Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
gessle, спасибо огромное!))))
Безумно приятно!))))
Я сама обожаю эту девочку, чем дальше, тем больше. Она действительно очень позитивная)))
Безумно приятно!))))
Я сама обожаю эту девочку, чем дальше, тем больше. Она действительно очень позитивная)))
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
На барбипланет в каталоге DOTW выложили промофото Барби Марокко 2013 года.
http://barbieplanet.ru/catalogs/dotw в самом низу.
Мароканка 98/99 г.в.- совсем юная, очень нежная, очень милая девушка, а куколка 2013 года представляет собой уже молодую женщину в самом расцвете своей красоты. Но обе великолепны. Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем этой новой красавицы? Очень хотелось бы увидеть фото куклы вживую.
http://barbieplanet.ru/catalogs/dotw в самом низу.
Мароканка 98/99 г.в.- совсем юная, очень нежная, очень милая девушка, а куколка 2013 года представляет собой уже молодую женщину в самом расцвете своей красоты. Но обе великолепны. Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем этой новой красавицы? Очень хотелось бы увидеть фото куклы вживую.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, ух,ты а индианочка то оказывается просто прекрасна!
я тоже такую же на днях жду 

Я и от первой и от новой Марроканок валяюсь в обмороке! Хочу обеих в коллекцию!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, да, она красавица! 

Уважаемые обладательницы Принцесс Викингов! Скажите, пожалуйста, а что у этой куколки на ногах? Во что она обута? Если можно, покажите фото, пожалуйста 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurus, на ногах у нее тапочки-лодочки белого цвета. как по мне, довольно большие для кукольной ноги, да и если их сильно не натянуть на ножку, то кукла их вечно теряет. Когда увидела такую обувь, даже слегка разочарована была, моя фантазия вырисовывала совсем другое для принцессы викингов)
Увы, фото показать не могу, но чтобы вам понятнее было, вот ссылка на обувь принцессы Ирландии. Там такие же, только цветом отличаются.
http://www.ebay.com/itm/Princess-of-Ireland-BARBIE-Celtic-Design-Royal-Dress-Accessories-COA-DOTW-/190804682566?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item2c6cd86746
Увы, фото показать не могу, но чтобы вам понятнее было, вот ссылка на обувь принцессы Ирландии. Там такие же, только цветом отличаются.
http://www.ebay.com/itm/Princess-of-Ireland-BARBIE-Celtic-Design-Royal-Dress-Accessories-COA-DOTW-/190804682566?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item2c6cd86746
Alica, большое спасибо!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго пролистывала эту темку,любовалась на всех красавиц в национальных нарядах все такие неповторимые и разные. В общем,я тоже решилась на покупку одной такой красавицы ею стала индианка из серии Doll of the World 2012 года. (Я с детства грезила о Барби индианке и вот наконец мечта сбылась
)
Вот собственно и моя красавица: Кстати думаю как её назвать и пока ещё ничего не придумала...

Кстати,накидочку что была на ней я немного переделала (мне она показалась слишком простенькой) мне кажется что так даже лучше

Вот собственно и моя красавица: Кстати думаю как её назвать и пока ещё ничего не придумала...

Кстати,накидочку что была на ней я немного переделала (мне она показалась слишком простенькой) мне кажется что так даже лучше

Anastasia 1996"]Я долго пролистывала эту темку,любовалась на всех красавиц в национальных нарядах все такие неповторимые и разные. В общем,я тоже решилась на покупку одной такой красавицы ею стала индианка из серии Doll of the World 2012 года. (Я с детства грезила о Барби индианке и вот наконец мечта сбылась)
Кстати,накидочку что была на ней я немного переделала (мне она показалась слишком простенькой)
Поздравляю! Родной наряд у нее правда неважный, цвет только и спасает! Вы ее очень интересно переодели! И на фото она у Вас везде разная!
Мне больше всего она понравилась в голубом платье. Хотя она везде хороша!
Имя дело серьезное!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, обожаю эту куколку! У самой такая!
Поздравляю вас с покупкой!)))
Фотографии и наряды потрясающие!)
А насчет имени, я своей подобрала индианское - Амита (вообще всех куколок из серии DOTW стараюсь называть именами из этих стран, специально пролистываю интернет)
Поздравляю вас с покупкой!)))
Фотографии и наряды потрясающие!)
А насчет имени, я своей подобрала индианское - Амита (вообще всех куколок из серии DOTW стараюсь называть именами из этих стран, специально пролистываю интернет)

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, у меня тоже такая же. Я ее Аиша назвала 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, накидку я обшила как смогла и весь костюмчик стал роскошнее смотреться,как у настоящей индианки
А голубое платье мы взяли у Принцессы Мериды)) (Она у меня тоже Маттеловская так что платье прекрасно подошло) Я ей сшила ещё один костюмчик (ну уж естественно делала его пороскошнее бисера не жалела
В общем,скоро фотографии выложу и сможете оценить мое творчество
)
Toccami, я ещё вчера думала а не назвать ли мне её Радхой...Потом решила ещё подумать,на досуге какие-нибудь индийские фильмы пересмотреть и выбрать что-нибудь
так наверное и сделаю))

Toccami, я ещё вчера думала а не назвать ли мне её Радхой...Потом решила ещё подумать,на досуге какие-нибудь индийские фильмы пересмотреть и выбрать что-нибудь

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, да вы что, какое там обладание! Она не вышла ещё 

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Меня мучает один вопрос. Неужели у всех кукол принцесс Португалии такие волосы? Замочаленные, запутанные? Или это мне так повезло?
Nathalie_1984, у моей такие же. Это была моя первая Барби, купленная уже в сознательном возрасте в США. Вынула из коробки и удивилась качеству волос. Даже возникла мысль: "И вот по "этому" я так вздыхала с детстве?!" В итоге следующую куклу купила лишь спустя десяток лет.
Nathalie_1984, у моей тоже волосы замочаленные...да еще в коробке были как-то уж очень неудачно примяты. Пришлось мыть + кондиционер + немного воска для волос на кончики. Более-менее хоть какая-то прическа появилась у куклы после этого.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Спасибо вам всем.
Такая красивая кукла принцесса Португалии, а волосы все портят! Прям обидно! Ну неужели нельзя было сделать номальные волосы коллекциооной кукле, пусть это и пинк лейбл!! Взять хотя бы китаяночку 94 года, к примеру. Какие у нее волосы! Индиан барби 96 года- толстая коса. Индианка 94 года в розовом - две черные толстые косы. Прям обидно, аж зло берет!
Прям написать этим Маттель what the hell you did with princess's of portuguese empire hair, извините за мой английский!
Кстати, испанка 2008 года тоже с такими же волосами. Только у нее косой как-то перехвачено это дело, но тоже пушистые волосы.
02/04/2013. Я решила как-то обыграть эту неумную пышность волос, и сделала такую прическу.
В эпоху Возрождения дамы заплетали густые длинные волосы в косички, переплетали причудливым образом, это можно видеть на портретах. Вот я решила тоже нечто подобное сделать.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Такая красивая кукла принцесса Португалии, а волосы все портят! Прям обидно! Ну неужели нельзя было сделать номальные волосы коллекциооной кукле, пусть это и пинк лейбл!! Взять хотя бы китаяночку 94 года, к примеру. Какие у нее волосы! Индиан барби 96 года- толстая коса. Индианка 94 года в розовом - две черные толстые косы. Прям обидно, аж зло берет!

Кстати, испанка 2008 года тоже с такими же волосами. Только у нее косой как-то перехвачено это дело, но тоже пушистые волосы.

02/04/2013. Я решила как-то обыграть эту неумную пышность волос, и сделала такую прическу.
В эпоху Возрождения дамы заплетали густые длинные волосы в косички, переплетали причудливым образом, это можно видеть на портретах. Вот я решила тоже нечто подобное сделать.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поняла, что у меня в коллекции кукол мира не хватает коренных Американцев. Первое издание, правда давно стояло на шкафу из-за нелюбви к Терезам, но сейчас пришлась очень по душе
В итоге их теперь двое.

В итоге их теперь двое.

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться своей радостью и показать Chinese Empress. Очень давно хотела эту куклу у себя поселить и вот наконец-то она ко мне приехала
В живую кукла просто потрясающая и фото, увы, не передают всей ей красоты, действительно императрица

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/650997/
На форуме не так много людей, у кого есть такая же кукла, потому показываю ее шикарный наряд)

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/650993/

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/650994/
Такая у императрицы обувь, правда, так и не удалось нормально сфокусироваться фотоаппаратом

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/650995/

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/650997/
На форуме не так много людей, у кого есть такая же кукла, потому показываю ее шикарный наряд)

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/650993/

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/650994/
Такая у императрицы обувь, правда, так и не удалось нормально сфокусироваться фотоаппаратом

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/650995/
Alica,
Какая императрица славная! У нее не только наряд шикарный, но и личико чудесное. Ей бы, наверное, и другие образы очень пошли.
Какая императрица славная! У нее не только наряд шикарный, но и личико чудесное. Ей бы, наверное, и другие образы очень пошли.
Alica, эмм..вы уж простите, но на фоне этого аляповатого покрывала "шикарный наряд императрицы" не виден совсем..одно пятно на фоне другого..
, другое дело выше висят фото Ephemera - чётко, ярко, сногсшибательно!
так может, сфоткайте вашу красотку ещё разик? А?

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves спасибо )) но другие образы я ей примерять не буду, лучший образ вряд ли выйдет
UTTA, увы, я не такой хороший фотограф, как Ephemera
фото делала на скорую руку, на радостях) может быть потом как-нибудь еще сфотографирую императрицу, если фон найду подходящий 

UTTA, увы, я не такой хороший фотограф, как Ephemera

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, попытка №2
надеюсь, теперь наряд лучше видно. Снимать довольно тяжело, костюм постоянно бликует)

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/651901/

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/651902/

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/651901/

http://fotki.yandex.ru/users/naya4/view/651902/
Ephemera, Ephemera, коренных американцев и в теме маловато
Хорошие девочки! Как и старая, так и новая (хотя какая она новая, тоже год наверное около 2000 года?)
Alica, Императрица шикарная! Я до сих пор локти кусаю, что не купила ее в свое время по смешной цене
Тут так обыгран молд Мидж, и наряд так проработан, "нефритовые" серьги и бусы - супер! А как они рядом смотрятся с Принцесcой Китая?

Alica, Императрица шикарная! Я до сих пор локти кусаю, что не купила ее в свое время по смешной цене

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, она как раз 2000го
что-то маттел с тех пор забросил их выпускать

Alica, во! уже лучше! )) и карие глаза видны и шикарный костюм! Настолько прекрасна эта Мидж, что хочется ещё и ещё фото! ) Спасибо!
Ephemera писал(а):BRIDI, да, она как раз 2000гочто-то маттел с тех пор забросил их выпускать
Жаль!

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое пополнение коллекции (девушка в китайском наряде - не маттел, просто в кадр попала)
Винтажная итальянка меня, признаться, разочаровала. Очень ее хотела, отвалила много-много у.е. и в результате...никак.

Винтажная итальянка меня, признаться, разочаровала. Очень ее хотела, отвалила много-много у.е. и в результате...никак.

julsw, а я сначала подумала, что голова от куклы другой фирмы! Я как-то такую Итальянку не видела