Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Итоги года. Часть 2 .... Итоги года. Часть 3 ..... Производитель: Mattel dolls..... Куклы других производителей....
crista писал(а):Источник цитаты В общем, потёрла я его старой зубной щёткой, горячей водой, фейри и зубной отбеливающей пастой, затем прошлась по практически отмытой морде лица мокрой меламиновой губкой и ВУАЛЯ! Тоналки как не бывало
crista писал(а):Источник цитаты 19. Проекты года: запустила проект с книгами и магической атрибутикой. Сама собой горжусь.
crista писал(а):Источник цитаты Все самые желанные куклы практически собраны, пока больше и не надо,
irashka писал(а):Источник цитаты Голова кругом от количества!
irashka писал(а):Источник цитаты И как все хороши невероятно!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько красоты и разнообразия! Потрясающая коллекция, Кристина!
Nasty писал(а):Источник цитаты Я запуталась с Дисней и Маттел.
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за разъяснение.
Nasty писал(а):Источник цитаты Тогда возможно девушек маттел у меня где-то так же как фр.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая коллекция.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, интересно было всех порасматривать)) Специально открыла на ноутбуке, чтобы на большом экране))
Сколько замечательных куколок!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, сногсшибательно!!! Обалдеть сколько всех !! И все классные!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Наироскошнейшая коллекция, Кристин! Рассматривала с большим интересом и удовольствием!
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще обратила внимание, что рассматривать коллаж вдвойне интереснее, если узнаешь за портретами кукол знакомых по историям персонажей.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада за тебя, что так много радующих тебя кукол удалось тебе у себя поселить!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристиночка, с удовольствием полюбовалась на твоих любимчиков.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Коллажи в показе такой обширной Коллекции, вещь наглядная и просто незаменимая!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Можно сразу всех вместе объять и каждую в отдельности куклу посмаковать. Момент сравнения также присутствует.
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, прям подарок для глаз! Сколько у тебя их таких разных, но все смотрятся очень органично, даже Артуры из ФП словно голубых кровей
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кристин, вот такими всех-охватывающими коллажами только поражать всех)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты очень хороший и внушительный итог
Innette писал(а):Источник цитаты Емеля "Григорьев-Аполлонов" потешный такой!
Innette писал(а):Источник цитаты Малинка кроткая прелесть.
Innette писал(а):Источник цитаты Ангелина и Анжелика, по-моему, могут участвовать в игре "Найди пять отличий".
Innette писал(а):Источник цитаты Ты Анжелику купила на определенную роль или просто понравилась?
Innette писал(а):Источник цитаты Она мне очень похожа на актрису из французского фильма "Анжелика", исполнительницу главной роли.
Innette писал(а):Источник цитаты А Филя Анвиль что, уехал? Не разбивайте мне сердце!
Innette писал(а):Источник цитаты Куклы невероятно красивы и разнообразны в своем большинстве.
Innette писал(а):Источник цитаты И все же Маттел для меня милее всего.
Innette писал(а):Источник цитаты Мужички других производителей блеск просто!
Innette писал(а):Источник цитаты Рада за тебя, что исполнились мечты, строятся планы. Пусть все они воплотятся в жизнь. Отдельный респект твоей истории. Желаю творческого вдохновения и полета фантазии!
Gali писал(а):Источник цитаты Чем дальше - тем интереснее!
Кристина, я под впечатлением от твоей коллекции
Gali писал(а):Источник цитаты Отличное преображение Kyu Summer Daze
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм... а где посмотреть?
Gali писал(а):Источник цитаты Все мы так говорим....
crista писал(а):Источник цитаты На снимки Рэнфи я запала, и в итоге именно её и смогла заполучить себе в коллекцию! Символично так
аж глаз задёргался![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Ванесса эта хороша, как-то раньше смотрела на них без фанатизма, но твоя золотая женщина мне прям нравится очень-очень!
Fibella писал(а):Источник цитаты Парни - отдельный восторг - много и разных! Урра!
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристиночка, с наступающими праздниками! Я ужасно рада, что нашла твою темку, люблю ее очень)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я ужасно рада, что нашла твою темку, люблю ее очень)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Оооочень впечатляющие итоги! Здорово, что сбылись давние мечты, поздравляю!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какая ты молодец, сделала для всей толпы каталог.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне стыдно, у меня некоторые жители даже личного фото не имеют
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кароч, с наступающим! Пусть сбываются все еще не сбывшиеся мечты, приезжают хотелки, делаются рукоделки, в общем хобби приносит радость и удовольствие!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот до чего куклы доводят нас
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]