Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение Багира » 03 июн 2015, 12:24

Leserate, спасибо! Ой, я просто такой молчун от слова совсем, хотя я и первую темку про момоку Марико читала, и эту тоже прочитала, в новую обязательно зайду!
А кошек очень жаль стало. :oops:

Raven, кошка, увы, ведет себя вполне естественно, она пытается доминировать, чтобы защитить себя и своего маленького котенка, она не со зла, это инстинкт выживания на новом месте. Этот период пройдет, его надо пережить. Любые две кошки будут так себя вести, даже если они принесены в дом взрослыми. Старшая все равно попытается построить на подоконнике остальных. А тем более в Вашем случае кошка боится, что ее малыша просто загрызут (в условиях улицы это часто происходит). Терки неизбежны в любом коллективе, потом все устаканится, дайте им время. :wink:
Да, и кстати говоря, стерилизация помогает и в плане лишней агрессии тоже.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 04 июн 2015, 07:22

Багира, ну времени-то у них прилично было, но чем дальше тем меньше всего оставалось у нашей кошки, в конце концов она была загнана на шкаф под потолок. И зависит тут больше от характера, наша вполне могла бы принять существование параллельно с ней других, а та начала нападать. И ни чем это уже не переломить - сформировавшийся уличный характер, стремление доминировать, даже скорее полностью изжить нашу кошь. А наша по поведению почти человек. А та - стайный зверь. А раз не хочет уживаться - то пусть и не приходит. Да и кормить такую араву не просто :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 июн 2015, 07:53

Вера, Павел, прочла про вашу кошкоэпопею.
Мне очень первую вашу кошь жалко стало.
Уличная кошь естественно сильнее и доминировать умеет, поэтому у вашей и шансов то нет... а еще котенок подрастет...
А ваша домашняя в такой ситуациии может рассчитывать только на вашу защиту, может и на мой взгляд имеет полное право рассчитывать.
Не знаю, я бы в такой ситуации котенка оставила, а мать вернула бы в естественную для нее среду обитания.
Кошкам совсем не плохо живется вне квартир, еще большой вопрос, кто счастливее, те, кого заперли в квартире и кастрировали ''что б не мучилась'', или живущая в подвале, хороводящая с местными котами и кормимая всеми старушками дома.
Так что котенка б я оставила ради дочи, а вовсе не что б ему хорошо сделать, ему б и так неплохо было, ИМХО.
У нас две кошки и собака тоже параллельно с двумя детьми, правда большими уже, но будь моя воля я б тоже такую ораву не стала оставлять, просто безвыходная ситуация сложилась... да и живут все душа в душу, грех жаловаться.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 04 июн 2015, 10:05

finn2000, о том, чтобы запирать уличную кошь в четырёх стенах, естественно, речи быть не может. Она приходит, кормится, уходит. Пережидает дождь, зимой наверное и морозы будет. Сейчас уже два дня не появлялась) стерилизовать её планируем, но, кажется, опоздали :shock: Котёнок с нашей кошкой дружит, им вдвоём не скучно - уже ради этого стоило его заводить. И, конечно, для дочки. И сыну он нравится - почти как машины :mrgreen: Наша первая кошь так вообще сама выбрала домашнюю жизнь: поймала себе Варю и пришла жить с ней.
Уличных кормят, конечно, все, кому не лень, а с лечением - увы... не даются дикие звери. Ходят сейчас все дворовые то ли в лишае, то ли ещё с чем, облезлые, страшные(((
С вашей кошачьей опупеей знакомы, обстоятельства такие обстоятельства... когда читала, как-то не сомневалась, что котёнок так у вас и останется. Очень интересно смотреть фото, настолько разные существа - и вдруг обе кошки)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 июн 2015, 10:15

Ннну, на самом деле это я так говорю, кошки мол, потому что большинство сфинксов воспринимает как лысых кошек....
А вообще это именно совершенно другой зверь.
Просто фраза '' у нас собака, кошка и сфинкс'' звучит слишком выпендрежно :lol:
Надо ж как.... а у нас на этих самых дворовых смотришь и глаз радуется, они такие лоснящиеся, толстые, полные непередаваемой грации дикого хищного зверя.... в доме напротив кошка каждую весну приносит выводок, так все местные старушки пылины сдувают, как они там на газоне колобродят смотреть конечно умилительно до слез....
Но вот если не запирать, а все дворовые больны :roll:
Это ж уже не только своих кошек риску неслабому подвергать так то....

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 04 июн 2015, 12:07

finn2000, вживую со сфинксами не общалась, по фото трудно до конца прочувствовать их инакость, самый же факт существования кошек без шерсти уже взрывает мозг)
Повезло вашим дворовым, очень. У нас всё несколько иначе... что уличная нашим принесёт болячку, конечно, опасаюсь, но пока вроде обходится. Она в сравнении с остальными дикими другая совсем, чистая, толстая и лоснится, иммунитет крепкий. Больше боюсь другого, что она опять придёт рожать к нам...

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 04 июн 2015, 19:27

finn2000, спасибо, хоть Вы меня понимаете, а то все заладили "оставить-оставить". Подкармливать, помогать - да, но в дом не пускать, не умеет она себя в доме вести - уличная.
Leserate, зная её наглость - могу гарантировать, что придет.
Кошки без шерсти - это и для меня тоже непредставимо, особенно после мамкиных гигантов по 7 кило, большую часть объема которых составляет шерсть.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2015, 09:21

Поздравляю всех молодожёнов! Очень понравились фото с венчания, в загсе и застолья. Платья на невестах красивые. А интерьер церкви, наряд батюшки и короны кто делал? Очень классно получилось.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 июн 2015, 15:51

Arvin, спасибо) Мы все старались.
С храмом помогли Simara (распечатала витражи) и Raven (выпилил и собрал аналой).Кадило, венцы и ризы делала я. Библия давно уже у нас лежала - пригодилась вот. А крест ещё дед Raven принёс в советские времена с завода, подпольно самодельный раритет однако.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»