Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонн, как Агате хорошо с распущенными волосами, просто супер, глазки еще больше заиграли!
Песик такой забавный, хорошо что нашел свою хозяйку.
Песик такой забавный, хорошо что нашел свою хозяйку.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Нонна, извини, что редко заглядываю! На самом деле захожу-то часто, но не всегда есть время отписаться в любимых темах. У тебя, как всегда, все ярко, увлекательно и восхитительно красиво! Мигель в новом образе выглядит потрясающе, да и Агата ему под стать. Такая красивая пара на совместных снимках получилась - загляденье! Сами по себе фотографии продолжают радовать качеством и оригинальностью. Как всегда, с удовольствием любуюсь твоими новинками:) Удачи! 

Li-lu
Юленька,спасибо
Волосы отмытые,очень приятными стали на ощупь.
Песик присобачился к новой хозяйке.
Он даже на полке рядом с ней и Мигелем. По моему, Мигель тоже присобачился к Агатке
Heinrich
Генрих,я всегда рада тебя видеть.
Спасибо большое.
Пара планировалась иная.Но,мой корейский перец пролетел,как фанера над Парижем ,со сверхзвуковой скоростью.
Мне сама пара нравится.Они подходят друг другу и вроде счастливы.Даже обзавелись совместным домашним питомцем.
Юленька,спасибо

Волосы отмытые,очень приятными стали на ощупь.
Песик присобачился к новой хозяйке.

Heinrich
Нонна, извини, что редко заглядываю! На самом деле захожу-то часто, но не всегда есть время отписаться в любимых темах.
Генрих,я всегда рада тебя видеть.

У тебя, как всегда, все ярко, увлекательно и восхитительно красиво! Мигель в новом образе выглядит потрясающе, да и Агата ему под стать. Такая красивая пара на совместных снимках получилась - загляденье! Сами по себе фотографии продолжают радовать качеством и оригинальностью. Как всегда, с удовольствием любуюсь твоими новинками:) Удачи!
Спасибо большое.

Мне сама пара нравится.Они подходят друг другу и вроде счастливы.Даже обзавелись совместным домашним питомцем.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Кефирчик, смотрю, хулиганит - котика напугал, он за ножками Агаты прячется 

Vida
Надюш,Кефирчик хотел поиграть с Бродягой,а Бродяга собак не очень ...вот зашипел и в кадку с декоративным деревом нырнул,а Агатка пришла и все разрулила.
Она любит животных.
Надюш,Кефирчик хотел поиграть с Бродягой,а Бродяга собак не очень ...вот зашипел и в кадку с декоративным деревом нырнул,а Агатка пришла и все разрулила.
Она любит животных.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какой-то у тебя новый фон появился... И сразу фотографии такие нежные и романтичные, а девочки на них милые и задумчивые
Какие у Агаты милые ножки оказались!

Vida
Огромное спасибо Надюша.
Этот новый фон,я еле наклеила на ДСП.
Тканюха никак не хотела клеиться на ПВА ,а кружева вообще было ,наотрез отказались,но я их уговорила
Маму на отрез раскулачила.А то купила себе льняной отрез на халат и вот лежит он уже ,ну я даже не знаю сколько лет.Лет 10 ,если не больше.А она на него смотрит и не шьет.
А мне расцветка понравилась.Тема Египта.
Спасибо
Ага))У нее тельце очень приятное и складочки на ступнях.Очень красивая девочка.
Хочу еще завести блондиночку,но это пока в перспективе.
DENDY 666, Нонночка, какой-то у тебя новый фон появился... И сразу фотографии такие нежные и романтичные, а девочки на них милые и задумчивые![]()
Огромное спасибо Надюша.

Маму на отрез раскулачила.А то купила себе льняной отрез на халат и вот лежит он уже ,ну я даже не знаю сколько лет.Лет 10 ,если не больше.А она на него смотрит и не шьет.
А мне расцветка понравилась.Тема Египта.
Спасибо

Хочу еще завести блондиночку,но это пока в перспективе.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напомни-ка, когда у тебя появился Билли? А то я позабыла что то (
Verdandy
В прошлом году еще
В прошлом году еще

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, отличный шкафчик, еще и многофункциональный, ты уже туда столько мелочей поместила.
И книжечкам место нашлось. мне приятно.
И книжечкам место нашлось. мне приятно.

Скрытый контент: показать
Li-lu
Спасибо Юленька
Книжки в первую очередь поставила.Они мне очень нравятся.Замечательная работа,как настоящие смотрятся
Спасибо Юленька

Книжки в первую очередь поставила.Они мне очень нравятся.Замечательная работа,как настоящие смотрятся

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, ну и где ты там наша косяки?! Замечательный шкафчик-стеллажик получился!
Vida
Спасибо Надюша
Да в некоторых местах,мне кажется,он неровно склеен((
Визуально вроде ничего.Но это ж первый,самый простой вариант стелажика.А мне вот еще кровать попробовать хочется.И шкафчик с дверками.
Спасибо Надюша

Визуально вроде ничего.Но это ж первый,самый простой вариант стелажика.А мне вот еще кровать попробовать хочется.И шкафчик с дверками.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Рошелька такая, ну че ты пристала? дай почитать)))
Ahsoka
Да да
У нее взгляд такой.Она всегда так смотрит на меня. 
Да да

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, что-то с памятью моей стало 

Verdandy
Бывает
Я его редко показываю.Вообще то я хотела купить Сло Мо. Отложила его на кассе,а какая то козявка его с кассы унесла и положила туда Билли,потому что когда муж пошел за Сло Мо,на следующий день,то принес мне Билли.Я конечно метнулась в магазин,но меня клятвенно заверили,что я -псих и сама отложила Билли.Ну может пьяная была в дугу(я правда совсем не употребляю алкоголь,ну а вдруг).
Потому что я оччень хорошо помню,кого я просила придержать день.Ну,не найдя там уже Сло Мо,он один был,я так с Билли и ушла,мальчишек всегда не хватает.Вот так,обманным путем,парень и поселился.
Бывает

Потому что я оччень хорошо помню,кого я просила придержать день.Ну,не найдя там уже Сло Мо,он один был,я так с Билли и ушла,мальчишек всегда не хватает.Вот так,обманным путем,парень и поселился.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну и ладно, Билли клевый. Я на своего вообще постоянно пялюсь, настолько он клевый, синенький 

Verdandy
Согласна
Он клевый.Но тогда мне очень хотелось Сло Мо.
А так,парень хороший оказался. 
Согласна

У меня произошла вынужденная пересадка Агаты на тело Сериз.
Никогда бы не пересадила,но в мое отсутствие заходили гости ,друг мужа и его пятилетняя дочурка.Мама,от большой и щедрой души,дала ребенку поиграть с моими куколками.Результат,у Агаты оторвана голова.
Остальные куклы, как ни странно,пережили игру с девочкой отлично,даже не потрепались.Наверное она все время была занята откручиванием головы Агаты,так как голову Агаты,так просто не открутишь,она довольно плотная.
Мне,если честно ,гибрид не нравится,хотя скин совпал и сама Агата отлично себя на нем чувствует.
Тело пока восстановлению не подлежит,своими силами так уж точно не починю

А это ее последние фото,на осеннюю тему.Когда Агатка еще была подростком.

Так что вот,грусть-печаль
Никогда бы не пересадила,но в мое отсутствие заходили гости ,друг мужа и его пятилетняя дочурка.Мама,от большой и щедрой души,дала ребенку поиграть с моими куколками.Результат,у Агаты оторвана голова.
Остальные куклы, как ни странно,пережили игру с девочкой отлично,даже не потрепались.Наверное она все время была занята откручиванием головы Агаты,так как голову Агаты,так просто не открутишь,она довольно плотная.
Мне,если честно ,гибрид не нравится,хотя скин совпал и сама Агата отлично себя на нем чувствует.
Тело пока восстановлению не подлежит,своими силами так уж точно не починю

А это ее последние фото,на осеннюю тему.Когда Агатка еще была подростком.

Так что вот,грусть-печаль

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это попахивает ссорой.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Нонн, как жаль то, так тебе она понравилась вся.
Ну детки да, они и не на такое способны.
Ну ты знаешь гибридик неплохо выглядит, фоточки классные, особенно с гитарой мне понравилось.
Ну детки да, они и не на такое способны.
Ну ты знаешь гибридик неплохо выглядит, фоточки классные, особенно с гитарой мне понравилось.
Verdandy
Ну,мне очень хотелось тоже открутить голову кой кому,не ребенку,сдержалась.
Li-lu
Спасибо Юленька
Мне она и правда очень и очень нравилась ,именно ее тело тоже.
Но что теперь поделаешь.
Смотрится она на теле сериз не плохо,просто не то,что мне надо было.Ей вроде нравится.Мигель шарахается правда.
Ну,мне очень хотелось тоже открутить голову кой кому,не ребенку,сдержалась.

Li-lu
Спасибо Юленька

Но что теперь поделаешь.
Смотрится она на теле сериз не плохо,просто не то,что мне надо было.Ей вроде нравится.Мигель шарахается правда.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, страсти какие! И обидно до безобразия - столько ждать приезда, холить, лелеять, а тут так жестоко с девочкой обошлись!
Может, там реально починить?
Может, там реально починить?
Vida
Нет Надюша,починить .к сожалению,не реально.Надо делать новый якорь.У меня нет материалов таких и я даже не имею представления КАК
Сидит она у меня на теле ЕАН и грустно вздыхает,вместе со мной.
Я ее долго ждала,так переживала ,где она,как доедет,да и обошлась она мне не дешево.Новинка же.
Я уже потихоньку привыкаю к ней на этом теле.Но ,как раньше,уже в руки так часто не беру.
Нет Надюша,починить .к сожалению,не реально.Надо делать новый якорь.У меня нет материалов таких и я даже не имею представления КАК

Сидит она у меня на теле ЕАН и грустно вздыхает,вместе со мной.
Я ее долго ждала,так переживала ,где она,как доедет,да и обошлась она мне не дешево.Новинка же.
Я уже потихоньку привыкаю к ней на этом теле.Но ,как раньше,уже в руки так часто не беру.

Хочу познакомить вас с двумя очаровательными девочками.Поселились вчера
Козетта.Очень классная мышка.Так о ней мечтала.
Была сбита с ног,в переносном смысле слова,когда увидела ее вчера у нас в магазине.И не только ее,а всю серию цирковых и буйоркных монстрях.

Чоу.Прелестный мотылек.Очарована ею просто.Если еще и учесть,что я просто обожаю бабочек и всевозможных мотыльков.
Она в живую такая необыкновенная оказалась.Глазищи прям в душу смотрят.

Мой Пчёл решил угостить Чоу.Принес ей курицу
Чоу растерялась по началу,а потом вежливо объяснила Пчёле,что она не плотоядная.

Пчел извинился и принес ей фрукты.Совсем другое дело.

Козетта.Очень классная мышка.Так о ней мечтала.
Была сбита с ног,в переносном смысле слова,когда увидела ее вчера у нас в магазине.И не только ее,а всю серию цирковых и буйоркных монстрях.

Чоу.Прелестный мотылек.Очарована ею просто.Если еще и учесть,что я просто обожаю бабочек и всевозможных мотыльков.
Она в живую такая необыкновенная оказалась.Глазищи прям в душу смотрят.

Мой Пчёл решил угостить Чоу.Принес ей курицу

Пчел извинился и принес ей фрукты.Совсем другое дело.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»