Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 18:08

Mansy, ржу :lol: Счет Алекса этой суммы даже не заметит, а сам Алекс сейчас сидит на переговорах и прется от радости, получая SMS о списании средств :lol:

Marinach, нееее, они не хотят :P

AnnaRi, у Ками будет несколько подружек, но она говорила, что никакого инкубатора не потерпит. Марта предлагала ей выбрать хотя бы общий цвет, и она вроде как согласилась, но в итоге отказалась от одного цвета тоже. Ей хочется, чтобы девочки выбрали самые красивые платья себе по душе :)

Я даже считать не хочу, во что обошлось мне приобретение нарядов и аксессуаров :lol:

Наряды у нас делятся по братски. Один аутфит редко кому подходит от и до - дербаним на части и комбинируем с частями от других аутфитов :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2014, 18:21

Хочу узреть платья!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 18:24

Mansy, 14 июня :P

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 11 май 2014, 18:53

Anmire писал(а):Mansy, 14 июня :P

:( :( :( как долго

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 18:54

freya, месяц всего остался. Свадьбы быстро не делаются :wink:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 11 май 2014, 18:54

Прода-обломинго :evil:
Картины не показала, даже платье Лили не показала. Я в печали :cry: :mrgreen:

И ещё в шоке от скорости работы дизайнеров :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 18:59

Drose, вот чорд, всем все не так :twisted:

Если есть желающие делать антураж для прод и присылать мне готовые фото, то будет и картины, и платья, и хоть дизайнеры собственными персонами :mrgreen: А пока желающих не наблюдается, наслаждаемся тем, что есть :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 май 2014, 19:19

Анют, а мне все так. :D
Я сама очень люблю приятные сюрпризы, и предвкушение удовольствия от них,
не важно, предназначен ли сюрприз для меня, или же я сама его готовлю.
Конечно, я не железная, и конечно же, мне тоже всегда "не терпится",
но я все равно терплю, и это время ожидания делает вручение сюрприза еще более богатым на эмоции.
Так что я за то, чтобы все было взаправду. Раз уж мы ждем свадьбы, значит, ждем.
Платье невесты - чуть ли не самая главная интрига всего свадебного вечера.
И конечно же неправильно будет узнать ее заранее.
Так что все идет, как надо. Ты молодчина, Анют!

Я читала и ужасно радовалась за девчонок.
Я знаю, что деньги - это еще не все, и счастье, конечно же, не в них.
И все же, насколько они упрощают и украшают жизнь, особенно когда их тратят не на пустые и пошлые удовольствия,
а на то, что на самом деле очень важно для качества жизни.
Как здорово, когда невеста может поехать в самый замечательный из бутиков Парижа, и без лишних хлопот получить платье своей мечты.
Как здорово, когда есть возможность пользоваться услугами настоящих профессионалов в самых разных сферах жизни.
Все же в этом тоже есть счастье.

Единственное, что меня чуток разочаровало в твоей истории - честно говоря, я ждала,
что ты нам покажешь картины, которые подарили Джеймсу.
Но, раз уж ты предоставила читателям включить свое собственное воображение, что ж - так мы и сделаем. :lol:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 11 май 2014, 19:26

Недавно "Кувшинки " Моне продали почти за 30 млн. долларов, не их ли подарили Джеймсу? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 19:33

Русалочка, спасибо!
Ками очень ждет этого важного дня, и показывать заранее ничего не хочет. Даже Лили не хочет показывать свое подружечное платье, потому что оно куплено на очень важный день.

Финансы, конечно, сильно упрощают все на свете. Мне для моих гавриков ничего не жалко, поэтому и даю все, что они хотят :oops:

На картинах я не стала заострять внимание, потому что это просто подарок на день рождения, не имеющий отношения к развитию событий.

AnnaRi, нет, он получил картину неизвестного художника, но вполне известную и побюджетней в несколько раз :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 11 май 2014, 20:15

Прода - полна позитивных эмоций!! Anmire, спасибо!! Для меня сейчас это то, что нужно больше всего :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 20:19

FuzullHanum, спасибо! Позитивчику дать, это мы всегда запросто! :D
Скрытый контент: показать
У тебя, судя по комменту, еще не все в порядке :( Мы всем куклосемейством держим кулачки, чтоб все стало хорошо!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 11 май 2014, 21:34

Anmire, да, это правда - у тебя очень позитивная тема :)

Anmire, спасибо! Очень благодарна за поддержку - потихоньку всё налаживается, правда, уж очень медленно :( Но мы держимся, особенно с таким количеством куклокулачков :). Спасибо :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2014, 21:37

FuzullHanum,
главное, что налаживается! Зато потом будет долгая-долгая белая полоса! :)

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 12 май 2014, 04:19

Anmire,

Ага, я до неё дойду, и потом вдоль, вдоль! :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2014, 05:26

Сложно тут во вкус не войти с такими возможностями!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2014, 09:05

FuzullHanum,
да! Именно так! :mrgreen:

Астра, Лили вошла во вкус не возможности пощупать, а порадовать Алекса своим до мелочей продуманным образом.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 май 2014, 18:26

только прочитала проду :roll:

все таки лучший подарок - сделанный своими руками, и ребята это очень наглядно показали :)

пробник платья....ух....я даже не знала, что такое существует. но разумно - проверить посадку, чтобы бесконечное количество раз не замеривать уже пошитое платье.

Лили умничка, что согласилась купить платье.
я все же уверена, что чем больше мужчина тратит на женщину (и я сейчас не только о материальных благах), тем больше он ее любит.
и к тому же, свадебное платье должно быть платьем мечты.
и торг здесь (с самой собой. равно как и компромиссы) неуместен 8) (почти что (с))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2014, 18:27

margor, все верно!
И следующая прода через пять минут :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 май 2014, 18:29

Anmire, ухтышка! :D класс!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2014, 18:36

- “Попались!” - Дэй встретил Ками и Лили на выходе из бутика, забирая у них пакеты с покупками - “Лили, мне только что Алекс звонил. Сказал, что освободится через полчаса, и просил привезти тебя по адресу, где планирует арендовать жилье, чтобы ты посмотрела и одобрила. Готова ехать?”
- “Готова” - улыбнулась Лили. Ей было очень приятно, что Алекс хочет разделить с ней столь важный выбор.

- “Принимай ненаглядную! Доставил в целости и сохранности!” - отрапортовал Дэй.
- “Спасибо!” - рассмеялся Алекс, целуя Лили - “Я так скучал по тебе! Дела переделал в два раза быстрей, чем планировал, чтобы скорей тебя увидеть!”

Изображение

- “Я тоже очень скучала!” - Лили прижалась к его груди.
- “Устала?” - заботливо спросил Алекс.
- “Совсем нет” - улыбнулась Лили - “Просидела на комфортнейших диванах, пока Ками общалась с дизайнерами, а потом мы пошли в не менее комфортный магазин... Я воспользовалась твоей карточкой” - она смущенно покраснела.
- “Я знаю, принцесса” - Алекс светился от счастья - “Покажешь, что купила?”
- “Нет” - Лили покраснела еще больше.
- “Нет?!” - брови Алекса приподнялись в изумлении.
- “То есть покажу, но позже. Это мой наряд на свадьбу Ками и Дэя. Мне хочется, чтобы был сюрприз… Хочется удивить тебя” - пролепетела Лили - “Ты не обидишься?”
- “Не обижусь” - улыбнулся Алекс - “Пойдем смотреть апартаменты” - он взял ее за руку и кивнул Ками и Дэю, приглашая их тоже.

- “Проходите” - Алекс открыл дверь, впуская всех внутрь - “На отсутствие мебели не обращаем внимание, купить не проблема. Прямо будет гостиная, слева кухня и санузел, справа можно сделать кабинет или библиотеку. На втором этаже три спальни с ванными комнатами. Есть еще мансардный этаж, там тоже можно сделать что-нибудь. Ремонт здесь совсем свежий, и я не стал бы ничего менять”
Лили с любопытством подбежала к окну во всю стену в предполагаемой гостиной и запищала - “Алекс! Вид на Тюильри, да? Летом убиться как красиво будет! Ой, мама! И башню вдалеке можно разглядеть! А ночью ее еще лучше будет видно с подсветкой, да?”

Изображение

- “Да” - рассмеялся Алекс, обнимая ее - “Нравится?”
- “Нет, конечно” - фыркнула Лили и аккуратно вернула на место отвалившуюся челюсть Алекса под оглушительный ржач Ками и Дэя.
- “Оставил вам Лили на несколько часов, называется” - в шутку возмущался Алекс - “Врать научили самым бессовестным образом!”
- “А не будешь задавать вопросы, на которые ответ и так ясен” - покатывался Дэй.
- “Алекс, аппартаменты чудесные!” - Лили повисла у него на шее.
- “Их можно купить” - сказал Алекс - “Сначала собственник предлагал просто аренду, но я удачно закинул удочку, и он не против продажи. Это было бы отличное приобретение. Расположение прекрасное, вид красивый, и у нас будет собственность в Париже. Что скажешь? Берем?”
- “Да!” - взволнованно выдохнула Лили и смущенно добавила - “Если только тебе самому тоже нравится”
- “Тогда я звоню владельцу, чтобы оформить сделку. Завтра до полудня я свободен, утрясу все формальности с покупкой, и поедем выбирать мебель” - улыбнулся Алекс, доставая телефон.

- “Все в силе, завтра с утра подпишем документы” - объявил Алекс, закончив разговор.
- “Как замечательно все сложилось!” - радостно вмешалась Ками - “Утром у вас приятные хлопоты, а потом я заберу Лили с собой на примерку, и не дам ей скучать!”

Изображение

- “Предлагаю отметить наше приобретение!” - предложил Алекс - “Тут неподалеку есть отличный ресторанчик. Сейчас закажу столик!”
Возражений не последовало. И повод был прекрасный, и проголодались все за целый день нешуточно.

От автора: переносимся в 17 января. Дом Марты.

Вся компания, за исключением тех, кто находился в Париже, собралась в гостиной, провожая Эда и Алису на корпоратив. Пожелания удачи, а также найти виновных сволочей, подставивших Ирину, то и дело звучали каждые несколько минут.

- “Точно сам поведешь машину?” - в который раз уточнила Марта - “Может я все таки Виктору позвоню? Он отвезет вас, привезет… Давай?”
- “Точно поведу сам” - усмехнулся Эдвард, забавляясь неугасаемым желанием Марты сделать как лучше - “Алкоголь пить я не собираюсь. Незачем беспокоить водителя лишний раз”
- “У него работа такая. Между прочим, совсем не бесплатная” - нахмурилась Марта.
- “Марта, не надо” - уверенно возразил Эд.

Изображение

- “Пора ехать” - сказала Алиса, глянув на часы.
Алиса выглядела чудесно в платье из струящегося шифона насыщенного голубого цвета, чем весьма серьезно нервировала Анаис. Даже полная уверенность в кристально-чистых помыслах обоих не могла снять напряжение.
- “Пойдем?” - Эд вопросительно взглянул на Алису, и она кивнула.
- “Стойте!” - окликнула Кристина, рванув за ними в холл - “Кольцо! Алисе нужно кольцо! Я знаю, что в России не всегда дарят кольцо, делая предложение, но Эдвард американец, и у них это святое! Об этой традиции знают если не все, то почти все. Если не будет кольца, могут возникнуть подозрения и лишние вопросы”
- “Кристина дело говорит!” - поддержал Ларс.
- “А какое должно быть кольцо?” - уточнила Алиса - “У меня есть несколько. Можно заехать ко мне, все равно это по пути”
- “Типа такого” - Марта протянула руку, показывая свое кольцо - “Цвет металла не важен, главное, хороший камень. Традиционно это бриллиант”
- “Такого и даже похожего нет” - чуть смутилась Алиса.

Изображение

- “У меня есть классическое кольцо с большим белым сапфиром. Вполне сойдет за бриллиант. Подожди, принесу!” - Марта пулей метнулась в свою комнату и принесла кольцо - “Надевай!” - приказала она, и строго добавила - “На левую руку!”
Алиса послушно надела кольцо, которое, к счастью, подошло по размеру, и они с Эдвардом вышли из дома под такие жалостливые взгляды, словно уходили на войну.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 15:28, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 май 2014, 18:47

я поняла, что протупила - подумала, что Лили свадебное платье купила :roll:

апартаменты в Париже - это ж просто мечта! тем более, такие!

Алисе и Эду удачки, и пусть все получится!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2014, 18:51

margor, я даже не поняла, что ты протупила :lol: Думала, ты про платье Ками :)
Алисе и Эду передала!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 май 2014, 19:11

Да-а-а, Алекс не мелочится. :shock:
Если уж покупать дом, то не только удобный, но и в прекрасном месте и с роскошным видом из окна!
Круто, конечно.
А Лили, похоже, все больше входит во вкус шикарной жизни. :D
Радуюсь за них. :D

Алиса с Эдом собираются на этот корпоратив, как на войну, это точно.
В боевом облачении, с кольцом на пальце и в полной готовности ко всему. :twisted:
Что-то их там ждет... :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 май 2014, 19:15

Ох, ёлки бежевые. :shock: Я и забыла, что намечается операция "отомстим за Ирину" :shock:
Читала бы и читала про Париж и платья :oops:

Ребятам удачи в их авантюре. И представляю, каково было Анаис :|

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 май 2014, 19:15

:) отмечусь, что я тут, я все читаю. с огромным интересом!

Лили нравится все больше и больше :roll: просто чудо какое-то :D
Анаис бы не помешало бы малость поревновать и попсиховать ;) может, это заставит ее хоть немного открыться Эду :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2014, 19:23

Русалочка, Алекс давно хотел свою квартиру в Париже, но все вариантов не было подходящих. Или совсем какашка в неудачных округах, или особняки по неразумным ценам. А тут прекрасный вариант - в первом округе Парижа, самый центр, Лувр под боком, Тюильри, даже башенка видна вдалеке, а толпы туристов сюда не забредают. Он на авось спросил про продажу, предложив цену чуть выше реальной стоимости апартаментов, и собственник согласился :D Звезды так сошлись удачно (Алекс, конечно думает, что это Лили ему удачу принесла, ну и пусть думает) :P
Лили на самом деле все равно где, лишь бы вместе с Алексом :oops:

Ребятишки и правда собрались как на войну. Кристина очень грамотно подсказала про кольцо, змеюкиколлеги женского пола первым делом кольцо бы разглядывать начали :twisted:

Drose, про Париж и платья все, закончено. Гулены наши парижские уже послезавтра возвращаются (19 января в смысле) :)

Пожелания удачи передала, получай от них благодарности! :)

Jluga, я тебя как раз вспоминала! Помню, что ты зашилась там совсем, но все равно что-то подсказывало, что ты тут :oops:

Лили истинное чудо! Алекса ваще рвет просто на части, какая она! Если бы от счастья люди лопались, он бы устроил Большой взрыв со всеми вытекающими :lol:
Анаис ревнует и психует в данный момент. Повода, конечно, никакого нет, но ей очень неприятно :|

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 май 2014, 19:56

Anmire, про Париж и платье было здорово:) Эдварду с Алисой удачи в боевой операции:) Кристина молодец. Анаис... кажется, упустила хороший случай наладить отношения с Эдвардом. Она ведь боится потерять Эда, и знает, что он был бы счастлив от ее признания хотя бы, что он ей нужен. А корпоратив штука такая, случиться может всякое, даже если намерения кристально чисты... но с человеком, который счастливо влюблен "всякое" случается гораздо реже :oops: правда, Анаис вряд ли много веселилась на корпоративах, чтобы точно знать, что происходит. Постфактум-то она просканирует, но это несколько другое.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2014, 20:05

salutic, спасибо! :)
Эду и Алиске все передала, пусть знают, что все за них волнуются!
От Кристинки спасибо!
Анаис даже в голову подобное не пришло. Она вообще частенько забывает, что Эдвард не может видеть и улавливать мысли, как она сама. Очень много остается недосказанным и недопонятым еще и поэтому :|

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2014, 21:36

Война не война, а дело предстоит серьёзное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»