Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас в семье праздник! Вчера с трех разных точек нашей планеты, отстоящих друг от друга на тысячи километров, приехали сразу 3 момошечки. Сговорились они что ли?
Но по порядку...
Синевласка Линда. Интересная, прикольная. Интересно, как она впишется в девичью семью?
Валерия, Лерочка. Очень давно я хотела эту куколку. Больше года у меня живет её рыжеволосая сестренка Настя. Тем не менее мечталось о темноволосом варианте: несмотря на похожесть лиц, девочки совсем разные.
И, наконец, Суок. Моя главная мечталочка и хотелочка. Спасибо Леночке-Djenje за исполнение моей мечты!
Если Линда и Лера приехали голышом, то Суок приехала, как и полагается девочке, в платьице, с красивым украшением, в туфельках и даже в пальто. А что вы думали- осень на дворе.
Как я рада, что Суок попала в добрую семью и нашла столько подруг! Прогулка Анечки по осеннему лесу - прелесть! В осени много красоты, когда она золотая. А у нас, увы, сплошь дожди идут, и даже снег иногда...
Aster! Очень понравились фото с прогулки! Анечка такая любознательная! Последняя фотка с ягодками вообще супер! Поздравляю с новенькими! Достойное пополнение! Особенно понравилась Суок! Такие у неё глазки волшебные!