Сколько же у тебя красивых, редких кукол!

Поздравляю с красавицей Киори! Она добралась домой, и это главное!
Её стоило ждать: ты права, дева шикарная! В ней всё совершенно, всё гармонично.
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гордана какая необычная куколка, такие брови с изгибом! Длинные белокурые локоны шикарны! Украшение на голове понравилось, красивое))
Ох, Памела... обожаю рыжеволосых красоток!! Озорное, улыбчивое солнышко))Радмила выделяется серьезностью и строгостью. Ведет себя с аристократической непринужденностью))
taisia писал(а):Источник цитаты Все три девушки очаровательны! И такие нарядные! Гордане очень идёт это платье! У Памелы рыжие кудри дивно сочетаются с платьем бирюзового цвета! Радмила потрясающе выглядит! Вся такая серьёзная и стильная!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Юля, Саммер прекрасна! Вот надо же было Интегрити сотворить такую красоту!))) Не устаю любоваться!
Жасминовое великолепие продолжается)))
crista писал(а):Источник цитаты Юлия, прекрасное продолжение весеннего марафона! Сколько же у тебя красивых, редких кукол!
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красавицей Киори! Она добралась домой, и это главное!
Её стоило ждать: ты права, дева шикарная! В ней всё совершенно, всё гармонично.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с такой красавицей! Девочка очень интересная, нравятся ее реснички и цвет волос
Платье с кружевной юбкой шикарное, нежное. Еще заметила перчатки, классно, интересно образ дополняют))) Ну и босоножки не могу не выделить, обожаю реалистичную обувь ИТ
taisia писал(а):Источник цитаты Юля, прими мои поздравления с окончанием твоих мытарств, и приезду новой долгожданной красавицы!!!
Шикарная девушка! У неё такой эффектный макияж! Волосы удивительные! Платье очень красивое, оригинального фасона!
skylark писал(а):Источник цитаты Согласна, звезда Стоила долгого ожидания И какой красивый у нее наряд! Это ведь от рыженькой Ванессы юбка?
Очень нравятся эти плиссированные вставки!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, Саммер - настоящая летняя девушка! Какая она хорошенькая! В любом случае, мне ооочень нравятся ее волосы и милое личико
Ты очень красиво ее одеваешь, это точно ее стиль!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Киори - настоящая звезда! Тут не поспоришь Юль, она великолепна!!! Я еще не видела такого классного мейка, ее глаза словно утопают в звездах!!!
Arvin писал(а):Источник цитаты Саммер красоточка! Такая нежная и красивая, ей идет этот образ. Поздравляю с Киори! Она великолепна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей