Pirazin, Raisa, Милашки! обе! шкаф, конечно, - мечта!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Sonnenschein писал(а):Pirazin, я только что вспоминала, что за нарядэто часть аутфита от Синди Three Wishes 1998 года Vivid Imaginations
но смотрится на барбеечке шикарно, правда?! такая лёгкая и нежная! и загар подчеркнулся нарядом)))
Imenno писал(а):Хочу познакомить вас со своей парижанкой, 1979 Parisian Barbie. Кукла примечательна тем, что у неё нет родинки на щеке.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Sonnenschein писал(а):Imenno, с радостью помогаю, чем могу.
Какая замечательная парижанка! честно говоря, я только второй раз вижу эту куклу без родинки. первый раз, когда увидела, я подумала, что её просто кто-то стёр. теперь знаем, что такое бывает! возможно это один из самых первых выпусков куклы! и, наверное, редкость редкостная!Ещё я обратила внимание, что по сравнению с моей куклой, у неё ярче, насыщеннее макияж. сами глазки чуть больше, верхняя губка такая красивая, ровненькая. прошивка первого ряда тоже отличается
[ Изображение ]
Sonnenschein писал(а):Rubina, но обе тайваньскиехорошо, что ещё кому-то кроме нас заметно, что куклы разные )))
а у нас в семье прибавление!
наконец-то я заполучила Блондинку с Teen Talk молдом! (ранее я писала, как я её хочу купить)
Rappin' Rockin' barbie 1991 года, сделана в Китае
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
аутфит показываю со всех сторон. т.к. это ещё одно творение мастера татьяны. куколка к нам попала NUDE. что мы на неё не одевали, не подходило. наверное, это тот редкий случай, когда ничего кроме родного аутфита не идёт кукле. пришлось заказать копию. наряд просто супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей