Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Это одноразовые типаплатья
ekka писал(а):Источник цитаты Такие красивые. Блин, ну я и дуреха, что этого Каллума в свое время не взяла. У него такие глаза шикарны
ekka писал(а):Источник цитаты Отличные платья получились. Думаешь, как они в средневековье шились? Так же ручками, все ручкам
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надюш, платья замечательные все, мне очень нравятся Король красавчик такой
Rennaty писал(а):Источник цитаты Сестрица невозможно шикарна! А у короля классная рубаха, ты сама ее шила?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Король прямо прожигает взглядом. А сестричка прям печальная-печальная.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Платье у нее очень эффектное, а расшитая тесьма на голове как кокошник смотрится. Возьму на заметку
Fibella писал(а):Источник цитаты у тюдоров тех же, под которых мы с этим косили, головной убор больше прижат к голове, но я не смогла провернуть это с Аверил(
УпсFibella писал(а):Источник цитаты Ожидая увидеть Марианну, я обернулась, вскрик застыл у меня в горле.
Ты стоял у двери, небрежно прислонившись к дверному косяку, одной рукой протягивая мне полотенце.
Fibella писал(а):Источник цитаты С интерьерами я пропала - подписалась на группу миниатюры в ВК, и теперь залипаю там на то, как талантливо умеют люди делать!
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного простофото брата и сестры)
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного простофото брата и сестры)
Как же они все же похожи!Fibella писал(а):Источник цитаты простофото брата и сестры)
viola писал(а):Источник цитаты Гардероб такой шикарный уже собрался! Аверил все время в обновках, балуешь ты ее
viola писал(а):Источник цитаты Вирджил ослепительно красив!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты хм... кого похоронила Аверил? или что?
annika писал(а):Источник цитаты Чудесное платье!
annika писал(а):Источник цитаты А рубаху, значит, у Даффи отжали? Он не протестовал?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не парься. У тебя не про тюдоров, а своя история и свой мир. И в этом мире модны вот такие головные уборы. Классная идея, особенно расшитый бусинами эффектно смотрится.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даффи обобрали! Рубаху сняли, замок (по крайней мере его внутреннее убранство), судя по всему, тоже конфисковали. Все, парниша, прошел твой звездный час Хотя на месте Вирджила я бы присматривала за Даффи. На всякий случай
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Король явно готовит из нее шпионку! Интересные знания ей даются на уроках... и, главное, нужные...Королю
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хаха, умеет Вирджилл удивлять! Сначала про Уэллена, потом - про отъезд.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь у Аверил начнется другая жизнь, при дворе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аверил в черно-красном и впрямь роковая красотка. А Вирджилл смотрит так хитро на последнем кадре, явно что-то задумал
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пришли ссылочку))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Вирджил и посмотрел на сестру с новой стороны Особенно, когда Аверил захотели взять замуж))
спасибо!Какие они красивые, величественные! Четвертый кадр меня просто покорил!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как же они все же похожи! Оба такие красивые!
annika писал(а):Источник цитаты А рубаху, значит, у Даффи отжали? Он не протестовал?
Fibella писал(а):Не, ему она не особо нужна, он лежит в коробке с Бекк![]()
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что Уэллен ещё хотел бы жениться на ней..
ekka писал(а):Источник цитаты Еще не знаю, что сделает король, но так уже жалко эту девочку. Дворцовые интриги многим жизнь ломали
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, беретик Аверил ты тоже сама делала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin