Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Emily, очень художественное фото! а куколка изумительна.
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Мы тоже покажемся)

Sonnenschein, изумительные рокерши! А я уже было решила, что меня стало по-немногу отпускать.
И вот опять! Всё-таки куклы 80-х удивительно хороши!

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Imenno, чтобы отпустило, надо не заходить на форум, и не смотреть нигде фотографии! Мне это помогает. Иногда.

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У всех такие лапули. Поделюсь своей- подарок от молодого человека и неожиданный, просто как-то поделилась своим увлечением куклами и рассказала, какие мне нравятся из Барбей.
Теперь она у меня есть, мечтала )) Такой красивый образ.
Barbie 1996 Winter Renaissance

Теперь она у меня есть, мечтала )) Такой красивый образ.
Barbie 1996 Winter Renaissance

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, не хватит слов, чтобы выразить как мне понравилась эта кукла на Вашем фото! нежность и очарование. лично я не воспринимаю эту куклу в её родном образе. а в Вашем - ДА! она очень красивая!
ariel8, зимняя фотосессия удалась! мисс Дружба хороша в зимней одежде. да ещё и на снегоходе! !здорово! хочу такую же куклу. от её глаз балдею
на первой фотографии они особенно выразительные!
Imenno, спасибо!
Guava_Girl, мне не помогает
Yushania, Снежинка! ))) заинтересовал её наряд. расскажите, пожалуйста, как он сделан
шубка-курточка снимается? она с блёсточками? какой верх платья? головной убор сделан как повязка? застёгивается под волосами?
ariel8, зимняя фотосессия удалась! мисс Дружба хороша в зимней одежде. да ещё и на снегоходе! !здорово! хочу такую же куклу. от её глаз балдею

Imenno, спасибо!

Guava_Girl, мне не помогает

Yushania, Снежинка! ))) заинтересовал её наряд. расскажите, пожалуйста, как он сделан

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sonnenschein, платье из очень плотного материала - честно сказать стоит колом, пошив - обычное бондо, застегивается сзади на липучку. Курточка из слегка бархатистого материала, но тоже жесткого, покрыто сверху каким-то веществом с блестками, снимается, но я снимать так и не решилась, дабы чего-нить не сломать, повязка -снизу резиночка, пришита к голове.
Guava_Girl, ну я-то думала, что уже достаточно натренировала силу воли! 

Katynchik, большое спасибо
Sonnenschein, очень приятно, спасибо огромное
ariel8, она милашка, глаза у этой куколки удивительные
Yushania, очень красивая! Куклы, подаренные любимым человеком, особенно дороги всегда

Sonnenschein, очень приятно, спасибо огромное

ariel8, она милашка, глаза у этой куколки удивительные

Yushania, очень красивая! Куклы, подаренные любимым человеком, особенно дороги всегда

- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein, EmilyСпасибо Вам за приятные слова.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя teen talk barbie:

Такая хорошая! И разговаривает
Раньше я этот редкий молд не долюбливала, они мне казались простушками-дурочками. А сейчас получила двух, эту и ещё голубоглазую, и увидела, какие они красивые. Говорят разные фразы, голоса разные. Про математику не говорят 

Такая хорошая! И разговаривает

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
khoney, ааааааааааааааааааааа, какая классная! и как они вам могли не нравится раньше? это чудо, а не куклы! я так хочу блондинку в коллекцию. пока у нас только шатенки, но тоже с зелёными и голубыми глазками! Такая милая и яркая блондиночка у Вас живёт. показывайте скорее вторую голубоглазку ))) поздравляю с удачными приобретениями!
PaOla, после молда суперстар, молд ориентал у меня на втором месте. чудесная брюнетка! и причёска ей очень идёт )))
PaOla, после молда суперстар, молд ориентал у меня на втором месте. чудесная брюнетка! и причёска ей очень идёт )))
khoney, оказывается teen talk barbie такие красивые! Я раньше как-то и не обращала на них внимание. А теперь тоже захотелось такую. И так уже кучу денег спустила на куклы. Мне вредно заходить на форум
Зачем-то в непонятном порыве купила мателовское тропическое бунгало 1987 года:D Посмотрим, что придет.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
nusa писал(а):Зачем-то в непонятном порыве купила мателовское тропическое бунгало 1987 года:D Посмотрим, что придет.
жду вместе с Вами.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо )
-
- Dolls, dolls, dolls
Любимая темка! Сколько тут красавиц!

Фото из альбома Сшитые модели для кукол

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
floruna, Какая красота! и куклы и наряды!!! девочек плохо видно. расскажите про них, пожалуйста! кукла с тереза молдом - это мексиканка?
как я хочу такую! 

floruna , посмотрела Ваш альбом - прекрасные наряды Вы шьёте. Особенно понравилась реплика Happy Holiday 1992.
А у меня сейчас наоборот - после праздников хочется снять с кукол вечерние платья и нарядить их во что-то городское и современное.
Вот моя Ribbons and Roses в новом наряде:

А у меня сейчас наоборот - после праздников хочется снять с кукол вечерние платья и нарядить их во что-то городское и современное.
Вот моя Ribbons and Roses в новом наряде:

-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, спасибо! Тереза это Фантаститка Барби, у меня она была в родном наряде, покажу как-нибудь, а блондиночка попала нуде, но она явно какая-то персик. Пойду поищу название.
Elena S, спасибо большое! Это я когда-то очень обожала шить копии, очень всех хотелось.
Ваша девочка очаровательна в таком замечательном костюме!

Elena S, спасибо большое! Это я когда-то очень обожала шить копии, очень всех хотелось.

Ваша девочка очаровательна в таком замечательном костюме!
Последний раз редактировалось floruna 12 фев 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
floruna, какие красивые и куклы и платья и главное -ПРИЧЕСКИ! у Терезы прям настоящая укладка как у средневековых дам! И такие довольные счастливые они у вас!!!
прям настроение поднеимается глядя на фото!
Elena S, Отличный будничный костюм!

Elena S, Отличный будничный костюм!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
floruna, не устаю восхищаться Вашими работами! А причёски какие! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elena S, какие брючки! мне кукла в этом наряде напомнила фотомеделей каталогов (типа ОТТО) 90-х. супер одёжка. куколка хорошенькая.
floruna, чудесный персик! но в голубом она мне больше понравилась )))
floruna, чудесный персик! но в голубом она мне больше понравилась )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, Speranza nel cuore, спасибо!!!
Sonnenschein, мне она в голубом тоже больше нравиться, еще зеленый ей идет.

Sonnenschein, мне она в голубом тоже больше нравиться, еще зеленый ей идет.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
floruna, показывайте в зелёном )))
khoney,какое-же все-таки у teen talk интересное лицо, не устаю удивляться и восхищаться, моя первая Bath Magic Barbie - Вера именно с этим молдом.
Привет Вам от нее

floruna, Вы создаете невероятно красивые наряды для кукол, куклы словно расцветаю в них!
Elena S, прекрасный наряд, о котором мечтает каждая деловая девушка - красиво и строго!
Привет Вам от нее

floruna, Вы создаете невероятно красивые наряды для кукол, куклы словно расцветаю в них!
Elena S, прекрасный наряд, о котором мечтает каждая деловая девушка - красиво и строго!
floruna, Rubina, Sonnenschein, Telma_H, спасибо большое )) Честно сказать, сшила то, что показалось самым простым - было очень мало времени (дневной сон младшенького) и хотелось на одном дыхании закончить.
Telma_H, у Вашей куколки настолько аккуратно вывязана одежда - не отличишь от настоящей, в смысле "человеческой" )) Очень красиво.
Telma_H, у Вашей куколки настолько аккуратно вывязана одежда - не отличишь от настоящей, в смысле "человеческой" )) Очень красиво.
Кстати, на последней фотке куколка в голубом платье напомнила мне Лару Фабиан (только не кидайтесь тапками )) ).