Глава 15.
Возвращение
- Макси... - всхлипывает...
- Паула... проснись...

- А? Где я? Я вернулась?
- Привет. Долго же ты спала.
- Долго? Долго - это сколько?
- Сегодня третий день, как мои Лесные друзья помогли принести тебя от Источника.
- Третий день!? Я три дня продрыхла! Ничего не помню...

- Одеяло? Откуда оно? Ты принёс?
- Нет, это Кей.
- Кей? Погоди... Это тот самый? Который Магия?
- Ага.
- Значит Магия вернулась? А Город? Город... вернулся?
- Всё на месте, и Магия и Старая часть Нуккедола. Не волнуйся, у тебя всё получилось.

- Тогда мне надо бежать! Я пошла!
- Паула, подожди...
- А?
- Ты рюкзак забыла.
- Ой, точно!

- Слушай, Нукке... Я только сейчас поняла. Я очки ещё в прошлый раз потеряла, но вижу хорошо...
- Ты же пила из Источника и купалась в нём. Ты полностью здорова. А почему ты носила очки? Ведь целители исправляют любое зрение.
- Я... не хотела. В общем, я считала, что это моя изюминка.. типа... Хоть что-то необычное во мне... А теперь понимаю - необычное было и совсем не это...

- Нукке, я тут...
- Что-то ещё забыла?
- Да. Сказать тебе спасибо. Что пришёл за мной и помог всё исправить...
- Пожалуйста. Я рад, что ты согласилась пересилить себя. Я видел, как это не легко...
- Ага. Ладно, я пошла...
- Счастливо, Паула.
- И да! Своди этих своих... неупокоенных, к Источнику! А то правда проснутся какие-нить монстры!
- Не волнуйся, я попробую. Спасибо за совет.
- И тебе ещё раз спасибо! Пока! Я тебя не забуду!!!

- Забудешь... Уже очень скоро... Как только войдёшь в Город... Но это не страшно, я очень рад, что мы всё смогли исправить...

- Город... Всё на месте... Как же я счастлива... Почему я раньше не замечала, как тут красиво... Все эти домики, мосты и река... Парки, аллеи и всё, всё, всё... Почему мне надо было потерять это, чтобы заметить...

- Всё вернулось... Надеюсь и все... Кроме... Нет, нет... Я всё равно счастлива, не буду думать в ту сторону... Пусть я теперь самая обычная, и всё равно... Я больше не буду относиться к магии как раньше! Я попробую замечать чудеса хотя бы вокруг себя...

- Пусть нет... её... Меня скорее всего уволят из Сада Чудес без напарницы... Ну и ладно. Я вот думаю, может переехать в старую часть Города? И найти новую работу... С кем бы посоветоваться... С кем... Ой... С Ивашем же! Не могу привыкнуть, у меня же есть брат! Пойду ему позвоню... Я так по свински себя вела в последнюю встречу... Надо встретиться и извиниться... и вообще! Больше я не буду совершать таких ошибок! Может, тогда и в моей жизни снова появится волшебство!

На этом данная История окончена))) Спасибо за просмотр)))