
Очень понравилась обувь! Я бы сама в такой прогулялась этой весной.
Да, забыла написать, что Фото на фоне гортензии обалденные!
Yulija Bondarovic писал(а):Li-lu, Милена само очарование, поясок с вышивкой покорил.
Платье Линетт просто произведение искусств!
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юля,Милена прекрасна,мне во втором паричке очень понравилось!Чудесное платье в кружеве,как ты любишь..Поясок с вышивкой прелесть,можно взять идею
?
Ботиночки шикарныеСама валяла?
Arcticfox писал(а):Юленька, какая Милена красивая!
Я, честно говоря, думала, что у нее глаза голубые, а сейчас вижу, что и правда сиреневые!
Очень нежная, и наряд у нее замечательный! Особенно я запала на поясок и обувку))) (очень аккуратные ботиночки!)
Ну а Линетт какой красивый наряд получила благодаря проекту! Очень весенний, восхитительный! Спасибо, что выкладываешь ссылку, всегда интересно посмотреть, какие разные наряды получаются исходя из одного прототипа)))Скрытый контент: показать
MissTinistas писал(а):Какая нежная девочка! ей очень идет нежно-фиолетовый цвет!
Платье такое классное - легкое, девичье, кружевное!
Это же паричковая Тристен? А паричок на ней чей?
Elta писал(а):Юля, я у тебя ровно месяц в теме не была.
Новенькой Дежа Вю очень подходит ее имя - ЭлайнИнтересная у нее легенда и красивый наряд.
А Мэделин повезло с хозяйкой, красиво ты ее одела, и сразу столько обновок.
Но кружевное платьице Милены - это шик, включая поясочек с туфельками.
mira1989 писал(а):Li-lu, красоты столько в темке, залюбовалась!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля какая у тебя Милена, прелесть!
Как красиво ты ее одеваешь!!
Ты вообще, своих девочек всегда балуешь нарядами и шьешь им такую красоту ! И не только шьешь, но и украшения делаешь и обувь.
Очаровательный весенний наряд у Милены. Легкое кружевное платье очень подхожит ее сиреневым глазам и похожа на весеннюю дымку.
А поясок какой красивый, как связан аккуратно, как вышит!
Ботиночки просто чудесные , такое все легкое весеннее и очень красивое по цвету.
Линетт просто у тебя расцвела, ох какое ты плать ей сшила.. Очень идет ей.
Цвет очень нежный. А какие цветочки.. как ты смогла такую красоту сделать??
Zirinka писал(а):Юля, Милена и есть милая, нежная, скромная,платьице ей к глазкам, а глазки к гортензии. Юлечка, ты цветочная фея, а Милена у тебя в помошницах
.
Поясочек и ботиночки прелестны! Вот тоже думаю, когда же ты все успела, и шитье, и выпускная неделя у сыновей!!!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая красавица! Очень понравился образ, который ты для неё создала, ей так идёт!
Образ нежный, воздушный, весенний! Ботиночки особенно впечатлили.
Потрясающее платье у Линетт, восхитительно!
Revolit писал(а):Юля ,красота! Как у вас уже цветочноК тебе в темку идеально заходить по весне. Ну и образы конечно изумительные, тонкость и четкость линий.
Dalekaja писал(а):Li-lu, Юленька,Линетт олицетворяет собой сплошную весну!!! Восхитительное платье,как же мне нравится!!!))
Anira67 писал(а):Юля, какое красивое платье у Линнет, обалденно! И фасон сложный и отделка -цветочки, просто загляденье.А Милена у тебя просто душка. Она стала еще больше похожа на Элловайн, а ботиночки войлочные-это что-то, как ты на такую маленькую ножку делаешь!
Feruza писал(а):Юленька, Милена очень хороша)))
Платье безумно подходит к ее фиалковым клазкам)))
Ну поясочек и оббувка отдельный восторг)))
Прически, на мой взгляд, ей все подходят)))
Линетт прямо воплощение весны)))
Платье восхтитительно!!!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юлечка, ах, вот где ты была всё это время!
Приехала и привезла нам показать всю эту красоту.![]()
Как же хорошо и красиво! Природа, парк динозавров, мох на ступеньках. И твоя Мэдди-красавица в чудесных платьях.
Мне платья очень понравились.
Жду продолжения фото-истории.
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юль,какие фото замечательные.Мне очень понравилась яркая Мэдди на фоне серых камней.И динозаврики прелесть.Лестница волшебная.Будто в сказку ведет.Очень классные у вас там места.
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Какая классная поездка, очень интересный парк, эта надо было такую атмосферу создать, как будто окно в прошлое, вот где динозавры прятались все это время. Мэделин красавица, глаз не оторвать и наряд у нее очень красивый.
Как я хорошо помню, то время когда моя старшая была увлечена динозаврами, мультфильмы, игрушки, десятки энциклопедий, даже постельное у нас было с динозаврами, вы просто шикарный подарок подарили своему младшему, путешествие, где можно вживую увидеть его любимцев. А там размеры соответствуют реальным?
Revolit писал(а):Источник цитаты Мэдди мне очень нравиться. У меня живет ее клон, цвет волос такой необычный. Была у меня мечта и Джейку русалку с таким "глубоководным" цветом волос купить![]()
А природа, динозавры - как всегда снимки безупречны и радуют глаз.
Emily писал(а):Какая красота! Динозавры шикарные, как живые!![]()
Ступени, обросшие мхом, прямо в душу запали - у меня в последнее время какая-то слабость к фотографиям кукол на фоне красивых лестниц
Yulija Bondarovic писал(а):Li-lu, Юленька, прежде всего, хочу тебя поблагодарить, что зашла ко мне и поддержала в первые, волнительные для меня дни.
- Очаровательная Мэдди на фоне седой старины смотрится загадочно. Хотя девочка спокойна в странном окружении, кажется, что с ней должно произойти что-то необыкновенное... Жду продолжения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]