Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
lawliet, ну извините, я ведь тоже не ясновидящая:)))) Кукла очень похожа на Капри, хотя отверстий в ушках быть не должно. Насколько я знаю, ни у кого с такой рисовкой глаз чёлки фабричной нет. 

владельцы Барби Ибицы ( понятно, что я всех уже задолбал тут) ну подскажите! где то вроде спрашивали, но не найду.
у нее трусы пластиковые гладкие или рельефные с буквой Б ???
у нее трусы пластиковые гладкие или рельефные с буквой Б ???
-
- Кукольник-фанат
у моей ибицы нет никаких трусов, моя-пр-во Китай.
Sonnenschein, поздравляю с новенькой! Очень милая куколка! Волосы роскошные и вообще очень красивое милое личико!
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein, какие прелестные жительницы)
Как я поняла, гимнастки тоже относятся к "старушкам"? Посему - следущая фотка.
Скажу сразу: с платьем накосячила, рукава-фонарики не получились. Буду учиться)

http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/786406/
Жалкое подобие обуви)

http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/786411/
У них ( тех, стареньких) такая улыбка! ее не испортишь даже кривым фотографом

http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/786418/
Большой привет всем ее современницам
Скажу сразу: с платьем накосячила, рукава-фонарики не получились. Буду учиться)
Скрытый контент: показать

Жалкое подобие обуви)

У них ( тех, стареньких) такая улыбка! ее не испортишь даже кривым фотографом

LadyMary писал(а):Sonnenschein, какие прелестные жительницы)
Скажу сразу: с платьем накосячила, рукава-фонарики не получились. Буду учиться)Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
Жалкое подобие обуви)
[ Изображение ]
У них ( тех, стареньких) такая улыбка! ее не испортишь даже кривым фотографом![]()
[ Изображение ]
Правильно! Гимнастки относятся к старушкам!

Russian Barbie в аутфите Wedgwood Barbie 2000.

LadyMary, на первом фото действительно что-то есть от Ольги Машной. У меня тоже возникла, не могла сразу правда имя вспомнить 

aalenchik, какая барышня-красавица! 

aalenchik, вот она какая, русская красавица! Платье бесподобное! Шикарнейшее!!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, сколько раз я смотрела на эту "русскую" барби и не замечала, что она такая красивая! мне очень-очень нравится образ, который Вы ей подобрали! это платье идёт кукле больше, чем сарафан и кокошник!
Lana_W71, спасибо!
LadyMary, Спасибо! Ваша "старушка" такая молодая и жизнерадостная!
Lana_W71, спасибо!

LadyMary, Спасибо! Ваша "старушка" такая молодая и жизнерадостная!
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Rubina , да стопа плоская. Именно поэтому и купила) Обувь - попытка сделать туфли на Тоннерку 13", они велики, поэтому девушка в портянкаХ)
aalenchik, действительно - настоящая дворяночка) Очень красивое сочетание платья и цвета глаз! А вообще, куколкам прошлых лет очень идут такие модели - и талия "рюмочкой" и волосы шикарные - одно удовольствие наряжать и фотографировать:-)
Lana_W71, спасибо)
Скрытый контент: показать
aalenchik, действительно - настоящая дворяночка) Очень красивое сочетание платья и цвета глаз! А вообще, куколкам прошлых лет очень идут такие модели - и талия "рюмочкой" и волосы шикарные - одно удовольствие наряжать и фотографировать:-)
Lana_W71, спасибо)
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зеленоглазые куколки в моей коллекции 
Happy Holidays Barbie. (Китай) 1995

И Silver Royale Barbie. (Китай) 1996

Happy Holidays Barbie. (Китай) 1995

И Silver Royale Barbie. (Китай) 1996

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi, Ваши девочки как звёзды! красивые фотографии! куколки такие праздничные.
Холидеечка меня удивила низкой прошивкой первого ряда. я такой никогда не видела

Холидеечка меня удивила низкой прошивкой первого ряда. я такой никогда не видела

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik , очень милая девочка у Вас!
Anna Kemushi, Холидейка, мечтааа!))) Фото шикарные!
Ну, и я к вам не с пустыми руками. И тоже с Холидеечкой. Сразу прошу прощения за качество фото. Фотографируется всё втихую, в дневной сон ребёнка)))
Happy Holidays Barbie - 1997 (Китай):

Пока Холидейки у меня в таком составе:

И я даже не ожидала, что они настолько разные.
Anna Kemushi, Холидейка, мечтааа!))) Фото шикарные!
Ну, и я к вам не с пустыми руками. И тоже с Холидеечкой. Сразу прошу прощения за качество фото. Фотографируется всё втихую, в дневной сон ребёнка)))
Happy Holidays Barbie - 1997 (Китай):

Пока Холидейки у меня в таком составе:

И я даже не ожидала, что они настолько разные.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
koshka446, хорошенькие
и разные, как вы правильно заметили. брюнеточка выглядит более ярко и из-за цвета волос, и из-за платья красного. у неё раскосые глазки и форма губ другая. блондиночка 91 года мне милее. глазки такие широко распахнутые. недавно у нас такая же гостила. очаровательная! и мне и дочке старшей пришлась по душе. а моя мама уговаривала меня её оставить на ПМЖ
меня в ней впечатлила прошивка. практически не было пустых миллиметров, сплошные ряды густых прядей. у Вашей блондиночки такая же? или это мне такая версия попалась?

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо! У блондинки прошивка хорошая, густая. И да, она мне тоже нравится больше. Очень миленькое личико у неё. Размер глаз будто бы другой, да и форма лица тоже. Вероятно, дело в прорисовке.
Холидейки - особая слабость )) Мне на днях приходит посылка из целых 7 штук (одним лотом покупала)...Я уже жду не дождусь! Мне, правда, столько не нужно, оставлю себе пару-тройку, а остальным буду подыскивать новые домики...
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S писал(а):Холидейки - особая слабость )) Мне на днях приходит посылка из целых 7 штук (одним лотом покупала)...Я уже жду не дождусь! Мне, правда, столько не нужно, оставлю себе пару-тройку, а остальным буду подыскивать новые домики...
Холидейки, действительно, слабость особая))) Мне вообще хотелось бы собрать всех до 97 года выпуска. Первыми купила тех, которых хотелось больше всего. Но сейчас появились некоторые другие хотелки и Холидейки на время отодвинулись на второй план. Будут у меня особым удовольствием, которое я растяну надолго)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, ну, что тут скажешь?! супер, конечно! моя любимая серия дополнительных аутфитов! да на такой кукле! не хватает слов, чтобы выразить восторг! 

Sonnenschein, спасибо за наводку! 

Imenno, аутфит как родной! Вашей Western Fun очень идет!
Silencia, спасибо, сама удивилась, что так подошло!
Немного только туфли бледноваты, на мой взгляд.

Imenno писал(а):Silencia, спасибо, сама удивилась, что так подошло!Немного только туфли бледноваты, на мой взгляд.
Покажите нам туфли?

Цвета на отделке кажется подходят к мейку глаз, да?
Мне тоже очень при очень нравятся аутфиты этой серии! Поздравляю с такой классной находкой

Anna Kemushi, зеленоглазки бесподобные, платья шикарные и вообще фото супер!
koshka446, красавицы, особо балдею от брюнеток
И тоже глазки зеленые 
koshka446, красавицы, особо балдею от брюнеток

Lana_W71, Imenno, Sonnenschein, LadyMary, koshka446, спасибо всем за комментарии! Действительно, очень красивая кукла, мне очень нравится оттенок ее волос. И хотя губы у нее ярковаты, но макияж глаз очень скромный. Аутфит этот просто шикарный, у меня не хватает от него камеи на шею, может, скоро появится. И правда получилась русская княгиня. Эта кукла приехала в одной посылке с этим платьем, и пока она в нем живет. А так, может, переодену попозже, у меня еще Royal Invitation страждущая, или еще кому-нибудь подойдет возможно.
Аnna Kemushi, какая красотка Silver Royal, бесподобное сочетание цветов глаз и губ при таком бледном личике и теле!
koshka446, она такая красотка будет, очень синие яркие глаза и темные волосы, обалдеть. Я очень таких брюнеток люблю.
Аnna Kemushi, какая красотка Silver Royal, бесподобное сочетание цветов глаз и губ при таком бледном личике и теле!
koshka446, она такая красотка будет, очень синие яркие глаза и темные волосы, обалдеть. Я очень таких брюнеток люблю.
Еще поставлю фотографий. Наконец-то мне повезло со Sparkling Beach: очень долго хотела куколку именно с длинной косой, уже забросила эту идею, и вдруг наткнулась на нее случайно.
Sparkling Beach Barbie в аутфите Peter Rabbit.

Sparkling Beach Barbie в аутфите Peter Rabbit.

Ну, и кому фиалок? Уже ведь хочется первых цветов... Прекрасная цветочница Easter Barbie 1996 в аутфите Eliza Doolittle (туфельки от Peter Rabbit, у Элизы слишком грубые черные кроссовки.