Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Anna-Anne писал(а):И еще - кто-нибудь знает, бывают ли кареглазые Тодды? Ну или вообще светлокожие мальчики формата Стейси с карими глазами? Кроме Рона из ГП)
Anna-Anne писал(а):Спасибо) Даже не знала, что такие есть... А одежда для них только на И-Бее доступна? На Стейси и мальчике сидит как влитая)
Дюкаша писал(а):Ну, положим, размер у этих кукол совсем другой, около 14 см, и мне, например, совсем не кажется, что это "как влитая". А так вообще этими мини-борнами, по-моему, все ДМ забиты. Не знаю только, продается ли их одежка отдельно, но сами они в одежке - сколько угодно.
Дюкаша писал(а):С карими глазами только головастик prince Strongheart из серии Лавлилоксов и Штопсель от куклы Карины, но у них обоих другие пропорции, чем у Тоддов, хотя размерная категория в принципе та же.
Да...вобщем работать ещё и работать...Дюкаша писал(а):Чтобы мальчика сделать из девочки, желательно, конечно, перепрошивать или флокировать. Ну и глазки обычно тоже бывает нужно подправить, ибо у Маттела девочки, как правило, изрядно накрашены.
Дюкаша писал(а):А не хотите флокирование сделать? Это, в отличие от перепрошивки, дело быстрое.
Confetti писал(а):Нашлись мои потеряшечки) Слава богу) Не хватает только Ферн (не покупала). В скором времени надеемся появится.
Confetti писал(а):Irial, спасибо большое. Жаль, а страховку получили?
Стыдно даже, но они и не терялись оказ-ся. Посредник при получении товара делал фото, вот и подумала раз их нет в коробке значит укралиКоробка была огромная и привезла она в себе 22кг все разобрала и не обнаружила куклят. Через неделю т.е только вчера, стала коробку рвать, чтоб вынести было легче и обнаружила, что у коробки двойное дно и там куча бумаг и воздушных пакетиков непрозрачных (обычно их много кладут, чтоб вещи не болтались в коробке) решила развернуть воздушный пакет ради интереса + куча оберточной бумаги и вуаля мои куклы оказ-ся там приспокойно себе лежали. Тч все на месте я сама редиска.
Confetti писал(а):... Через неделю т.е только вчера, стала коробку рвать, чтоб вынести было легче и обнаружила, что у коробки двойное дно и там куча бумаг и воздушных пакетиков непрозрачных (обычно их много кладут, чтоб вещи не болтались в коробке) решила развернуть воздушный пакет ради интереса + куча оберточной бумаги и вуаля мои куклы оказ-ся там приспокойно себе лежали. Тч все на месте я сама редиска.
Confetti писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Alex