Guava_Girl писал(а):Как тесен мир! )) Давайте облизываться на эту куколку вместе.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Фото коллекций Барби
Re: Фото коллекций Барби
Наконец-то организовала место для своих любимых куколок. Правда пока расставила их временно и не всех.

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
о боже....какая красота!!!!!!на заказ делали? 
zaRUbasik, ой спасибо!, так приятно! Шкаф из гипсокартона, мне его сделали бесплатно, а вот отделка была сделана на заказ.
- Vitalina1204
- Новичок на форуме
Ооо, красота какая! Очень здорово!))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, какая красота!
Сижу и завидую 
Jenni, Какая витрина!!! Вот так надо оформлять наши коллекции!
Vitalina1204, lion-kitty, BRIDI спасибо за отзывы! Сначала был задуман шкаф, а потом под него сделана остальная отделка комнаты, еще не все доделано, но завтра, если интересно, постараюсь разместить еще фото.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Jenni, Вауууу Обалденно просто!!! Супер, супер, супер, Очень понравилось!!! 
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, о как, с начала шкаф..интересно. Я сейчас думаю, как кукол размещать, какой шкаф (?) покупать, куда его впихнуть, всю голову себе сломала уже, хочется, чтобы приобретение было максимально функциональным 
- Vitalina1204
- Новичок на форуме
Jenni, очень интересно)) И еще интересно, кто стоит рядом с Джеком?)) А то я никак не разберу(
babyksusha спасибо большое, мне очень приятно, потому что этот шкаф сама придумала,
lion-kitty, мне кажется, что для кукол все же больше подходит светлый шкаф со стеклянными дверцами и с камодиком внизу для хранения их аксессуаров
Vitalina1204, спасибо, а рядом с Джеком стоит Эцио из игры Assassin's Creed http://www.multimediacity.ru/kupit/figurka_etsio_assasina/
И еще несколько фото шкафчика в интерьере, пришлось поддержать его молдингами на стенах:

lion-kitty, мне кажется, что для кукол все же больше подходит светлый шкаф со стеклянными дверцами и с камодиком внизу для хранения их аксессуаров
Vitalina1204, спасибо, а рядом с Джеком стоит Эцио из игры Assassin's Creed http://www.multimediacity.ru/kupit/figurka_etsio_assasina/
И еще несколько фото шкафчика в интерьере, пришлось поддержать его молдингами на стенах:

Последний раз редактировалось Jenni 13 сен 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Позвольте представить мою коллекцию, вернее два ее направления. Первое - это принцессы Дисней. В основном это куколки от Маттел, но есть и других производителей. Вот попытка заснять всех девочек.

А это поближе:

А это - мои Суперстарочки 80-х - начала 90-х. Пока только вот такое "информативное" фото, прошу прощения за беспорядок на столе, это у меня никак не поддается исправлению...

А это поближе:

А это - мои Суперстарочки 80-х - начала 90-х. Пока только вот такое "информативное" фото, прошу прощения за беспорядок на столе, это у меня никак не поддается исправлению...

-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, ого, большая коллекция! Скажите, а не могли бы вы показать поближе Мулан(в золотисто-красном кимоно)? Очень заинтересовала..
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
ТриNа, спасибо большое! У обеих Мулашек кимоно красное с золотом), поэтому я сфоткала обеих, выбирайте понравившуюся!
Куколок перенесла сюда: viewtopic.php?f=24&t=4771&start=450 .
Куколок перенесла сюда: viewtopic.php?f=24&t=4771&start=450 .
-
lukova1983
- Новичок на форуме
OksanaRomana, очень внушительная коллекция! Я обожаю рассматривать принцесс Диснея) Ваши девчонки красавицы!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
lukova1983, спасибо!
Принцессы Диснея - моя любовь с детства! Это еще не все куклоки, еще есть красотки в коробках, которые ждут своего звездного часа)
OksanaRomana, меня потрясли Суперстарочки, а выложите их, пожалуйста покрупнее группами, очень хочется поближе рассмотреть.
Jannet, все такие разные!
да они у меня все разные) )не пытаюсь похожих покупать))) Что бы лица разные были и нет уклона на один типаж куклы)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, а что за Тереза с цветными волосами? перепрошитая?
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, я так и подумала) только мне казалось что е нее других цветов волосы. вот и засомневалась
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, красивые мисс! 
Jannet, уютная коллекция!
А нашу покажем вот таким образом, если никто не против

Jannet, уютная коллекция!
А нашу покажем вот таким образом, если никто не против

Dragonfly, потрясающе!!! Просто на любой вкус! Думаю, любой человек может позавидовать такому разнообразию! 
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат