Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: мои барби-предпочтения

Сообщение Nagato-chan » 23 сен 2016, 20:51

Решил сделать топ Барби, которые меня радуют в магазинах. Но купить- не купил бы. Разве что в детстве) Или если бы не выпустили МХ Оо
Кошка-воровка. Милое создание, чем не веркошка)) А одежка такая, какую я люблю рисовать) Пусть пластиковая, и ноги молдированы) она на шарнирах) Любимый цвет волос и любимая прическа. И еще она серьезная)
Изображение
Тоже приятная девушка) Ее костюм, когда не платье, мне очень нравится. Пофигу на ее синие ноги и несъемные боты. Но ее рука навечно застыла в чемодане((
Изображение
Йога Нэко. Вполне серьезная девушка) В костюме есть любимые цвета и я люблю бриджи. Но в волосах не хватает изюминки. Или глаза были бы какие-нибудь фиолетовые.
Изображение
Годдесс с мороженым. Серьезная, волосы интересного оттенка.
Изображение
Тут кроме лица, нравится костюм. Она такая анимэшная))не хватает розовых волос. вживую не видел(
Изображение
Эту видел в магазине) Такая барбейская версия Дракулауры)) Пряди добавить, клычки пририсовать- и готово! Она больше всех понравилась из тех, что были в магазине.
Изображение
Эта яркая девушка) Сапоги люблю и интересный цвет волос) Но рисовка у Нэко-йоги мне нравится куда больше. Намного больше!
Изображение
И последняя- эта! Потусторонняя и серьезная) Цвет волос хороший, а люрекс веселый)
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 окт 2016, 23:06, всего редактировалось 6 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Хранители из Дарк Сити

Сообщение Dioskur » 23 сен 2016, 20:54

Невероятно, сколько барби я не видела еще. А Неко -йоге , если волосы распустить, вполне себе клевая
Последний раз редактировалось Dioskur 23 сен 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 сен 2016, 21:00

Увлекательный обзор!
Кошка понравилась,очень интересный персонаж)))
А в теме йожек сколько интересных образов у Неко

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: миник Клава..или котэ? Сражающая наповал милота!

Сообщение Nagato-chan » 23 сен 2016, 21:12

Я видел Нэко-йогу и не одну, тут на форуме. Но мне некуда такую красоту селить. И так уже Миру-на-елку оставил себе, хватит мне фотогеничных фигурок формата 1:6.
Купил минис Монстр хай, спецом искал Клаву. Там действительно можно поймать цвет волос или глаз в окошечко) особенно в крупное) 399 стоит, зараза!
Распаковал...она поразила меня своей милотой! И их туловище тоже очень милое и плюшевое..Кастомить миников бесполезно, пробовал серьезные брови подрисовать - неестественно.
А маме понравилось) ей и отдал. Такая котэшечка( на волка как-то не тянет), умиляться и устать) Всем любителям ми-ми-ми советую.
Лучше я себе еще одну Мегаблокс Клаву куплю, с головастиками-миниками я не подружился.
Такая маленькая, что можно селить в Дом Мечты)
Изображение
На контрасте с Мирой)
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 24 сен 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan:древесный стиль: Захват!

Сообщение Nagato-chan » 24 сен 2016, 12:00

Хотел сфоткать, как работает одна техника) Не совсем мной придуманная, капитан Ямато тоже ловил противников деревяшками. Мои просто другой формы и печати другие. Разные существа и разные миры же...
Никакого фотошопа, коряга и Мира Шардс в качестве противника. У Куро должно быть дофига пешек, в том числе и типа *злодеи поневоле*. Мира тут похожа на попавшую в плохую компанию школьницу. Может потом сочиню полноценный филлер.
Изображение
Древесный стиль:Захват! ( Техника захватывающей лозы, но для активации мысленная команда звучит так, как в заголовке поста)
Изображение
Изображение
Ведьма:ЧЧерт! Она словила меня...Деревом? Что за...
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 сен 2016, 01:23

Nagato-chan, о, гуляло я тут, изнывало от безделья, на твою темку набрело.
Понравился созданный тобой мир, и как все логично и понятно объяснено, магия - штука интересная, а когда еще и обоснованная, то это интересно вдвойне.
Но особливо впечатлили твои эпические выборы куклы под персонажа, да-да, я про волчицу. И, глядя, как ты пробуешь на ее роль разных Клодинок, как раскрывается ее характер, у меня в голове сложился цельный образ, ну как бы квинтэссенция того, что должно быть. На некоторые вещи смогла взглянуть по-другому, потому как увидела как "оно работает". Познавательно.
Хочется еще Мирру отметить, везде, где ее видела - гламурь какой-то, ну не выходит за рамки созданного Маттелом образа, а у тебя прям такая живая-живая, аж себе такое счастье захотелось.
Буду заходить/шуршать потихонечку...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 сен 2016, 16:43

Isvane, спасибо за посещение! Я люблю все обосновывать)) Про волчу интересно? Надо же) И какой-такой образ сложился в голове? Не, вот мне бы наскучило читать, как человек перебирает кукол, если бы он не уточнил, чего он ищет. Это в голове все понятно, а издали никак без уточняющих вопросов.
Мира- гламурка? Да ну, не похожа) Злая королева, правда, с дурацким зачесом надо лбом, но такая была мода)) Тут вся фишка в том, что я ее пересадил на тело Дракулауры) буду еще радовать Мирой)
А мне твоя Рейвен с крыльями понравилась, и главное, она еще и когтистая) Это очень круто) И твои наряды готические крутые, и твоя кошка)
Кстати, о котах. По просьбе Владиславы выкладываю белое чудо-юдо)(тут на коленях сестры) Вуська его зовут. Ему уже 2,5 месяца) Сестра и мама круглый день умиляются (если выходной)
Изображение
И чтобы в посте было что-то кукольное, то августовская фотка Иви ( кукла сестры) и цветов..
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan:рисунки с дачи

Сообщение Nagato-chan » 29 сен 2016, 17:08

А вот фото рисунков с дачи. Новый персонаж рисунков- Френки (что-то захотелось ее нарисовать в моем стиле, точечки под глазами- просто Френки сделала временную тату)
Также есть герои из Наруто)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обито Утиха. Прошлогодний рисунок
Изображение
Мадара- мой самый удачный рисунок. Прошлогодний
Изображение
И фото моей Цумэ- опять перерисовал глаза,ибо взгляд мне не понравился в прошлый раз
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 30 сен 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 сен 2016, 17:46

Интересный древесный захват! А главное--неожиданный!
Спасибо! Вуська просто прелесть! Ему поцелуйчик :D
Иви и сама как цветок))
Рисунки понравились, особенно с Клодин.
Цумэ неплохо с таким цветом глаз. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 сен 2016, 05:14

Nagato-chan, когда не все понятно, мне так даже интереснее, где-то одна деталька добавилась, где-то что-то отрезалось, ушло, а что там в голове у другого человека, этого и не узнать никогда.
Миру показывай, да, я к ней приглядываться буду, теперь вижу в какую сторону этих дев "пилить", чтобы получилось что-то более естественное.
Рейвен моя без когтей уже, мешают они, а постоянно кисти вынимать/вставлять - сомнительное удовольствие.
Котейко чудесен, обожаю пушистиков, да еще таких маленьких...
Рисунки у тебя в еще большей мере раскрывают характер персонажей, что-то информативное в них есть.
Ох, Иви красивенная, в магазине помнится выбирала между этой и базовой, так сказать, выбрала с перчатками, ну мне они в принципе для нее нужны...
Глаза у Цумэ - это вообще что-то особенное, как отдельная история эти глаза...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 окт 2016, 20:41

Спасибо за комменты)
Народ, у меня с историей не выходит ничего.Ждать буду, другого не остается. Мир вроде меня устраивает, а с сюжетом пока не ясно- не ловится он у меня. Персонажи тоже в *починке* нуждаются.
Их образы у меня размытые какие-то, старые первоначальные представления я походу растерял...
Порой хочется на все забить и сделать историю двух братьев Утиха двух волчиц и котэ прилепить...а веселую раздолбайку-вампирку удалить...Все равно ее мне не изобразить сейчас, это состояние, датируемое 2006г...во откуда образ растет-то...Или новое выдумать для Меламори...в общем...Ничего, кроме нескольких рисунков не творю) и на этом аригато)
И еще че-то захотелось купить настоящую краску-аэрозоль слоновой кости и уши-руки Цумэ покрасить.
В общем, в ожидании проблемы с историей я пока отвлекаюсь на другое творческое думание. Чтобы меньше нервничать.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 окт 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 20:45

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Народ, у меня с историей не выходит ничего.Ждать буду, другого не остается. Мир вроде меня устраивает, а с сюжетом пока не ясно- не ловится он у меня

Сядь, расслабься и забей. Отлично помогает. Мне ещё помогало в ванну с плеером на час залечь и сюжет как-то сам под песни в голову приходит.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Порой хочется на все забить и сделать историю двух братьев Утиха двух волчиц и котэ прилепить...а веселую раздолбайку-вампирку удалить...

Я смотрю, это общее во многих темах сейчас. А ты попробуй! Пиши, что пишется. Снимай, что снимается. На нас не смотри, делай то, что нравится тебе.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 окт 2016, 21:00

Было бы любопытно, если бы получилось....Даже начал что-то придумывать историю, немного похожую на историю Элисабэт- уж очень мне она понравилась...
А что делать с Меламори, кукла-то нравится...второй такой я не найду. Но персонаж походу развалился...даже ее техники не соображу. А вот ведьмочка просилась однажды на второстепенную роль.
Кому ванна, а кому...Мне помогало с псом гулять, как гулял- бывало, возникал новый сюжет. Потом помогало в парке гулять...или даже пока к бабушке идешь, в голове что-то прокручивается. Не зависит где, главное не бояться неудач! В общем, пока отвлекусь на рисование или покраску рук-ушей...глядишь там и устаканится. Решу,кого куда деть и что придумать.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 окт 2016, 22:51, всего редактировалось 2 раза.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 окт 2016, 21:04

Мадара, приветствую, давненько ничего не писала, не комментила, хотя заглядываю постоянно) Слушай, какие интересные барби есть! С синими конечностями и волосами меня, само собой, зацепила.... Ну люблю я синекожих :mrgreen: и это, видимо, неизлечимо)))
Клава миннис - такая котяшечка, и правда))) На волчонку вообще не похожа - плюшевая няшная игрушка))
Твой котя тоже невероятно милашный)))я вообще кошек (да и собак тоже) обожаю)))
А аэрозольную краску - надо поискать, некоторые нехорошо могут повлиять на пластик/винил кукол, мало ли... и еще момент - на шарнирах может быстро облупиться-ободраться.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 окт 2016, 21:14

Рад, что заглядываешь) Синяя барби очень клевая) такая монстряжная) этакое привиденьице) Хорошо будет на елке смотреться, подсвеченная лампочками) Пока видел зарубежные обзоры, кожа у нее больше в фиолетовый, чем в синий отдает- так показалось. Но руки точно синие, там, где блестки) Мож в Гринвич уже завезли, не знаю) Купишь- с удовольствием посмотрю. Но у нее несъемная юбка, молдированный топ и обувь- ты в курсе, надеюсь) Но ты опытный ООАКер, и тебя это не остановит) Можно теоретически тело развинтить, руки-ноги пересадить. А потом и новую одежу шить)
А мне барби с челкой приглянулась, черненькая) В магазине продавали, увидел в ней Дракулору, чуть не взял с собой...Такая, пропорционально-человеческая Дракулора) рисую-то я отнюдь не головастиков) ну, хочется их пропорции к людским приблизить..
Да, наш Вуська очень ми-ми-мишный,а еще у него шило в попке. Кусаться любит и за ноги цапает- правда, сейчас уже не так активно) Получил по лапам пару раз. Его воспитывать надо, лезет везде и пыль собирает) у меня это удается. Он теперь не так сильно кусается) Хорошо, что хоть с туалетом проблем нет.
Хм...ну я в *Леонардо* хотел заглянуть. Так и спрошу, что мне для покраски кукольного пластика. Что шарниры облупятся- не беда.)
Скрытый контент: показать
У тебя новый аватар, а чего обозначает?)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 05 окт 2016, 00:52

Мадара, не, я барби брать не буду, разве что на йогу как-нибудь решу разориться и то для гибридизации, скорее всего... Мне хватает жителей, а то, что у нее ноги-топ и прочие нюансы - меня оооочень останавливает... не люблю молдированное.
Черненькая и правда - человеческий вариант Дракулоры, факт))
аватарка - это из игры фоллаут (точнее - данная картинка вообще одна из рабочек в теме для смартфонов), это вкладка с отображением здоровья персонажа - целостность конечностей, общее состояние.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 окт 2016, 11:24

А, у нее какой-то штырек был на поясе. Может, при желании юбку можно отковырять)
О, кого гибридить будешь, эверяшку? Я видел тут зачетную Лиззи Хартс на йоге.
Герань с Мирой. Теперь я ее окончательно приодел) На теле Лоры она мне нравится больше, чем на родном)
Почему ей не сделали руки, как у Дачесс...почему??? Если руки ЭАХ, так пусть с ведьминским маникюром.
Изображение
Проба ракурса. Ведьмочка разглядывает дали дальние.
Изображение
А у человечка приподнятое настроение кажись) и здоровье на высоте)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan:добавление к топу Барби

Сообщение Nagato-chan » 05 окт 2016, 12:07

Еще нравится высокая Годдесс. Человеческая версия моей Дарии)
Изображение
Из сумеречных нравятся Бэлла и Виктория) Я смотрел *Сумерки*, но меня история не зацепила. Хотя там взгляд на вампиров был нестандартный. Они немного походили на магов, каждый со своими сверхспособностями.
Но нелогичностей тоже хватало...мне это с моим испорченным наукой умом не подходит. Все бы мне объяснить.
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 окт 2016, 16:39

Nagato-chan, ну вот хороша твоя Мирра, хороша же. :D Может, дело в пересадке, а может в том, как именно ты ее подаешь, но что-то в ней такое, ну я не знаю. Живая она, вот.
"Сумерки" - о нет, не напоминайте про этот позор. :evil: (Угораздило меня женщиной родиться, вот, смотрю всякую дрянь, плохой, плохой Исвейн, теперь жалею, что вообще рискнула ЭТО увидеть. И еще "ДВ". Бреееед, бредятина. Даже если отвлечься от псевдонаучности. ) А куклы, кстати, неплохие.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 окт 2016, 19:40

Nagato-chan, Мирра здорово позирует, позы очень живые :D
А мне в "Сумерках" нравятся (я наверно извращенка :mrgreen: ), первая и последняя серии.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 окт 2016, 09:34

Я с сестрой за компанию смотрел, сам бы- нет. Но если кому-то нравятся, не осуждаю, доброе же кино, по сути-то. По мне слишком много сюсю и целовашек. Но оборотни мне вполне нравятся, громадины и что радует, контролируют свои эмоции и никого не жрут пачками. Вампирам не хватает клыков, но сама идея вполне оригинальная- хоть автор и мало думала о логике. То, что они не спят, особенно поражает- давно бы сошли с ума, без сна-то...и их сверхзвуковая скорость- мышцы-то развалятся. Помнится такая же скорость была у Майто Гая при открытии восьмых врат- Смерти, если бы не Наруто с силой, которую ему подарил Рикудо, то Гаю был бы кирдык. И вообще неясно, они мертвяки, или нет. Вроде да- ни дыхания, ни теплоты, ни сердцебиения, ни крови. А вроде нет- жрут синтезированную кровь и им можно бошку оторвать, у настоящего качественного мертвяка типа техники Эдо Тенсей она бы приросла и огонь был бы пофигу. Все пофигу, пока не запечатают...
А куклы классные да...и Элис тоже, но я люблю больше кукол с закрытым ртом, посему ее не включил. Эдвард тоже сделан неплохо, на азиата похож) из него один пользователь на форуме сделала капитана Ямато. Вышло похоже))
Насчет своей истории...Я выбрал перезапуск, но не кардинальный. Мир останется, магия останется, и даже Тени останутся.Может, пара закадровых Хранителей промелькнет. Миру оставлю тоже как героя второго плана. Главными героями будут волчицы. И котэ останется. Куда же без Торы)
Вчера снял один филлер на радостях)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 08 окт 2016, 10:09, всего редактировалось 4 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 09:57

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Еще нравится высокая Годдесс. Человеческая версия моей Дарии)

О, я бы взяла и пересадила на шарнирное тело. Лицо очень выразительное!

Мира тоже хороша. Я вообще благодаря твоей, Юлиной и Аниной темкам начинаю по-другому смотреть на МХ и ЕАХ :)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Но если кому-то нравятся, не осуждаю, доброе же кино, по сути-то. По мне слишком много сюсю и целовашек. Но оборотни мне вполне нравятся, громадины и что радует, контролируют свои эмоции и никого не жрут пачками. Вампирам не хватает клыков, но сама идея вполне оригинальная- хоть автор и мало думала о логике.

А тут надо просто знать про личность и судьбу Энн Райс (автора саги). Она выросла в религиозной общине с очень специфическими правилами. И эта история для неё была скорее как протест и сублимация в одном флаконе. Я сама "Сумерки" не читала, точнее я читала в то же время совсем другие "Сумерки" (Глуховского, про майянский конец света), всё же жанр Райс совсем не моя трава.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Сакура-тян! Но не Харуно

Сообщение Nagato-chan » 06 окт 2016, 11:07

Ну и филлер у меня - 27 фоток! Но я сокращу их количество до необходимого. А то уж оч много. Вас ждут еще фотки Миры) Также котэ будет и Цумэ.
Сначала тогда покажу новенькую- но не куклу, а персонажа) Сакура-тян) Мечтал так назвать какую-нибудь свою монстряшку) Ей Меламори отдала свои старые вещи)
Как Сакура сама говорит сестре, розовое она надела, чтобы ее радовать и чтобы соответствовать имени) Такая она, кусачая вишенка)
Все, что я пока могу сказать про волчиц, так это то, что они были украдены колдуном Ноктюрном из другого мира. Чтобы их в родном мире не стали искать, злодей просто украл мертвые тела. А потом их обратил дикий подчиненный мага- оборотень. Дикие оборотни могли обращать мертвяков( привет фильму *Другой мир*!). При этом память о прошлой жизни у новообращенных утрачивалась. Но их личность и их способности сохранились. Колдун хотел создать новых оборотней, которые могли бы колдовать. Вот и увидел мир, где люди испускают пламя....
У нее больше черт оборотня, чем у сестры- колдовство сильнее подействовало. Цвет кожи и черты лица поменялись. Про ее саму пока не придумал...какая она. Волки живут в лесу, в пригороде. Там нет магов и воздух чище. Как они туда попали, пока не ясно.
(И все же я хочу оставить последнее изменение Цумэ- добавить стихию дерева...как в этой версии получится встретить древесного дракона- пока не знаю)
Изображение
Изображение
И еще одна Мира со своей колдовской штукой)(Привет Кабуто)) Это заклинание в виде змеи может парализовать оппонента.
В отличие от призывной рептилии, эта змея может исчезнуть, если колдунью сбить с ног, например.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2016, 16:20

Nagato-chan, чудесная Сакура-тян. :P Хотя по ней видно, что кусачая.
А Мирра-то зловещая дева, змеюк вот наколдовывает. :shock:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: большой филлер

Сообщение Nagato-chan » 06 окт 2016, 19:55

Спасибо)
Сильно прорядить фото не получилось. Выложу, что получилось.
*Парализующий змей!*
Изображение
*Вот так...Немного отдохнешь, а я тут кое-что возьму...хехе*
Изображение
Изображение
*Оборотень-охранник парализован этой змеей...Но ничего страшного...*
Изображение
*Так просто поглотить это никчемное колдовство.* (приложила ладонь и змея засосалась внутрь, став обычной энергией)
Изображение
*Ну, как себя чувствуешь, волк?* *Почти в порядке, только голова болит* *Скоро все пройдет*
Изображение
*Удачи вам!* (Цумэ пошла по запаху похитителя)
Изображение
*Стой! Дальше не пройдешь, мрряу!*
Изображение
*Попробуй, отними, кошенция-переросток! Парализующий змей! Спорим, я быстрее тебя схвачу?*
Изображение
*Мяя!* (прыгает)
Изображение
Ведьма упала, заклинание не *закрепила* и оно рассеялось.
*Черт...как ты меня зацепила?*
Изображение
*Силой хвоста! Не ожидала подножки?*
Изображение
*Теперь никуда не уйдешь...*( а ведьма потирает шишку на лбу)
Изображение
*Тора, отличная работа! Ты ее задержала)* Мира: *И что за нежить явилась, не запылилась?*
Цумэ:*Лучше попробуй найди оправдание тому, что ты оглушила охранника и стащила этот кристалл*
Мира: *Да что ты говоришь? Не мое это!*
Изображение
*По-моему тут кто-то врет, глаза прячет...*
Изображение
Тора, думает: *Кажется, она опять использует это непонятное заклятие...*
Изображение
(использует гендзюцу) *Теперь ты признаешь свою вину и осторожно отдашь мне украденное..*
Изображение
Изображение
*То-то же...умничка. Ты хоть в курсе, что это взрывчатый кристалл? Одно твое неверно подуманное заклинание- он разлетелся бы в твоих руках.*
Изображение
*Да? Ужас какой...*
Изображение
*А ты на меня в школе не пожалуешься? Я больше так не буду! Я пойду, да...?*(уходит)
Изображение
Цумэ:*Красть этот никому не нужный раритет, парализуя охранника.Такое мощное заклятье для мага-школьника...Что-то тут не сходится...Походу кража- лишь видимость*( Камень использовался для рытья пещер, а в пещерах прятались от драконов. Этот камень только исторический артефакт)
Изображение
*Похоже, что она проверяет свои силы...или охрану кладовых...*
Изображение
*И мы ее так тупо упустили...мряу...Что же делать?*
Изображение
* Ничего, ждать, когда сигнал сработает. Когда ты схватила воровку хвостом, ты нанесла на ведьму печать. Как только она активирует какое-нибудь более-менее заметное заклинание, мы перенесемся туда и перехватим ее!*
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 07 окт 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 окт 2016, 12:03

Nagato-chan, привет) Давненько не заглядывала)
Тора очень органично смотрится в траве и зелени. А на фото с Клодин и Меламори у нее классный костюм) А откуда такая юбочка? :roll: Девушки круто смотрятся вместе)
Клодин шикарна с развевающимися волосами) Понравилась зарисовка, где девушки страдают от жары
Интересная техника барьера, полезная штука, однако. Так, значит, Цумэ подозревают, не доверяют бедной волчице. А сама Цумэ превращается в кого-нибудь?
Интересный у Меламори способ копить энергию)
Понравились очень нарисованная Тора и бледная Цумэ)
Хорошо, что Дарья задумалась о том, чтобы подружиться с коллегами - лучше поздно, чем никогда)
Цумэ переродилась, типа того? Неожиданно...
Насчет кота... Соболезную. 18 лет - очень неплохо! У нас кошка была, 17 лет прожила, умерла несколько лет назад, поселилась в квартире еще до моего рождения. За такое время очень привыкаешь.
Торе идет платье Миры, тоже недавно собиралась на Рианну свою примерить)
Волк Рихард суперский!
А где и в каком виде продаются такие мимимишные мини-монстрики?) Я думала, они в капсулах каких-то, в магазинах ни разу не видела.
Поздравляю с котенком! Миленький) А Вуська это полное имя?)
У Цумэ шикарные глаза! Такой взгляд **
Хорошо, что кукла Клодин осталась) У Сакуры тоже классные глаза, грозная девушка получилась.
Зарисовка понравилась, змея прикольная) А продолжение будет?
Буду ждать еще историй! Жаль будет, если Меламори в них не будет :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 окт 2016, 12:32

Элис, юбочка у Торы от подделки, куплена давно...
Мини-монстры попадаются в пакетиках( в Дет. мире), вот полезная инфа
viewtopic.php?f=81&t=51699&start=120#p4037528 - см. пост пользователя с ником Черепашка, она рассказывает о небольших подсказках о том, как найти нужного миника.
Предупреждаю, что они очень-сверх и супер ми-ми-мишные. Я свою отдал маме, не выдержал.
Вуську полно зовут Вустер, это персонаж из старого английского сериала *Дживс и Вустер* Это мама имя придумала)
А черт знает, про продолжение...Будет ли филлер частью истории, не знаю. Мне бы пока прошлое простороить. А то и с Торой знакома, и в Город пришла...
Меламори будет, но вначале сюжета. В общем...ждите флэшбэков, про прошлое героев. Там Меламори сыграет важную роль. Она связь с Городом, проводник. Все пояснит про чужой волчицам мир.
Но демона огненного тут тоже не будет. Раз Цумэ бывший в прошлой жизни синоби со стихией огня- вот она и проявляется.
Цумэ ни в кого не обращается. Она такая и ходит с ушками. Она оборотень только потому. что умеет казаться человеком, но по-настоящему не обращается. Это рефлекторная иллюзия всех оборотней подобного типа.
А вот те, кто перекидываются, тоже есть. Как раз они и могут обращать мертвецов в вервольфов. Но из-за того, что эти две девочки были из другого мира, превращение пошло не так, как ожидал злой маг. Он думал, что получит изрыгающих пламя волков. Он, значит, думал,что будет на них верхом разъезжать, а они бежать и огнеметом жечь, все что Ноктюрну не понравилось. А тех, что получились, полулюдей с ушками, их подчинить себе трудно, и ненадежно. Самоконтроль у них выше.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 08 окт 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 окт 2016, 17:17

Nagato-chan, о, спасибо за информацию) Поищу как-нибудь их в ДМ)
Сериал знаю,читала несколько рассказов Вудхауса. Смешное сокращение получилось)
Интересно будет узнать больше о прошлом героев, буду ждать)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Он, значит, думал,что будет на них верхом разъезжать, а они бежать и огнеметом жечь

:lol: Вот так облом)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 окт 2016, 18:41

Элис, да не за что)))
Фото сестричек)
Изображение
Конечно, это не Дарк Сити.
Дарк Сити выглядит как-то так...
http://malunki.by/workspace/content/m/m ... b47254.jpg