Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Ksushenka, при чем здесь тапки и при чем здесь вы?)) Смешная)) я так же высказываю свое мнение:)
talary_mars, засмотрелась на вашу полочку! Уютно и красиво:)))
talary_mars, засмотрелась на вашу полочку! Уютно и красиво:)))
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Licredoll, Вау! Красивая Гулия, только по моему она очень похожа на дриаду, но это моё мнение
Ksushenka, Очень милое платье у Лагуши!)
talary_mars, Уютно устроились)))
Незнаю почему, но это любимая фотография:

Ksushenka, Очень милое платье у Лагуши!)
talary_mars, Уютно устроились)))
Незнаю почему, но это любимая фотография:

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kamikadze, огромное спасибо еще раз.
talary_mars, сколько у Вас красоты. Я уже несколько раз фотографии пересмотрела
. Флер очень понимаю, я бы для своей от такого парня тоже не отказалась бы, он мне вообще наиболее симпатичен из всех персонажей наборов САМ.
talary_mars, сколько у Вас красоты. Я уже несколько раз фотографии пересмотрела

- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Licredoll,
Очень похоже! Только Гуля симпатичней той что на картинке!)))

- Licredoll
- Постоянный житель форума
Polino4ka13, согласна,я старалась сделать ее не такой ужасающе монструозной,получилось даже очень миленько 

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aki_Ross, Спасибо большое)) Вы сможете найти видео масстер класс на моём сайте)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Какая красота! И главное... сколько их!! Рада за Флер)))
Licredoll, А это банши? Нет, Ваша Гулия безусловно удачная)) А вот на картинке... больше похожа на подобие кошки. Если верить мифологии - банши, в большинстве случаев, старые и... не так ярко "накрашены"
Скрытый контент: показать
Licredoll, А это банши? Нет, Ваша Гулия безусловно удачная)) А вот на картинке... больше похожа на подобие кошки. Если верить мифологии - банши, в большинстве случаев, старые и... не так ярко "накрашены"

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Это просто "Зачарованные". А у них представления иногда расходятся с канонами

- Licredoll
- Постоянный житель форума
Yuliya Vitaleva, посмотрите Зачарованных 3 сезон 21 серия "Крик души" Вам сразу станет все понятно 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
sendell, Licredoll, Спасибо за разъяснение! Я, поначалу, так и подумала. Просто не одной серии не смотрела, как раз-таки из-за расхождения с канонами.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Polino4ka13, спасибо:о)
RusalkaElena, спасибо. Я этого парня давно хотела, а купила внезапно. Перед Новым годом зашла в день скидок в магазин, а там столько всего! В том числе и этот набор. Ну я и схватила от неожиданности:о)
Ksushenka, ой, да как же так:о( Я тоже часто переодеваю, но Лагуны мне не Лагуны без плавников, а Рошели не Рошели без крыльев. Я бы может и вампирчику какому-то крылья приделала, если б лишние были. А на стеллажике нераспакованные пять кукол, все как-то не до них. Хочу все упорядочить и утихомирить, и тогда уже новеньких подселять. Зато Робекка и Венера уже с именами:оР
Yuliya Vitaleva, ой, много их, сильно много, но мало:о) А Клодин да, подделка. Но вписалась в стаю хорошо, любимая младшая сестричка Полкана:о) Все думаю, на кого ее пересадить, хотя и такой миниатюрной она мне очень нравится. Она еще младше Роузи, лет на восемь тянет.
RusalkaElena, спасибо. Я этого парня давно хотела, а купила внезапно. Перед Новым годом зашла в день скидок в магазин, а там столько всего! В том числе и этот набор. Ну я и схватила от неожиданности:о)
Ksushenka, ой, да как же так:о( Я тоже часто переодеваю, но Лагуны мне не Лагуны без плавников, а Рошели не Рошели без крыльев. Я бы может и вампирчику какому-то крылья приделала, если б лишние были. А на стеллажике нераспакованные пять кукол, все как-то не до них. Хочу все упорядочить и утихомирить, и тогда уже новеньких подселять. Зато Робекка и Венера уже с именами:оР
Yuliya Vitaleva, ой, много их, сильно много, но мало:о) А Клодин да, подделка. Но вписалась в стаю хорошо, любимая младшая сестричка Полкана:о) Все думаю, на кого ее пересадить, хотя и такой миниатюрной она мне очень нравится. Она еще младше Роузи, лет на восемь тянет.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Ну так! Монстромания же)))
Это хорошо! А-то ведь разные (по возрасту) персонажи только Нефера и Хоулин, а остальные примерно одного возраста.
Это хорошо! А-то ведь разные (по возрасту) персонажи только Нефера и Хоулин, а остальные примерно одного возраста.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Талари, подскажите, если можете, у Лоры из какой серии жестовые ручки? И вообще есть ли такая?
А кто еще из персонажей с аналогичными ручками?

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5, Кать, никак Лор собираешься коллекционировать?))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, я даже всех Лор не вспомню. Глум Бич, Сладкие 1600, Киллер Стайл - это те, кто у меня есть с жестовыми ручками. Еще Оперетта Киллер Стайл с лоркиными ручками.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, У моей жестовые, это Sweet 1600.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, мне попался очень приятный и порядочный продавец! Он мне на мое письмо написал, что ему очень жаль, что кукла новая из коробки и он, к сожалению, не заметил, что у нее есть недочеты. И спросил, буду ли я рада, если он вернет мне половину ее стоимости. Мне с ним и так было приятно "работать", а тут прям зауважала его).
Ну и чтобы не совсем спамить, то покажу Френки, на которую отлично сел один из комплектов одежды для Джуки:

набор был вот такой (купила перед НГ в "Детском мире" за 99 рублей (из-за цены и взяла), потом уже в др."Детском мире" после НГ видела такой же за 397 рублей. Только у кофты надо рукава убирать с локтей, иначе они перестают сгибаться. Второй комплект чуть большеват.
Ну и чтобы не совсем спамить, то покажу Френки, на которую отлично сел один из комплектов одежды для Джуки:

набор был вот такой (купила перед НГ в "Детском мире" за 99 рублей (из-за цены и взяла), потом уже в др."Детском мире" после НГ видела такой же за 397 рублей. Только у кофты надо рукава убирать с локтей, иначе они перестают сгибаться. Второй комплект чуть большеват.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, ну вот, а мы тут чего только не напридумывали)) Всё-таки оказался порядочным продавец и правильно, что Вы не "проглотили" явный брак.
А нашему Клоду приснился сон (слава Богу, короткий
)...

который можно посмотреть в теме Нашего двора
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&p=2182341#p2182341

А нашему Клоду приснился сон (слава Богу, короткий

который можно посмотреть в теме Нашего двора
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&p=2182341#p2182341

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya Vitaleva, нет, Юль, просто захотелось Лорку с оттопыренным указательным пальцем
А в них я совсэм "плаваю".
talary_mars, спасибки, как раз сегодня попался прикольный вариант с Глум Бич. Наверное, решусь.
natalka350, точно! Только пока она мне не попадалась.

А в них я совсэм "плаваю".
talary_mars, спасибки, как раз сегодня попался прикольный вариант с Глум Бич. Наверное, решусь.
natalka350, точно! Только пока она мне не попадалась.

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ingrid777, это мне "урок" на будущее всем продавцам, если что-то не устраивает, писать).
Смешная "зарисовка" получилась
. А лягушка как настоящая, я со слепу сначала подумала, что живая
.
Смешная "зарисовка" получилась

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, отлично ситуация разрешилась!:))) Хороший вам продавец попался:)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oktu, спасибо. Продавец действительно хороший, видно, что своих "клиентов" ценит, а я наверно для этого продавца неплохой клиент, потому что за все время в выставленные им лоты денег было прилично вложено). И после такого отношения конечно хочется и дальше "сотрудничать" именно с ним).
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша Джо в образе "Трупа невесты"))

Фото поближе моих новых САМовских девочек - Единорожки и Рыжульки. Рыжулька была посажена на запчасти от морского монстра, поэтому пришлось прикрыть выделяющееся... А еще она светится в темноте, но бледновато - на камеру не ловится
Ручки и хвост - копия САМовской Кошки. И, хотя на голове уши есть, приложены еще круглые прицепляющиеся ушки, но т.к. лишнего парика нету, то пока походит так.

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, зря им подводку губ сделали - выглядит похабно 

MargoCh, ну это же наклейки, а губ у голов нет - все там плоско, поэтому у наклеек и подводка, чтоб виднее было. Я им приклеила самые, можно сказать "некрасивые" лица, на случай порчи кривыми ручками. Но с первого раза получилось ничего так. Одевала уже исходя из лица
Темные губы, возможно, смотреться будут получше. А надоест - переклею 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехал к нам Клод, утешать коффинбиновскую Клодин после того, как ее парень променял ее на белую волчицу (я показывала фото этой парочки). Но как-то оказалось, что и Клодин в его утешении не особо нуждается, и сам он не горит желанием ее утешать... А потом парень назвался Риком и увидел на соседней полке Руби...

Ну и не теряя времени, пригласил ее на танец под новогодней елкой...

А вместе с Риком приехала одна из самых чудесных, на мой взгляд, Лагун. Такая милая юная девочка...

Ну и не теряя времени, пригласил ее на танец под новогодней елкой...

А вместе с Риком приехала одна из самых чудесных, на мой взгляд, Лагун. Такая милая юная девочка...

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yours_SA, Джо прирожденная фотомодель и актриса, легко вживается в любой образ и все ей к лицу
.
Ksushenka, забавный случай произошел с Лагуной. Надеюсь этот случай не отбил желание и дальше брать на прогулки малыша Ру и что на него тоже наказание подействовало и он так больше делать не будет.
Dana_Acuna, с приездом Клода Ваших девочек). Руби какая яркая красотка, не удивительно, что Рик не устоял (у меня такая девочка в хотелках пока).
Лагуна действительно очень нежная и милая. Она без станции приехала?

Ksushenka, забавный случай произошел с Лагуной. Надеюсь этот случай не отбил желание и дальше брать на прогулки малыша Ру и что на него тоже наказание подействовало и он так больше делать не будет.
Dana_Acuna, с приездом Клода Ваших девочек). Руби какая яркая красотка, не удивительно, что Рик не устоял (у меня такая девочка в хотелках пока).
Лагуна действительно очень нежная и милая. Она без станции приехала?
Darinka_5 писал(а):talary_mars, Талари, подскажите, если можете, у Лоры из какой серии жестовые ручки? И вообще есть ли такая?А кто еще из персонажей с аналогичными ручками?
А ещё у Лоры сказочной с отравленным яблочком жестовые ручки

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»