Амала очень красивая, само совершенство!
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юля, какие сестрички!!!!! Я наверное, упустила ранее этот проект
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пока лидирует из сета с Райдером, вот у тебя ещё с пепельными волосами приглянулась))
Terninka писал(а):Источник цитаты я захлебнулась слюнями, глядя на дефиле твоих дев. Потрясающие наряды! С трехлетием на форуме тебя!
olikv писал(а):Источник цитаты У Амалы шикарное пальто, это от Барби - пиратки, да?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Темноволосые годес мне очень нравятся, есть в них какая то самобытность, загадочность
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится её кардиган
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пальто шикарное, ткань классная и обработка рукавов.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень многие из Годдесс воплотили в себе неповторимую красоту восточных красавиц.
Aliedora писал(а):Источник цитаты вот не зайду пару дней к тебе, а потом нагнать не могу).
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фон понравился. Эдоне самое то в цветочном саду фотографироваться!))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Фото получились такие летние, даже отпускные, очень красиво!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не знаю, как у Вас, у меня эта веснушчатая прелесть, вызывает бурю восторга
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей