Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
pasiflora, wiccy, Спасибо за комплименты! Нам с Манюней приятно))) DSC_0015 by Lupanova Olga, on Flickr wiccy Какое богатство у малыша! Не соскучиться.
IraS23, Дааа, у вас тоже урожай хорош, ничего не скажешь! А глазки-то как светятся в предвкушении вкуснятины)) Очень красивый цвет! А у нас земляника только наклёвывается, зато какая-ананасная!
Что-то тема так поугасла. С малышами перестали играть?) Выросли все?) У меня появилась давняя моя мечталка. А самый любимый наряд тот, в котором приехала)
А решили показаться в темке! Вроде ростик 19 см, попадаем сюда Моя веселая банда реалфи - Эсме, Финн, Каспер, Роуз, Патрик и Пэмберли передают всем огромный приветище!
R2D2E4, Какие они лапоньки! Чудесные ребятки) Им непременно нужна своя тема, чтобы побольше узнать о каждом персонаже. Может у них есть тема?) Клаааассные!
JuliaS Спасибо большое, обязательно передам ребяткам ваши слова, нам всем очень приятно! Темы вот что-то нет, но я обязательно займусь ее созданием, спасибо за подсказку.