Так получилось, что в дизайнерском показе, приняли участие одни Барбейки.
Исключением стала одна единственная кукла от ИТ Селеста.
Аутфит City Shopper Barbie смотрелся мешковато на новых барбейских телах, а вот на тело Ванессы сел прекрасно

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты Юлечка, с праздником тебя!) Пусть будет много счастья, радости, вдохновения и весенней радости
taisia писал(а):Источник цитаты помнится ты недавно показывала этот шикарный наряд на другой кукле.
Madlenka писал(а):Источник цитаты С огромным удовольствием буду следить за "Дизайнерским бумом".
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ванесса просто нереально красиво выглядит в белом, очень подошло к ее цветотипу ! А от наряда Мариоллы я вообще в диком восторге, она роскошна в том наряде, потрясающее сочетание цветов и фактур, этот лаковый пояс, бахрома и золотые металлические вставки, шикарный аутфит !
crista писал(а):Источник цитаты спасибо большое за потрясающий показ! Каждый твой снимок маленький шедевр!
taisia писал(а):Источник цитаты Мы тоже тебя любим, и с нетерпением ждём твоих новых прекрасных фотографий!
Madlenka писал(а):Источник цитаты эти наряды подобраны каждой девочке изумительно!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Особенно меня впечатлила Мариола, как же ей идет красно-черная цветовая гамма!
Fiona писал(а):Источник цитаты ну что сказать? Аутфиты безупречны, модели великолепны! Спасибо за праздник такой красоты! Было огромным удовольствием всё это рассматривать, любоваться деталями
Fiona писал(а):Источник цитаты горько сожалеть, что сейчас так не делают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]