Но я хочу сделать им новые фото, чтобы и по всем правилам и красиво

Модератор: admin
SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, поняла.
Но я хочу сделать им новые фото, чтобы и по всем правилам и красиво
- Золотце, я тарелочку на ковер поставлю, вымой его потом, а то пятна от кетчупа повсюду.
Золушка, которая как раз в это время пыталась проверить, нагрелся ли утюг, чуть не обожгла пальцы от неожиданности и возмущения. Нет, ну вы подумайте! Неплохо устроился, принц этот! Замок он, видите ли, отапливать зимой не будет, потому что дорого. Прислугу распустил, чтобы сэкономить. Но чистоту гад этот ой как любит!И кроме того, считает само собой разумеющимся, что она, его жена (ПРИНЦЕССА!!! на минуточку!) должна его не только любить и беречь, но ещё и всячески ублажать и обслуживать! А ведь она вчера тайком проверила казну, там уже золото некуда складывать.
Золушка с тоской посмотрела на своё бальное платье, висевшее на манекене со дня их свадьбы. Да уж, помогла крёстная, нечего сказать! Если б она тогда знала, что скупой принц ищет жену-домработницу (и служанку, повариху, садовницу, прачку и т.д. по совместительству), она бы ни за какие коврижки не согласилась пойти на тот бал.
А этот так называемый принц не только не помогает ей по дому, но ещё и работы добавляет, видите ли он "привык так жить". Когда Золушка попыталась возмутиться, он ей резонно ответил: "Дорогая, ну тебе же не привыкать, ты так всегда жила".
Отглаживая рубашку, Золушка с ненавистью посмотрела на мужа: "Да чтоб ты этим бутербродом подавился!"
Как ни странно, принц её послушался - тут же подавился, закашлялся, сел на диване, выплюнул бутерброд на пол ("Ччччерт! Опять ковёр два дня чистить"), увидел свою обувь и, отойдя немного от кашля, сказал:
- А, кстати, не забудь почистить мои босоножки.
Посмотрев на задохнувшуюся от возмущения жену, его высочество добавил:
- Милая, будь поаккуратней с этой рубашкой, это же парадная королевская форма, - и опять улёгся на диван с книгой.
Мстительно улыбнувшись, Золушка меееееедлеееееннооооо опустила утюг на ткань и, скрестив руки на груди, победно посмотрела на мужа.
Через пару минут, учуяв "аромат" палёной ткани, принц, не оборачиваясь, промямлил с полным ртом:
- Дорогая, у тебя что-то горит...
- С этой минуты у тебя одна "дорогая" - кухонная плита. И очень советую срочно научиться готовить, убирать, гладить, чистить, стирать, мыть и так далее по списку, потому что с сегодняшнего дня жены у тебя нет!
Пока принц оторопело переваривал её тираду, Золушка грохнула утюг об пол, и гордо вышла за дверь.
... Несколько часов спустя...
- Нет, папа, вы представляете, эта стерва не только мою парадную форму сожгла, она даже не почистила босоножки, - растерянный принц с обидой протягивал королю обувку, пока тот, осуждающе качая головой, выслушивал его жалобы на жену и нытье по поводу очередного неудавшегося плана с женитьбой...
УжасGineura писал(а):Источник цитаты готовить, убирать, гладить, чистить, стирать, мыть и так далее по списку
mihashka писал(а):Источник цитаты Мне большинство своих придётся перефотать. Как я снимала семь лет назад!?Обнять и плакать.
![]()
- после двухсот я ещё страдала, что много. Когда список перевалил за 250, плюнула и решила наслаждаться куклами по полной программе, потому как мне хочется, и у меня есть такая возможностьAquamary писал(а):Источник цитаты Таня, после изучения результатов твоей переписи куклонаселения я конечно не лежу в обмороке (а даже еще пишу), но пребываю в неимоверном шоке с челюстью на клавиатуре
У меня 100 с хвостиком Тоннеров и около 50 ИТ, и то кажется, что это уже очень много! Твои масштабы просто поражают воображение!
- спасибоAquamary писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень понравилась идея сделать каталог Тоннеров! Конечно есть много мест, где можно посмотреть, но все таки именно здесь его тоже не хватает.
mihashka писал(а):Источник цитаты А взгляд у Золушки такой "добрый-добрый".![]()
Пусть принц радуется, что жена утюг об пол грохнула, а не о башку мужа.
- SweetZu, Света, даже хэппи-энд имеет продолжение, причём зачастую вполне прозаическоеSweetZu писал(а):Источник цитаты Что и говорить, взрослая и современная действительность)))
- спасибо! эта зарисовка как раз и началась с утюга (про эту штуку, а также про аутфиты героев я чуть позже подробней расскажу и покажуSweetZu писал(а):Источник цитаты Утюг шикарно сыграл свою роль
- у нас был Крёстный, и он ОЧЕНЬ постарался для ЗолушкиSweetZu писал(а):Источник цитаты Бальное платье от Крёстной шикарно, тут миллион аплодисментов!!!![]()
- принц у нас тоже не самый последний в королевстве, так что думаю, в холостяках долго не засидитсяSweetZu писал(а):Источник цитаты Принцу похоже больше и найти такой принцессы.
- Золушка дама не промах, а вот принцу, судя по всему, придется всё-таки раскошелиться на прислугу и расстаться с идеей сэкономить за счёт женыLenusya писал(а):Источник цитаты Золушка у тебя во всем умница - такая не пропадёт: ведь она все умеет и может, но и сесть себе на шею и свесить ножки никому не позволит- даже принцу. Тем более принцу! А он-то каков! Лентяй из лентяев! Правильно от него Золушка сбежала!
- к сожалению, в жизни такие принцы встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы...FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, это было оооочень смешно, если бы не было правдойНо на самом деле, очень смешно! И знакомо)))
Ох уж эти принцы, привыкшие жить по-королевски... И где тот дворец, где они воспитываются? Сжечь бы его дотла, пока они там в младенчестве![]()
- на самом деле ты права на все 200%, потому как именно утюг стал началом этой сказкиFlyLady писал(а):Источник цитаты Утюг чума! Главный герой истории)))))
Gineura писал(а):Источник цитаты Ты, если будет время и желание, своих тоже в каталог забрасывай, у тебя в коллекции много редких кукол
- Золушка так и собиралась поступить, но решила не рисковать - принц всё-таки, вдруг ещё в тюрьму посадят за членовредительство?KaiLa писал(а):Источник цитаты Надо было утюжок легонько опустить принцу на голову, чтоб впредь неповадно было.
Насчёт утюга жалею только об одном - что в том магазинчике не было хотя б с десяток таких.SweetZu писал(а):Источник цитаты Утюг самый взаправдашний, да!
- не боись, будет ещё сказка со счастливым концом и у Золушки, и у принца, только уже у каждого свояAquamary писал(а):Источник цитаты Эх, такая она и есть - реальная жизнь, разрушает даже самые красивые сказки!
- мы будем безумно благодарны, если сможешь помочь, особенно с ДафнамиAquamary писал(а):Источник цитаты С удовольствием приму участие, если получится.
- ыыыыыыmihashka писал(а):Источник цитаты Про одежду я вообще молчу, Тарас, как всегда, на высоте!
- предлагаю поднять бокалы с шампанским за тех "принцев", которые, влюбившись по-настоящему, смогли выбраться из своего королевского кокона и превратились в настоящих бабочек мужчин!Galia12 писал(а):Источник цитаты Как часто бывает так. что имея рядом красавицу жену, принцы так и остаются принцами, перестав расти интеллектуально и "мужественно", переложив все сложности по организации быта и всего окружения, да и вообще всей реальности, на жену и родителей.
- согласна на все 1000%!Galia12 писал(а):Источник цитаты Органичность нарядов завораживает. Рука таланта и гения Тараса видна невооруженным глазом. Как же он умеет все кучеряво подать, восторги ух и ах.
- вот в точку! Действительно, блестяще сыграл!Galia12 писал(а):Источник цитатыПС: утюг вне конкуренции. Настоящий... Я бы даже сказала так: утюг исполнил свою роль блестяще
с шампанским за тех "принцев", которые, влюбившись по-настоящему, смогли выбраться из своего королевского кокона и превратились в настоящих бабочек мужчин!Будучи оптимистом, очень надеюсь, что таких всё же большинство
- однозначно, утюг - это ВеСЧЬ!Galia12 писал(а):Источник цитаты ну я не могу от твоего утюга. Он же настоящий, прямо-таки совсем гладяще-корячий! Я смотрю на твою фифу в переднике и понимаю, что она стоит и ГЛАДИТ!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюшка, с удовольствием прочитала и посмотрела сказку! Над текстом смеялась, кадры шикарные. Жаль только разрушенных иллюзий героев. Наряды от Тараса не могут не поражать - сколько раз было сказано, а всё равно повторю - гений. Особенно, конечно, обувь впечатлила.
- У этой Сибы такое лицо, что именно кадр со сложенными руками она сыграла безупречно, даже стараться особо не пришлосьhornet писал(а):Источник цитаты Кадр со сложенными ручками в ожидании испорченной утюгом рубашки умилил)
- это точно! Но для Тоннеров, к сожалению, не так уж часто можно найти что-то толковое и недорогоеhornet писал(а):Источник цитаты Мелочи очень важная часть куклохобби и порой мы их в самых неожиданных местах находим!
- принц в этом аутфите прям красавчеГ!LarisaKS писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравился крой футболки у Принца, спинка такая зауженная приталенная - просто прелесть!
- ты меня перехвалилаLarisaKS писал(а):Источник цитаты Да! Забыла. Какую грандиозную работу ты проделала с каталогом - это просто респектище!
Я ещё не всё там успела просмотреть.
Но идея просто мега-грандиозная, снимаю шляпу!
-LarisaKS писал(а):Источник цитаты Да!!! Ещё забыла - я же купила себе на пробу отливантик твоих духов Creed Sublime Vanille. Они потрясающие, действительно, такая ваниль тонкая и волшебная. У меня ещё есть ванильные - Mancerа Roses Vanille - дочка пользуется, они сладкие, броские - девчачьи, а твои прямо сплошное благородство и женственность. Но целый флакон конечно стоит просто бешеных денег, так что я свои 3 мл закончу и всё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka