Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Teenz 2
RedRidinHood, рада Вас видеть,я уже соскучилась по вашей Алисе 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, интересная получилась фотография. немного готиШненько 

Mira_Bella, Juliet19, Julietta, Teenzella, спасибо большое)
Miloslava, очень красивые наряды
Miloslava, очень красивые наряды
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha- как всегда, с удовольствием посмотрела новый выпуск. Особенно понравились истории коллекционеров! Прекрасная работа! 
RedRidinHood- так на фото это кто? Кристина или нет?

RedRidinHood- так на фото это кто? Кристина или нет?
RedRidinHood писал(а):чет я давно сюда не заходил. надо отметитсяих не видно, но Таня и Лена всегда с вами
![]()
[ Изображение ]
Алиса ...

-
- Новичок на форуме
Miloslava, Svettuk55, очень понравились ваши наряды . Как я хотела бы вязать такие изящные вещички.... но пока вся энергия уходит на шитье , весьма еще несовершенное в таком маленьком формате.
RedRidinHood, Алиса чудесна. Каждый раз восхищаюсь твоими образами и идеями. Живые куклы.
Ylcha, увидела по ссылке как выглядит журнал, увидела группу в контакте. А как можно его почитать? Что-то не поняла.
По -поводу одежды для Мокси тоже имею что сказать: у меня живет Тристен 1 волны. Когда я по приезду сняла с нее мини-юбку с пришитыми лосинами , то больше нормально надеть не смогла. То есть натянуть как-то можно ,а застегнуть липучку сзади - ну никак. Уж сесть тем более. Дочка смеется ,когда кукла сидит в "приспущенных штанах" с голой попой
RedRidinHood, Алиса чудесна. Каждый раз восхищаюсь твоими образами и идеями. Живые куклы.
Ylcha, увидела по ссылке как выглядит журнал, увидела группу в контакте. А как можно его почитать? Что-то не поняла.
По -поводу одежды для Мокси тоже имею что сказать: у меня живет Тристен 1 волны. Когда я по приезду сняла с нее мини-юбку с пришитыми лосинами , то больше нормально надеть не смогла. То есть натянуть как-то можно ,а застегнуть липучку сзади - ну никак. Уж сесть тем более. Дочка смеется ,когда кукла сидит в "приспущенных штанах" с голой попой

Evpatorinka,спасибо) А вот для меня шитье это каторга, не умею я шить( Все эти выкройки, эскизы... Спасибо всем кто выкладывал выкройки для Мокси, по ним я смогла хоть что то сделать.
Немного спортивной тематики:

Немного спортивной тематики:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 , Кристина, правда это фото очень старое, сделано еще летом. пока что Кристины у меня нет.
Leonardeska, спасибо
это Кристина, Алис не держим
Xeniya, спасибо
Elenett, неа, Кристина
Evpatorinka, спасибо
вот и я говорю, что куклы живые
Svettuk55, штаны! какие классные вязаные штаны! очень комплект нравится
Leonardeska, спасибо

Xeniya, спасибо

Elenett, неа, Кристина

Evpatorinka, спасибо

Svettuk55, штаны! какие классные вязаные штаны! очень комплект нравится

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svettuk55, чудные вязалочки)
мы тоже давно в тему не заходили, но регулярно читаем))

мы тоже давно в тему не заходили, но регулярно читаем))

Какая у вас очаровательная девочка! Это паричок от Лив Хайден, да?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, да) на мокси он смотрится очень хорошо, а на ливках он мне не очень нравится)
Spencer_hastings, спасибо)
RedRibinHood, вязать штаны не так сложно: сначала вяжется прямоугольник равный обхвату бедер, высотой от пупа до мотни, потом делится пополам и вяжется каждая половина отдельно (это штанины). Сшиваются штанины и шов на попе, либо его половина и ставится кнопочка. У меня штаны чуть шире получились поэтому без застежки сзади одеваются хорошо.
RedRibinHood, вязать штаны не так сложно: сначала вяжется прямоугольник равный обхвату бедер, высотой от пупа до мотни, потом делится пополам и вяжется каждая половина отдельно (это штанины). Сшиваются штанины и шов на попе, либо его половина и ставится кнопочка. У меня штаны чуть шире получились поэтому без застежки сзади одеваются хорошо.
- Teenzella
- Новичок на форуме
Сегодня была в окее , зашла в отдел кукол , увидала там 1 , 3 -ю волны ))) Из 3-ей волны там Лэй , Мэл и Трис . А в 1-ой волне там все ))))
RedRidinHood, А я Кристину на полке как увидела, так и влюбилась... правда с глазами нормально было, не косили, а вот волосы, конечно... Но я сделала ее паричковой и переделала мейк. И все стало путем!!! Тельце шикарной подвижности!
Наш выход сегодня в кофейно-кремовых тонах... У моей Теоны новое платьице-туника из трикотажа.

- Teenzella
- Новичок на форуме
Assol1983, как красиво ! на подиум её в таком наряд выпускать ))))
spencer_hastings, какая красотка !
Как всё-таки жаль , что моксяшек сняли с производства (((
spencer_hastings, какая красотка !
Как всё-таки жаль , что моксяшек сняли с производства (((
Последний раз редактировалось Teenzella 29 мар 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svettuk55, спасибо
Assol1983, паричковой сделать не проблема, а вот глаза нормально вправить... когда менял глаза Тане с Леной, у Лены встали глаза хорошо, у Тани мучился минут 10, выправлял. У Moxie Teenz форма глаз - "рыбки".
неужели все-таки МТ сняли с производства?
МГА, я тебе не прощу этого!

Assol1983, паричковой сделать не проблема, а вот глаза нормально вправить... когда менял глаза Тане с Леной, у Лены встали глаза хорошо, у Тани мучился минут 10, выправлял. У Moxie Teenz форма глаз - "рыбки".
неужели все-таки МТ сняли с производства?

-
- Куклы? Обожаю!
Evpatorinka, нажимаете на ссылку (ниже картинки синяя стрелочка). Появляется страница с журналом. Затем кликаете посредине картинки (обложки журнала) левой клавишей мыши, она развернется для чтения. Потом сбоку на стрелочку нажимаете, журнал будет листаться.
Моя неугомонная команда)) Подумываю из второй Аризоны, которая прошита - тоже паричковую сделать

Моя неугомонная команда)) Подумываю из второй Аризоны, которая прошита - тоже паричковую сделать

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, 1 - Мелроуз, 2 - Тристен, 3 - Аризона. я угадал?
девица из 90-ых, блин

моя тема здесь, все остальное там же

девица из 90-ых, блин

моя тема здесь, все остальное там же

Teenzella, спасибо)))
Evlampia, наряды просто писк!!! очень нравятся!!!
Leonardeska, мне кажется, с мехом на голове надо как-то осторожнее... На последнем фото еще более-менее на волосы похоже (хотя стрижечку бы поаккуратнее сделать), а вот на первом... Присутствует ощущение перепаленных прегидролью волос. Но опыт на то и опыт. Спасибо ,что поделилась. Белые волосы из мулине смотрятся непривычно (после атласных лент), но как вариант вполне. Хотя расчесать такие пряди, наверное не получится, если вдруг "кто-нибудь" их запутает...
Evlampia, наряды просто писк!!! очень нравятся!!!
Leonardeska, мне кажется, с мехом на голове надо как-то осторожнее... На последнем фото еще более-менее на волосы похоже (хотя стрижечку бы поаккуратнее сделать), а вот на первом... Присутствует ощущение перепаленных прегидролью волос. Но опыт на то и опыт. Спасибо ,что поделилась. Белые волосы из мулине смотрятся непривычно (после атласных лент), но как вариант вполне. Хотя расчесать такие пряди, наверное не получится, если вдруг "кто-нибудь" их запутает...
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, очень понравилась девочка на последнее фотографии ) отличный паричок!
оказывается, Моксям идет быть неформалками
Evlampia, хороша барышня! наряд по элегантности достойный английского королевского двора
оказывается, Моксям идет быть неформалками

Evlampia, хороша барышня! наряд по элегантности достойный английского королевского двора

-
- Куклы? Обожаю!
Aki_Ross согласна! над образом пришлось поработать, чтобы девочка раскрыла свой характер. Без локонов (а они исчезли после первого причесывания) и аутфита вид у нее скажем был довольно неглубокий и легкомысленный. Теперь дело за достойным аутфитом для Варвары (так она назвалась):)
Assol1983 на коротких стрижках мех смотрится намного естественнее атласной ленты, но выбирать лучше без большой подпуши (первое фото сильно мне певицу Валерию напоминает
. Приводить в порядок волосы из мулине НАМНОГО легче атласных
(проверено после общения младшей с девочками, очень она ими интересуется)
Assol1983 на коротких стрижках мех смотрится намного естественнее атласной ленты, но выбирать лучше без большой подпуши (первое фото сильно мне певицу Валерию напоминает

-
- Куклы? Обожаю!
а размерчик глаз не подскажите? есть у меня мечта превратить Виринею в позитиного зеленоглазого рыжика с прической главной героини "безумного колледжа" 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, классные парички! особенно последний понравился.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, размер, вот, к сожалению не знаю 
на свой страх и риск и я сделал Тане челку. боялся, что будет дыборем стоять, но все хорошо. получилась милая девочка
такая "немукольная Мукла".

на свой страх и риск и я сделал Тане челку. боялся, что будет дыборем стоять, но все хорошо. получилась милая девочка

-
- Куклы? Обожаю!
Xeniya, а Энжил девушка с характером! 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»