Да, география путешествий впечатляет!!!! Так здорово!!!! и что я раньше вашу темку не нашла?!
 Все очень интересно.
 Все очень интересно.Модератор: admin
 Все очень интересно.
 Все очень интересно. я наверно пропишусь в вашей теме....рассказываете вы просто удивительно..вот всегда восхищалась талантом изложить все на бумаге....пошла читать ...дальше...муж вчера вообще без меня спать пошел, а я и не заметила
  я наверно пропишусь в вашей теме....рассказываете вы просто удивительно..вот всегда восхищалась талантом изложить все на бумаге....пошла читать ...дальше...муж вчера вообще без меня спать пошел, а я и не заметила  сидела ,читала про ваши путешествия....куклы все замечтательные у Вас..
 сидела ,читала про ваши путешествия....куклы все замечтательные у Вас.. 
 ,т.е "жизнь у Баушки  ключем". Вам рассказать показать хочется много.,а муж уже делает план на 13 лететь дальше... Вопрос:"Когда шить?" Но радует то ,то ко мне на подходе новая куколка,вернее 2,но одна уже идет...
 ,т.е "жизнь у Баушки  ключем". Вам рассказать показать хочется много.,а муж уже делает план на 13 лететь дальше... Вопрос:"Когда шить?" Но радует то ,то ко мне на подходе новая куколка,вернее 2,но одна уже идет... 

!
 !Вот точно. 100% правильно!А люди, трудно поверить что в наше время есть такой скотский труд.....

Ох и стирка, и глажка, ужас
 Ох и стирка, и глажка, ужас   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]