Астра писал(а):Гензель красивый, а вот что-то в паре его ни с кем не "вижу"...
Слишком хорош для всех

Астра писал(а):Лукас таков, что может уничтожить все. Взглядом
Просто концентрация мрачности
Это да! Лукас вобще не любит групповых фот и общих сборищ. Нет, остальные для него не конкуренты, но все равно даже рядом стоять не достойны

kolibri_i писал(а):Честно говоря мне Хоши больше всех понравилась, она и по скинтону подходит и по пропорциям лица тоже
Все таки ФРы - слишком серьезные для момок. По крайней мере моих. Те еще не наигрались во всякий игры, в войнушки те же

С другими сфотаю

kolibri_i писал(а):Ария подходит по стилю, но совсем не подходит по скинтону - Гензель на ее фоне как мертвец, а Ария, в свою очередь, как негритосик.![]()
Гензель у нас парень не стандартномыслящий, поэтому девушку выбирает не по скинтону, а по образу жизни. Ария - яркая тусовщица, любит моду и считает себя крутой звездой. Гензель - все то же самое

kolibri_i писал(а):если мне кто-то изначально понравился ихз кукол, то сло временем эта хотелк не исчезает
У меня тоже хотелки не исчесают. Но тут все еще упирается в финансы и доступность. Если кукла мне не попадается по нормальной цене, я не буду заморачиваться и переживать. Всегда находится другая кукла, не менее интересная