В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное.
ChaiChai, Это верно. Возможно, рассказ войдет в Историю. А может быть- и нет. Время покажет.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Инстинкт человечности - сильно! Мне показалось, что у девушки изначально были особые способности, поэтому её и поймали.
А что за интриги плетутся в Америке пока не понятно совсем...
А что за интриги плетутся в Америке пока не понятно совсем...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Я о чем? У меня тут персонаж один должен появиться. А истории у него не было.
А разве так бывает у вас?
http://www.lensart.ru/picture-pid-14e55.htm?ps=14
- картинка для вдохновения.
linnaria, спасибо. Я обдумаю Ваше предположение.
morskaya smalta, бывает.
Да, картинка плющит...
morskaya smalta, бывает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У них чего только не бывает... 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И чего Анне вспомнилось прошлое, она ж сейчас красавица 
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Может Анна, как барышня Шрека, днем рыжая кошка, а ночью в теле тоевки. Автор же не уточнил насколько ночью, может на рассвете дело уже происходило.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тупых - Анна в синем?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывшая Анна - в синем
.
Мне давно эта кукла нравится, это лицо - рада, если она снова будет играть.
Мне давно эта кукла нравится, это лицо - рада, если она снова будет играть.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему бывшая? Чувствую, я не скоро разберусь в хитросплетениях Катиной фантазии.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна сменила в своей жизни несколько тел - от обманчиво-трогательной джейки до "рыжей кошки". И во всех оставалась собой.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую, кроме списка жителей нужна портретная галерея 
Все ответившие абсолютно правы- У Анны с начала темы было три тела: первое- джейка, красивая и раненая в руку. Тело было продано в наказание за гадости.
Потом Анна по нам соскучилась и из виртуала решила стать полноценным персонажем, для чего , притворившись Русским духом, захватило тело тоевки-кубинки.Была разоблачена и долго жила в нем.
Пока я не купила ей "настоящее" тело- черной вдовы, которое планировалось мною для нее с самого начала.
Думаю, Анна просто собака на сене с одной стороны: ей жалко отдать кому-то что-то принадлежавшее ей, даже если оно и не нужно.
С другой стороны, Анна видит, какой "некрасивой" она была. И элементарно комплексует ( ага, я начиталась морской смальты. Привет пламенный!)
Для паник: у нынешней Анны рыжие волосы.
Потом Анна по нам соскучилась и из виртуала решила стать полноценным персонажем, для чего , притворившись Русским духом, захватило тело тоевки-кубинки.Была разоблачена и долго жила в нем.
Пока я не купила ей "настоящее" тело- черной вдовы, которое планировалось мною для нее с самого начала.
Думаю, Анна просто собака на сене с одной стороны: ей жалко отдать кому-то что-то принадлежавшее ей, даже если оно и не нужно.
С другой стороны, Анна видит, какой "некрасивой" она была. И элементарно комплексует ( ага, я начиталась морской смальты. Привет пламенный!)
Для паник: у нынешней Анны рыжие волосы.
Вот бы и нам так, со временем, состарились немножко, раз и на поиски нового тела
Где-то я видела коварного Зайца с молотком....
Где-то я видела коварного Зайца с молотком....
Honey, Хех... фабрика тел...
Заяц ждет поддержки в Фото-цепочке. Ждет с молотком.
Заяц ждет поддержки в Фото-цепочке. Ждет с молотком.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Автор очень добрый и доверчивый.
Я бы применила пытки.
Я бы применила пытки.
finn2000, доброе утро. У Автора четыре дня подряд уводят фотоаппарат!
Автор злой как... Карлсон после молотка!
Попробую сегодня отсняться, если еще кому-нибудь "очень-очень-очень" не потребуется фотик на выезд...
Автор злой как... Карлсон после молотка!
Попробую сегодня отсняться, если еще кому-нибудь "очень-очень-очень" не потребуется фотик на выезд...
Сколько интересных персонажей. Но я сильно отстала от жизни. Без пол литра не разберешься... Буду постепенно читать. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Allia, не расстраивайтесь, тут и не отставшие все с поллитрами сидят... 
И это при том, что автор совсем не пьет...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так эти, с поллитрами, тоже не пьют, а принимают в качестве лекарственного средства для стимуляции деятельности коры головного мозга 
Велик участвует в конкурсе "Бабье лето". Клипом "Никогда".
Приглашаем посмотреть нас и других участников. Там же можно пожурить. Причем, если не за нас- мы не обидимся!
viewtopic.php?f=14&t=35654&p=1975182#p1975182
Приглашаем посмотреть нас и других участников. Там же можно пожурить. Причем, если не за нас- мы не обидимся!
viewtopic.php?f=14&t=35654&p=1975182#p1975182
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так, чисто Велика поддержать.
Король оранжевое лето, сердце свое тебе отдам,
Ты самый лучший на панете, твоя любовь как уроган.
Король оранжевое лето, сердце свое тебе отдам,
Ты самый лучший на панете, твоя любовь как уроган.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Сходила, проголосовала за Велика) он однозначно лучший) 
Спасибо всем за любовь к Велику. Мне кажется, что он такой... романтичный... И очень импонирует своей любовью к Клайде... Потому что все мы хотим, чтобы нас так любили. Даже если мы не любим в ответ...
---------------------------
У меня разболелась голова. Я хотела было все списать на Немо с его информацией, да правда жизни не позволила: я откровенно заболевала. Попросив Светочку заварить мне ромашку и пригрозив домочадцам "оторвать уши", если в доме не будет тишины, я прошествовала к себе в постель, стараясь больше плыть, чем идти.
Едва коснувшись подушки- меня понесло... Мне чудилось, что Велик участвует в конкурсе фотографий, выигрывает ковер и дарит его Клайде, стоя на одном колене... И что Энн совсем не против принять дар, даже треплет ВД за щечку, перебирая пальцами бороду. Потом вдруг замерещилось снять Анжа в клипе. Клип был бесконечно хорош, и даже вроде как кино или мульт, но концовку имел странную- Анж стал человеком формата 1х1. Потом мысль моя скакнула на улицу. И уже нарисовался клип, где весело дурачатся, пиная листья Грисс, Немо, Инди и Майкл. Причем очень дружно и бесшабашно. Да еще и под "Что такое осень- это небо...
Я понимала, что грипп берет надо мной верх. Даже принесенная Светочкой ромашка не привела меня в чувство. Миражи затягивали и не отпускали, крепко вцепляясь в мою бедную голову.
У меня разболелась голова. Я хотела было все списать на Немо с его информацией, да правда жизни не позволила: я откровенно заболевала. Попросив Светочку заварить мне ромашку и пригрозив домочадцам "оторвать уши", если в доме не будет тишины, я прошествовала к себе в постель, стараясь больше плыть, чем идти.
Едва коснувшись подушки- меня понесло... Мне чудилось, что Велик участвует в конкурсе фотографий, выигрывает ковер и дарит его Клайде, стоя на одном колене... И что Энн совсем не против принять дар, даже треплет ВД за щечку, перебирая пальцами бороду. Потом вдруг замерещилось снять Анжа в клипе. Клип был бесконечно хорош, и даже вроде как кино или мульт, но концовку имел странную- Анж стал человеком формата 1х1. Потом мысль моя скакнула на улицу. И уже нарисовался клип, где весело дурачатся, пиная листья Грисс, Немо, Инди и Майкл. Причем очень дружно и бесшабашно. Да еще и под "Что такое осень- это небо...
Я понимала, что грипп берет надо мной верх. Даже принесенная Светочкой ромашка не привела меня в чувство. Миражи затягивали и не отпускали, крепко вцепляясь в мою бедную голову.
Всем большое спасибо... Вроде, полегчало.
----------------------------------
Через двое суток мне полегчало.Озноб унялся. Нездоровые фантазии покинули мою квартиру. Я даже захотела есть.
Полвторого ночи я поняла, что голод не даст мне заснуть. Пришлось вставать и ползти на кухню.
В темном коридоре я увидела Зайца. Он был так сильно ем-то занят, что даже не заметил меня.

----------------------------------
Через двое суток мне полегчало.Озноб унялся. Нездоровые фантазии покинули мою квартиру. Я даже захотела есть.
Полвторого ночи я поняла, что голод не даст мне заснуть. Пришлось вставать и ползти на кухню.
В темном коридоре я увидела Зайца. Он был так сильно ем-то занят, что даже не заметил меня.

Какой шикарный заяц. Записываюсь в фанаты.
Извиняюсь за нубский вопрос, заяц самодельный?
Извиняюсь за нубский вопрос, заяц самодельный?
skoree, спасибо большое за ссылку. Крышесносный заяц. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»